Помогите, Бога ради!

Александр Раков
Смиренно просим о помощи древнему Горицкому Воскресенскому женскому монастырю. Доброхотно дающего любит Бог!
Пожертвования принимаются по адресу:
почтовым переводом: на имя игумении Евфалии (З.С.Лебедевой), 161107 Вологодская область, Кирилловский район, с. Горицы, ПРО Воскресенский Горицкий женский епархиальный монастырь. Тел.: 8-817-575-81-30; 8-921-823-57-25 (м. Таисия).
Горицкие сёстры благодарят читателей газеты за пожертвования на восстановление монастыря. Сообщаем, что реставрация кровли движется. На праздник Покрова Богородицы надеемся освятить крест на главке Троицкого собора. Благодаря популярности вашей газеты, нас нашла уроженка г.Сокола Вологодской области, ныне живущая в Берлине. Она скоро приедет к нам, привезёт пожертвование. И ещё одно интересное событие: у нас побывал священник Леонид из храма Державной иконы Божией Матери в СПб. Он хорошо знает родственницу нашей игумении Маврикии — устроительницы Троицкого собора. Женщина также занимается благотворительностью и собирается нас посетить. Вот такие чудеса. Низко кланяемся всем благотворителям.

Братия Благовещенского Ионо-Яшезерского мужского монастыря благодарит всех, кто откликнулся на их призыв о помощи в возрождении обители. Получено более 100 000 рублей. Братия надеется, что на зиму этого хватит. Игумен Досифей зовёт в пустынь всех, кто имеет тягу к пустынному образу жития.
Адрес: 185514, Республика Карелия, Прионежский р-н, с.Шелтозеро, ул.Лисицыной, 22. Спасо-Рождественский храм. Тел.: 8(8142) 53-91-35 (с 10 до 12 часов), 8-921-466-95-12 (круглосуточно). Игумен Досифей (Ларионов). E-mail: monastir@ yashezero.ru; http://www.yashezero.ru