Кто не рискует - тому не грозит уснуть лицом в сал

Танцующий Ветер
1. Вы такой компетентный врач! Небось, свои знания черпали из книги «Доктор Айболит»?
2. Во время мозгового штурма по выработке новых идей, новшеств в компании по производству холодильников: Может, пусть дверца открывается вовнутрь?
3. «Вот так ящерица» - сказал Гулливер, зажимая в пальцах рук крокодила.
4. Не добились желаемого в жизни? Не огорчайтесь, Буратино тоже в свое время не сумел стать аквалангистом.
5. Что за вселенская несправедливость? В онлайновой компьютерной игре стал Суперменом, а в жизни остался Васей?
6. Услуги экстрасенса: «Ставлю порчу на указанную личность». Услуги вышибалы: «Тоже порчу. Порчу физиономию указанной личности».
7. «У вас такая зажигательная речь» сказал подстрекателю исполнитель поджога.
8. У вас такая сногсшибательная фигура. Или я выпил лишнее, что уже валюсь с ног.
9. Запатентован новый вид ножниц: Живые крабы.
10. Увидел следователь на асфальте начертанной мелом фигуру человека, и пошел по моргам города искать своего суженого покойника.
11. Привычка писать постскриптум  – признак начинающего склероза.
12. Я не толстый, это дверные проемы слишком узкие.
13. Подпись в конце письма «С приветом Дмитрий» означает, что человек с приветом.
14. Пришел в травмпункт с переломом ногтя.
15. Реклама страховой компании: Застрахуйте свою жизнь. Осчастливьте своих близких.
16. Чем 100 раз услышать, лучше один раз заткнуть уши.
17. Кто не рискует – тому не грозит уснуть лицом в салате.
18. С кем поведешься – с тем и наберешься.
19. Тише едешь – фиг прибудешь.
20. Кто рано встает – того сонливость целый день грызет.