Размышлизмы

Дмитрий Караганов
Совесть очень украшает человека, но сильно мешает ему жить…

***

Легко быть молодым, особенно, когда тебе ещё всё хочется…

***

Легко быть старым, особенно, когда тебе уже ничего не хочется…

***

Жизнь – это болезнь со 100% смертельным исходом…

***

Водка «Машина времени»! Одна, две или три бутылки - и вы быстро, и незаметно перенесётесь в завтра, а, если повезёт, то и в послезавтра… А, быть может, попадёте (или впадёте) в детство.

***
 
В России две беды: самые дорогие дороги и самые дорогие дураки…


***


Индивидуального предпринимателя в России, как представителя малого бизнеса, можно приравнять к малым детям: сегодня обоссытся (всех и вся), а завтра обосрё...


***


Дарёному слону в хобот не дуют...


***


Лозунг партии "Поху..тов": "Нам или всё по плечу - или всё пох..!".


***


Скорость стука - быстрее скорости звука  (народное наблюдение времён 1935-53 г.г.)


***


Выражение автолюбителей: "Надо поменять прокладку между рулём и сиденьем" - в лучшем случае означает "сменить автомобиль".


***


Я по-о-онял - почему чудовище называется "ЛОХ - не с кем"...


***


Вполне возможно, что очень скоро за членство в партии "Единая Россия", как и за попытку расплатиться долларами, в России будут бить морду...


***


Из услышанных деревенских выражений: "пи..ит, как трактор на малых оборотах...".


***


Выражение, услышанное от одного "начальствующего субъекта": "Чем больше мы используем бумаг..., тем чище жопа".


***


Мы должны работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать...


***


Тяжело жить, не работая... Но мы не боимся трудностей!


***


Мы не ищем лёгких путей! Создать себе трудности - вот наша задача!!!


***


(услышанное от одного "начальствующего субъекта) Мне ваша работа на хрен не нужна! Самое главное - чтоб вы мучались!!!


***


Начальник обводит своим тяжёлым взглядом всех, присутствующих на утреннем совещании, и заявляет: "Это хорошо, что у вас так много работы..."...


***


Хотите отдохнуть?! Купите путёвку...   начальнику... 


***


(услышанное от одного водителя) Хочешь вкусно кушать?! Не лови хлебалом мух...!!!


***


(услышанное случайно): "...кроилово - ведёт к попадалову..."


***


Сижу и думаю... как  более правильно: "Не можешь петь - не пей"  или "Не можешь пить - не пой" ?


***


Изобрёл новое слово: "гандюк", т.е. производное от слов "гандон" и "говнюк"...



***

На фото: скульптура Огюста Гогена "Мыслитель", см.http://www.stihi.ru/2011/12/02/6502