Прощание с бабьей болонью

Горислав Стожаров
                П Р О Щ А Н И Е   С   «Б А Б Ь Е Й   Б О Л О Н Ь Ю»
               
               

                «БАБЬЯ   БОЛОНЬ»  в  Традиции  Тропы  Трояней  –  это  страх  вылуплять-Ся  из  детских  эго-скорлуп,  страх  Зерна  перед  собственным  Всходом,  страх  пред  Искрой  Вечного  ОГНЯ  в  себе  и  других.   Это  стойкое  нежелание  Жить :  нежелание  видеть-чувствовать-знать  ЖИЗНЬ  через  Дух  РОДов  Я-ЕСЬ-МЫ !   Это  неодолимая  и  необъяснимая   п о т р е б н о с т ь   пребывать  в  фазе  «вечно  обиженного»  недоделыша-недоумка…  Морально  опущенного  самим  фактом  своего  быти-я.  Неинтересного,  неважного,  ненужного  даже  Себе!   

                «БОЛОНЬ»  –  мутный  оболок-презерватив  для  тела-души-ума,  предохраняющий  их  от  взаимо-обратной  Связи  с  ЖИЗНЬЮ,  с  Духом  РОДовым  Я-ЕСЬ-МЫ.  Это  ясно  зримая  ПЛЁНКА  в  глазах  –  сосудах  души.  Это  психо-ментальная  пуповина :  оплетшая  Безсмертный  Зародыш,  Зерно  Света,  Искру  Духа  у  само  собой  растущего  тела…  Это  немотивируемая  потребность  ПРЕДАТЬ  своё  тело-душу-ум,  неосознанно  разрушить  их –  и  сбежать  от  жизни  НАЗАД ,  В  УТРОБУ ! 

                Потребность,  сделавшая   н е в о з м о ж н ы м    внутренний  Рост  в  ВЫСШИЕ  УРОВНИ  СВОЕЙ  АЛЬНОСТИ …  Но  давшая  «комфортное»  прозябание  в  мутной  пелене  не-ведения,  не-вежества,  не-быти-Я.  В  прочном  «пузыре»  материнских – и  вообще  чисто   ж е н с к и х  –  эго-программ,  заморочек,  страхов,  предрассудков,  причуд  и  т.д.    На  детский  «пузырь»  которых  наросла   т в о я   душевная  боль-обида-беда…  Из  которой  вылупились   т в о и   соци-умные  образины-личины-обличи!  В  основе  которых  патологическая  ВЕРНОСТЬ  маминым  бзыкам,   хочам,  обидам,  фобиям  и  паранойям…  ВЕРНОСТЬ  маминому  одержанию  соци-умной  дурью  –  делающая  тебя  маленьким  безпомощным  идиотом…  ВЕРНОСТЬ  маминой  «пурге»  – загрузившей  её  соци-умной  «грязи».  Всем  этим  всосанным  с  молоком   запретам,  заклятьям,  морокам,  установкам  Коллективного  АДского  сна.  Регулярно  имевшим-грузившим-портившим  тебя  вечным  ЧУВСТВОМ  ВИНЫ !  Напрягавшим  тебя  везде  и  всюду…  Впитанным  с  младых  ногтей  от  мамаши  –  и  от  всех  последующих  «мам»  в  твоей  жизни.   Взятым  в  голову,  душу,  тель  от  всяких  бабок,  баб-с,  «воспитательниц», училок  :     з а м е н и в ш и х   нам  Жизнь  и  само-устранивших-ся  Отцов-мужей. 

                Эта  мазохическая  «ВЕРНОСТЬ»  гасящим  тебя  насильницам-погубительницам   есть  ПРЕДАТЕЛЬСТВО  ВСЕ-БОЖЬЕЙ  Искры,  Благой  Доли  –  и  Вольной  Воли  ЖИТЬ  вопреки  всему!  Ведь  нам  заповедана  ВЕРНОСТЬ-РА  –  Само-Сущему  Свету  ЖИЗНИ  в  себе  и  других!    А  «БАБЬЯ  БОЛОНЬ»  приносит  снова-рожденное  Дитя,  Зерно  Света,  Искру  Вечного  ОГНЯ  в   ж е р т в у   соци-умному  Молоху :  взращивает-готовит  Нас  на  убой  и  «съедение»…  Именно  в  силу  выше-названных  причин  «ОНА»  заслуживает  самого  пристального  РА-с-смотрения!   
               
                В  не  столь  уж  давние  времена,  во  всех  РАз-умных  родах  мальчиков  учили  достойные  этого  звания  Мужчины…  Но  никак  не  бабцы-разведёнки!  Ведь  всем  детям  вообще – а  мальчикам  в  частности – жизненно  необходимо  Мужское,  Отцовское,  РАз-умно-Духовное  и  Творческое  НАЧАЛО !   Л ю б о м у   мальчишке  нужен  Мужик,  которому  можно  сказать  «ты»...  В  которого  можно  влюбить-ся  –  и  брать  пример.  Ведь  научить-ся  чему-то  можно  только  у  тех,  кого  любишь!   Ведь  это  же  так  естественно  и  красиво :   в и д е т ь   своим  томящим-Ся  Зерном  Света  чей-то   у ж е   случившийся  РА-с-цвет!   Видеть-чувствовать-знать  Само-Сущий  свой  Свет  ещё  в  ком-то :  в  чьём-то  теле,  глазах,  улыбке…  И  взаимно  делить-Ся  с  другой,  но  столь  же  прекрасной  Версией  Тебя!   Ведь  это  же  извечный  Закон  ВСЕ-СУЩЕГО   Блага,  Закон  ЖИЗНИ  Вечной,  Закон  РОДа  ВСЕ-ВЫШНЕГО …   Всё  остальное  не  так  уж  важно.  Вернее,  не  важно   в о о б щ е !
             
                К  не-с-ЧАСТЬ-ю,  именно  «всё  остальное»  забирает  почти  всё  Внимание,  время,  силы  –  сжирает  Энергию  С-О-творения,  данную  на  внутренний  Рост.  Часто  это  РАз-умно-Духовное,  Творческое  НАЧАЛО  отсутствует  не  только  при  зачатии,  беременности  и  родах  –  но  и  вообще  по  жизни.  По  причине  полного  недоумения  о  факте  ЕГО  наличия  у  т.н.  «отцов» :  сунул,  вынул  и  пошёл  –  чего  ж  тут  ещё?  Любой  простейший  или  олигофрен  способен  на  это…  Но  эти  духовные  пустоты  могут  быть  заполнены  только   Естинно    М у ж с к и м – т.е.  Божеским –  Света-Духом :  от  пап,  дядей,  дедушек…  Если  оные  имеют  место  быть.   И  готовы  делить-Ся  своим  Само-Сущим  Светом  с  юными,  но  безпамятными  богами.  А  не  сбегать  от  Ответственности  за  них  –  как  от  «тягот  и  лишений»  семейной  жизни. 
               
                «Отцы»  же  часто  являют  собой  образчик  недоношенных недоумков  –  робко  трущих-ся  возле  базластых  кунок.  Или  вечно  «озабоченных» – и  загруженных  всякой  дурью – чучел.  Или  же  тиранствующих  само-дуров  –  тупо  само-разрушающих-ся.  Прям  не  «отцы»,  а   и г р а   П р и р о д ы …  Ярчайшие  образцы  не-подражания!   Но  всё  чаще  и  чаще  их  просто   н е т !   Вот  поэтому  душевная  боль-обида  на  маму,  папу  и  ублюдочный  «отражённый  мир»  у  нас  в  крови,  во  внутри-утробной  памяти,  в  подкорке.  А  Свято  Место  по-прежнему   п у с т о :  несмотря  на  все  потуги  соци-ума  загрузить  нас  лавой  психо-информативного  кала,  остохреневшей  всем  компьютеризацией  и  дебилизацией  населения.   

                Приходится  мамашам  интенсивно  развивать  в  себе  мужское  Начало :  а  как же  иначе?   Куда  теперь  без  него?   Мужчины  же,  как  ни  странно,  всё  больше  склонны  к  обратному…  И  в  этом   т о ж е   есть  Божий  Промысел  и  свой  ПЛЮС !   Ведь  в  нас,  как  в  живых  Моделях  ВСЕ-БОГА  РОДа,  есть  ВСЁ :  в  т.ч.  и  необходимая   Программа  САМО-РАЗ-ВИТИЯ .    Но  вот  запускает-СЯ  ОНО  Ясным  Светом  Души  Чела-вечной :  возлюбившей-узревшей  в  тебе   Зерно  Света  –  Другое  Я !    А  не  чьей-то  соци-умной  образиной –  тупо  вгоняющей  Тебя  в  «прокрустово  ложе»  АДских  гипно-гештальтов,  загрузов,  мороков,  эго-программ.         
               
                Но  «БАБЬЯ  БОЛОНЬ»  по-прежнему  гасит-губит-сжирает Зародышевый  Свет  детских  душ  –  и   т о ж е   является   врождённой!    «Эпоха  великого  наступления  мещан.  И  в  первых  рядах  этой  страшной  армии  –  ЖЕНЩИНЫ ...  Это  грустно,  но  факт», –  писал  ещё  в  начале  70-х  Шукшин.  У  соци-ума   н е т   более  верных  и  надёжных  союзниц  в  борьбе  с   Духовной  ПриРОДой  Чела-века…  В  гашении  ВСЕ-БОЖЬИХ  Искр,  в  гублении  Зёрен  Света.   В  культивировании  АДских  версий  «ре-альности»  –  и  ублюдочных  «картин   мира»!  Но  без  мужского  Внимания-Света  тётки  быстро  портят-ся :  стервенеют,  дуреют  и  сыпятся  до  поры.  И – что  делать? – качают  Его  из  своих  детей :  обесточивая,  кастрируя,  опустошая  их  Духовную  Суть.  Вот  и  получаются  из  мальчишек  не  пойми  кто,  «чебурашки»…   
               
                Мечтающие  сбежать  от  Ответственности  за  себя,  свой  мир,  свою  жизнь.   Спрятять-ся  под  чью-нибудь  большую  титьку  от  всех  проблем.   Слепо-тупо  совать-ся  и  тыкать-ся  НАЗАД ,  В  УТРОБУ  –  если  не  головой,  так  хотя  бы  головкой!   Мстительно  и  безнаказанно  стремясь  разрушить  себя  скверно-словием,  никотином,  алкоголем  и  наркотой.   А  так  же  через  масс-медиа,  ТВ,  Интернет…  Через  насаждаемый  повсеместно  идиотизм,  шизу,  паранойю  АДских    «картин  мира» :  порождаемых  соци-умом  –  и  фонящими  за  ним  Пекельными  мирами.   Но  надо  выстоять…  Надо  «держать  удар»  соци-ума  –  как  держит  его  МАТЬ-Земля!   Ведь  ПриРОДа-МАТЬ   б е з г р а н и ч н а …   Ведь  Свобода  БЫТЬ  Тем  Кто  Есть  –  это  РАЙ !   «Отражённый  мир»  спасти  не  удастся,   но  отдельного  Чела-века  в  нём  –  всегда  можно! 
               
                Но  вряд  ли  юные  «чебурашки»  задумывают-ся  об  этом.  Не  факт,  что  они   в о о б щ е   хотят  Жить…  Да  и  можно  ли  Жить  в  «БАБЬЕЙ  БОЛОНИ» ?   «Чебурашки»  мало-пригодны  для  качественного  Общения  даже  на  уровне  тел  –  хотя  им  тоже  потенциально  присущ  Свет  душ  и  РАз-умов…   Пробуждающий-Ся  ныне  в  нас  всех.  Ведь  у             в с е х   мужей-мальчиков   Второе  и  Четвёртое  тонко-материальные  Тела  –  ЖЕНСКИЕ !   А  у  девочек-женщин  –  МУЖСКИЕ …   И  кто  кого,  и  как  тут  хочет-имеет-пользует  –  ещё  Вопрос!   

                Томящих-Ся  в  «БАБЬЕЙ  БОЛОНИ»  нерождённых  Светочей-Мужей-Героев  регулярно  насилуют  на  Втором  и  Четвёртом  Плане  озабоченные  этим  делом  мамаши.   Затем  их  сдают  в  соци-умное  пользование  :  в  садик,  в  школьный  «публичный  дом»…  Где  наставницы-разведёнки  с  алчностью  голодных  духов  долбят-портят-имеют  их  вечным  ЧУВСТВОМ  ВИНЫ :  «шагреневой  кожей»  «БОЛОНИ».  Потом  за  дело  берутся  поднаторевшие  в  этом  подруги  и  жёны  –  и  мало   т о ж е   не  кажется!   Вот  какой  богатый  «сексуальный  опыт»  у  каждой  души…   Но  разве  «это»  даёт  ей  С-ЧАСТЬ-е? 
               
                Теперь  практически   л ю б а я   девочка-девушка-женщина  безошибочно  считает  с  ВолнОВОго  генома  степень  твоей  «затраханности»  –  прежде  всего,  мамашей!  И  без  труда  «отымеет»  тебя  на  Втором  и  Четвёртом  Планах  –  сексуально  и   эмоционально  разрядившись.  Достаточно  слегка  нажать  на  «БОЛОНЬ»  –  и  чуть-чуть  поднапрячь  тебя  ЧУВСТВОМ  ВИНЫ…  И  твоя   п а м я т ь   о  всей  испытанной  во  время  этих  «сношений»  Боли  махом  сорвёт  тебе  крышу!   А  «страдалица-давалка»  –  наросшая  на  нежную  и  удивительную  душу,  привычно  станет  в  позу…  И  негодуя  или  хихикая,  начнёт  подмахивать!   Каким  бы  гипер-супер-«мачо»  ты  не  казал-ся  оче-видному  Плану  Первой  Тени.   

                Она  легко  напряжёт  тебя   л ю б о й   своей  придурочной  блажью  –  совершенно  не  чувствуя  и  не  понимая  твоей  внутренней  Боли…  Если  Боль  станет  нестерпимой,  ты  просто  спустишь  с  Третьего  Плана  Воли  «зверюгу»  –  и  «он»  тупо  начнёт  её  рвать.  Кто  бы  знал,  сколько  мужиков  маются  по  зонам  из-за  бабцов  –  доведших  до  руко-суйства!  Из-за  своей  слепой  веры  в  них,  как  в  добрую  Титю  Великой  МАТЕРИ  –  с  КОТОРОЙ  давно  оборвана  Связь…  Вспомните  хамоватых  продавщиц,  кондукторш,  врачих  –  и  вообще  всех  стриженных  «под  мальчика»  баб-с.   Могут  ли  они  возбудить  интерес  и   Желание?   Разве  что  у  безнадёжно  «затраханных»  мазохистов или  маньяков.  Сексуальная  агрессия  насильниц  прёт  из  баб-с  –  и  бурит  незримым  рогом  всё,  что  шевелит-ся!  Вспомните  своё  НЕТИПИЧНОЕ  для  мужчины   п о - в е д е н и е   с  ними…  Забавно,  да?   Ведь  «отражённому  миру»  НЕ  НУЖНЫ  Гении,  Творцы  и  Герои!  «Ему»  нужен  сжираемый  на  корню  Зародышевый  Свет  наших  душ  –  томящих-ся  в  комозном  анабиозе  «БОЛОНИ».       
               
                Чтобы  качественно  общать-ся  с  женским  племенем,  нужно  с-О-знательно  «опускать»  себя  ниже  ватер-линии.  Нужно  держать  себя  на  заведомо  подчинённом  и  зависимом  положении.   В  «образе»  недоделыша-недоумка :  которого     п о т о м ,  после  бурной  разрядки,  она  сможет  ПОЖАЛЕТЬ…  А  можно  и  вздрючить-наказать :  если  он  не  впишется  в  «образ»!  Иначе  что  с  чем  будет  «общать-ся»?  «Контакт  миров»  не  случит-ся.  В  ней  ведь  тоже  ещё  та  «садюга»  и  «мазохистка»!    А  пока  можно  безнаказанно  грузить  его  информативным  мусором, эмоциональной  отравой  и  выбросами  словесной  грязи.  Всё  равно  он  будет  хихикать  и  поддакивать,  как  девочка.  И  за  советом  прибежит  к  ней  –  прилетит  в  «пузыре»  своей  «БОЛОНИ»!   «Да  мало  ль,  что  ты  гениальный!  Мы  не  глупее,  небось».  Ей  ведь  лениво  и  западло  подымать-ся  к   т в о и м   высотам  и  тайнам  Духа,  к  вершинам  Творческой  Мысли!  Может,  она  и  покивает  снисходительно  пару  минут…   Она-то   з н а е т  :   всё  это  бред  твоей  хитро-жопой  «девочки»!  Которую  она  всё  равно  покроет-оттопчет-отымеет   ЧУВСТВОМ   ВИНЫ  через  «БОЛОНЬ».  И  ты  тоже      з н а е ш ь  :   она  ВСЕГДА  будет  сверху,  пока  ты  в  «БОЛОНИ».   Но,  к  С-ЧАСТЬ-ю,  так  бывает  не  всегда…   На  Первом  и  Третьем  Планах  ты  всё  ещё  остаёшься  Мужчиной :  Героем,  Гением,  Хозяином,  Творцом.  И  здесь  ты  проходишь  уже  по  совсем  другому  Ведомству…  И  по  совершено  ДРУГИМ   Законам!      
             
                Третий  План  Мужской  Воли – если  нам  удалось  в  Нём  утвердить-ся – творит  чудеса…  Ведь  это  Инструмент  Света-РАз-ума,  Духа  РОДова  Я-ЕСЬ-МЫ !  Оный  Дух  ВСЕГДА  ВСЁ  ЗНАЕТ :  БО  ВСЕ-ВЕДУЩ ,  ВЕЗДЕ-СУЩ…  И  во-Естину,  для  Него  невозможного   м а л о .   Именно  поэтому  Он  не  востребован  соци-умом : справедливо  чуящим  в  Нём  погибель –  и  всячески  гнобящим  Его  в  Зародыше.  Но  пользующим  Его  для  своих  паразитских,  чисто  утилитарных  нужд.  И  то  –  лишь  через  мутную  призму  «БАБЬЕЙ  БОЛОНИ»!   Оттого  наша  Мужская – сиречь,  Божеская – Воля  задействуется  лишь  как  рабская  сила  в  безсмысленных  и  вредных  «работах».  Как  безвольный  придаток  к  тупо  плодимым    товарам,  машинам,  рынкам…   Как  средство  для  достижения  заведомо-ложных  «целей»,  инфернальных  «ориентиров»  и  ублюдочных  «ценностей».   
             
                И  без  женщин  здесь  соци-уму  опять-таки  не  обойтись.  Вот  поэтому  столько  средств  и  усилий   тратится  на  поддержание  «БАБЬЕЙ  БОЛОНИ»  в   н и х   –  и  в  зависящих  от  них  мужах-мальчиках!   Вот  поэтому  столько  «салонов  красоты»,  парикмахерских,  модных  журналов…  Сериалов,  лекарств,  косметики,  украшений.   Всяких  о-безъ-Я-Наших  «шоу».  Все-возможной  фень-шуйской  и  прочей  дури.  Тысячи  тонн  пусто-порожней  макулатуры :  чужеродный  загруз  «словесной  руды».  Да  почти  ВЕСЬ  соци-ум  ориентирован  на  женщин!   Чтобы  им  удалось  завлечь-загрузить-забрать  Мужское  Внимание,  Точку  сборки,  Волю  и  Свет…  Все  искусы-силы  АДских  миров  брошены  на  то,  чтобы  удерживать  их  и  нашу  Волевую  фокусировку  в  заведомо-ложном :  в  неважном,  никчемном,  ничтожном!   Чтобы  только  не  пробился  в  них  Свет-РАз-ум  из  уже  в-Ост-встающих  Мужчин!   Освобождая-ся  от  их  «опеки»,  мы  начинаем  прозревать  в  них  давно  забытых  Богинь…   И  Великая  Земная  МАТЬ  проявляет-Ся  в  них  всё  чаще!               
             
                Вы  видели,  к а к   может  слушать  Мужчину  Женщина?   Она  просто   т а е т   в  его  Внимании!   Она  совсем  не  слышит  его –  да  и  не  хочет  особо  понимать.  Гораздо  важнее   з в у к   и  тембр  его  магической  речи :  как   если  б  он  пел  древнюю  Песнь  любви  на  неведомом  ей  наречии!   Она  внимает  ему,  как  МАТЬ-Земля  своим  Детям…   И  понимающе  кивает :  да-да,  мой  маленький,  всё  в  порядке  –  тут  мама,  тут.  Столь  редкое  Понимание  возбуждает,  заводит,  вдохновляет  –  и  мы  чисто  по-детски  начинаем  ещё  сильней  что-то  врать!   В  эти  минуты  она  может  видеть  и  чтить  в  нас  Бога  –  это  вечно-юное  внутреннее  Дитя.  В  эти  минуты  она  сама  обладает  ПриРОДным  тактом,  чутьём  и   В и д е н и е м   своей  и  твоей  Перво-Сути…
               
                Мать  вообще  ПЕРВЫЙ  МУЖЧИНА  у   в с е х   детей!  Любой  ребёнок  сосёт  эрегированную  грудь  –  беря  её  ПЛЮС  в  свой  оральный  МИНУС …  Законтачиваясь  через  мать  с  ПЕРВО-ТОКОМ   Великой  МАТЕРИ  –  с  МЛЕЧНЫМ  СВЕТОМ  РОДА  ВСЕ-ВЫШНЕГО.  Это  самые  блаженные,  сладостные  и  упоительные  Минуты  жизни  –  ПАМЯТЬ  о  которых  всегда  свежа.  Хочется  быть  в  этом  ещё  и  ещё  –  конечно  же,  на  уровне  невербальной  подкорки.  Это  как  утерянный  РАй  –  куда  вечно  хочется  вернуть-ся…   Причём  хочется  ВСЕМ :  вот  почему  так  неодолима  пагубная  страсть  к  табаку,  алкоголю  и  наркоте!   Нет  ничего  такого  в  этом  долбанном  «отражённом  мире»,  что  могло  бы  сравниться  с  этим  испытанным  в   младенчестве  ЧИСТЫМ  ЭКСТАЗОМ …    Вот  почему  так  по-детски  выглядят  курящие  «потеряшки» :  решившие   н е   в ы л у п л я т ь – с я   из  «БАБЬЕЙ  БОЛОНИ».  Решившие  сгнобить,  сгубить,  сгноить  свои  Зёрна  Света  в  личиночных  эго-скорлупах.  Тупо  сосущие  ядовитый  дым  из  бумажных  «фалло-имитаторов»  –  чтобы  быстрее  убить  время  жизни,  сбежать  из  тела  НАЗАД ,  В  УТРОБУ !  Но  им  ничто  не  сможет  заменить  Любовь  Великой  МАТЕРИ-ПриРОДы…  И  никакой  отравой  не  залить  ПРЕДАТЕЛЬСТВО  своей  Искры  ОГНЯ  –  разменянной  на  горсть  чужих  химер.  Не  стать  уже  ЭКСТАЗОМ  ЧИСТЫМ  им  –  в   Глубинах  Тайных  вечно  ждущим  нас!    
             
                Да,  ЭКСТАЗ  спрятал-СЯ  где-то  в  нас.  Ему  на  смену  пришло  Детство :  Время  Запретов…  Время  «БОЛОНИ» :  пока  ещё  нужной,  необходимой,  защищающей  –  как  скорлупа  Яйцо.    Стеснение,  необходимость,  Боль  от  несправедливостей  и  насилия  –  стимулируют  в  блаженном  Безсмертном  Зародыше    Волю  к  ЖИЗНИ…  Увы :           н е м н о г и м   дано  отозваться  на  ЕЁ  Зов!   «Бабочкой  он  уже  никогда  не  станет :  напрасно  дрожит  червяк  на  осеннем  ветру». На  Боль  нарастает  Обида :  воздействие  на  Зародыш  усиливается…  Во-Естину,  нет  худа  без  Доб-РА!   Но  Родничок  на  маковке   з а р а с т а е т .   В  это  Время  тётя-«БОЛОНЬ»   п р я ч е т   нашу  детскую  душу  с  Искрой  ЖИЗНИ  Вечной  в  полу-прозрачный  презерватив :  для  чистоты  Эксперимента.  Для  окончательного  Само-Определения  на  ЖИЗНЬ  или  Смерть.
               
                Приходит  шалая  юность :  Время  Правил…  И  сладость  их  нарушений!  Время  первых  любовных  драм.  Время  обличей  и  личин :  уже  ре-альных  «чудищ»,  порождённых  сном  РАз-ума.  Наросших  на  душевную  боль-обиду-беду  ещё  в  раннем  детстве.  Но  взматеревших  и  поднявших  «головы»  только  с-час!   Двуликий  анус  соци-умного  Паразита  уже  стабильно  фонит  в  этом  «князе  с  тысячью  лиц».  Как  всякий  хитрый  паразит,  «он»  чудовищно  примитивен  –  и,  как  ни  странно,  т о ж е   наш  Союзник…   Две   взаимо-обратные  «рожи»  соци-умного  Хищника  знакомы  до  боли.  «СУДЬЯ-ТИРАН».  Судящий,  рядящий,   злословящий  всех  и  вся  по  чисто   л и ч н о й   Книге  АДа :  по  всем  ДА  «отражённому  миру»  –  по  всем  всосанным  с  него  ублюдочным  «понятиям».   И  старая  «подруга  дней  суровых»  –  «ЖЕРТВА-СТРАДАЛИЦА». 
               
                У  вас  на  работе  есть  начальник?  Что,  по-вашему,  он  делает  –  регулярно  докапываясь  и  напрягая  вас?  Немножко  «любит»  вас  в  причудливой  форме…  «Судья-насильник-тиран»   п о с т о я н н о   долбит-портит-имеет  «давалку-страдалицу»  (свою  и  чью-то)  вечным  ЧУВСТВОМ   ВИНЫ :   что  делать,  такая  «должность».   О-с-О-Знать  «их»  в  себе  –  значит   у ж е   почти  ПОБЕДИТЬ !   Значит   в ы й т и   из  этой  АДской  уродской  игры  в  «насильника»  и  «давалку».  Тогда  можно  умело  поглумиться   над  «ними»…  И  просто  быть  Чела-веком :  ПРОСТО  БЫТЬ  –  и  мало  не  будет!   Но  ЭТО  нужно  делать  регулярно  –  как  и  чистить  кишечник  ума.   Работы,  конечно,   много –  но  важно  начать…  Важно  быть  в  с-О-стоянии  ВОЙНЫ  с  Паразитом  в  своём  С-О-Знании!  Регулярно  отслеживать  –  и  осаживать  эти  «рожи»  в  себе  и  других.   Сказать  «им»  НЕТ !  в  своём  сердце :     Я  «вам»  НЕ  ВЕРЮ !   Потому  что  Я  Семя,  Семь-Я,  Я-ЕСЬ-М !  Потому  что  Я  БОГОВ,  а  не  «ваш»!    Горите  «вы»  Синим  Огнём,  пропадите  пропадом…   Гой-РА !    
             
                Кто  сказал,  что  мы  должны  напрягать-ся  и  мучать-ся  в  придуманных  кем-то  снах  –  и  АДских  «картинах  мира»?  Нам  можно  и  должно  стать  Мастерами   с в о и х   сновидений,  игр,  жизней…  С  должным  юмором,  куражом  –  и  ничем  не  стеснённой  Свободой  в  мыслях  и  чувствах!   Что  такое  грубый,  сверх-плотный  План  быти-я,  если  всё  решает-ся  и  вершит-ся  на  Тонком,  Причинном  Уровне!   Миром  правит  Чувство  и  Мысль  –  облачённые  в  Об-РАз…  Словленный  Об-РАз  Тонкого  или  Огненного  Мира  именует-Ся  –  Слов-О,  и  способен  творить  чудеса.   ДА  БУДЕТ  СЛОВ-О  НАШЕ  БЕЗУПРЕЧНО !   Будем  же  вольны  в  Мыслях  и  Чувствах  своих  –  напитанных  Светом…  Да  войдём  в  в-Ос-ходящие  По-токи  С-О-Знания :  да  вознесём-ся  ими  в  самое  Древо  РОДа!   ДА  БУДЕТ  ТАК !   
               
                А  касательно  смущающей  слабый  ум  «дву-полости»…   Ну  так  не  смущает  же  вас  наша  дву-рукость,  дву-ногость,  дву-глазость?  Это  же  Игра  ВСЕ-БОГА  в   п р я т к и   с  Самим  СОБОЙ !  Мужчина  снаружи  –  Женщина  внутри :  что  такого?   И,  соответственно,  наоборот…  Ну  разве  мог  бы  ВСЕ-СУЩИЙ   С-О-Творить  своих  Любимейших  Детей  обрубками  «половинок»  –  тупо  ищущими  друг  друга?  Кто  б  ОН  был  после  этого?!   И  наша  врождённая  дву-полость – или  ЦЕЛОСТНОСТЬ – ДАР  Солнечных  Предков-Андрогинов   н а м ,  их  прямым  Потомкам! Для  возжигания  Вечных  ОГНЕЙ  –  и  пробуждения  Ядер  С-О-Знания :  в  Животной,  Чувствующей  и  Мыслящей  Душах.  Для  естественного,  полноценного,  внутреннего  ЭКСТАЗА  от  слияний  Тела  с  Телом,  Души  с  Душой,  Духа  с  Духом…   НЕ  ИХ  ВИНА ,  что  АДский  мир  соци-ума  временно  захватил  Нас  в  свой  морок-плен.   И  так  исказил  Чистый  ДАР  БЕЗУСЛОВНОЙ  ЛЮБВИ !
             
                Впрочем,  учёные  уже  доказали,  что   л ю б о е   влечение  Чела-века  к  Чела-веку  СЕКСУАЛЬНО  –  так  как  включает тело-душу-ум  в  любовный  режим!   Вы  видели,  КАК  общают-ся  собутыльники,  приятели,  да  и  просто  интересные  друг  другу  люди?   Они  просто  «тащатся»  от  себя  и  друг  друга  –  сияя  всеми  Ядрами  С-О-Знания!   Но  оказалось,  сексуально  и  ПРОСТО  ОБЩЕНИЕ  двух  людей :  говорящий  –  актив,  слушающий  –  пассив…  И  даже – страшно  сказать –  ч и т а ю щ и й   сей-час  этот текст!  Вот  до  чего  дошла  наука.  Все  вокруг  только  и  занимают-ся  визуальным,  вербальным,  астрально-ментальным  сексом!   А  соци-ум   «сношает»  нас  кругло-суточно…  Причём  масс-медиа,  ТВ,  Интернет,  СМИ   в с е г д а   в  активе!   А  все  остальные  –  да-да...  А  кому  счас  легко?   Удивительно :  как  мы  ещё  живы?  Ведь  нам  безнаказанно  гадят  в  тело-душу-мозги  почти  всю  жизнь :  как  будто  мы  созданы  только  для  этого!   Но  лучше  всего   Н И Ч Е Г О   НЕ  БРАТЬ  В  ГОЛОВУ  –  И  НЕ  ПРИНИМАТЬ  НА  СВОЙ  СЧЁТ !   Тогда  можно  выстоять  и  в  АДу.  Просто  сделайте  себе  и  ненужному  явлению  ПУСТОТУ …  Само-устранитесь  из      ч ь е й – т о   АДской  версии  «ре-альности».  Кому  и  зачем  нужно  «это»  знать?   Ведь  «это»  не  важно,  не  нужно,  не  Суть.   Значит,  можно  и  нужно  счесть  «это»  за  НИЧТО !  И  сместить  Волевую  фокусировку – Точку  сборки – в  Серёдку  груди.  По-немногу  станете  умелым…
               
                Через  Четвёртое  Тело  мальчиков-мужей  Ет-ОВА-ет   и  О-Плод-отворяет  Свет  РОДа  ВСЕ-ВЫШНЕГО …   Пятое  Тело  Света  –  вообще  за  пределами  «пола»,  слов  и  каких-либо  мы-слей.  Но  в  тонких,  неизъяснимых,  женственно-нежных  структурах  Четвёртого  зарождает-Ся  Само-Сущий  Свет-РАз-ум,  Дух  РОДов  Я-ЕСЬ-МЫ,  Сила-Воля  С-О-Творения!   Без  которых  Роду  Чела-веческому  просто  «кранты»,  «карачун»,  «кирдык». 
             
                Именно  на  «это»  направлены  ВСЕ  усилия-средства  соци-ума  –  и  стоящих  за  ним  инфернальных  миров…   Наглядный  пример  –  Америка  и  Европа :  где  70%  людей   у ж е   почти  полные  идиоты,  необратимые  дауны!   И  это  по  официальным  данным.  Самый  высокий  в  мире  процент  суицида,  нарков  и  душевно-больных.  Но  80%  гос-бюджета  ВСЁ  РАВНО  идёт  на  поддержание  АДской  «картины   мира»!   У  нас  очень  стремятся  «догнать»  Америку  в  этом плане…  Вспоминайте  об  этом,  когда  слушаете  «Европу-плюс»  или  «радио  России»,  пялитесь  в  «ящик»  или  лазите  в  Интернете.   
               
                У  основной  био-массы  вовсю  работает  эта  судорожная, суицидальная,   н е ч е л о в е ч е с к а я   ПРОГРАММА  машинально-тупого  «сжирания» :  ПриРОДных  ресурсов,  вредной  хавки,  психо-информативного  кала,  неподобных,  подобных,  себя…   ПРОГРАММА  привитого  нам  когда-то  ХИЩНИЧЕСКОГО   «МЕНТАЛИТЕТА» :  ЧУЖЕРОДНОГО  ПАРАЗИТСКОГО  «УМА»  –  П О Д А Р Е Н Н О Г О   ЗАХВАТЧИКАМИ !   Лукавого,  лживого,  позорного :                з а м е н и в ш е г о   спящий  или  отсутствующий  РАз-ум!  Во-Естину,  всё  горе  от  «ума»  –  а  вся  РА-дость  от  сердца.   Но  с-О-знание  озабоченно-спящих  био-масс  подобно  маленьким  «чёрным  дырам» :  жадно  всасывающим   л ю б о й   окружающий  мусор.   
             
                Вот  что  такое  «БАБЬЯ  БОЛОНЬ»  в  действии…  Вот  почему  необходимо  «ЕЁ»  отслеживать  в   себе  и  других.   Необходимо    о с а ж и в а т ь   «Паразитку» :  «бить  свинью  дубиной  в  пятак»!   Ведь  если  это  возможно  в  отдельно  взятой  Модели  ВСЕ-БОГА  (скажем,  во  мне)  –  значит,  это  возможно   во  всех  Других  Я,  в  РАЗ-УМЕ  ЗЕМЛИ  И  ВСЕЛЕННОЙ …   Ведь  мы  –   В а р и а н т ы   ВСЕ-БОЖЬЕЙ  СУТЬ-БЫ !   Что  бы  ТЫ  сделал  со  своей   Вселенной  –  если  б  был  ВСЕ-БОГОМ ?   ТО  ЖЕ ,  что  ты  делаешь  сей-час  с  телом-душой-умом…   И  ВСЕ-БОГ ,  отражаясь  в  тебе,   З Н А Е Т  :  ТАК  ЖИТЬ  НЕЛЬЗЯ !   И  ты  тоже  каким-то  образом  начинаешь   з н а т ь   ЭТО…   Если,  конечно,  дружишь  с  головой  и  сердцем.         
             
                Я  сего-дня  спросил  свою  «БАБИЮ  БОЛОНЬ»  –  отследив, о-с-О-Знав,  взяв  за  сучее  вымя :  «ТЫ»  откуда,  когда  и  зачем  появилась  –  и  почто  губишь  «ТЫ»  Зёрна  Света  ВСЕ-БОЖЬИ ?   Мне  «ОНА»,  трепеща,  вереща  и  стеная,  рассказала-раскрыла  ВЕЛИКУЮ  ТАЙНУ…  И  ЕЁ  я  поведать  спешу  вам,  о  Други  –   дабы  в  корне  пресечь  зло  в  Себе  и  других  Я!    Ибо  всё,  что  есть  в  Нас  –  Связь  имеет  прямую  со  ВСЕЛЕННОЮ  всей,  с  ЖИЗНЬЮ  НЕПОСТИЖИМОЙ :  Мы  ЕЁ  голограммные  Искры-Модели…  Так  откуда  взялась  в  Нас  «ТЫ» ,  «БАБИЯ  БОЛОНЬ»?      
               
                «ОНА»  в  Мир  наш  вошла  в  Сумерках  Чела-вечных :  когда  РАз-ум  Детей  Божьих  гас  и  мутился  –  и  они,  ослеплённые  Ночью  СВАРОЖЬЕЙ,  истребляли  Себя  в  других  Я  неподобных!  Тогда  Женщина  быть  перестала  Богиней  –  злою  жрицею  став,  яда  Власти  взалкавшей…  И  тогда  из  миров   деструктивных,  нелюдских – возле  Дыр  Чёрных  мусор  космический  жрущих –  ХИЩНОЙ  ТВАРЬЮ  вошла  в  Женщин  «БАБИЯ  БОЛОНЬ» :  пеленой  чужеродной  их  Души  оплетши!  По-степенно  их  Связь  прервалась  с  МАТЬ-Землёю,  и   ПриРОДы  Язык  они  знать  перестали.  ХИЩНЫМ  ТВАРЯМ  чужим  всей  душою  предавшись  –  они  Власть  Матерей  над  детьми  «ИМ» отдали!   
             
                И  рожая  детей,  они  в  жертву-закланье  приносили  их  «ТЕМ»,  кто  владел  теперь   ими :  кто  пленил  их  мечтою  о  Власти  над  миром.  Захватить  мир  для  «НИХ»  должны  были  мужчины…  Помутила  нам  Свет  капля  Крови  Драконьей  –  с  молоком  матерей  в  нас  вошла  «БАБЬЯ  БОЛОНЬ»!  Отравив  душу-ум  АДской  эго-программой   «пожирания»   в с е х   чужаков  неподобных!   Лишь  ОДИН  ТОЛЬКО  РОД  должен  править  всем  миром.  А  потом  –  «жрать»   с в о и х   завещали  Драконы…  А  потом  и  себя  –  за  ПРЕДАТЕЛЬСТВО  Духа!  Но  сначала,  мужи,  вы  «пожрите»  других  Я!   Ну  а  жёны  нас  с  войн  у  костров  мирных  ждали :  как  в  засаде  ждёт  зверь  свою  глупую  жертву.   А  мужи  всё  дрались  –  истребляя  друг  друга  в  ослепленьи  тупом,  в  Нас  Себя  не-На-видя.  Связь  утратив  с  души  своей  Женским  НАЧАЛОМ  –  ведь  Великую  МАТЬ  не  чтит  женское  племя!   
             
                За  иллюзию  «власти»  над  призрачным  миром,  за  пустышки  «идей»  и  презренное  злато,  в  наваждении  злом  продолжали  мы  бить-ся  –  упырям  на  потеху  верша  пир   кровавый!   Ну  а  дома  нас  ждут  как  бы  «верные»  жёны…    Что  Богинями  быть  для  нас  вдруг  перестали.  ХИЩНИК  свил  в  них  гнездо  –  и  глумится  над  нами :  они  поедом  есть  будут  нас, «неподобных»!  Отчего  же  мы  вновь  доверяем-ся  жёнам? –   заповедано   в   н и х   чтить  Великую  МАТЬ  нам!   Через  «БОЛОНЬ»  упырь  жрёт  Свет  сердец  Само-Сущий :  страхом-болью-бедой  и  обидой  сковав  их.   Только  Время   ПРОШЛО  уже  Ночи  СВАРОЖЬЕЙ…   И  РА-Света  Лучи  разбудили  сердца  нам!   И  теперь  мы  поём  наши  Песни  Победы  –  наши  Гимны  Весне,  что  пришла  в  наши  души!         
               
                И  если  поднять-Ся  Лучистым  Стеблем  Мысленна  древа  в  НАДЗЕМНОЕ  Древо  РОДа.  И  «зайти»  в  Живую  Библиотеку.  То  Кристаллы  споют  вам  одну  из  Легенд  ВСЕ-МИРЬЯ…  Что  когда-то  очень  давно :  в  Начале  СВАРОЖЬЕЙ  Ночи  –  когда  МАТЬ-Земля  вошла  в  Тёмный  Рукав  Галактики.  И  СВЕТ  ДУХОВНОГО  СЕРДЦА-СОЛНЦА   п о м е р к   в  нас  и  Яви…  Очередной  ПЛАНЕТАРНЫЙ  Катаклизм  отбросил  нас,  «умных  идиотов»,  в  Каменный  век.  И  Матерям  дано  было  править  нами…  И  хищные  твари  Пекельных  миров  восстали  из  АДа  –  захватив  Планетарное  Сновидение,  и  сам  РАз-УМ  МАТИ-Земли!   И  нелюдская  нежить  всех  мастей.  И  «технари»-иноплы  –  сгубившие  свои  миры  и  планеты.  И  хищники-паразиты,  жравшие  космический  мусор  возле  Чёрных  Дыр.  Все  «они»  устремились  СЮДА :  на  поживу  и  пир.  ЗАКОН  РОДа  ЗАПРЕЩАЛ  прямое  воздействие  на  наш  Мир…   Земля  была  и  есть  ЗОНА  ВОЛЬНОЙ  ВОЛИ  для  ВСЕХ  рождаемых  здесь  Детей  –  живых  Моделей  ВСЕ-БОГА !   
             
                Но  «паразитам»  нужно  было  как-то  влезть  в  Чела-вечные  умы-души-тела.   Нужно  было,  чтоб  кто-то  отпер  «им» Дверь  ПО  ЭТУ  СТОРОНУ  ЯВИ !   Окончательно  утвердить-«ся»  ЗДЕСЬ  удалось  только  в  наши  Последние  Времена  –  через  этот  уже  агонизирующий  «соци-ум»…  Через   шесть  миллиардов  био-модулей  –  из  которых  собственно  Людьми  являют-Ся  миллионов  сто…  Остальное  –  уже  почти  сгнивший  на  Корню  ПОСЕВ .  Мёртвый  груз  на  Теле  ПЛАНЕТЫ .  Потенциальный  космический  мусор  для  Чёрных  Дыр. 
               
                А  ТОГДА  нефизические  хищные  твари  воровато  входили  в   у с н у в ш и х   Духом  женщин  –  всё  ещё  чтимых,  как  Жриц  Великой  МАТЕРИ !  И  по-степенно  прибрали  их  к  «рукам».  И  сумели  привить  им – и  нам – недоверие,  ненависть,  страх :  к  неподобным,  к  подобным,  к  себе.  Сумели  привить  им – и  нам –  Драконьи  эго-программы  «сжирания» :  чужих,  своих  и  себя.  «Неподобными-чужими»  для  них  стали,  в  первую  очередь,  МУЖЧИНЫ…  И  только  ЖЕНЩИНЫ   могут  прекратить  эту  БОЙНЮ-ВОЙНУ !  Даже  если  ОНИ  родят-СЯ  из  Нас :  из  Четвёртых  Тел  Воев  Духа. 
             
                И  много  ещё  чего  расскажут  Легенды  пытливому  и  ясному  взору  Духа…   Они  расскажут,  что  лишь  Детям  Света  –  рождённым  в  наших  телах-душах-умах – дано  победить  ВСЕЛЕНСКОЕ  ЗЛО  Драконьих  эго-программ.   Что  разящий  ЕГО  Воин  Духа  в  гербе  РА-Сеи  –  ЗАВЕТНАЯ  МЕЧТА  ВСЕ-БОГА !   Что   лишь  Бого-данному  СПАСУ   Душ  наших,  Света-Духу,  дано  пробить  скорлупу  Драконьих  эго-программ…   Что  По-ток  Света-Духа   в ы н е с е т   нас  РА-Рекой  к  ВЫСШИМ  УРОВНЯМ  НАШЕЙ  АЛЬНОСТИ .   И  СВЕТ  РОДА  ВСЕ-ВЫШНЕГО  войдёт  в  наши  РАз-умы,  Души,  Тела.  Легенды  расскажут,  что  во  всей  ВСЕЛЕНСКОЙ  ОЙКУМЕНЕ  эти  Новые  Дети  Света  именуют-Ся  ЛЕГЕНДАРНЫЕ  ЗЕМЕЛЯНЕ !  И  только   ИМ   дано  очистить,  освободить,  избавить  от  «само-сжирания»  Себя,  МАТИ-Землю,  ВСЕЛЕНСКОЕ  Чела-Вечество  и  весь  РОД …   Дано  раз  и  навсегда  РЕШИТЬ  эту  неразрешимую  для  ВСЕ-МИРЬЯ  СВЕРХ-ЗАДАЧУ !   И  ОНИ   у ж е   родились-пробудились  в  нас  и  Яви.  И  всё  ВСЕ-МИРЬЕ  смотрит  на  НИХ  с  Последней  Надеждой…   
               
                Отследив  в  себе  или  ком-то  «БАБЬЮ  БОЛОНЬ»,  нужно  чётко  назвать,  обозначить,  озвучить  это  «явление».  Кто  это :  «страдалица»  или  «тиран»?   Как  это  связано  со  мной?  Во  сколько  лет  я  позволил  себе  это  гадство? – озвучить  первую  взбредшую  на  ум  цифру.  Что  я  решил  тогда?  Почему  ведусь  на  «это»  сей-час?  Привычка?  ОТМЕНИТЬ  своё  прежнее  Решение-привычку  быть  безвольной  «жертвой»-рабом!  НОВЫМ  РЕШЕНИЕМ  счесть  «её»  за  НИЧТО !  И  сделать  «ей»  шесть  секунд  ПАУЗЫ-ПУСТОТЫ …   И  молвить   Силы  Слова  потайные-заветные.   «Ты»  сгорела  Вечным  Огнём,  «бабья  болонь» :   л о п н у л а   в  Нём!   ПУСТОТА  без  покрышки-дна  пожрала  «тебя»  навсегда!  В перво-атомы Вечных Вод всюду вся ты распалась, вот :  в нас во всех, везде, навсегда - СМЕРТЬ-РАСПАД-ПУСТОТА тебе, ДА ! Вольной Волей моей Благой ТАКО ЕСЬТЕ И БУДЕ - Гой!!! А-О-У-М (3 раза). 
               
                При  необходимости  процедуру  повторять.   А  сначала  нужно  выписать  «болонь»  из  себя :   п р о п и с а т ь   свою  душевную  боль-обиду-беду!  Безо  всякой  цензуры,  вранья  и  жало-с-ти  к  собственному  «трупу».  Всё,  как  есть!  С  предельной  честностью,  искренностью  и  прямотой.   Нужно  выписать  из  души  ВСЁ :  что  гнетёт,  давит,  душит,  нозит  её!  Разрядить,  обесточить,  забрать  этим  всё  своё  Напряжение,  Внимание,  Силу  –  удерживающие-ся  в  этом  АДском  «пузыре».   Или  вышептать  «это»  на   огонь  свечи,  проточную  воду,  ветер…  Или  выкричать  в  землю.  Они  примут   и  растворят  голограммы  всех  заведомо-ложных-отражений :  это  мнимое  «зло».   Чтобы  жить  в  НОВОЙ  ЧИСТОЙ  ЗЕМЛЕ ,  нужно  просто  убрать  эту  «грязь»…  По-степенно  очистить  жизнь  от  всего  чужеродного  мусора,  лжи  и  страха.  Всё  остальное  сделают  Воля  ваша  –  и  Свет  РОДа  ВСЕ-ВЫШНЕГО.  Теперь  можно  и  должно  быть  Свободным…  Быть  Тем  Кто  Есть.   Быть  во  всём  и  всегда  С-ЧАС-тливым!   ДА  БУДЕТ  ТАК !      
               
                Вы  знаете,  ЧТО  делают  с  грязной,  мутной,  мёртвой водой  ядовитых  сливов  Слова :  ЛЮБОВЬ  И  ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ?  Они  структурируют  её  из  зловонной  жижи  в  чудесные  кристаллы-снежинки  –  структурно  схожие  с  водой  из  чистейших  горных  родников!   А  ведь  мы  на  70 %  состоим  из  воды!   Это  значит,  что  как  бы  не  были  загрязнены  и  отравлены  наши  души-умы-тела,  в  Сути  своей  мы  всегда  остаёмся  Сгустками  Света-Духа,  Про-Странствами  ЧИСТОГО  ЭКСТАЗА  –  и  Детьми  АБСОЛЮТНОЙ  ЛЮБВИ !    И  если  начать  испытывать   ЛЮБОВЬ  И  ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ  к  нашим  верным  телам,  к  нашим  ис-страдавшим-ся   душам,  к  нашим  перезагруженным  «грязью»  умам…   Если  Благо-словлять,  Благо-дарить,  Благо-желать  себе,  другим  Я  и  Миру…  Мы,  дарованной  нам  Силой,  Волей  и  Светом,   очистим  от  всей  чужеродной  «грязи»  не  только  себя.     Мы  очистим  С-О-ЗНАНИЕ   МАТИ-ЗЕМЛИ ,   С-О-ЗНАНИЕ   СОЛНЦА , С-О-ЗНАНИЕ   РОДА . ДА  БУДЕТ  ТАК .  Гой-РА !   Хай-РА !   Яр-РА !




КАК САМО-СТОЯТЕЛЬНО УБРАТЬ В СЕБЕ И ВО ВСЕХ "БАБЬЮ БОЛОНЬ"  –  "иглу кащея" в Безсмертных Зародышах Света-Духа, в "яйцах"-коконах Световых эманаций, в "хрустальных ларцах"-ячейках моих-твоих-наших Перво-Образов, во всём Чела-вечном, Планетарном и Вселенском ДРЕВе ЖИЗНИ и РОДа :


Силой наших духовных Солнц – рождённых в наших сердцах,

Силой наших снова-рожденных ЕСЬТИН,

Силой наших Вольных Воль, РАз-умов, Света-Духов РОДовых Я-ЕСЬ-МЫ

Отменена-аннулирована-уничтожена, стёрта-смыта в моих-твоих-наших, Чела-вечных, просто-людских, Планетарных  и Вселенских памятях-жизнях-подкорках, в сотах тел-душ-мозгов моих-твоих-наших, Чела-вечных и просто-людских, в моих-твоих-наших, Чела-вечных и просто-людских генах-крови-ДНК, в моих-твоих-наших и во всех ОВО, в моих-твоих-наших и во всех Я-ЕСЬ-М, в моих-твоих-наших и во всех Перво-Образах, Перво-Сутях, Перво-Вибрациях, во всех сущих и не-сущих, во всех планах-уровнях быти-Я и не-быти-Я, Альности и ре-альностей,  во всех планах-уровнях моего-твоего-нашего, Чела-вечного, просто-людского, Планетарного и Вселенского С-О-Знания, во всей МАТИ-Терре-Земле, во всём моём-твоём-нашем, Чела-вечном, просто-людском, Планетарном и Вселенском ДРЕВе ЖИЗНИ и РОДа –


жизнь-игла  антиразума-кащея :   чужеродная хищная паразитская эго-программа-голограмма "бабья болонь" во всех её формах и видах – да со всеми заключёнными-связанными с ней договорами, долгами-обязательствами и принятыми не в Себе решениями, да со всеми её западками, заломами, разломами моего-твоего-нашего, Чела-вечного, просто-людского, Планетарного и Вселенского С-О-Знания, да со всеми налезшими в них и в нас чужеродными хищными тварями-паразитами, сущностями-подселенцами-управленцами, обличами-личинами, рожами-харями и иже с ними, да со всем её чужеродным хищным паразитским "женским эгрегором", да со всем породившим их всех антиразумом-антиродом-антитворцом

– да со всеми вашими эго-программами-голограммами, перво-сутями, перво-вибрациями, перво-образами, перво-кодами, матрицами-сущностями всех ваших паразитских псевдо-жизней –

сгорели вы все, во всех, везде, всюду Вечным Огнём Света-Духа, расточились-распались в ПУСТОТЕ без покрышки-дна навсегда, пропали пропадом в Водах Вечности - безследно лопнув-сгинув в них ВСЕ-СУЩЕГО Блага для! Во Славу наших Я-ЕСЬ-М, во здраву наших телес, во РА-дость душ-РАз-умов, во Благо Мати-Земли и всего ДРЕВа РОДа –  Вольной Волей моей Благой, Вольной Волей нашей Благой, Вольной Волей Я-ЕСЬ-М Благой – УЖЕ СДЕЛАНО это – Гой!    А-О-У-М... А-О-У-М... А-О-У-М...

Читать три раза на огонь восковой свечи.






П Р О Д О Л Ж Е Н И Е   Т Е М Ы  (ПРИЛОЖЕНИЕ 1) :




ОШИБКИ ОБРАЗНОГО ПЕРИОДА - взгляд с ТРОПЫ (культу Анастасии посвящаю).

Не хочется никого ругать и вносить ложку дёгтя в общий "позитифф" (. Но придётся. Придётся затронуть сами основы ЗКР - то, о чём принято молчать. Начну с обрядов - по которым создана ныне целая "академия ра" (ныне "СВА" - вот скромняги))... Всё это, верите-нет, мёртвым припарки - все вот эти давние обряды давно лопнувших картин мира и ушедших в небытие теней - причём Наших же собственных! При"вы"чные образцы-модели-схемы ТОГДАШНЕГО соци-умного по-ведения - никак не связанные с нами нынешними и нынешней Картиной мира. Нет большего кайфа для антиразума, чем заставить живых Богов так глумиться над Искрой Вечного Огня, Искрой Любви Безусловной, Искрой С-О-Творцовости - держать Её за такое дерьмо в себе, других Я и в Мире Живых!

Всё это очень похоже на культ давно опавших и сгнивших листьев - вдруг объявленных "святыми и праведными", и "правильными", и "всеведающими" - в который впали замороченные чьим-то ацким мороком-глюком молодые листочки ДРЕВа РОДа, впустую прокакавшие СВОЮ Весну, СВОЮ мега-сверх-Задачу, СВОЁ время Жить... Предавшие ради этого суицидального культа смерти Себя самих, свою Перво-Суть и Перво-Задачу, и Мир Живых, и ПЛАНЕТУ, и всё ДРЕВо РОДа!

Что может знать и понимать про нас наивная ведрусская девушка Настя, пропрятавшаяся тысячу с лишним лет в лесах с сумасшедшими дедушками-жрецами, больными на гордость и голову - просравшими Русь в своих вечных жреческих распрях, меряниях херами и мега-эго-понтами? Что может сказать тебе за Жизнь дикая девка, спящая в берлоге с медведями и живущая с закодированными на прислуживание зверями - жующими и кладущими тебе в рот орешки и вылизывающими жопу...

Нужно САМИМ Причинный План расчищать - лично свой, Чела-вечный, Планетарный, Вселенский. Потому что НЕКОМУ кроме нас - ныне Сущих, живых Моделей ВСЕ-БОГА РОДа, Челов ВСЕ-БОЖЬЕЙ МЕЧТЫ !!! Нужно в бой выходить на Тонких Планах! Нужно в Последний Бой смертный-яростный вступать-вставать за Чистую Землю своих Душ, за Други сво-Я, за РОДную Землю и РОД ! Нужно ныне Войну объявить всем видам-формам чужеродного-чужебесного морока-зла в себе, в других Я, во всём Чела-вечестве и во всём ДРЕВе РОДа! Чего наши блаженные, обленившиеся, застрявшие в мышлении своей "исключительности" ведруссы-кайфоловщики - загипнотизированные своими подменёнными, ссучившимися, одраконенными жрецами - НЕ СДЕЛАЛИ ! В самый важный, ответственный, критический, смертельно опасный для РОДной Земли Момент!! А просто тупо вырубили свои рубильники Прямой Связи с ДРЕВом РОДа - по наущению жрецов, якобы для профилатики от чужеродных-чужебесных вирусов. Включить которые потом само-стоятельно они уже НЕ МОГЛИ ! И они уже НЕ МОГЛИ принимать само-стоятельных РАз-умных решений - ибо РАз-ум их и сам Русский Дух начал очень быстро угасать-засыпать... И их легко было убедить в том, что сейчас наступила НОЧЬ - что пора и надо всем СПАТЬ. Что вот именно сейчас необходимо ОТКАЗАТЬСЯ от всякой битвы-войны-ответственности за Себя, за други сво-Я, за РОДную Землю и весь свой Род Славных! Чтобы не было "неблагоприятных кармических последствий". Чтобы "не уподобиться" хотящим сожрать нас с говном хищникам-нелюдям-упырям-паразитам! Чтобы просто тупо убежать от проблемы, засунув головы в песок, а головки в бабьи кунки, разлагаясь на своих индивидуальных бахчах, в своих резервациях-гектарах-поместьях - ожидая, когда небольшой отряд наёмников, перерезав соседей, придёт к ним. Чем глубже голова в песке - тем беззащитней ваша жопа...

И теперь у них уже практически НЕ БЫЛО ни своей Божьей Доли, ни Вольной Воли, ни Силы, ни Славы, ни С-О-Творцовости, ни На-Стоящего, ни Будущего. Ни у них - ни у их потомков... Потому что сработала привычка слушать "старших" - в данном случае подменённых и захваченных драконами Света жрецов, верных слуг антиразума. Потому что тогда уже набирал силу новый культ, порождённый драконами Света-Тьмы : культ безпомощного, безсильного, безответственного, замороченного и захваченного женским эгрегором "бабьей болони", позднего Ведрусса! Культ, который так наглядно демонстрирует и культивирует сейчас Анастасия - на примере Радомира-Любомилы, и на примере своего полу-проводника Мегре...

Именно через ЭТОТ культ безпамятная, впавшая в кому, безпробудно уснувшая Духом Русь - теперь могла быть заражена-инфицирована-захвачена более ранним чужебесным культом смерти, глумливо созданным антиразумом из неудавшейся миссии одного Чела-вечного Сына. И культ несчастного, безправного, безсильного, безпомощного, замороченного и умершего на кресте за "грехи человечества" псевдо-бога - который потом то ли сбежал в Индию, то ли "вознёсся" с инопланетянами - был огнём и мечом насаждён-внедрён в С-О-Знание Спящего На-РОДа! Чужебесный культ смерти, жидо-христианской ереси византийского толка - сотворённый антиразумом на трупе Христа и на его искажённом, извращённом и выхолощенном до неузнаваемости Учении Жизни.

А сейчас потомки тех ведрусских поздних жрецов - "вы"родков-выползней-врагов, погубителей и предателей Руси, вылазят из своих берлог, нор-землянок, миров - с обрывками своих лживых драконьих псевдо-учений и давно лопнувших АДских картин т о г о мира Боли, давно уже стаявшего в небытии , как позапрошлогодный снег. Со своими драконьими жреческими мега-эго-понтами - с ДРЕВними, как Мир, эго-программами-голограммами "сжирания" неподобных, подобных и себя! Вспоминайте об этом, прежде чем бездумно кричать модный ныне слоган : "слава богам и предкам нашим!" - оставившим Русь богам и предавшим Её, впавшим в кому, замороченным спящим предкам.

Вот ПОЭТОМУ и просрали Русь ведрусы! Потому что каждый сидел царьком на своём гектаре и духовно разлагался-тупел на своей бахче - за которую трясся и бздел больше жизни - в то время как соседей вырезал небольшой в общем-то отряд византийских наёмников!! Что может сказать нам за НАШУ жизнь эта наивная ведрусская девушка - вышедшая из мира теней и забытых предков - не евшая никогда ничего слаще морковки, не знавшая Любви Чела-вечной (материнской-отцовской-мужской)... И даже не представляющая всех ацких мытарств наших душ в анти-мирах соци-умной кривды, всей нашей душевной боли-обиды, зависти-ревности, мести-ненависти, злословья-вражды и сильнейшего душевного гнёта в "обычных" российских школах и семьях!! Не ведавшая всех наших страхов-запретов, правил-приличий, всех тех мега-тонн психо-информативного кала - которым по-стоянно грузили и грузят наш моск с младых ногтей!!!

Да посмотрел бы я на Настю в этой нашей "обычной жизни"... Что б осталось от её "чистоты", наивности, силы?? От неё - ПОДОБРАВШЕЙ симпотного мужчинку для своих чисто бабских прихотей-похотей-нужд, для понтов своей мега-эго-программы?? Как когда-то сделала это Любомила - лишившая "подобранного", зачарованного и "добытого в бою" Б-ОГатыря Радомира мужской Силы-Воли и Силы Предков, способности стоять за РОДную Землю и побеждать ЛЮБОГО врага, Ответственности за весь свой Род Славных Ведрусов! Научившая его предать Себя, свою Землю, свой Род - отдать всё это на поруганье врагам-захватчикам вместе с телом, и при"вы"чно улететь к звёздам!! Готовьтесь к телепортации на иные планеты со своими поместьями - предайте Чистую Землю души, свою РОДину, свой НаРОД! Предайте МАТЬ-Землю - как предали её поздние ведрусы... Повышайте рейтинг популярности, проводите уже давно никому ненужные и никчемные мёртвые обряды мира мёртвых, делайте бизнес и выживайте - только не занимайтесь САМО-ОЧИЩЕНИЕМ, САМО-ПОЗНАНИЕМ и САМО-РАЗВИТИЕМ! Верьте, люди, козлу-провокатору Мегре - этому зомбо-люду, трусу и предателю СВОЕГО СОБСТВЕННОГО гектара земли, давно заросшего сорной травой-бурьяном. Предателю СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ Чистой Земли души - заваленной мега-кучами чужеродного психо-информативного мусора-кала. Скованной душевной болью-обидой-бедой, завистью-ревностью, страхом-злостью, местью-ненавистью - прежде всего, к Себе! Прежде всего, к своему внутреннему нерождённому Б-ОГу-Ребёнку - которому не смог стать Отцом. Оттого и сын его - СИРОТА при живых родителях, как и очень многие дети чужих, мнимых, жестоких псевдо-миров соци-умной кривды. Сколько их - сиротинушек при живых родителях... Всё Чела-вечество - большая Вселенская СИРОТА и Великий Больной!!!

Детей делать любой адиёт может - ума тут не треба : сунул-вынул, и бежать! Как многие "папашки" нынешние и делают. Отец - не кто родил, а кто в-Ос-питал! Кто охоту к Жизни пробудил и Мировоззрение ПРАВИльное привил, да С-Мы-слы собственные обрести помог. СВОЕГО Ребёночка-Б-ОГа в себе каждый ныне должен родить-взрастить допреж всего! Из чурки с глазами Буратиной стать. А потом уже других лабать-делать. Ведь ТОЛЬКО ТЫ решаешь сей-час, каким тебе быть - и быть ли вообще! ТОЛЬКО ТЫ в Ответе за всё, что было-есть-будет с тобой - а значит, со всем Чела-вечеством, ПЛАНЕТОЙ и ДРЕВом РОДа. Ведь КАЖДОМУ Челу-вечному дан сейчас СВОЙ Канал Прямой Связи со своим Бегущим-ОГнём-Лучом РАз-умения - связующий его молниевидным Мысленным древом с Чела-вечным Перво-Образом в Мире Огненной ПРАВИ и со всем ДРЕВом РАз-УМА, ЖИЗНИ, РОДа. СВОЙ Канал Связи - который нужно лишь расчистить, пробудить, активировать!

И ещё. ПОЧЕМУ Б-ОГА-тырь Радомир, который с девятью десятками пацанов разнёс в пух и прах пятитысячное войско римлян - был просто убит, как свинья, небольшой группой наглых "гостей"? В как бы чисто "своём" поселении - незримыми, но сверхпрочными стенками эго-программы-голограммы отделившем его от Бегущего-ОГня РОДова в себе, в других Я и в Мире Живых! И кто "помог" ему в этом? - прааааавильно, дурагая Любомила, которая 20 лет охотилась на него и выпасала, как охотник дичь, овладевая колдовскими, воинскими и ведовскими науками-чарами - специальную рубашечку смирительную вышила для наивного чукотского мальчика... И это как ПРИМЕР подаётся для подражания всем девам-жёнам-Богиням нынешним!! Но Земля поселения родового тогда была ОБЩЕЙ : не было у Радомира чисто "своей" земли, "своего" поместья, "своей" жены - не было иллюзии отделённости от соседей своих, других Я, от по-тока своего Света-Духа, от РОДной Земли и от всего РОДа ВедРусов Славных! ВСЯ РОДНАЯ ЗЕМЛЯ была его Домом, и тех пацанов - что впряглись за неё и стояли насмерть по всем канонам ВедРуской Науки ПОБЕЖДАТЬ ! А как только хищница его залучила-заполучила - так от Рода своего и от всей Земли РОДной на гектар свой, в поместье затянула, чарами-мороками-загрузами своими Канал Связи с РОДом перекрыла, детей ему нарожала на заклание врагам-захватчикам-погубителям РОДной Земли, Живу-Силу всю забрала его в свою "чёрную дыру" эго-программы-голограммы чужеродной-хищной-паразитской!! И погиб Вед-Рус!!! И Род свой не спас, и детей потерял, и Землю РОДную сдал-отдал врагам на поруганье! Потому что во ВСЕ-БОЖИЙ Промысел и в С-О-Творцовость, и в Суть-бу Радомира-Героя хитрая сучара влезла - со своей слепой и хищной, чисто за херъ страдавшей и за власть, бабской мега-эго-программой! Потому что от бабы слепой-глухой-глупой зависим стал юный Б-ОГ - и с-О-Знаньем опёрся на неё, побеждённый-захваченный ею, и Друга сердечного предал-утратил-потерял! И Себя тоже... А вот если бы с Другом Аргой он молодость вспомнил - да как встарь, собрались бы те Мальчишки седые, так бежали б враги впереди визга собственного, и вражьим духом на Руси б и не пахло! Но Любомила висела у него гирей на яйцах - забирала Внимание всё, а с ним и всю сексуально-астрально-ментальную Живу-Силу Героя. С ней чирикать-щебетать ему перед смертью надо было - пред тем как на дальние звёзды улетать, предав и бросив тела свои, и Землю РОДную на поруганье! Вот пример того, как НЕ НАДО делать - никогда и ни при каких обстоятельствах!

И насчёт "половинок" - которые есть только у мозга, жопы и таблеток. Для встреч-случек которых сейчас так модно проводить в  родовых поместьях все-возможные "слёты любви" - раскручивая попутно простодырых лупней и наивных лахушек на бабло. Насчёт вот этого древнего вируса в мозговых био-компах, запущенного некогда антиразумом... "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ !"  Разделить некогда ЦЕЛЬного двуЕДИНОГО Чела-вечного - Мужская и Женская ипостаси которого являются врождёнными свойствами-качествами-крылами его неделимой ЦЕЛЬной Души!  Располовинить его с-О-Знание на чисто "мужское" или "женское", расколоть его нечеловеческим напряжением-шизофренией! И заставить искать опору не в Себе, не в своей изначальной ЦЕЛЬности, не в своей внутренней Мужской или Женской ипостаси - не в своей Небесной Половинке, дающей тебе душевное РА-в-но-весие и внутренний мир-лад-покой. Дающей тебе Свет на крыле, Божью Долю и Вольную Волю на СВОЮ Жизнь, и С-О-Творцовость во ВСЕ-БОЖЬЕМ Промысле...  Вы только представьте, что кто-то с рожденья заставил вас ходить на костылях, подвязав вам ногу, пришив к спине руку, замазав  навозом глаз и ухо. Что кто-то заставил вас искать таких же мнимых  половинчатых калек-уродов - один из которых как бы должен вам "подойти", и заменить ВАШИ атрофированные и онемевшие  органы тела-души-ума! Кто-то внушил вам, что без этой нахрен не нужной внешней псевдо-"половинки" вы никогда не сможете летать, полноценно жить и творить, не узнаете С-ЧАСТЬ-Я !  И вы купились, поверили этим "кто-то"!  А в итоге имеете полный раздрай в уме-душе-теле, неудавшуюся и скомканную личную жизнь, по-стоянную "битву полов" - в которой нет и не может быть победителя... И неизбывную тоску по своей же "утерянной половинке" - которую никто никогда НЕ СМОЖЕТ у вас отнять и вам заменить! Вы имеете лишь иллюзию внешней опоры на заведомо-ложный образ своего внутреннего Идеала - спроецированнный на совершенно ДРУГОГО и столь же ЦЕЛЬного-ЦелОстНого Чела мужского или женского роду-племени. С его чисто СВОЕЙ Перво-Сутью, Перво-Вибрацией, Перво-Задачей! Которая вовсе не обязана и вообще не должна совпадать с вашей. Просто НЕТ и не может быть никаких  "половинок"-обрубков-обрезков у потерянных душ, замороченных-заколдованных этой абсурдной, заведомо-ложной и суицидальной идиомой антиразума! Всяк из нас изначально ЦЕЛЬный, ЦелОстНый, в Целом-вечный... ЦЕЛО-вече : целое вече-собрание абсолютно ВСЕХ Вселенских энергий, сил-времён-знаний, всех "богов"  - которые есть лишь все-возможные и разно-образные качества-свойства-органы наших тел-душ-умов, нашей ВСЕ-БОЖЬЕЙ ПриРОДы, ЦЕЛЬных Нас - как живых Моделей ВСЕ-БОГА РОДа, вариантов ВСЕ-БОЖЬЕЙ Суть-бы! Я - за соцветие Уникумов, за Братство СЕЙ-ЧАСтливых и Свободных, за большую и дружную Семью ЦЕЛЬных-ЦелОстНых Чела-вечей!  Я за Силу Поющего Сердца, за Чувство-Знание, Духо-Видение и РАз-умение! ДА БУДЕТ ТАК - ТАКО ЕСИ - ТАКО БУДЕ во всех из нас!

Я-ЗЫком-ЧЕСТВую-рОда - наша ОБЩАЯ ПРА-Ос-Нова всех религий и древних вер. Для России она всё та же : ПриРОДа, РОДина, НаРОД - Великий Русский НАш-РОД, который был-есть-будет вопреки и назло всему! В котором ЕДИН Язык, ЕДИНА Земля, ЕДИНО С-О-Знание, ЕДИНАЯ ВЕрность-РА в себе, других Я и Мире Живых... Я другой Ты! - говорили ДРЕВние, что означало : Я ТЕБЯ ВИЖУ ! Вижу как другую и не менее прекрасную версию моего же Солнечного Я, моего же Чела-вечного Перво-Образа - с коим связан Бегущим-ОГнём молниевидного Мысленного древа. ЛЮди-БОгов-Ведают - и становятся ими... Потому что Б-ОГи в нас ищут-любят-хотят Себе подобных. Человек Человеку - Дверь. Человек Человеку - Путь. Человек Человеку - Свет. Человек Человеку - Храм! На том стоим, в том пребудем, про то не забудем. Вот и всё, что я хотел вам сказать. С-ЧАСТЬ-Я вам - будьте СВОБОДНЫ !

                Х Х Х


П Р О Д О Л Ж Е Н И Е    Т Е М Ы   (ПРИЛОЖЕНИЕ 2) :



О ЗОМБО-КУЛЬТЕ ПГМ - И "ЗАГАДОЧНОЙ ЖЕНСКОЙ ДУШЕ"...

 (ФОРУМНЫЕ  ПОРУГУШКИ  С  СОЦИ-УМНЫМИ   «ЗАБЛУДШИМИ  ОВЦАМИ» С  НЕЖДАННЫМ  ФИНАЛОМ)


Надо и нам проповедовать на зомбо-хрюсовских сборищах – обращать в РОДную Веру "заблудших овец дома израилева"...  О, сколько б визга и вони поднялось, если бы на ихнем всенощном бдении или богослужении РОДноверы кричали "Слава РОДу!" – и пытались лечить их ПГМ в острой фазе) !


Однакось, никто ж не мешает им разлагаться в их нелепых и диких кабалических и каннибалических ритуалах, в их чужебесном и чужеродном культе смерти, в их поповском мракобесии и маразме...  Всем пох ).  Потому что они ЧУЖИЕ на нашем Празднике Жизни!  Да пожрёт их всех Ктулху – или их Иегова-Яхве-Сет-Сатан!


Да они ещё ведь со своим труположством и некрофилией прибудут – лобызать-целовать будут мощи хз чьи...  Ах, проказники-шалунишки! Больше-то и предложить людям нечего ).  Нечего сказать ни за Человека, ни за Жизнь.  За две тысячи лет ничё нового не придумали )).  Будем терпимы к последним агониям ПГМ – они так забавны ))) !


Вы в глаза-то их посмотрите – мутные, мёртвые, пустые...  Их же в клетке за деньги показывать нужно – ничего Человеческого!  Это же не просто безобидная секта наивных детей-даунов – свято верящих в еврейские народные сказки!  Это вполне конкретный чужеродный и чужебесный культ смерти.  С поклонением сгнившим высохшим трупам.  С ритуальным людоедством – пожиранием плоти Христовой и выпиванием крови Господней.  С блокировкой "печатями смерти" РОДовых каналов и центров Жизни.  С примитивным зомбированием.  С орудием казни своего мессии, и его трупом – как "символом веры"!  Это мощное оружие геноцида – для тех, кто не в курсе.  И в наших силах остановить их, сказав им – НЕТ !!!


Люди обладают колдовством умирать ещё при жизни.  Многие из тех, кто ещё как бы "живы" – давно мертвы.  Но всё, всё же...  Возможен и обратный процесс, пока есть надежда – на ЛУЧшую Долю, Волю, Суть-бу.  Но женщины склонны к компромиссам, к конформизму, к тайному мазохизму и предательству – себя, своих детей, Рода.  К "взять и пожалеть" – неважно, кого, и лучше чужого!  К неС-ЧАСтью, именно так они и воспитывают мальчишек – будущих гениев, творцов и героев, прививая им вот эту чисто овечью, стадную, женскую психо-логию.  Молясь на "умных и святых" батюшек (ах какие мужчинки! они что-то знают за Бога!! ),  именно ВЫ насильно крестите детей – и губите их Жизнь на корню, принося их в ритуальную жертву соци-умному молоху и иудо-христианскому эгрегору смерти, делая их хрониками-алкашами во время т.н. "причастий", потакая и потворствуя их превращению в зомби, в агрессивное хрюсовское быдло – лишённое Божьей Искры, Доли, Воли и Света!  Вот ни ума, ни фантазии...  Ни тем более РАз-ума.


Танечка, ты об чём )) ??  О своём, о женском ) ?  Видать, наболело, да?  Устала от "мужского эгоизма" (.  Попутала с кем-то, не иначе.  Бывает...  Время залечит, не горюй!   Как же вы любите "умненьких альтруистов" – маленьких, беленьких и пушистеньких – или простейших с моском в головке, или всяких ущербных горемык-недоделышей.  А попы-то как любят их!! –мммм... прямо страсть.  Их ведь можно потом "пожалеть".  Ими так легко управлять-манипулировать.  У вас не болит душа ни за чьих-то других детей, ни за свой народ, ни за Россию!  Это ведь "безумные эгоисты", типа меня, вопят об этом на всех углах – и стараются изменить что-то к ЛУЧшему в себе и в мире.  Подумай лучше о будущем своих мальчишек...  О том, как ПРАВИльно в-Ос-питать их.  Как помочь им стать настоящими Мужчинами и Человеками.  Ведь Мужчинами и Человеками не рождаются.  Ими становятся в результате долгой и трудной работы над собой.  Так же, впрочем, как и Женщиной-Матерью – мало быть существом женского полу и просто родить. Нужно ПРАВИльное в-Ос-питание, само-познание и само-развитие!  Нужно учить-ся у достойных Мастеров (и Мастериц), и у самой Жизни.  "Родители дали мне жизнь – Учитель делает меня Человеком!"  Я сам учусь – постоянно, у всех и всю жизнь.  Чего и тебе желаю.


Их пусти – так крестовым по-ходом дойдут,  доползут по грязи, им не впервой  ).  Им ведь Внимание нужно забрать Челов-вечных, морок свой ацкий напустить гнусавыми псалмопениями да своми обрядами нелепыми-дикими чёрной магии иудейской – чтоб Живу-Силу русских людей захавать-засосать в эгрегор смерти Иеговы-Яхве-Сета-Сатана, да гордых русов поработить.  Только время их прошло безвозвратно – века тьмы духовной и мракобесия-маразма поповского канули в лету, не для всех правда.  Ну место Силы само себя хранит.  Мракобесам там башню сносит на "раз" ).  Хотя они ведь зомбо-хрюсы, им "пострадать за веру" важно )) !  Осаживать надо, берега чтоб видели.  А то ведь они уже во все сферы залазят, паразиты – везде гадят!  И науку уже "освящают", и армию, и олимпийскую сборную, и образование, и медицину, не говоря уж за алкоголь с сигаретами "православными" –  везде гадят-пакостят  "вы"родки-зомбо-хрюсы, вред один от паразитов брюхатых!  Везде своих вампирских знаков смерти, крестов могильных-перечёркнутых, навтыкали – на каждом роднике, почти в каждом месте благом.  Ахренели ваще!  Хорошо бы на фесте дружину витязей-воев-мужей ратных – с копьями-кольями-дрынами хорошими, да по форме чтоб, челов 15...  Спецом приглядывать за порядком.  И Указ у входа на фест вывесить :  типа, на всей территории фестиваля категорически ЗАПРЕЩЕНА религиозная пропаганда иудо-христианской секты РПЦ !  Все больные ПГМ в острой форме незамедлительно УДАЛЯЮТСЯ с территории фестиваля!  Это тема была бы – дюже гарно, и пример хороший для близких по Русскому Духу со-Родичей.


Макс, да ты китайский шпион што ль, по-ихнему лопочешь в группе русской? "Нтеллектом" типа блеснул ) ?  Неудивительно, что за хрюсов впрягаешься... Эх ты, "причинитель добра" )).  Позор!!  Добраться нужно не до конца – добраться нужно хотя б до Начала, до Изначалия твоего-моего-нашего, до Перво-Сути нашей ВСЕ-БОЖЬЕЙ и Перво-Задачи!  Про "ненавязчивый выбор" – это ты попам курганским и омским расскажи – не мне )).  В лисью нору поступила жалоба из курятника о пропаже кур ).  К ним приди – и выдай им этот свой перл.  И посмотри на реакцию...  Может, что-то поймёшь тогда, об чём я!  Выбор – это когда он есть, когда ты ЗНАЕШЬ о нём и чуешь его своим сердцем.  Когда ты в Разуме, в Силе, в Воле – когда ты способен сделать его само-стоятельно.  Знаешь, сколько изломанных жизней-судеб из-за этих насильных крещений безмозглыми тётями, бабками, дурами-мамашами – когда малые дети просто беззащитные жертвы-заложники родительского и соци-умного идиотизма!  Тебя не крестили насильно, нет?  Или ты как бы "добровольно" позволил сделать это с собой – повинуясь коллективному безсознательному мороку соци-умной матрицы?  А дети пойдут у вас – жена покрестить захочет, ведь модно, бабки посоветуют, стопудов...  Что будешь делать, "причинитель добра", нешто против воли её попрёшь ) ?   Хватит тямы )) ?  Или в жертву позволишь детей принести эгрегору смерти иудо-христианскому?  Или китайская религия с единоборствами ихними тебе роднее?  Ответь, если так!


Ты с кем сейчас разговаривал, Макс ) ?  Сам с собой, однако.  В своём пребываешь...  Своё не пахнет.  Лепишь безсвязный бред ни о чём, Сути не зришь.  Не можешь самых простых вещей понять...  Видно, нечем пока ).  Нету связи у тя с РОДной Землёй, с нашей Матушкой-Россией, не болит у тебя душа за неё...  Видно, в коме спит безпробудно али нету её уже, али продал её, проиграл, разменял на горсть миражей-пустышек-химер чужеродных? Али ты уже нерусь-нелюдь??  Тебе по ходу всё побоку – лишь бы не щекотали, обмен веществ твой не нарушали, при"вы"чное дремотное состояние просто-люда соци-умного, потеряшки-мультяшки ни о чём.  Вишь ты как на говнецо-то ведёшься – окромя него ничё и не видишь ).  Так то ж твоё говнецо себе "родню" ищет в моих речах, да никак не найдёт )).  Потому как говнюки на говнецо и ведутся, Человеки Разумные вещи в ПРАВИльном Свете зрят, саму Суть вещей в-Ос-принимают.  Насчёт депутатов – спасибо, поржал )).  Шёл бы ты сам туда, знаешь – туда только таких и берут ).  Мессия в каждом из нас – как и мИссия-Перво-Задача...  Зачем тебе имя Бога своего знать, если ты от Него давно отказался, предал-продал Его, разменял на горсть миражей, чужих псевдо-целей и ублюдочных псевдо-ценностей? Извини, это у тебя на лбу написано – и по глазам видно, горя много в глазах и душевной боли-обиды.  Так что с Ним тебе не по пути пока...  Если жизнь и себя кардинально менять не начнёшь.  Если само-очищать-ся не захочешь. Чему ты детей своих учить собрался, "папа" будущий?  Сам ещё дитё умом... И учить-ся не хочешь на Человека.  Все мы люди – да не все Человеки! Потому что Человеками не рождаются.  Ими становятся в ходе долгой и трудной РАботы над собой.  И тебе не хворать!  Доб-РА!!


Чёрные маги иудеи и жрецы смерти зомбо-хрюсовского ПГМ, проводящие СХОДНЫЕ по сути обряды обрезания и крещения, преследуют и достигают одну и ту же цель... А именно :  ритуальная ампутация на физическом и тонко-материальных планах вышеозначенного органа Духовного В-Ос-приятия, Искры Вечного Огня, С-О-Творцовости, Безусловной Любви. Им – и стоящим за ними Пекельным мирам антиразума – прямо как воздух необходима энергия человеческих страданий, мучений, параной-фобий-страхов, душевной боли-обиды, мести-ненависти и т.п. Вот почему все авраамические культы смерти постоянно враждуют и воюют между собой... У крещёных та же беда, что и у иудеев, и у муслимов. Подумай об этом, если есть чем )).


А теперь представь-увидь-вспомни... Ты – снова-рожденное Существо, сгусток звёздного Света и Любви Безусловной, пришедший в мир Яви отработать свои кармические долги, выучить старые и новые уроки, что-то понять за Себя и за Жизнь...  Выполнить присущую ТОЛЬКО ТЕБЕ жизненную Перво-Задачу. Ты родился в дарованный Тебе Божий Мир для РАдости и Любви, для Свободы и Счастья, для К-РА-соты Чела-вечных отношений. Для С-О-Участия, С-О-Трудничества,  С-О-Творцовости во ВСЕ-БОЖЬЕМ Промысле. Ты чист, безмятежен, безпорочен и невинен... Ты ещё не иудей, ни христианин, ни мусульманин. Но окружающие тебя взрослые псевдо-существа – био-модули, зомбо-люды, озабоченные и больные на всю голову автоматы – совсем НЕ ВИДЯТ ни Тебя, ни Себя, ни Мира Живых. Они видят тебя совсем в ином ракурсе :  как новую батарейку, игрушку, объект для слива своей злости, бес-платную хавку для какого-либо чудовищного паразитского вампирского эгрегора, которому они давно проиграли-продали себя – а значит, и тебя!  Они спешат принести тебя в ритуальную жертву своим чудовищам :  как бы живущим за и вместо них свои паразитские псевдо-жизни. И ты отрываешься от таких надёжных и ласковых родительских рук – и какой-то левый нелюдь-нежить-упырь причиняет тебе  сильную физическую боль, сильнейший шок-стресс-аффект, лишая тебя кусочка твоей Божьей Плоти – имеющей своё сакральное значение... Эта боль телесная и душевная, эта обида на предавших тебя родителей и весь мир, этот шок-стресс-аффект – парализуют все твои центры Жизни, все твои нефизические органы Чувство-Знания и Духо-Видения, превращают тебя в существо Боли и Страха – навсегда поселяя в тебе чувство полной безпомощности, безсилия, безволия, безумия и НЕНАВИСТИ к своим родителям за такое предательство!!! А так же чувство НЕНАВИСТИ к себе за свою недостойность Любви Безусловной, Внимания-понимания и Чела-вечного отношения. И конечно же, НЕНАВИСТЬ ко всем другим существам этого и всех прочих миров. НЕНАВИСТЬ, основанную на Боли, Обиде, Страхе-ужасе и т.п. То же самое – только в более мягкой форме – происходит и при крещении, насильственном или добровольном. Только там вместо боли идёт пробив твоей ауры-био-поля чужеродной злой силой – и то же кодирование-зомбирование-блокировка всех центров Жизни, Чувство-Знания, Духо-Видения и Прямой Связи с Древом ЖИЗНИ и РОДа.


Вот-вот, и я про то же – вот она, чудовищная женская психо-логия, прямо вирус какой-то древний в ваших био-компах мозговых...  Глупость, граничащая с предательством.  Чисто женская психо-логия :  взять всех и пожалеть, особенно тех кто гнобит-напрягает вас, мазохисток, морочит вас и глумится над вами, вашими детьми и всем НаРОДом.  "Взять и пожалеть" всех врагов-захватчиков-погубителей нашей РОДины и НаРОДа, и всего Рода Человеческого!  "Простить и отпустить" всех змеев-горынычей, чужеродных хищников-паразитов, всю налезшую в Человечество нежить-нечисть, всех астральных бесей-упырей...  Ах эта трогательная "бабья жалость"!  Неужто правду говорят :  русская баба не любит (не умеет??) – она ЖАЛЕЕТ...  Жалеют ущербных калек, физических и моральных уродов, недоделышей-недоумков.  А Любовь-то где ваша – безпричинная, беззаветная, безусловная??  Вы об Ней же ни сном, ни духом.  Словцо только трёте это на языках почём зря, врёте сами себе и другим.  В каком, однако, трогательном союзе-альянсе со всеми чужеродными, хищными-паразитскими, авраамическими религиями-мороками находится среднестатистическая женщина!!  Иудаизм-христианство-мусульманство – три главы Рептилоида-змея-горыныча, извечного врага Русского НаРОДа и всего Человечества.  Чем же он так купил-прельстил вас, что служите ему беззаветно верой и правдой, не щадя ни себя, ни детей, ни близких-родных?? Что посулил вам, глупеньким – власть над мужчиной?  Над с-О-Трудником, с-О-Творцом, с-О-Участником ВСЕ-БОГА РОДа в ЕГО Промысле?  Вы доверчивыми мужичками простодырыми помыкаете-управляете-манипулируете – а он вами!  И после этого пичуги поют мне про какую-то "злость"...  У меня не злость, Еленушка – а праведный Гнев!  Русский Дух во мне ярится-восстаёт против творимого над моим НаРОДом предательства, безпредела, произвола – причём с вашего прямого попустительства и потворства!    Потому что есть на Руси извечный Закон о Безпощадной Заботе :  за Други сво-Я, за РОДную Землю, за РОД !  Впрочем тебе не понять...  А у русских девушек, выходящих замуж за мусульман, выбор вообще не стоит – они слов-то таких матершинных не знают.  Они замуж выходят для чисто своих прагматичных-утилитарных целей – для достижения которых все средства хороши!  И им "принять мусульманство" –  всё равно что тряпки экзотические на себя напялить и в цирк чужой поиграть для виду, вот и вся "вера" их.  Потому что все религии ненавистью к женщине пропитаны :  и иудаизм, и христианство, и мусульманство – все гнобят и определяют вас, как существ простейших низшего плана для утех плотских и продолжения рода.  А вам в кайф, мазохисткам...  А вы, дурёхи, за религии эти животы рвёте, на дыбошки встаёте, рты разеваете в брехе пустом.  За хозяина-повелителя вашего, Рептилоида-змея-горыныча, бьёте-ся почём зря, как куклы-зомби...  И мужиков гнобите-изводите через то. Калечите-уродуете их в этой древней войне, в этой "битве полов" –  в которой  НЕТ  и не может быть победителя!  Прямо как в гениальном фильме Безрукова "Реальная Сказка"...  Грустно, конечно, всё это – но факт ((.  Такие дела.


Ещё нужно быть достойной высокого звания Женщины!  А тем более Русской...  Мало для этого родиться существом женского полу, мало быть хищной самкой.  Женщиной ещё стать нужно.  Это значит – взять Ответственность за всё в своей жизни на себя.  Это значит не врать себе и другим.  Это значит развивать в себе свою ПриРОДную мудрость, чуткость, доброту – и связь с Матерью-Землёй.  Учить-ся у Жизни и Мастеров.  Видеть-чтить живого Бога в своём Мужчине – и быть ему верной другиней-берегиней, быть хранительницей Лада в семье!  А не истерично-придурочной стервозой, не рассадником психической заразы, не очагом постоянного напряжения в семье, не источником вечных проблем, не паразиткой и не хитрой тварью с простейшей эго-программой.  И Мужчинами не рождаются – ими тоже становятся, причём далеко не все!  А с Мужчин ещё больший спрос!


«Лад тебе и Здраво в Сердце, Гнев твой в Пыльцу превратился. Добр ты, по зеркальному-краёный, тихим штилем уляжешься в море синем. Прав ты посланный Ими, услышали тебя и уразумели… Здраво тебе тримирно, урок лучший людям дарующий. Лети вольной птицею!»


Спас-иже-Бог тебе, Человече добрый, сердцем глаголющий!  За Внимание-понимание-в-Ос-приятие большое Благо-дарю!  Иного мне и не нужно. Нашей ВЕрностью-РА РОДной сильны-живы есьм.  За Други сво-Я, за РОДную Землю, за весь Великий Русский НАш-РОД Славных стоим стеной неколебимо-неодолимо – как заповедано!  В Мыслях и Чувствах своих абсолютно свободен, я потрясаюсь, теку и  т а ю ...  И растекаюсь мысью по Древу, и реку в Яви словом вещим.  Слово в Деле моё, в Силе-Славе, Свет-Духа лаве.  На том стоим, в том пребудем, про то не забудем.  Будем здравы – да в том правы, Славяне ))) !  Гой-РА !!!






_____________________

ПГМ – Православие Головного Мозга.