Марш Левинсона-3. Мурашки-мигранты

Пол Муж
"..Мне захотелось приостановить свою «карьеру рецензора», именно на вашей миниатюре...я уже давно наблюдал за ней, всё пытался предугадать содержание, не вскрывая, простого и понятного для взгляда, шрифта...наконец-то, узнал наверняка, о чём же она всё таки.."(С)

"..Троллейбус остановился на конечной остановке, высадил пассажиров и отправился дальше. Заехав в депо, избавившись от водителя и галантно высадив женщину, трамвай твердо решил уйти на покой, дав женщине возможность, без глупых сомнений, попытаться устроить свою жизнь. Он решил, что завтра он не заведется"(С)


".. Управлять фирмой было несложно, имея опыт и навыки.
Она привыкла, что ее все слушаются, уважают и боятся.."(с)


"..Она ошарашено упала на кровать"(С)


".. Вероника погладила свои плечи и ее сердце бешено заколотилось.."(С)


".. - Вероника Борисовна, к вам посетитель, очень уж просится.."
    - Ну, пусть войдет, если просится, – одев очки Вероника присела за стол" (с)


"..очарование, которое притягивало мимолетные взгляды, оставляя их на себе"(С)


"..Я мог ожидать от конверта всего – начиная от карты острова сокровищ, до выпрыгнувших Урфина Джюса с ротой деревянных спецназовцев."(С)

"..боевые подразделения от туда не появились"(С)


"..и можно потратить сегодняшний вечер во благо родины – сходить в ночной клуб, или казино."(С)


"..Он был полной противоположностью меня – прекрасно слаженным красавцем,.."(С)


"..Только теперь она поняла, что именно этот мужчина
                сможет избавить ее от комплексов, так мешающих ей жить.."(С)

!!!!
".. Я снял второй носок и бросил в угол, где его поджидали три собрата."(С)



"..Она поняла, что уже не может повлиять на события, но стала вырываться, однако понимая, что бесполезно."(С)


"..ЕГО руки знали это, как и знала она, что знает это и он."(С)


"..проник туда, где находился её секрет."(С)


"..мысли так и носились в его голове"(С)


".. "Что? Ты со всеми таешь, когда ты чувствуешь руки? Да?" - прошипел он ей в лицо."(С)


"..Он старался грубо её исследовать, но что-то получалось как-то не так, как бы ему хотелось"(С)


"..Она обвила его ногами за талию"(С)


"..Она обязана была принять етот жест...Я ето видела и видел ОН."(С)

"..Когда я подошел к учительскому столу, она была уже мертва. Причем судмедэксперты так и не смогли понять как это могла произойти. Вызвала меня живая и здоровая учительница, а на каталке вывезли прекрасно выполненное чучело."(С)

"..И на самом деле не труд сделал из обезьяны человека, а зависть малодушного мага."(С)


"..Я проводил недели в библиотеке. Я разговаривал с магами. Я даже пробовал искать в Интернете. Ни чего не помогало"(С)


".. Я понимаю, что уже поздно, но я бы хотел выпить с тобой кофе, только кофе."(С)


".. Вероника поспешила за ним, в душе радуясь, что вымыла кухню на выходных."(С)


"..Две минуты он водил по комнате безразличный и ничего непонимающий взгляд."(С)

-------------------------------------------------
"..Она крутилась на столе,.."(С) (оч. часто "крутятся" под ласками героини авторов-мужчин- П.М.)
"..уложил ее голову на свое плечо. Та во сне закрутилась.."(С) !



"..Раздался громкий щелчок, всем своим звучанием, пытающий объяснить, что чайник вскипел и можно идти пить кофе."(С)





**************************************!!!
"..Юрий двинул своей левой нижней конечностью, а потом двинул обратно."(С)
*******************************************!!!


".. Юрий давно понял, что компьютер на ночь выключать бессмысленно, ведь с утра его опять включать, а это бессмысленная трата времени,"(С)


"..Те стояли в стороне, откровенно прикалываясь с ситуации,
                в которой они оказались."(С)


"..Он поднял ее с твердой поверхности стола"(С)


"..Он горячо дышал ей в ухо, желая еще глубже пробуравить вход.."(С)



"..Женщины, прячась в тень дерева, осматривали ноги друг друга.."(С)(им.в виду - "разглядывали" - П.М.)


"..сел на задних сидениях.."(С)


"..живописно рассказывал легенды."(С)


"...Катя устала идти..- Ноги болят? – учтиво спросил Игорь.."(С)
(имеется в виду - "УЧАСТЛИВО" - П.М.)

"..Катя резала огурцы и капусту для салата,."(С)


"..от непривычки долгого хождения многие устали."(С)


"..Игорь, взяв за руку Катю, увел в чащу леса,
    и таинственно рассказал ей страшные истории, радуясь,
                когда та вздрагивала от ужаса.."(С) - ???


".. Пока вы тут ходили, места в палатке не осталось."(С)

"..он провел пальцами по коже, ощутив, как кожа покрывается мурашками."(С) !

"..он, прижался к ней крепче, максимально сокращая расстояние между ними."(С)

"..нащупывая ткань тонких шортиков и трусиков под ними."(С)

"..дотронулась к его .. руке"(С)



"..по коже бегали МУРАШКИ, мигрируя из одной части тела на другую."(С) !
 


"..и направилась к выходу, поправляя прическу и предметы гардероба."(С)


".. То, что творилось в его голове, в его сердце, а теперь и в других органах, было сложно сравнить с любого рода стихийным бедствием, так как мощь этой стихии могла бы запросто уничтожить всю планету."(С)


"..и опять воткнул взгляд в бокал"(С)


"..ничего экстравагантного не происходит"(С) (имеется в виду -
"ЭКСТРАОРДИНАРНОГО" - П.М.)


"..не смогла приДти на свидание"(С)

"..потоки раскаленной лавы обжигали левую сторону груди, стекая в желудок и поднимаясь обратно."(С)

"..немного смутившись незаконченной фразе"(С)

"..улыбаясь до самых ушей и освещая все вокруг лучиками радости из её прекрасных глаз"(С)


"..Ярость, шипевшая в груди,."(С)

"..губы пересыхали и зачем-то втягивались между зубов,.."(С)



"..проникая пальцами в шортики и легко спуская их. Там было горячо  и тесно.."(С)

-------------------------------------
".. Тихо…- зашипела она"(с) (такое "шипение" вместо "шепота" встречается оч. часто-П.М.)
"..- Сумасшедшая, - прошипел он ей в ответ,.."(С)

".. - Что ты не понял? Раздразнил меня, возбудил не на шутку и в кусты?"(С)



"..Девушка придвинулась к нему, раскрыв мешок сильнее.
   Парень расстегнул свой мешок полностью и соединился с ее мешком."(С)

"..В лесу завыл волк, гулко и призывно."(С)

"..Катя сексуально задышала"(с)


"..- А ты я смотрю не из десятка робких."(С)


"..Из 40 писем не спамом было три. А два, из этих трех, рассылкой новостей Интернет-магазина компьютеров."(С)


"..Игорь, зачерпнув рукой воды, отпил, а остатки разбрызгал на девушку.."


"..Девушка подошла к нему и неожиданно стянула свою майку."(с)


"..То, что он не могу видеть ночью, а только чувствовать,бесстыже смотрели на него."(с)


"..снял с камня, устанавливая ее на ноги."(С)

"..покрывая поцелуями места кожи, прикрытые трусиками"(С)

".. упираясь руками об камень"(С)

".. как его язык ловко работает, разглаживая клитор и покусывая половые губы."(С)

"..девушка закрутилась на нем"(С)

"..Вылизав досуха, одел ей трусики и шортики, а майку положил в карман брюк.."(С)


"..обхватила губами головку члена, высасывая последнее."(С)


"..Эллочка недовольно посмотрела  на довольную молодежь."(С)


".. В лужах блестело солнце, и отображались облака"(С)


"..рука соскользнула между ножек."(С)

"..если звоните богу, попасть ни туда невозможно, - голос изменился, теперь казалось, что говорил старый интеллигент, сидящий на резном стуле, перед дальним родственником, которого пришлось приютить, так как тому больше негде остановиться."(С)
 

"..склоненную над ванной и поласкающую белье.."(С)


".. а «Машка», такое ласковое название дала машинке Лена,
                дрожала под ней, готовая вот-вот начать отжим."(С)


".. Ее глаза, прикрытые от удовольствия, вздрагивали"(С)


".. Миша, обняв голову жены, и глубоко погрузив в нее свой член.."(С)


"..так как в поездах водятся воры."(С)


".. Но, ни животных, ни, даже, людей рядом не было,"(С)


"..а куда едите?"(С)


"..послушно засунула сумку обратно"(С)


"..Я тут же почувствовала, как подо мною стало мягко и комфортно"(С)


"..Уловила темп его поцелуя"(С)


"..- Ну, так нечестно, расскажи, как ты первый раз поцеловался"(С) :)


"..Я смотрел на ее грудь, а она обыгрывала меня"(С)


".. Это может показаться странным, но я была влюблена с детства в одного учителя"(С)


".. Это хорошо, что ты не в подворотне отдала свою честь такому же зеленому как ты."(С)

".. Она по несколько лет сидела на одном и том же курсе.(1)
 Часто была с хвостами после сессии и оставалась на том же курсе.(2)
 Преподаватели давно махнули на нее рукой. Ставили оценки, скорее из жалости,
 и лишь бы скорее она уже ушла из института"(С) !



".. «Какая впечатлительная и нервная спина!» - подумал я"(С)

"..У меня от занятий боевыми искусствами очень развит тазобедренный сустав, и когда я по-особому двигаю тазом, женщины превращаются в ослиц."(С)


"..Я смотрел на незнакомую женщину и мои мысли одна за другой  всё быстрее и быстрее превращались в желание овладеть этой такой нежной ухоженной хорошо,но скромно одетой ,женщиной."(С)



"..Я не женат,не нашлась ещё  моя женщина-идеал,женщина которая не только умела бы быть хорошей хозяйкой и Заботливой мамой и умела бы не только получать удовольствие в постели,а и доставлять удовольствие мужчине. К сожалению по своему опыту(! - П.М.:)) я знал ,что такие женщины редкость."(С)



"..что ей нравитЬся делать в постели"(С)  "..мне чудитЬся"(С)


"..Моя так мною желанная незнакомка уже приближалась ко мне"(С)



"...Проговоривши всё это ,она с лёгкостью впорхнула вагон трамвая,не забывая тащить меня за собой"(С)


"..руки быстро стаскивали мою одежду сбрасывая остатки своей."(С)


"..она предоставила мне возможность любоваться её киской и пр."(С)("и пр." -!!:)П.М.)


!!!!!!
"..взглянув   на НЕЗНАКОМКУ я понял,что она без сознания.»Настоящая женщина «подумал я и поцеловал её .Прошло несколько минут прежде чем она отрыла глаза,к тому времени(!!-П.М.) я успел сходить в ванную и собирался одеваться."(С)  (Сколько минут женщина провела без сознания?? - П.М.)
!!!!!!


"..ты жил со мной в одном дворе и был хулиганом,с фигурой античного бога,в наколках и со шрамами."(С)


"..твоя рука держала мой стриженный затылок с маленьким хвостиком который все называли локоном любви.."(С)


"..Ты хоть и был хулиганом,но ты и мужчиной уже был,.."(С)


"..я кричала,кричал и ты кончая:"Ты моя!!!То была любовь навсегда!"(С)
               


"..Вот и понедельник!я зашла в трамвай.Чулочки,коротенькая юбочка,ножки шик"(С)



!!!
"..мне не хотелось её проганять,хотя я с детства не люблю котов и кошек,меня в детстве очень обидел бабушкин кот Васька,сбежав от меня,когда я пытался его покормить пирожком,бабушкиного приготовления"(С)


"..Глядя на это тельце в шкурке рыжего цвета,свернувшуюся калачиком и греющюю меня,я невольно погладил кошку.Я отчего то не сомневался,что это кошка"(С)


"..неимоверный секс"(С)


"..он был высок и строен,с фигурой бога,его тёмные кудри развевал ветерок,а синие глаза были похожи на озёра."(С)


"..Вот сняты одежды,я осталась в чёрном кружевном белье с рюшечками(!!!)"(С)


".. Он взял свой член и дал его мне,ах...я незнала,что так бывает"(С)


"..лаская мою киску руками ты наклонил меня и держа член рукой ,вставил в шоколадку"(С)


"..Обессиленные мы лежим рядом и говоришь :ты непревзойдённая мне хорошо с тобой!впереди у нас ещё много днеё,ведь я теперь с тобой !"так началась эра любви !!!"(С)


".. Вовка всё суетился ,то накрывая на стол, то разжигая камин."(С)


"..я поглаживал себя по джинсам в том месте где был мой член"(С)


"..а Вовка как по заказу уже задрал платье"(С)


"..Волна прошла и мы помывшись и не одеваясь выпили ещё немного ошалевшие от всего."(С)



"..Лёля с грацией кошки села сверху..Со стороны это было чудесное зрелище"(С)


"..она вздрогнула и тихо застонав,начала кончать,Я от такого начал кончать Лесе в ротик,отчего она закричала и я понял,что Вовка тоже кончил."(С)


"..Мы с Милой близки давно,нас связывает секс ещё со случая в трамвае."(С)



".. Моя любимая жена снова со слезами на глазах,стала просить отвезти ее с мальчиками в церковь.  Ненавидя весь белый свет,,скрыпя зубами,при мысли,что нужно тратить столько бензина,согласился с женой."(С)


"..Мы приехали и жена попросила меня проводить её с сыновьми (?!-П.М.) в церковь."(С)


".. Бабушка,вся в лахмотьях,седая,с всклокочёнными волосами,грязная и с неприятным запахом изо рта,ринулась ко мне на встречу.И произнесла:подай,мне одинокой и нечастной! Это было так отвратительно,бабушка-бомжара..фу...гадость"(С)



"..от удовольствия я закричала,мы кончили одновременно.Мы уже одевались и он произнёс:"Дима " и я ответила:"Лена "(С)


"..я, конечно, слышала, что бывает секс по телефону
                и им занимаются исключительно ненормальные люди,."(С)


"..Я застонала негромко, а он сказал, что во дворе
                я смогу отдаться чувствам и постонать по-громче."(С)

"..я громко и призывно застонала. Даже собака где то далеко завыла."(С)


".. Сосед увидел, что он замечен, но с места не сдвинулся.
    Мне кажется, я даже заметила как он напряг ноздри,
    вдыхая рассеянный мой запах."(с)


"..Ветви под весом соседа заскрипели"(С)


".. Его жена, практически голая, одна в саду. Глухая ночь и сосед рядом."(С)

 
"..Сосед все-таки упал, больно ушибся и тут же вскочил
   и стал извиняться, объясняя, что с детства страдает лунатизмом."(С)
"..Заниматься любовью с малознакомым соседом
                да еще на раскачивающихся качелях
                показалось мне в край необычным."(с)

"..напротив, наша семья стала крепче,
         больше он меня так долго не оставлял одну."(С)

"..Это был глупый секс, но необычный"(С)

"..Это было День Рождение у Светки."(С)




".. Девушка, стоящая рядом со мной стянула платье.."(С)

"..Володя осторожно стянул одело"(с)

"..Леша расстелил одеяло, которое он утянул из сумки,."(С)



"..закрыв его губы своими губами последним поцелуем,."(С)


"..Однажды я прочитала: «Секс - как бокал вина:.."(С)

"Запретный корнеплод"(С)


"..он умело задрал юбку."(С)

"..стал с ней опускаться в низ."(С)


"..Одним движением Надежда уложила его на спину.."(С)

"..и легла сверху, обнимая всего ногами и руками,"(С)

"..Закрутились по одеялу,..(С)

"..Насладившись всласть близостью"(С)

"..Виктор почувствовал, как ее пяточки вонзились в его ягодицы.."(С)

"..«В воде она совсем пушинка»"(С)

".. высушившись на солнышке и одевшись побежали скорее хворост собирать."(С)


"..Сиреневый вечер окутал дома, они проехали сотни километров
            и наконец-то остановились у ворот дома отдыха «Счастье»."(С)

".. он поцеловал кисть руки Оли и опустил глаза."(С)


"..и ушла в кухню, окутав ароматом духов гостей."(С)  (Приятного аппетита! - П.М.)


"..Домашнее вино вскружило голову, и она побледнела."(С)


".. Второй этаж был оборудован большим балконом, кругом были красивые колоны,
даже сами перила балкона состояла из множества подпор и колон."(С)


"..множество цветов, которые так пахли при свете Луны."(С)


"..согласился с ней Андрей и покрутил ус."(С)


"..увидев прямо перед собой огромную Луну, она была не меньше солнца."(С)


".. его пальцы заботливо пробежались по спине"(С) !


".. чувствуя, как кисти его рук сжимают ее талию."(С)


"..он щекотал усами ее ушко и ее слезы высохли, так и не докатившись до подбородка."(С)


".....Максим немного выпив, посмотрел на хозяйку дома."(С)


"..умело демонстрировала свое декольте."(С)  !


"..Шутки не сходили с ее уст и каждый раз анекдоты приобретали деликатный характер."(С)


".. Чай кофе - потанцуем, водка, пиво – полежим? – напел Максим и встал со стула."(С)


".. она не отодвигалась от него, а наоборот укладывала руки, то на ягодицы, то на грудь."(С)

"..  Ну, ты Ириш даешь, - чуть запыхавшись, признался Максим.
   - Раз дают – бери, -  в голосе Иры послышались нотки эротики."(С)(!)


"..гладил ее взволнованные плечи."(С)


"..мужчиной, так вежливо овладевшим ею."(С)


"..он вежливо будет рассказывать о достопримечательностях города"(С)



"..Ее бедра сводили с ума и ноги обутые в красные босоножки на высоком каблуке."(С)


"..Он сел перед ней и расстегнул обувь, скинув ее на пол."(С)


"..Ему так захотелось поцеловать пальцы ее ног.
 Но он воздержался.
 Он не ласкал ее. А брал. Как зверь берет свою добычу"(С)
 


"..- Не дождешься! Только тронь! – взрыв хохота окатил верхушки берез…."(С)



"..целуя щеки девушки, словил ее губы в долгом поцелуе."(С)


"..он закружил ее, всё увеличивая скорость оборотов."(С)


"..смех исчез из ее голоса"(С)


"..Когда его язычок.. крутился в ложбинке между ключиц"(С)


"..небо разразил гром..«Сейчас пойдет дождь» пронеслось в мыслях у обоих."(С)


"..их ожидания вылились дождем"(С)

----------------------------------------------------

".. Муравьи засуетившись бежали к муравейнику, спасаясь от смертельно опасных капель"(С)
      (??!! Муравьи, вообще-то, заранее прячутся!И дождь..кислотный, что ли? - П.М.)


"..Совсем недалеко стоял дуб"(С)


"..Дождь лупил как из ведра…"(С)
"..дождь лупил по стеклам машин, не давая возможность нормально ехать"(С)


"..Одной рукой он зафиксировал ее поднятые руки"(С)


".. шевелясь об него."(С)


"..Ручками нащупала затвердевший член и застонала от его укуса."(С)


"..Чем больше он ждал, тем больше становилось его второе Я."(С)


"..Сарафан.. мешал и он повесил его на ветке."(С)


"..»….Пальцы девушки переплелись в его волосах."(С)


"..В висках стучали мысли, барабаня по вискам"(С)


"..в обеденный перерыв буду принадлежать только тебе..(С)


"..выбежала на улицу, словив такси."(С)


".. наряд дополнили колготки в крупную сеточку и шпильки на туфлях."(С)


"..Ища опору хотя бы стену, она руками ощупывала пространство вокруг них,
   но так и не находя стены очутилась вновь в его руках."(С)


"..она гладила его бедра, наблюдая за тем, как он становиться всё мужественнее."(С)


"..Текучесть кадров его не смущала"(С)


"..когда к ним на фирму"(С)


".. не была красоткой с журналов"(С)


"..слаженная фигурка"(С)


"..Эротика была во всей одежде. От рюшей на блузке до высокой шпильки."(С)


".. Ты для меня стала так сладко одеваться?"(С)


".. Блин, да она играется что ли?"(С) (оч. характерное  "игратьСЯ" - П.М.)


"..- Это ваша непосредственная подчиненная"(С)


"..она выряжалась все более эротично и крутилась перед его носом,(С)


"..он ссадил ее со стола, на который она так часто призывно запрыгивала."(С)


"..и, наклонив, побудил упереться об стол."(С)


"..Даша зашла в свою квартиру. По обыкновению, скинув свои шлепанцы, она прошла в гостиную"(С)


"..и только хотела начать раздеваться"(С)


"..Шторы резко открылись. В лучах заходящего солнца стоял мужчина."(С)(1)
".. Раздевайся, - прохрипел мужик"(С)  (2)  (обе фразы - рядышком - П.М.)



"..Мужчина невысокого роста, одетый в темную одежду и с натянутым чулком на голове."(С)


"..но у нее получилась только искривленная гримаса."(С)


"..и обнажила грудь, бережно одетую в лиф."(С) ??


"..он, раскачиваясь из стороны в сторону, явно был категорически настроен."(С)


".. даже в его нелепой маске-чулке угадывалась его улыбка."(С)


"..В его руках был ее черный шарфик, который висел на вешалке, дожидаясь осенних холодов."(с)


".. Даша не видела ничего, ни его горящих глаз, сверкающих под капроновым чулком,.."(С)


"..Звук расстегивающейся молнии проехался по ее слуху"(С)


"..- Немножко не дожал, милый,.." - прошептала Даша ему на ухо.(С)


"..не скрывая свое желание.."(С)


"..комплект дополняли ношенные кроссовки."(С)



"..вывеску кофе"(С) (кафе - П.М.)


"..зайдя в кофе поседеть"(С) " мима тех домов"(С)


"..заморгал ресницами"(С)



"..но она упорно не меняла своего уклада жизни,
                она неряшливо одевалась, не делая укладок"(С)



"..Я издал нечленораздельный крик"(С)

"..Во мне полно энергии. Из меня хлещут амбиции."(С)


"..И на прощанье я ему свои трусишки - подарила."(С)




............