Андрей Миронов

Григорий Лейзгольд
Точка С = -Солнце, Точка L = -Луна, Точка V = -Венера, Точка J = -Юпитер, Точка M = -Марс, Точка U = -Уран, Точка N = -Нептун, Точка P = -Плутон. 
Селена – точка проекции перигея Луны на эклиптику. Селена и Нептун – ведущие указатели смерти в подготовленной карте.
Линия  аспекта – место действия аспекта.
Соединение Планеты1 с -+Планетой 2 означает соединение Планеты1 с -Планетой 2 и -Планеты1 с Планетой 2.


1987 г. 14 августа. В Риге, во время гастролей Московского театра сатиры на  спектакле “Безумный  день  или  Женитьба”, не доиграв последнюю  картину, теряет  сознание. Произошел разрыв аневризмы сосуда головного мозга. Доставлен в  местную  больницу. 
16 августа. Андрей Александрович Миронов скончался. (Действительный день  рождения А.Миронова 7 марта).

Карта Андрея Миронова на 14 августа 1987 года.
Быстрая Прогрессия лунара.

   Вообще говоря такая карта должна являться классикой жанра +-астрологии или  нормальной астрологии. Здесь планеты постарались с гарантией, хватило бы и  половины созданных ими угроз. Это означает, что не увидеть их было просто  невозможно. Но для этого должна была появиться правильная математика круга.  Итак, что же произошло.
   В натальной  карте (внутренний круг) обращает внимание Плутон во Льве возле Линии тригона (красная) и -+Солнце возле зоны 0 Овна. Плутон отвечает также за сердечно-сосудистые заболевания и своими третьими точками контролирует зону 0 Овна, где  находится  натальное Солнце. Сильный  +-Нептун (черная черта) на Линии  оппозиции (0 Весы), и через оппозицию его функция присутствует в Зоне 0 Овна. Надо опасаться заболевания сосудов головного мозга. 
   Основное действие происходит на связанных Линиях аспектов – Линии секстиля (синяя) и  Линии тригона, а также на Линии оппозиции и Линии соединения. Между этими  связанными Линиями аспектов также происходит взаимодействие. Определяем взаимодействие планет.
   Возле Линии секстиля находится Уран (синяя черта),а возле Линии тригона – натальный и  актуальный Плутон. И вот к Плутону подходят две личностные планеты -+Солнце и -+Венера и они начинают сближение с Юпитером (красная черта), который здесь появился, что совсем  плохо. Его нужно было ждать с тревогой. Вот это взаимодействие Юпитера с Плутоном является решающим, появился источник заслона. Первые точки Юпитера(3 и 4) дают активацию +-Солнцу и +-Плутону.
   Дело в том, что Линия тригона помимо того, что очень сильная, является самой коварной Линией аспекта. Ловушка круга. Убежать личностной планете при угрозе очень трудно. Уходя в отрыв от атакующей планеты, личностная планета встречает ее первые или вторые точки, которые здесь сильные. 
   Личностные планеты Солнце и Венера попадают в потенциальный заслон. Вторые точки Солнца (а также Венеры), 1 и 2, на +-Марсе, что плохо. А  реализовать заслон должна Луна. Но это не вся угроза. На оппозиции с Солнцем находится Уран.  Оппозиция это вариант соединения и Уран присутствует рядом в группе Солнца и  готовит внезапное событие. Его первые точки (5 и 6) точно приходятся на +-Солнце и +-Венеру. Теперь все сделает  Луна, она определит дату события. В этих  условиях будет очень опасным выход Луны в зону 0 Овна.
   Когда мы видим опасную ситуацию на Линии тригона, то всегда нужно смотреть в 0 Овна, поскольку третьи точки планеты это единственные точки выхода с Линии тригона. И они сильные. Первые  точки Нептуна (7 и 8) приходятся на Луну (зеленая черта). Помимо того, что 0 Овна это первая пусковая точка круга, отсюда она легко свяжет Линию тригона и Линию оппозиции (0 Весы) обратными точками внешних аспектов. Она включит повреждающий заслон Солнца и Венеры с угрозой для жизни. Когда Луна включает источник заслона, то она также будет бита как личностная планета (выражает обладателя карты).
   В этих условиях обладателю карты нужно было быть максимально внимательным (покой, контроль АД и пр.) и ждать когда Луна уйдет из зоны 0 Овна, а Солнце уйдет в отрыв от -+Плутона.