Александр Комиссар и задница Лунного Губернатора

Александр Комиссар
Александр Комиссар и задница Лунного губернатора.
Приехал как-то Александр Комиссар на Луну по поводу чествования Лунного Губернатора. Народу собралась хренова туча. Все, как на параде колоннами идут,а куда не знают. Впереди Лунный губернатор с букетом алых роз весь в слезах. Александр Комиссар тоже в колонне присоседился. И все прямо в Лунный Кремль притопали. А там уже Сам Президент приехал Лунного Губернатора поздравлять. И стали все разные красивые слова говорить. А Сам Президент Лунному Губернатору медаль на грудь повесил.
Всем было весело. Все смеялись, шутили. Кроме Лунного Губернатора. Он всё время плакал, подходил к Самому Президенту и просил:
-Ну, уволь меня с должности, ну, уволь.
А Сам Президент ему в ответ:
- Один год ты проработал. Видишь, как народ тебя чествует.
- Да это разве это народ, это жополизы, народ завтра будет. Уволь с должности меня.
- Хорошо, после завтра уволю.
-Нет, уволь сегодня.
-А как же ссудный день?
-Может быть без него?
-Не могу, кость толпе нужна, чтобы она её погрызла. Без ссудного дня никак нельзя.
А потом ещё званный ужин был, и все опять поздравляли Лунного Губернатора с окончанием одного года его правления, пили Лунную водку, закусывали севрюгой. Только Лунный Губернатор был не весел. А глаза его такие грустные-грустные.
Александр Комиссар слушал разговор Самого Президента и Лунного Губернатора и не мог понять, о чём это они. А по утру всё прояснилось.
На площади, возле Лунного Кремля Лобное место есть. Смотрит Александр Комиссар, в середине Лобного места Лунный губернатор на лавке привязан голой задницей к верху, а рядом плёточка лежит. Далее картину Александр Комиссар увидал следующую: подходит какой-нибудь лунянин берёт в руки плёточку и давай охаживать ей Лунного губернатора по голой заднице, приговаривая, к примеру:
-Ты почему разрешаешь чиновникам взятки брать?
А тот:
- Я не разрешаю.
Или:
-Почему у тебя жена весь цемент скупила, а теперь продаёт по бешеным ценам?
И так каждый лунянин со своим наболевшим идёт, спрашивает и лупит губернатора. А тот отчитывается о проделанной работе. Хорошо отчитался, меньше лупят, плохо отчитался, сильнее лупят.
Долго стоял Александр Комиссар и смотрел, как губернатор красной задницей отчитывался перед народом, а потом вернулся Александр Комиссар на Землю, пошёл на Красную Площадь. Постоял около лобного места рядом с Мининым да с Пожарским, вздохнул и подумал: "Вот бы у нас так. Гляди и коммуналку понизили бы, продукты дешевле стали, да и народ лучше зажил бы".