Шестой регулярный конкурс осень-2010

Клуб Слава Фонда
Уважаемые труженики пера!

С некоторой задержкой, вызванной техническими причинами, объявляю о проведении уже Шестого Регулярного Конкурса Клуба Слава Фонда.

На календаре, как вы уже заметили, опять осень. Время сбора урожая, свадеб, возвращения из отпусков... Время подведения некоторых жизненных итогов.
Поэтому тема этого конкурса проста и, одновременно, неимоверно сложна – «НАША ЖИЗНЬ»

Наша жизнь буквально во всех ее проявлениях: грустных и не очень, смышных и трагических, курьезных и, казалось бы, известных всем.
Оно, конечно, так... Но, пережить – это одно, а написать так, чтобы сопереживали сотни и тысячи – совсем другое.
И использовать для этой цели в данном конкурсе можно не только ПРОЗУ, но и ПУБЛИЦИСТИКУ.

В Конкурсе, как обычно, имеют право участвовать все члены Клуба. Каждому участнику даётся возможность выставить на Конкурс ОДНО произведение, объем  которого не должен превышать 15 000 знаков. Форма произведения – любая.

Авторы сайта, не являющиеся (пока) членами Клуба, также могут выставлять свои произведения, обязательно соблюдая все указанные в данном положении условия. И рассчитывать, как минимум, на специальные призы. Остальное будет решать уважаемое ЖЮРИ.

Еще раз напоминаю: ПРОИЗВЕДЕНИЯ, ПРЕВЫШАЮЩИЕ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 5% УКАЗАННЫЙ В ДАННОМ ПОЛОЖЕНИИ ОБЪЕМ, К КОНКУРСУ ДОПУСКАТЬСЯ НЕ БУДУТ!

Заявки на участие принимаются в виде рецензий на данные Условия со ссылками на  произведения, опубликованные на сайте Проза.ру. Взнос за участие в Конкурсе – 50 призовых баллов, которые нужно перечислить на счет velstran8.
Убедительно просим авторов проверять, открываются ли ссылки и оставлять в рецензии свой e-mail.
          
Общая сумма призовых баллов Конкурса распределяется между его Лауреатами в соотношении: Первое Место - 50% , Второе Место - 30 % , Третье Место - 20 %. Вне зависимости от количества человек, занявших то или иное призовое место.
            
Любой член Клуба имеет право объявить свою номинацию, соответствующую теме Конкурса,  и учредить по ней специальный Приз на свое усмотрение. Номинация объявляется также путем размещения рецензии под Условиями.

Не будут приниматься на Конкурс произведения и номинации, противоречащие законодательству РФ и нормам международного права.
Срок приёма заявок – по 30 ноября включительно.
Жюри объявит победителей Конкурса и номинантов (если таковые будут) не позднее 30 декабря 2010 года.


Давайте, хорошо отдохнув этим жарким летом, поделимся с другими своими мыслями и переживаниями. Написанными, как это уже принято в Клубе, на высоком профессиональном уровне!

И, как обычно, ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ КЛУБУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ КЛУБ СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.



Учредитель Фонда
Великий Странник


Руководитель Клуба
Борис Кунин