Слава и уважение

Наивный
   Слава и  уважение  Израилю!    Маленькой, но героической  стране, островку демократии  и свободы среди злобного окружениия. В Израиле нет смертной казни  даже для террористов  , они живут в тюрьмах, как в санаториях и заочно учатся в университетах, а на руках у них кровь  израильских детей. И весь антисимитский мир кричит-Свободу  палестинским  террористам.!
  А вчера на   дежурстве я   принял палестинку с массивным послеродовым кровотечением, с территорий ...Израильские врачи спасли и ее , и ребенка, чтобы он, когда вырастит, смог  стать шахидом...Когда же наши два солдата попали  случайно в их деревню, без оружия, были в увольнении,  толпа арабов просто линчевала их.  И  таких  примеров -море. Да, есть проблемы, как и в любой другой стране, но как они рещаются, какая разная      ментальность.
  Да, и в России мечетий все больше и больше.Есть о чем задуматься.
 
  А не пригласить ли сюда  Путина ВВ ,а уж сортиры мы подготовим.


 Сейчас передали, что террористы взорвали автобус с израильскими туристами в Болгарии.

 Россия в первом сообщении написала:" взорвался автобус, в котором находились туристы  из израиля"  И все.
  Америка назвала взрыв террактом и высказала соболезнования, есть раненые и погибшие.

Арабы продолжают свое кровавое дело, но мир смотрит на это сквозь  пальцы, мол, это не у нас, это далеко, у евреев. Но задача исламистов уничтожить всех неверных, во всех странах. Люди, будьте бдительны!