Межконтинентальная баллистическая рогатка

Танцующий Ветер
1. Поговорка у акул Вол-стрита (бизнесмены): «О человеке судишь по тому, как он обсчитает клиента».
2. Общественный бассейн временно закрыт, в связи с увеличением лягушек сверх нормы.
3. Карантин в тюрьме строгого режима. Просим всех заключенных временно пожить у себя дома.
4. Мудрая китайская поговорка гласит: Ван чунг фэнг. Ну разве не прекрасна?
5. Речь президента Колумбии: «Мы до победного будем бороться с наркоторговлей в нашей стране. Или пусть платят налоги, или пусть закругляются».
6. Событие под названием «Хиросима и Нагасаки вместе взятые» произошло, когда в Москве прорвало центральную канализационную трубу.
7. Фотошоп – новый вид косметики и пластического хирурга для продвинутых женщин.
8. Смеется последним тот, кто прочитает этот пост последним.
9. Если вы желаете, чтобы ваше лицо было гладким как у моделей, то наждачная бумага не самый лучший вариант.
10. По новейшим данным, светила науки определили, что сон спящей красавицы вызвала кома.
11. Те же светила науки предположили, что динозавры вымерли из-за того, что слишком часто предохранялись во время сношений.
12. Борт 321. Говорит диспетчер. Посадка запрещается, в связи с тем, что у вас просрочен талон на стоянку.
13. В древнем Риме, многие храбрые воины не могли участвовать в гладиаторских боях, так их забраковывали из-за плоскостопия.
14. Цирковой номер с метанием ножей в женщину во вращающемся колесе окончился неудачно. Метатель не сумел ни разу попасть в женщину.
15. Из-за низкой рождаемости в России, россиянин был внесен в красную книгу как исчезающий вид.
16. Предстал перед Божьим Судом. Нанял адвоката.
17. Межконтинентальная баллистическая рогатка.
18. Робин Гуд был коммунистом. Такое утверждение выдвинули историки, аргументируя тем, что Робин Гуд грабил богатых, благоденствовал бедным, тем самым уравновешивая к среднему уровню жизни.
19. Атеисты – те же, что и верующие. Разница в том, что они верят в то, что Бога нет.
20. Осторожный вор идет на дело в перчатках, чтобы не оставлять отпечатки пальцев. А крутой вор идет в байкерских перчатках.