Марш Левинсона-4. Я балдею от ласк твоих

Пол Муж
"..и вновь прилипла к губам Виталика."(С)

"..Не секрет, что женщины, зачастую завидуют, более каменистой почве мужского сердца ( в частности, его определяющей манере изложения ), и на этот раз, та зависть, была столь явной, что истинное обстоятельство вырисовывалось само собой...те слова и Эмоции, что невольно застряли в них, явили на свет действительно нечто Огромное" ?! (С)
    ( - таки тряслась от зависти, когда это читала! :) - П.М.)


"..Виталий неистовал"(С) (оригинальный глагол "НЕИСТОВАТЬ" - местное изобретение -П.М.)


"..погружался...быстрее в ее недра."(С)


"..Конечно же там находились дети интелегентных работников медицинской сферы."(С)

"..Пошли водки тресним."(С)


"..Она подняла меня своими цепкими руками  и прислонила к дереву"(С)


"..ее руки, которые как крылья птицы колибри двигались с сумасшедшей скоростью…"(С)

"..Ее рука как змея поползла к запретному плоду- к моей ширинке"(С)


"..забралась в самое пекло желаний – в трусы."(С)


"..Мне как-то везет на эту позу: я сижу она стоит передо мной  и моя голова на уровне ее пупочка" - (в зависимости от роста- пупочек,  грудь(!!? - П.М.) или промежность)"(С)


".. Будите мандарин?
Я мотнул головой отрицательно"(С)


"..«Не русская», - подумал я и отвернулся. Нет, не потому что я русофоб... Просто в тот вечер настроение было, прямо скажем, г……"(С)


"..Водитель оторвал свою геморроидальную задницу"(С)


"..Моя рука, обхватив ее за шею, скатилась в разрез ее шубы и упала прямо на пышную грудь."(С)


".. рука как в боксерской перчатке лежала уютно и потела"(С)


"..вот она нагнулась, тыкая пальцем в снимок"(С)


"..Как зовут тебя? – вдруг неожиданно произнесла она."(С)


"..огромные зрачки горели в ночи,.."(С)


"..Я ... открыл рот, чтобы произнести какие-то звуки…"(С)


"..завитушки волос спадали на лицо"(С)

".. Руки женские – удивительно эротичный орган"(С)


!!!!!!!!!!!!!!!!!
"..Мне казалось, что у коровы четыре  члена, которые дергала красивая девушка, а из них тек сок в ведро с шумом, с напором….очень эротично. Я не выдержал и набросился на нее (не на корову, конечно) и тут же все и произошло... Корова смотрела на нас, выпучив глаза, казалось, с завистью и глубоко дышала."(С)


!!!!!!!!!!!!!

"..И только здоровенный комар, который набравшись наглости, впился в мое хозяйство, вернул меня в реальность…"(С)


!!!!!!!!!!!
"..В моей маленькой комнате, было не богато, более того  аскетично. Нет, не грязно. Просто кровати не было и мебели тоже"(С)





".. провел по спине Ольги и внимательно слушал ее реакцию, -она перестала дышать, температура тела подскочила на несколько градусов"(С)



"..Я видел в контровом свете, как ее силуэт медленно опускался на меня."(С)


".. Она вскрикнула на всю комнату"(С)


"..я слышал каждый звук, каждый шорох, даже движение тапочек под столом у тещи…"(С)


"..и слезы скатились с края ее глаз."(С)

"..так что слезы навернулись у нее на глазах,.."(С)


"..Затем поднял ее покорную, усадил спина к спине"(С) (?)


".. я провел рукой по её долгой и нервной спине"(С)


"..- пробормотал я теребя и лаская её...
                - Ты любишь меня... - удивлённо проговорила она."(С)




"..Потом потекли однообразные дни, полные счастья."(С)


"..Она внешне будет такая же нежная и юная, но прыщавая морковка уже пробудит в ней чувственность."(С)


".. Я вдруг стал большим и тёплым, почувствовал ветерок на лбу"(С)


"...постанывая от наслаждения, мысленно похвалил себя за то, что убрал из дома всех посторонних людей"(С)


"...я готова отвечать на твои ласки двадцать четыре часа в сутки, тридцать один день в месяце и триста шестьдесят пять дней в году"(С)



"..я не сильно разбираюсь в дорогах"(С)
"..Он тоже не сильно находил сюжетов"(С)
"..Эльза не сильно сопротивлялась"(С)
"..но спросоня я не сильно обращала на них внимания…"(С)



"..я предложила заголить ей бюст"(С)

"..чуть не перевернула окружающую фурнитуру.."(С)

"..Ты феерично кончила 2 раза,.."(С)

"..чтобы подставить разгорячённому солнцу свои лучшие части плоти,.."(С)


"..Два, почти вишнёвых, но уже возбудившихся соска Эльзы указывали направления на Запад и Восток соответственно"(С)


"..а потом вдруг стала совершать неопределённые движения"(С)

"..Я чувствовала, что меня притягивает к её телу не одна лишь склонность к фотографии…"(С)





"..Ну, ладно не буду фыркать, а то скажут ещё, что я снобит."(С)


"..лежал широко раскинув руки на пятиспальной кровати."(С)



"..Крепко ухватившись за ствол члена одной рукой и жадно вталкивая его себе в горло,"(С)



"..огонь просыпается у меня между ног. Сначала медленно загораясь где-то внизу живота, а затем переползая по всему телу с одной части на другую."(С)



"..член Чано, судя по направлению, целился мне в глаз, а судя по конкретному месторасположению, упирался Эльзе в горло."(С)


".. Нам хотелось музыки, вина и морского шума."(С)


".. Всё смешалось в доме Обломовых: кони люди, женщины."(С)


"..Её глаза, искрились и сверкали, как крупицы салюта, а длинные ниспадающие волосы обрамляли её портрет в такт разносящимся песням."(С)



"..Вот так, обнявшись, как три сестры у Чехова, или просто две сестры
и их девушка,.."(С) - (речь идёт о двух женщинах и мужчине - П.М.)



"..завершив трапезу мороженным, которое было явно лишним, но учитывая нашу разгорячённость, оказалось как нельзя кстати."(С)



"..На улице стояла жуткая жара , около плюс сорока в тени, так как солнце давно уже село. "(С)



"..мы отправились бродить по набережной
                в район концентрации гостиничного комплекса.."(С)


"..Она была в черном платье с модным белым фартучком."(С) -??


"..выжимая из нее стоны удовольствия"(С)

"..побагровел, но тут же расслабился"(С)


".. вырывала она незнакомца из свидетелей пикантной сцены"(С)

"..завиляла попкой.."(С)

"..Приоткрыв ротик.."(С)

"..непонимающе моргала.."(С)

"..Я никогда не видела, как это мужчины делают сами по себе."(С)


".. ввёл в неё средний и безымянный пальцы"(С)- (какое острое зрение у наблюдающего! А ведь по ходу действия он находится "В другой части пристройки"  - П.М.)


"..Наташа, стоя у двери, готова была с ней слиться."(С)


".. День подошел к концу. Весь офис гудел и хотел."(С)

"..присевши на корточки"(С)

"..разрезанный пирог, только что испеченный"(С)


"..Клубки дыма поднимались.."


".. наблюдал, как его плевок летит в низ"(С)


"..разглаживая его живот."(С)


"..лицом к зеркалу весящему на дальней стене."(С)


"..Померьте!"(С) (вместо "ПРИмерьте"  - П.М.)


"..взяла из рук продавца браслет и начала одевать"(С)

"..тот шик, которого ей не хватала"(С)



"...не часто занималась такого рода сексом, точнее очень редко(1) ..у неё было ощущение что он вскрывает её каким-то инструментом(2)..она закрыла глаза и отдалась процессу получая удовольствие.."(С) - !!


"..Волосы её выбились из причёски и спадали
               ровными прядями по щеке и ниже на губы."(С)


"..Она только начала получать действительно приятное(!) удовольствие
                и тут он кончает!"(С)


".. последние капли с тихим звуком упали на пол."(С) -
                (речь идёт не о воде! - П.М.)



".. посмотрела на себя в зеркало. Плачущая женщина с испорченной причёской, болтающимися внизу трусами и спермой на заду, которую впрочем не было видно в зеркало."(С)


"..  к коже испачканной этим мирзавцем."(С)
"..уже застигнул штаны"(С); "...ничего не намеренны покупать"(С)...



".. Не успела сообразить, что произошло, как мёжду её ног проникло сильное бедро и коленом упёрлось в стену. Это был мужчина."(С)  :)))



"..".. Её язык, казалось, сейчас схватит его изнутри.."(С)


".. начала спешно расстёгивать"(С)


".. почувствовал дуновение ветерка опасности"(С)


"..эта дилемма сидела в голове постоянно"(С)


"..Эхо чётких шагов её шпилек"(С)


"..аккуратно поспешила к нему босиком"(С)


".. уставив взор своих бездонных карих глаз прямо на него."(С)


"..Несильный прохладный ветер колыхал ёжик его волос"(С) (!)


"..Стюардессы изредка проходили.(С) "..проходивших туда-сюда стюардесс"(С)


"..её строгий выразительный взгляд чёрных глаз"(С)


"..просто нежно схватил её промеж ног"(С)


"..Она, не открыв глаз, издала.. стон"(С)


"..упёрся о низ..спины"(С)



"..Странно, что ты тут работаешь,
                если работа не доставляет тебе удовольствия."(С)?! (речь идёт о проститутке - П.М)



"..Он бы в чёрном длинном плаще, невысок"(С)


"..настолько он был напряжён в своём виде"(С)


"..она не была от него в восторге таком, в котором был молодой человек от неё."(С)


"..Свет мягко через низ проникает"(С)



"..Мы сбежали ото всех с приёма"(С)


"..Его взгляд просто кушает тебя без остановки"(С)


"..вдохнул полной грудью влажный морозный воздух"(С) (!)


"..Из окон бил тусклый холодный свет весенней московской ночи"(С) - ??
               


"..и полутени объектов интерьера смешивались в глубокий мрак комнаты"(С) -??



"..сжав коленки друг к другу"(С)


"..Возжелав этого мужчину, она срочно захотела ощутить его вкус"(С)


"..Всё её сознание отказывалось верить в эту информацию"(С)


".. Мы потеряли уже троих специалистов"(С)



".. Нет никаких улик против него, ни одного показания против него,
                но в каждом деле он – ключевая фигура."(С)



"..Она подошла, чуть приоткрыла дверь и аккуратно заглянула в щелочку."(С)
                (имелось в виду - "ОСТОРОЖНО заглянула" - П.М.)


"..немного смущаясь сама своим словам."(С)


"..немного растерянней."(С)


"..смотрел, повернув голову в сторону на низ стены."(С)


"..Уважаю за прикрасный вкус!"(С)


"..с пышными губками на милом личике"(С)



"..она издала прекрасный сладострастный вопль удовлетворения."(С)



".. В муках услады её тело медленно спустилось по стеночке вниз."(С) (!)


"..Гул турбин наполнял воздух своей чистотой"(С)  ??


"..упирался через трусики в сидушку"; "сидушки в поездах жесткие"(С) -
                ("СидУшками" здешняя "эротика" пересыпана щедро! - П.М.)


"..через секунд 20 минета...она еще умудрилась схватить мощный оргазм."(С)


".. 2 других рабочих стола были пусты."(С)


"..Сотрудница за столом напротив  продолжала сосредоточенно работать.
 Это её всегда в ней раздражало."(С)  :)


"..На его щетинистом лице сверкнула улыбка."(С)


"..В окне грузно нависало бескрайнее небо"(С)


"..сделал шаг с перрона в вагон и встал прислонившись
                к двери напротив между двумя мужчинами."(С)

"..приглушённый отчётливый голос"(С)


"..чётко прижималась к нему точно на уровне паха."(С)


".. мысль проскочила в голове"(С)


"..пассажиры туго развернулись к выходу"(С)


"..музыка в наушниках не играет"(С)



"..блестящий от её слюней"(С)


"..она начала рвать на бетонный пол"(С)


"..разашолся"(С)  "..мылясь под душем"(С)


"..сосредоточиться на этом направлении мысли."(С)
 

"..встретившись с ним в кофе она пошла с ним в гостиницу"(С)


"..не мерила сантиметром длину"(С)


"..эротично открыв рот в нескольких сантиметрах от члена."(С)


"..сообщить об случившемся"(С)


"..ночь, океан, Луна, мы стоим по пояс в воде,
          в которой, то здесь, то там блещут маленькие медузы."(С)  (!)


"..Твои глаза устремились в область декольте"(С)


".. Поздним вечером, когда на улице не горели уже фонари"(С)


"..женский силуэт проник в штаб"(С)


"..просто есть желание плюнуть тебе прям в лицо и убежать..."(С)


"..от безысходности... начинаю пользоваться женским коварством.."(С)


"..есть ли у меня оружие или какие другие вещи"(С)


"..ложа животом на стол"(С)


"..обшаривать по одежде"(С)


"..приталенный пиджак"(С) (и опять женский "жакет" потерялся - П.М.)


"..задираешь юбку вверх"(С)


"..берешь фотокамеру, роняешь(!)  её на пол и давишь каблуком..."(С)


"..мне приятно твоё тисканье"(С)
---------------------------------------------------




"......я балдею от ласк твоих"(С)   :)(песнь песней! - П.М.)

"..снимая штаны с тебя"(С)



".. впиваешься ладонями"(С)


".. с этой минуты она запала тебе в глаза,.."(С)



"..вы сидели рядом, прижатые друг к другу на этом пятиместном сидении, где с комфортом уже разместилось семеро человек - вместе с вами, - не учитывая двух детей, и девочки-подростка, что поусаживались на колени своим мамам."(С)



"..когда ты созерцал, как,.. продолжали пробираться"(С)
                (созерцают ЧТО-ТО - П.М.)


"..все поприпадали к окнам"(С)



"..я удивленно наблюдаю за тобой но я заинтригована"(С)


"..в темноте сверкают твои зубы.."(С)




"..ты лежишь на шкуре белого медведя на полу возле камина где трещат дрова и искорки разлетаются"(С)

"..осторожно к тебе подползу...ты лежишь только в легких штанах"(С)




"..Пришли в библиотеку...ты с умным видом попросил найти книгу."(С)

"..на нас сквозь недостающие книги щель смотрит парень"(С)


"..Я укусила твое ухо"(С)


"..как .. беснуешь ты"(С)


"..чуть сробев, присела на диван."(С)


"..тепло заходило волнами с головы до пят."(С)



".. с удовольствием всё умяла, и попросила добавки."(С)(интимная трапеза - П.М.)

"..равнодушно лузгал тыквенные семечки."(С)
 "принялся задумчиво лузгать семечки."(С)
"..- Вам ещё что-нибудь нужно?
            -Ручку, чистый лист бумаги и семечки.
                Через минуту всё лежало перед ним."(С)



"..Вечер уже основательно догорал,.."(С)


"..глупая дурёха бросилась в панику"(С)


".. Плечи, бока, грудь - пальцы живо пробежались, заключив их в восьмёрку.."(С)


"..сметая её ветхую попытку воспротивиться"(С)

".. бежевая футболка - безрукавка"(С)

"..Пойду, пройдусь, а то от курева башка разболелась."(С) -
        (по сюжету так изъясняется утончённая женщина, гетера -П.М.)


"..А я сразу, как увидела тебя спящим, так подумала: хорошо бы влюбиться и стать твоей женой."(С)


".. сжала руку, вогнав ногти в мякоть"(С)



"..Нечто наплывало, наплывало, и вот уже можно угадать лошадь."(С)



"..Уже через пару недель всё деревенское выветрилось"(С)



"..Если боженька нас любит, он поможет, и нас не остановит гаишник."(С)



"..ожидала блаженства, но такого райского просто представить не могла."(С)



"..На журнальном столике... расположились в причудливой композиции маленькая чёрная вазочка с ромашками, графин с буро-красной жидкостью, миска с салатом и сковорода с крышкой, рядом глубокая чашка, закутанная в полотенце."(С)


"..Проведём один сеанс, и будешь ты нормальная здоровая женщина."(С)


"..и...уже не могла оторваться от его больших умных глаз,...она видела точно две золотистого цвета керамические бляшки с чёрными точками в центре, окаймлённые небесной голубизной."(С)


".. его сильных жарких пальцев нежно скользящих по её телу, вновь и вновь их точно магнитом притягивало, и они счастливо прилипали к точке притяжения."(С)


".. буквально разрывалась между медово-хмельным гипнотизирующим голосом..и манипулирующей рукой в области коленей."(С)


".. Ей казалось, что она чувствует себя живой наполовину: верхняя часть прерывисто дышит, потеет,..., нижняя же ничего не ощущает"(С)


".. напряжение несколько ослабло: очевидно, упор колена в диван сыграл своего рода роль тормоза."(С)


"..Он приходил тихо, точно приведение, под хмельком, торопливо поклюёт холодный ужин, выкурит нервно беломорину.."(С)


".. рукописи "Интимная жизнь млекопитающих, включая человека"(С)


"..Вернувшись с армии.."(С)

".. проводил её острым взглядом, и у него вкралось подозрение, что..что-то не так"(С)




"..Кто говорит, что этой тётке двадцать три с хвостиком? Плюнь тому в глаз. Этой девушке шестнадцать!(С)   (!!!!!!!!!:)))

"..И она жаждет любви, как цветок в горшке жаждет полива."(С)




".. Доктор должен хорошо питаться: сытый, довольный доктор излучает тепло, уверенность, нежность.."(С)


"..Её душа,... облучённая жениным добродушным, нежным взглядом карих глаз,.."(С)


".. Так слушают первоклашки первый день учительницу."(С)



"..Просто вы элементарные невежды, неучи! Сунул-вынул, это только на словах легко и просто. В бесчувственную дырку можно легко и просто... А здесь такие пучки нервов, что невежеством только вред сотворишь."(С)


"..Он внезапно чётко, выпукло увидел то, что явно выпирало в минуты раздумий"(С)


"..глаза её блестели нежелательным блеском."(С)


"..Когда пластинка кончилась,.."(С)


"..ресницы то опускались, то быстро прыскали вверх."(С)



".."Ууу, ядрёна вошь! - ругнулся про себя.- Неужели не осилю? Правда, с такими железобетонными комплексами не попадались, но всё же... десяток полегче были... И всё муляжами преодолел."(С)



".. "Женская сексопатология и как с ней бороться".(С)


"..Скрепя сердцем"(С)
 "..подвинулась на вершок.."(С)
 "..помедлила чуток"(С)
"..вожделённую бутылку"(С) 
".. что-то бормотнула"(С)


".. принялась активно провоцировать на связь"(С)



"..Довольный и осветлённый вернулся к себе"(С)


".. но висевший на губах вопрос, так и не сорвался."(С)



"..Ой, как страшно. Прямо коленные блюдца дрожат."(С)



"..  пронзив его ненавистным взглядом."(С)


"..ослабил сжатие колен"(С)


".. а далее он всецело растворился в гипнотической мелодии собственного голоса"(С)-?!?!



"..замечаю заманчивую вывеску. Совершенно не понимаю,
 что там написано..Зачитавшись, замечаю"(С)


"..учащенно вздыхая"(С)


"..с  точенными фигурками"(С)


"..чашка дымящегося напитка."(С)


"..чисто выбритый лобок"(С)


"..Хорошо прогладив меня внутри"(С)


"..про любовь, дружбу и ганкстера"(С)


"..Она услышала шорох моих туфлей"(С)


".. Истеричный стук каблуков"(С)

 
"..мы будим заниматься"(С)
 "от неожидоности"(С)



"..распространяющих не былины"(С) - ("небылИцы":) - П.М.)

"..не покалебима в своей увериности"(С)
 "горантирывано получал"(С)


"..начала усердно подмахивать"(С)


"..Дверь там была прикрыта и сквозь щель он увидел свою супругу"(С)


".. Чита Джонсоны крадучись прошла по коридору"(С)- (ЧЕта Джонсонов - П.М.)


"..Мужчина несколько раз ткнул рукой в лицо женщине и та застонала."(С)


"..Звонкая пасщёчина была мне ответом"(С) (!)



"..покидаю твой салон, летя на крыльях, чувствуя, что в голове пусто
                и внутри пусто.."(С)

 


 ...................................................... .... ......