Планета и её секреты

Людмила Алексеева
                Людмила АЛЕКСЕЕВА

                ВСТУПЛЕНИЕ

Я пока не знаю сама, о чём эта книга. Скорее всего, в ней будут собраны все материалы, поступившие по контакту от цивилизации «АРГО». Эти материалы собирались почти пятнадцать лет, и, наконец, пришло время, когда мне есть что сказать читателю. Рано или поздно книга эта будет закончена, а сегодня она только начата. Мне многое хочется сказать читателю, мой возраст уже заставляет задумываться, а успею ли я это сделать. Приходится много работать. Работа контактёра – психометриста сложна. Такой человек всегда живёт одновременно в нескольких мирах, и порой ему бывает сложно ориентироваться, в том, где он находится в данную секунду. А секунды скачут и скачут – время летит, хотя оно само по себе никуда не движется, время наблюдает нас! Время это программа, по которой живёт любая материя, однажды возникшая в пространстве. Мы привыкли называть время – пространством времени, но так ли это на самом деле не знает никто. Время нельзя пощупать, нельзя ощутить. Мы можем определить его, лишь по природным явления, окружающим нас – утро, день, вечер, ночь, сутки, неделя, месяц, год.
Но все эти определения относительны и не реальны.
Попробуйте определить время в кромешной тьме, без часов, или каких либо иных приборов. Вы этого сделать не сможете.
Мы живём на прекрасной планете, с её великолепными ландшафтами, горами, лесами, реками, с множеством неизвестных растений, животных, а уж, сколько природных явлений, окружающих нас остаётся не разгаданными на сегодняшний день, так это и сказать то невозможно. Чем больше мы встречаемся с ними и пытаемся их разгадать, тем их становится больше, и они становятся всё загадочнее.   Как познать мир окружающий нас? Как слиться с природой и понять её? Этот вопрос сейчас стоит перед человечеством очень актуально. Человек, в невежестве своём столько навредил природе, что она начала платить ему той же монетой. И теперь человек начал ощущать это, но он вошёл в такую круговерть событий, которую сотворил сам для себя, что выйти из неё будет очень сложно, а порой даже невозможно без постороннего вмешательства. Как же быть человеку? Выход, конечно, есть, но человек сам должен захотеть его найти. Захотеть очень сильно, неудержимо, и тогда появится свет в конце туннеля. И этот свет будет становиться всё ярче и ярче. Но найти этот выход без жертв никак нельзя. Всегда в угоду свету приносится благо социума, и от этого никуда не деться. Ведь в Библии сказано: «Легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому войти в царствие небесное». Так оно и есть. А войти в это царствие хочется каждому, ведь там обещано то, чего не хватает человеку на земле – счастье и радость любви.
Попробуем заглянуть за эту таинственную дверь, и тогда, может быть, нам удастся хоть немного понять, почему мы живём именно так, а не иначе. В чём секреты планеты, и кто мы такие на самом деле, для чего мы существуем, и для чего устроен так сложно этот великолепный трёх мерный мир.

                Людмила АЛЕКСЕЕВА



                ПЛАНЕТА

Не будем повторять то, что мы учили в школе по астрономии, этот материал помнит каждый, кого астрономия в школе интересовала, и кто часто заглядывался в звёздное небо. А вот картинку из старого учебника по природоведению помнит уже не каждый. Я напомню её, покажу снова. Эту картинку из учебников выкинули, посчитав, что она не соответствует современным знаниям науки. И глубоко ошиблись наши составители школьных программ. Начинать учить детей нужно именно с этой старой картинки. Только она соответствует истине, которую я попытаюсь вам поведать.

         
 
Рис 1.
Присмотритесь к содержанию этой картинки, насколько она мудра. Сфера планеты здесь чётко отделена от внешнего космического пространства, а на земном небе человек видит Солнце, Луну и звёзды, в привычном для него виде. Но стоило человеку заглянуть за пределы этой привычности, как он увидел для себя нечто новое, совершенно не похожее на привычный для него земной мир. Там другие миры, другие системы и строение совершенно иное. Как понять человеку этот вариант? Вот и решили его изъять из учебников. Так проблем меньше, и не нужно объяснять маленькому человечку то, что сам учитель понять не в силах. В этом, пожалуй, беда не только наших преподавателей, но и родителей. Пытливый ум ребёнка всегда остановит своё внимание на этой картине, и появится вопрос: Почему именно так нарисовал художник? Что там есть на самом деле за пределами нашей планеты, за пределами, привычного для нас неба?
Картинка, в своё время была нарисована довольно, сведущим человеком. Так что же там на самом деле за пределами сферы нашей планеты?
Со времени, когда была она нарисована, прошло немало лет. Теперь, наверное, и автор забыт  и откуда именно такое суждение пришло – тоже забыто. Но в наше время великих перемен и раскрытия сознания этот образ вдруг резко всплывает в памяти.
Планета наша, действительно закрытая энергетическая сфера, в которой мы живём, размножаемся и развиваемся. Сфера эта многогранна и многоярусна. Но человеческий глаз не может видеть всего, что нас окружает. Потому что видит не сам глаз, который является лишь органом, отражающим внешние лучи. Видит наш мозг, наше сознание. Наверное, каждый человек сталкивался по жизни с таким явлением, как поиск, вдруг пропавшего предмета. Ищешь, его ищешь, а он как лежал на своём месте, так и лежит, прямо у тебя под носом, а ты его не видишь.
Это и есть эффект зрения сознания. Сознание не включилось на видение предмета, мы его и не видим.
Планета наша состоит из многих невидимых нашему глазу слоёв, большая часть которых находится в атмосфере. Именно там зарождается изначальная жизнь. Именно это место наши верующие любят называть, словом РАЙ. А слово АД у них ассоциируется с подземным царством, с гиеной огненной, с кострами, на которых черти жарят грешников.
Попробуем разобраться в этих понятиях. Для начала я расшифрую слова АД и РАЙ.
АД - энергетический накопитель, периодически транслирующий свою энергию. Пожалуй, это соответствует действительности. Ведь в ад попадают души людей – грешников. А что такое грех- это отрицательный опыт человека, который, приобретя его, получает понятие, что это плохо – раскаивается и пытается исправить содеянное. Но, это исправление происходит, уже в другой жизни, в будущей. Ад это накопитель энергии, которая будет использована в дальнейшем как энергия – стройматериала.
РАЙ – Энергетические поля, накапливающие энергию жизни, как красную энергию. Этот перевод можно разъяснить так. Весь мир состоит из энергии, когда она уплотняется, то возникает материя, которая развивается и выращивает в себе разум, через приобретение жизненного опыта. Это так. Так вот рай является кладовой душ, где накапливается энергия, приобретшая энергетические поля, эта энергия уже очищенная, приготовленная к воплощению в материю для дальнейшего развития. Такая энергия имеет красный спектр. Потому что красная энергия является основой всего. В отличие от ада энергия рая годится на создание не только жизненно важной материи, но и на формирование матрицы, энергетических полей, информационных полей, гравитационных составляющих и много другого, о чём мы будем говорить дальше. Ад это энергетический накопитель, расщепляющий разумную плазму на составляющие.  Поступающая туда Душа, после физической смерти тела, естественно понимает это и жалеет, что ей придётся всё своё обучение начинать с начала, с того, что она будет перемещена в элементы, и пройдёт весь путь до становления человека не за один год, а за бесконечно огромное количество земных лет.
Ниже я привожу схему энергетических слоёв планеты. Эти слои невидимы, но они существуют и работают. А теперь представьте, что в этих слоях также обитают души людей, нам невидимые, неощутимые, но они есть, они существуют, а мы со своей техногенной цивилизацией взрываем на этих уровнях бомбы, запускаем ракеты, не ведая что они там натворят, стреляем, летаем на самолётах, ездим на машинах, бурим землю, добывая её кровь и лимфу, чтобы обогатить себя, устроить свой быт поудобнее и потеплее. На кого мы похожи? Да, Да! На вампиров, пьющих кровь живого существа, планета наша мать, в чреве которой мы находимся, и ведёт себя дитя в этом чреве очень недостойно.
Разве это не так? Разве мы все, включая наших истинных верующих, и даже патриархов, и тех, кого церковь возносит в ранг святых, живут иной жизнью? Разве кто то отказался от этих благ? Конечно, нет!

 


Рис 2.
Конечно, мать она и есть мать!  Она всё терпит от своего дитя, любит его, лелеет, но ведь придёт время, когда дитя станет взрослым, и что оно тогда скажет своей матери, старой, немощной, сморщенной и сгорбленной от тяжестей жизни, от тех печалей и разочарований, что принесло ей это дитя, которое она так любит.
Присмотритесь внимательно к этой картинке. Здесь прорисованы энергетические слои  планеты, которые постоянно перемещаются. Все эти слои проходят в направлении от северного полюса к южному полюсу. В атмосферном пространстве они широкие, свободные, независимые друг от друга. Каждый слой имеет своё место, свою программу, свою задачу, которые они чётко выполняют. Все эти слои, проходят в ядро планеты, число 250 означает – энергия Богов, или космическая энергия. Это число стоит возле северного полюса, Северной батареи. Рядом стоит число 440 – этот код означает конец программ. Ядро равно числу 0 – что означает и начало, и конец всего. Именно в ядре сконцентрированы все энергии солярисной системы планеты. Что такое солярисная система планеты? Это симбиоз двух взаимосвязанных миров, двух взаимосвязанных мерностей пространства 3-х мерного мира, нашего видимого и живого, Привычного нашему глазу и сознанию и мира 4-х мерного. Невидимого нашему глазу, но периодически, подкидывающему нам, очень интересные сюрпризы. Это мир для тех, кто ушёл в мир иной, чьи души  находятся там до поры до времени, проходят очищение, сортировку, и получают новое направление на реинкарнацию в материю.
Дальше слои из ядра выходят в точке обозначенной числами 22 и 2, что означает начало жизни через центр связи. Если приложить данную схему на карту планеты, то центр связи, придётся как раз на район Индийского океана, или на море Дьявола, что возле Японии. Дальше мы об этом узнаем. Далее слои проходят через точку обозначенную числом 625 – земная школа. Это районы гравитатрона планеты. Это значит, что здесь энергия поступает в материю и начинает проходить курс обучения в земной школе. Это не наша школа для детей и подростков, это наша жизнь. И те поступки, что мы совершаем, будут служить нашим экзаменом, независимо от того знаем мы законы космоса, законы Библии или не знаем их.  Незнание закона не освобождает от ответственности.
Далее энергетические слои проходят путь под числовыми кодами 16 и 3, то есть энергия получает программу развития – время и материализацию, в которой эта программа – время начнёт работать.
Далее стоят числовые коды 36 – Высший Разум и 99 – комплектация плазмы. Это программы, где первородная материя – матрица получает энергию высшего Разума и комплектуется как плазма материя. И все эти программы поступают в земные слои в районе южного полюса – или Южной батареи. Далее слои выходят на поверхность планеты, где рождается и развивается материя, начиная с водной среды.
И последние коды 07 и 1. 07 – зарождающееся привнесение энергии, без которой нет дальнейшего прогресса в развитии, а будет застой. И энергетический накопитель, который принимает эту энергию. Ориентир – район Бермудского треугольника.

Вода, как известно это информационное поле, в котором содержится всё. Свойство воды запоминать - уникально, и всё что на планете есть, состоит в большей части из воды.
Формула воды H2O
 Н – водород, несущий программу H 1,00797 Накапливание в энергонакопитель энергии, производящей двойное зарождение квазитронных видоизменений. Он является центром связи, потому что в молекуле воды он двойственен.
О – кислород, О - Кислород 15,9994 Силовое поле зеркальных отражений создающее определённое состояние среды планеты, определяющее истечение телепартируемой плазмы.

 В единой молекуле эта программа элементов, связанных между собой, будет звучать так: «накопитель энергии, производящей двойное зарождение квазитронных видоизменений, является центральным связующим элементом в силовых полях».  Полях, формирующих зеркальное отражение, которое связывает состояние среды планеты и определяет истечение транслируемой плазмы для продолжения процесса материализации. На Земле вода, основа всего, потому что в молекуле воды заложена вся информация о процессе материализации.
Теперь, когда мы чуть – чуть ознакомились с начальными знаниями об энергетических слоях планеты, мы попробуем просчитать, чем же знаменателен каждый её слой, какая у него программа? Какую роль он выполняет. Начнём с самого верхнего слоя АСТРАЛ.
АСТРАЛ – слой, чья программа состоит в накапливании энергии в энергетических полях, циклично расщепляющих плазму на планете дающей жизнь, переводя расщеплённую плазму в энергетические изменяемые поля, которые её накапливают и транслируют для формирования параллельных миров.
Параллельными мирами на планете, считаются миры, сопутствующие человеку в его жизни, это флора, фауна, растительное и животное окружение. Всё что нас окружает, и что мы видим с вами это параллельные миры. Эти миры готовят и транслируют энергию в наш с вами организм, без них человек не смог бы выжить на голой планете.
ФИТО-КВАНТ – слой, где происходит начало зарождения жизни, в циклах планеты и её временного пространства, когда готовая плазма материализуется, накапливается в привнесённом кольцевом вакууме планеты.
МОРИС – слой, где происходит переход временной программы в энергетические поля циклично расщеплённой плазмы. Это значит что те плазменные «кирпичики», что Высший Разум приготовил для развития материи, получают временные программы, которые настраивают их на материализацию и развитие в синхронности с жизнедеятельностью планеты.
ЛИБО – слой, где формируются параллельные миры, циклично привносящие в центр связи энергию, согласно, временных программ.
МЕГО – Слой, где происходит переход энергии в жизненно важную материю, транслирующую своё отражение в пространство времени. То есть отражённая энергия всего живого, формирует себе подобное. Но уже в плазме.
АРО - этот слой особый и о нём разговор будет повторяться много раз. АРО  - звуковой слой, который формирует накопленную энергию в энергетических полях и временном пространстве.
ЛОС – слой, который работает в унисон со слоем АРО, но имеет иные программы, которые формируют параллельные миры с временными программами и расщеплением плазмы уже прошедшей свой путь развития, на данном этапе.
Вместе слой ЛОС – АРО  как мы его будем называть, формирует из расщеплённой плазмы материю, сообщая ей двигательную способность при помощи силы звука из накопленной в энергетических полях энергии.

СУТРА – слой, который расщеплённую плазму уплотняет на поверхности планеты, формирует её в энергетических полях, где она накапливается и развивается.
ИГОС - этот слой очень интересен тем, что формируется он в коре планеты и как бы противонаправлен в движении своём. Слой, который циклично транслирует во временную материю, расщеплённую плазму.  Создавая тем самым процесс эволюции самой материи. Но процесс эволюции самой материи, не соответствует процессу эволюции Разума, развивающегося в этой материи. И об этом мы с вами узнаем чуть позже.
Слой ИГОС постоянно связан со слоями ЛОС – АРО, потому что без них не будет в материи формироваться Разум, который проявляется только при желании и способности к движению. Слой ИГОС берёт своё начало с места, обозначенного как Бермудский треугольник, и воссоединяется в слое ЛОС – АРО, это не случайно, так как в мирах противонаправленное движение энергетических частиц является закономерностью.

Мы ещё вернёмся к этим вопросам и не один раз, а сейчас я хочу обратить внимание читателя на  субстанцию ВРЕМЕНИ.



                ВРЕМЯ

Чтобы понять, что такое время, нам придётся обратиться не только к привычным для нас понятиям. Возьмём элемент СЕРА. Всем хорошо знакомый элемент, много раз мы видим его в повседневной жизни, в химии, в различных реакциях. Но сера не простой элемент, он, оказывается, несёт в себе программу формирования временного пространства. Недаром при упоминании об Аде, мы встречаем упоминание о горящей сере, её дымах и запахах. Как мы уже знаем АД - энергетический накопитель, периодически транслирующий свою энергию. А энергия ада частично состоит из энергетических программ, которые формируют циклы развития материи. Циклы эти и есть программы времени.
S -Сера
32,064 Временное пространство, усиливающее потенциал мозга, создающее усиленное развитие цивилизации. Теперь мы знаем, что элемент сера целиком и полностью участвует в формировании пространства, именуемого временем.
Как же представить нам то, что мы не можем ни увидеть, ни пощупать?



Ниже я привожу схему времени, так, как если бы мы могли посмотреть на него своими глазами.
 
Рис 3.
На картинке подробно можно увидеть схему времени
1 -континуум времени.  2 - субстанция, перемещаемая по пространству времени. Само пространство, условно нарисовано как круг, по которому перемещается субстанция, получившая возможность развиваться. Она как - бы совершает движения, то перемещаясь к континууму, то опять проходя виток развития, и выходя к периферии. Шесть лепестков цветка времени говорят о том, что подлинное развитие Разума происходит лишь в шести измерениях. Дальше начинается иной процесс. Процесс переформирования и перехода на следующий кристалл развития Космоса Великого.
 Это путь развития материи, которая получает различные программы по развитию разума, направленные то на эволюцию, то на деградацию. Видимо это необходимо, с точки зрения Высшего Разума, ведь мы учимся скорее на своих ошибках, чем на чужих.
Cr Хром 51,996 –его программа «Переход в другое временное измерение создаёт искажение энергетических потоков при включении дополнительных пирамид в работу».
Zr 91,22 –  цирконий, новое сознание, перемещает во временное  спин  зарождающий жизнь.
 Tc  97,91 - технеций способствует перемещению отработанной жизненно важной энергии во временном пространстве
Nd – Неодим 144,24.  При возврате на исходную позицию создаёт определённые сферы, перехода в другое измерение.
 Pa 231. Протактиний – перемещение во временных программах, происходит через нагнетание энергии через пирамиды.
 Теперь мы видим, что в процессах работы временных программ развития материи участвует несколько элементов, и каждый из них выполняет свои функции. 

Хром перемещает энергетические потоки по пространству времени, подключая в свою работу пирамиды как искусственные, так и природные – естественные. Это конические горы, холмы.

Цирконий – перемещает материю – энергию сознания, на новый спин времени, который способствует зарождению новой жизни. К нему можно отнести страстное желание иметь ребёнка, продлить свой род. Животный инстинкт также относится к воздействию циркония в организме.
Технеций  занимается тем, что отбирает и перемещает отработанную  жизненно важную энергию, которую он переводит на следующий виток временной программы.
Неодим - создаёт сферы, которые, при возврате энергий на исходную позицию, позволяют энергиям продлить своё развитие в другом временном измерении. Это значит, что чья то душа уже готова к тому, чтобы переместится из трёх мерного мира в мир, который ей предназначен для дальнейшего развития Разума. Протактиний перемещает во временных программах энергии и нагнетает их через пирамиды.

Пирамиды могут быть не только искусственно созданные, но и естественные природные – это горы. Не зря Николай Рерих очень любил горы, рисовал их, воспринимал их по – своему, остро. Теперь, когда мы имеем представление о том, из чего состоит временная материя, и какие элементы участвуют в ней. Мы можем себе представить, что все программы связанные с вращением планеты, с длительностью жизни в материи той или иной субстанции зависят от того, сколько и какого вещества вступает в реакцию с другими элементами. Мы можем понять, от чего зависит длительность жизни, и что она определяется определёнными программами развития Разума, помещённого в материю.
Программы времени включают в себя различные варианты, в этом мы убеждаемся, изучая историю, химию, физику, биологию, географию, алхимию и множество других наук, которые рассказывают нам о прошлом. Особенно преуспела в этом археология. Очень много нового рассказала она людям из того, что и как изменялась на планете за годы, века, тысячелетия, эры, ионы времени. Наше человечество проживает на планете миллионы лет. Они делятся на части, как год делится на дни, часы, минуты. Например, 26000 – летний цикл прецессии: 12, получается отрезок времени = 2200 лет. Время определено как соглашение. Эпоха называемая в 2000 году миллениумом, основана также на соглашении. Сознание времени – это договорённость и небеса подчиняются, помогая нам использовать программу времени, для своего развития. Чтобы мы могли найти своё место в сущем.
12 эпох подобно году из 365 дней, содержат времена года. И каждая эпоха может быть поделена на 4 части примерно 500-550 лет, в течение которых можно проходить обучение. Расширяя свои представления о времени, помните, что знания передаются с кровью.
Перемещение по эпохам сменяет уроки нынешней цивилизации, принося благоприятные возможности, необходимые для сбора нашего опыта. В начале и конце каждой эпохи всегда происходит ускорение энергии времени, выступающее как связка между последними двумястами или около того лет – 2200 летней эпохи и несколькими сотнями лет новой эпохи.
Есть возможность перемещаться во времени, как назад, так и вперёд, так время изначально всё живо и состоит из энергии и всегда влияет на всё остальное.
Как же всё это программируется и чём состоит секрет этих программ?
Весь секрет в том, что миры, в которых есть жизнь, а жизнь есть везде, только в разных видах, имеют числовые программы – коды, которые являются основой для формирования матрицы.
Многие, наверное, посмотрели современный фильм «Матрица», который  мало, что имеет общего с тем, что на самом деле представляет собой матрица в природе. Но прежде чем появиться матрице, на планете появляется голограмма.               


               
                ГОЛОГРАММА
Голограмма – это очень тонкий энергетический слой, который находится в пространстве атмосферы, прямо по поверхности слоя ЛОС – АРО. Этот тонкий слой, совершенно незаметный и не видимый для нас, является тем, чем являемся мы с вами, и всё что нас окружает. Сегодня сложно объяснить простому обывателю, что такое голограмма. Но тот читатель, который вникает в секреты тонких миров, имеет кой - какое представление о ней. Голограмма содержит в себе все знания и все программы. Которые распределяются по энергетическим полям, предназначенным для различных вариантов развития материи.
Что же физически представляет собой голограмма?
Однажды я задала этот вопрос своим ведущим учителям и получила ответ на него во сне. Мне показали прекрасную зелёную долину. Местность была уникально красивой с такими красками, которые, в нашем мире увидеть невозможно. Я стою на пригорке. И вдруг лечу над этой равниной. Просто парю. Без крыльев. Или каких либо летательных приспособлений. Ощущения плавного полёта великолепны. Я поднимаюсь, всё выше и выше в голубое, чистое небо, и вдруг вижу. Что небо разделено на шестигранники, которые представляют собой единую систему – сеть. Это и есть голограмма. Диктует мне чей – то уверенный спокойный голос. Я опускаюсь на поверхность почвы. Вокруг дома, улицы, машины, трамваи. А небо по-прежнему остаётся разделённым на шестиугольники правильной формы. Видение уходит.
Я просыпаюсь. За окном по-прежнему обычные краски и сероватое, в дымке небо. Мы на земле. А здесь всё выглядит согласно нашему с вами сознанию. Причём сознанию индивидуальному. Потому все явления и предметы каждым человеком воспринимаются своеобразно. Кто – то их видит, кто-то нет. Кому они нравятся, у других вызывают чувство страха, ужаса. Голограмма, хоть и является тонким виртуальным слоем в пространствах планеты, она является, пожалуй, самым основным слоем, который привносит энергию информацию во все сферы и среды планеты. Голограмма содержит в себе всю информацию планеты, о каждом её элементе, растении, насекомом, животном, человеке, о каждой его клеточке развивающейся в организме. Можно себе представить, насколько уникален этот слой энергии, как сложна и гармонична его структура. Голограмма включает в себя все программы развития материи во всех её проявлениях, она направляет и контролирует всё эти процессы.  Нельзя сказать, что голограмма это единственный, тонкий слой, следующий, прилегающий к ней слой матрицы, тоже является очень тонким, он как бы часть голограммы, которая программирует и контролирует все события на планете и в её недрах. Вплоть до самого ядра, которое обладает  свойством всё контролировать. Всё это мы попробуем описать в нашей книге. Но не всё сразу, а постепенно, переходя от одной темы к другой. Раз уж зашла речь о голограмме, то поговорим о том, как мы с вами мыслим. Голограмма, содержит в себе энергию – информацию, которая предназначена всему сущему, что проявляется на планете. Информация  как лучи – потоки поступает на поверхность почвы, где в основном идёт развитие разумной жизни. Но здесь существует свойство сепаратора. Потому насыщенные потоки, воспринимаемые нашим подсознанием, поступают в сознание очень избирательно и индивидуально. Каждый может стать гением, если очень постарается и приложит максимум усилий к своему развитию. Мне могут возразить – «гениями не становятся, ими рождаются». Всё правильно. Но ведь прежде чем родиться гением, человек не одну инкарнацию собирает жизненный опыт и  информацию, выращивает свой разум. Если каждый станет стремиться именно к этому, как к достижению единственной цели, то инкарнаций потребуется намного меньше, сократится время. А это уже плюс, а не минус в человеческом развитии.               


                МЫ И НАШИ МЫСЛИ

Мы, люди, привыкли думать, что мы думаем сами. Что наши мысли это плод нашего мозга и разума. И что они возникают у нас в голове. Возникают, конечно, но совсем не так как мы привыкли это понимать. Вся наша планетарная система пронизана энергией информацией, которая постоянно витает во всех сферах планеты. Мозг человека, животного, даже насекомого, устроен так, что он способен принять тонкие импульсы этой энергии, уплотнить её и тем самым сформировать мысль. Мысль, как информация или программа к действию возникает не в мозгу, а в голограмме и матрице, которые транслируют её в пространство. Организм устроен так тонко, что мозг, либо другой орган воспринимающий тонкую энергию мысли, тут же трансформируют её в действие. У животного это инстинкт, толкающий его к определённым поступкам, поиску еды, охоте, поиску логова, или к продолжению рода. Причём сам организм в этом случае, когда работают инстинкты – ограниченные программы действия, начинает принимать решения, которые согласованы с природой. Если животному не хватает еды, то его приплод сокращается. Сама природа регулирует количество животного населения. Отсутствие еды, толкает животных к миграции – к поиску более благоприятных для жизни мест. Всё это совершается по мере поступления потока мыслей, мозг лишь отбирает, сортирует, отсеивает и выбирает то, что для него наиболее приемлемо. Потому можно предположить, что, наш  мозг и организм, способны контролировать событийный процесс. И этот факт уже говорит о том, что на планете Земля Разум находится не в зачаточном состоянии, а немного выше его. Даже растения, воспринимают силу волны мысли, эмоции и реагируют на них. Этот факт уже доказан многими опытами учёных.  Не будем останавливаться на этой теме, а попробуем развернуть её глубже. Поступая из голограммного слоя в наш мозг, мысль создаёт там свои программы. Организм человека, является отдельной, индивидуальной сферой – средой, в которой развивается Разум, его маленькая частичка, которая в дальнейшем вольётся в общее состояние планеты, в планетарный разум. Этот процесс постоянен. Наверное, каждый задумывался над тем, почему в голову часто приходят старые картинки, ушедших в прошлое событий, старые, давно забытые песни, фразы, приходят различные мысли, которые, как говорится, совершенно к нам не относятся. Мы считаем иногда их глупыми, никчёмными, но не можем, порой от них избавиться. Дело в том, что,  поток мыслей, пришедших к нам, не сразу поступает в наше сознание. Наш мозг и наша система устроена по образу и подобию, а это значит, что мы имеем сознание и подсознание. Две сферы, как в планетарном солярисе имеется два мира симбиота. Эти миры обмениваются энергиями. Один мир из энергий строит материю, другой её, материю, разрушает и превращает в энергию. Так и в нашем теле, поток мыслей из пространства голограммы поступает в наше подсознание, накапливается там, а затем избирательно поступает в сознание, как отдельные мысли. Их всегда много, они бегут толпой, мешая друг другу, и толкаясь. И вот здесь начинает работу наш мозг и наше сознание, отбирая, отсеивая, контролируя  всё, что поступает в подсознание. Отбирается сознанием то, что приемлемо системам органов нашего организма, и нашим клеткам. Ведь любое действие в организме и самого организма связано с окружающей средой – планетой. Программа мысли она очень тонкая и сложная. Если человек много читает, интересуется событиями, постоянно чему - то учится, творит, работает, то его мозг очень хорошо нагружен, и нет риска, получить такое заболевание, как склероз. Склероз это не просто закупорка сосудов, их слабость, это ещё лень ума. Человек, напрягая мозг свой, старается, чтобы он работал. Если орган работает, то этот орган восстанавливает свои клетки, ставит им программы на возобновление. Мозг заставляет свои клетки размножаться и трудиться. Это явление происходит на уровне подсознания, потому человек никогда не задумывается над тем как работает его организма, пока не возникает сбой, искажение – болезнь. Вот тогда наш мозг посылает сигнал, на который уже сам и начинает реагировать, но только в режиме сознания. А это очередной опыт. Если же человек не старается себя ни в чём развивать духовно, мозг не ощущает потребности в возобновлении своих клеток. Постепенно он затухает, сосуды не поставляют кровь, количество клеток мозга сокращается, сознание уменьшает свои размеры, потому что информация не востребована, и человек становится умственно неполноценным. Остаётся в нём лишь желание жить. Но как жить, хорошо или просто жить как растение или животное, об этом уже человек не задумывается. Желание только жить – это желание организма, который не хочет умирать, потому что в подсознании заложено, что не выполнена основная программа человека, то за чем он пришёл в эту жизнь. А его основная задача это взращивать Разум, который нужен не только ему самому, но и планете и Космосу Великому, потому что именно из маленьких крупинок этого разума – из эльгаммных частиц и сложено всё сущее. Сложен сам Создатель, а уж он то совершенно не хочет умирать, растворяться в небытие, потому что перед ним стоят задачи постоянного творца. Постоянного перевоплощения. Разве может человек, познавший эту правду отнестись к себе самому так безалаберно и жестоко? Оказывается, может. Когда начинаешь говорить от этой глобальной задаче, стоящей перед человеком, часто слышишь в ответ: А как же жизнь, ведь хочется иметь квартиру, не хуже чем у других, машину, или ещё что – то. Но слишком редко. Очень редко среди слушателей возникает вопрос:  А как прожить жизнь, чтобы не потерять себя? Таких людей очень мало, а жаль. В наше время голограммой посылаются программы, провоцирующие людей на поступки, при которых они должны сделать выбор: либо выбрать путь духовного развития, либо пойти по пути наиболее лёгкому – пути наживы. Очень многие выбирают второе, хотя люди эти, в общем - то не плохие, и зла никому не делают, но болото быта всё глубже и глубже всасывает их. Сложно удержаться на плаву в наше время перемен. Идёт очень чёткий и жесткий отбор, человек ставится перед выбором, и он начинает идти на компромисс сам с собой. Это ложь самому себе. И она будет оценена как ложь разумом Свыше. Компромисс изменяет энергетические поля клеток, они не вписываются в общую систему планеты, организм реагирует на эти изменения и начинает болеть. Очень много заболеваний на сегодняшний день психических. Много психических отклонений в поведении людей, всё это оправдано системой планеты, потому что планета производит естественный отбор, того, что произвела сама. Лишнее её не к чему, лишнее уйдёт на переработку, на переделку, перестройку. Сейчас очень много больных наркоманией, пьянством, - это тоже психические отклонения. Слабая сила воли – тоже является психическим отклонением, хотя всё это нашей медициной не воспринимается как психическое заболевание. Ну, подумайте сами. Возникла мысль: а не выпить ли мне, не расслабиться ли, слишком много нагрузки на работе, дома, надоели проблемы. Человек идёт на поводу у этой мысли, идёт и выпивает. Пытаясь избавить себя от необходимости решать очередную задачу, поставленную перед ним природой. Но человек может поступить и по - другому. Он может откинуть эту мысль, а выбрать другую. Что даст мне выпивка – расстройства в организме органов, лучше я сменю  обстановку, схожу погулять на природу, позанимаюсь с собакой, порисую или ещё что – то поделаю. Отвлечься от повседневности всегда помогает искусство, творчество, чтение. Да мало ли что может найти человек для себя. Но ведь первый способ самый простой, но неверный, почему же человек вступает на него. Да потому, что в этот момент он совершенно не вспоминает своей основной задачи, не вспоминает Бога, не стремится создать из себя человека. Он думает лишь о сиюминутном отвлечении от повседневных забот и хлопот. Забота и хлопоты эти никуда не деть, все мы люди пришли в этот материальный мир, чтобы продолжить приобретать жизненный опыт, а какой опыт может приобрести наркоман или пьяница, да лишь только тот, что всё это потерянное даром время. Которая природа подарила ему для развития разума.
Но встречаются часто и очень одарённые от природы люди, которые просто не имеют силы воли. Не могут справиться со своим внутренним Я, которое провоцирует мозг мыслями о ненужности, не востребованности таланта. Человек постоянно наблюдает эти мысли, они его мучают, но выбросить их из головы, у него нет силы – воли. Такие мысли местного значения, они никак не связаны с меркальным пространством планеты. Такой человек отрезан от приёма космической энергии, он обречён на гибель. Участь его жизни – его жизненный опыт замкнётся на депрессии и уходе из этой жизни. Но не будем - о грустном. Его мысли вращаются в его личном солярисе.
Вспомним теперь о тех, кто по воле судьбы должен стать первопроходцем и сделать попытки выхода в Космос.
Для нашего времени космонавт стал рядовой профессией, их многому обучают, тренируют, готовят к любым экстремальным событиям, но вот одно не учитывается, потому что не входит в знания наших учёных. Когда человек выходит за пределы планеты, его энергетическая связь с меркальным пространством планеты сильно ослабевает, и тогда также наступают моменты депрессии, моменты психических и физических изменений в организме человека. Полёт за пределы атмосферы это ещё не полёт в Космос. Планета наша имеет двойной энергетический слой защиты, который охватывает не только её личную сферу, но и захватывает латонное (орбитальное) поле спутника Земли Луны. Луна не просто космическое тело, которое было притянуто гравитацией, как считают наши учёные. Эта планета пришла к Земле именно тогда, когда Земля стала в ней нуждаться. На Луне с момента поселения на неё плазмы человека, существует станция слежения «Ре-Та». Энергетические, разумные сущности – люди сириусяне, ведущие цивилизацию землян в развитии, постоянно присутствуют там. Это необходимо для корректировки нашей жизни, климата, энергий, поступающих от других планет солнечной системы.
Ведь если придерживаться образа и подобия, то планета наша является лишь отдельным органом в общем, организме нашей солнечной системы. Потому следует вывод, что энергии посылаемые другими планетами и звёздами, это энергии, посылаемые другими органами одного огромного организма. Они добавляют и подпитывают друг друга. Луна стабилизатор для Земли, и входит в единую с ней систему, как атом водорода имеет электрон, вращающийся вокруг него. Так вот, космонавт, попадает в космос, пусть недалеко от поверхности земли, но всё же это иное пространство, иная среда, иные энергетические поля и излучения.
Посмотрите ещё раз на схему плоскостей планеты. Вы видите пространство ЛОС – АРО именно оно ограничивает меркальное пространство и неразрывно с ним, теперь представьте человека, стоящего на поверхности планеты, и другого человека, находящегося за пределами атмосферы. Расстояние примерно одинаковое, а вот направление луча-мысли получается различное. В первом случае луч по программе идёт вниз, к поверхности почвы, где его ждёт мозг – воспринимающая энергию материя. Во втором случае лучу нужно пойти в противоположном направлении, преодолевая многие энергетические преграды, что ему не свойственно. Мысленный луч имеет, конечно, уникальные свойства, но не настолько, чтобы противостоять всей силе системы планеты. Потому космонавтам так сложно психологически находиться в космосе. Ведь его мысли - поток вынужден консервироваться в его собственной среде тела. Значит, в этой микро среде начинает формироваться собственный солярис. Система энергообмена меж мерного значения здесь слишком мала. Можно предположить, что если космонавт всё же сможет вырваться за пределы космической защиты планеты, то он потеряет с планетой мысленную связь. Связь с голограммой планеты будет оборвана. Потому что все эти системы годны и работают только в сферах планеты, за пределами планеты нет гарантии, что эти системы будут обеспечивать человека земной энергией жизни. Планета и её человек так устроены, что между ними существует энергетическая связь, как с ядром планеты, так и с её внешним слоем – меркальным пространством планеты. Если эта связь будет искажена или прервана, то нет гарантии, что человек выживет. Даже при фактической физической смерти организма, душа редко покидает пространство этой планеты. Она уходит в энергетические накопители - кладовые душ 4-х мерного пространства планеты. Потому мы так часто вспоминаем ушедших, общаемся с ними во сне, и при помощи магии. Солярис работает постоянно. Мы часто вспоминаем события далёких ушедших лет, потому что память эта глубинная, заложенная в подсознание. Время от времени она всплывает в наше сознание, и начинает нас тревожить как поток воспоминаний. Очень хорошо описал солярис писатель – фантаст ЛЭМ. Яркая картина происходящего показана во всех подробностях. На данный момент учёные предполагают, что прообразом соляриса являлось озеро Байкал. Так ли это мы узнаем в процессе дальнейшего нашего обучения.  Мысли обращающиеся в солярисе являются проявлением МАТРИЦЫ планеты. Что такое матрица? Как она работает, как проявляет себя? как мы связаны с ней? Эти вопросы часто пытаются освятить писатели – фантасты. Я не стану отрицать, что их информация реальна, но следует учитывать, что каждый воспринимает принятую им информацию чисто индивидуально, в силу своих собственных возможностей.


                МАТРИЦА
Следующий слой нашего земного пространства расположенный вплотную к меркальному пространству является матрицей. Этот энергетический слой, содержит в себе все мысли формы, которые обладают не только программой времени, они уже заключены в энергетических изменяемых полях, которые запрограммированы голограммой на развитие материи. Материи на планете много, она вся состоит из материи различных видов и вариантов. Это и элементы, и химические соединения, и всевозможные виды жизни, вплоть до камней. Ведь камни тоже материя. Только каждая материя, имеющая собственные программы развития и предназначенные ей возможности, в общем, и целом, составляют единый, живой организм планеты. Мы, люди своим умом творим свои мечты, свои идеи. И хотя они не являются на 100% нашими сегодняшними идеями, но всё же они существуют. Всё дело в том, что информация, её энергия, приходит из пространства окружающего планету. И как мать защищает своё дитя от посторонних вмешательств, так и нас планета защищает от всего, что она считает для нас пока ненужным, не своевременным, потому что у планеты есть своя, более высокая программа развития. Мысли формы наши уже заложены в матрице, потому что мы прошли не один этап  перевоплощений. Набрали собственный опыт, опыт всего населения, всей природы, который сложился в единый сохраняемый сосуд – глубинную память клетки. У человека эта память заложена в ДНК и РНК, откуда через подсознание она поступает частями в сознание, затем корректируется согласно эпохе воплощения и программ развития планеты, и вот тогда возникает в матрице более совершенная мысли фирма, которая и поступает в мозг человека как озарение, как открытие, или изобретение. На самом же деле всплески эмоций человека в этот момент лишь помогают ему включить программу воплощения того, что было им самим сформировано за тысячелетия своих реинкарнаций. Матрица это изначальная стадия развития материи. Это программирование и корректирование уже имеющегося опыта, при очистке и отсеве из него всего ненужного, ложного, ошибочного, не требующегося для развития Разума на данном этапе. Матрица живая, полу энергетическая вариация памяти планеты, которая содержит буквально всё, что когда - либо происходило на планете. Потому путешествие во времени в любую его точку, это путешествие в матрицу, где как в архиве можно найти буквально всё. Наши земные архивы, которые создают люди, оставляют желать лучшего, по сравнению с матрицей. В них хранятся документы, и то со временем они приходят в негодность настолько, что невозможно их прочесть. Да и не все документы попадают в земные архивы, но всё сохраняется в матрице, здесь процесс идёт наоборот. Попавшая в матрицу информация не только сохраняется она ещё и трансформируется, производя себе подобное отражение, которое приспособлено и приемлемо в процессе сегодняшнего момента времени. Человек, наивно думает, что ему пришла в голову идея и что он, что - то изобрёл, новое, ранее не виданное. Но на самом деле это уже не однажды было на планете. Это уже записано в матрице и меркальном пространстве, и то, что приходит снова, требует доработки или корректировки, что и происходит на самом деле. Все невероятности, все аномальные проявления в природе есть не что иное, как проявление нашей матрицы, частичная её материализация, астральное воплощение, которое бывает иногда таким реальным, что мы люди принимаем это явление за нечто необычное, необъяснимое. Люди склонны видеть в появлениях НЛО пришельцев, но если рассудить здраво, то такой наплыв пришельцев уже давно заселил бы землю иными сущностями, но такого не происходит, потому что все эти проявления являются лишь проявлениями жизненных процессов нашей планеты, проявлением матрицы, раскрытием плоскостей пространств нашего соляриса. Стенки соляриса, который состоит из двух параллелеметрических миров, имеют в себе каналы, связывающие эти миры – порталы, вот через них наши миры и могут видеть друг друга. Через порталы многие люди, возможно неосознанно, попав в этот процесс, переместились в иное измерение. Бывают случаи, когда люди возвращаются из этого измерения к нам, а потом уходят опять туда. В этот момент они выпадают из программы процесса времени, они приходят как - бы из прошлого или из будущего, и это всё также естественно. Так нам наша планета даёт подсказки, что мир наш не единственный и не такой уж простой, как нам кажется, а намного сложнее и серьёзнее. Энергия Высшего Разума, энергия Светлых сил  поступает к нам, в наше пространство из другого пространства из Космоса, эта новая космическая информация, и чтобы воспринять её, мы люди должны пройти курс нового космического обучения. Воспринять информацию, переварить её, адаптировать к своему организму, это работа для нашего сознания. Как мы это сделаем, будет зависеть индивидуально от каждого, от его стремления оказаться в новом пятимерном пространстве. В данное время учёными предпринимаются попытки прорваться в пятимерный мир при помощи физического воздействия на пространство. Но уже ошибка учёных в том, что они 4-х мерный мир считают пространством времени. Это не так. Пространство времени присутствует и в четырёх мерном мире, но там оно другое. Пространство времени это программы развития материи и основано оно на числовых кодах синхронизации пространства материи и энергетических полях. Энергетические поля очень интересная часть нашего бытия. Мы люди пока мало что знаем о них, ну разве что о полях торсионных, гравитационных, магнитных. Но существует масса других энергетических полей, которые формируют материю из энергии, позволяют ей - материи, развиваться, которые расщепляют эту материю. Чтобы очистить от ненужного опыта, от лишней информации, чтобы создать новые формы пригодные для развития в иной мерности материи.
Как же формируется матрица? И что она собой представляет?
Матрица присутствует в любом пространстве, будь то сфера Космоса Великого, сфера галактики, или сфера отдельной планеты. Мы будем рассматривать матрицу с точки зрения нашей планеты, но это не значит, что принцип формирования, функционирования, или взаимодействия матриц различен. Принцип у них один, различными могут оказаться только программы заложенные в них. А различными они окажутся только потому, что развитие материи из энергии всегда находится в различных стадиях. Это либо мир одномерный, который является основой всего, либо мир двух мерный, который в своём развитии уже превзошёл программы формирования и развития мира одномерного. Двух мерный мир может оказаться многоликим, и иметь несколько вариантов развития. В таком же состоянии может оказаться и мир трёх мерный и все последующие за ним миры. Мы уже рассматривали строение миро в отдельной книге под названием «Строение миров». Не будем повторяться, а рассмотрим сейчас схему матрицы. Эту информацию принял Анатолий Стрельников – контактёр – психометрист из Саратова.

 


Само обозначение матрица – начальное состояние материи, включает в себя все программы, по которым развивается материя. На схеме хорошо видно, что энергия направляется от сферы соляриса (он обозначен 8) вниз в ядро планеты. Здесь необходимо отметить, что изначальная матрица материи является единой и не делимой, но её лучи формируют собой новые матрицы – как мы привыкли теперь называть – дочерние. Это более утончённые структуры, и более индивидуальные. Энергия проходит по синусоиде, формируя в ядре планеты 9 плоскостей. (Число условных плоскостей пространства, может оказаться намного больше). Именно столько, сколько необходимо для развития мира. Здесь формирование девяти плоскостей говорит о формировании выхода энергии в строящиеся Антимиры. Выход энергии Антимиров формирует дополнительные две среды, как сопутствующие солярисы, которые постоянно пополняются энергией из сферы матрицы Космоса Великого. Один из солярисов – это галактические структуры,  второй – структуры солнечной системы, в которой развивается планета. На схеме хорошо видно, что вся система едина и работает как один цельный организм.

 
                ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ МАТРИЦ

Как же взаимодействуют матрицы, отражённые на предыдущей схеме? Об этом нам расскажет следующая схема.
 Энергия, поступающая в квазитрон мерности материи 3- х мерного пространства. Взаимодействие, в котором возможно от направления вращения. Галактическая структура рождает вакуумные энергоинформационные структуры нового поколения, которые будут обеспечивать новое поколение программных взаимодействий. Все действия происходят в силовом зеркальном канале планеты, который обеспечивает стабилизацию процесса взаимодействия и становления развития материи. Таким каналом является осевой канал планеты. О его значении и функциях мы будем говорить чуть позже. А сейчас, когда мы узнали, что матрица планеты не индивидуальна, а работает в единой системе, мы попробуем разобраться как же происходит программирование матриц. Процесс этот довольно сложный, и придётся над ним немного подумать.
















 
                ПРОГРАММИРОВАНИЕ МАТРИЦ

Программирование матрицы осуществляется при помощи голограммы. Да, да, не удивляйтесь. Именно об этом сказала нам следующая схема, которую вы видите перед собой. Знакомая всем схема, звезда Давида, формирует шестигранную структуру, которая и являет собой голограммную сеть планеты. Об этой схеме  не раз писали многие контактёры.  Голограммная сеть, складывает сферу пространства, которое способно сформировать материю Материя, несущая жизнь, не только формируется сама, она ещё взращивает в себе, в процессе жизни Разум. Разум бывает различным. Мы привыкли к тому, что только мы, люди, на земле разумные существа. Но, так – ли это?  На самом деле это не так. Всё на планете и сама планета являются разумными существами. Только Разум заключённый, например, в камне имеет свой ритм и цикл развития. Он, в отношении нас, как бы законсервирован. Разум воды невозможно оценить так вот сразу. Мало того, что вода имеет множество различных свойств, она ещё и умеет хранить информацию, разве это не Разум? Разумны растения и животные, птицы и рыбы, насекомые и минералы. Но у каждого своя собственная задача развития, которая очень гармонично сливается в общую задачу развития планеты, системы, галактики, Космоса и так далее. Всего не перечесть. На  нашей схеме хорошо видно как матрицы трёх взаимодействующих солярисов, распределяя энергию, формирую сферу. В этой сфере происходит постоянный обмен энергиями информациями. Что же это за сфера? И что за формирование мы видим  на схеме. Сформированная голограмма голограммой отражаться в пространство плоскости сформированной матрицы. Эта матрица трёх мерной материи. В центре сферы, мы видим ромб, обозначающий 4-х мерное силовое пространство, формирующее зеркальное отражение. Это пространство постоянно пополняется направленной энергией Антимиров. 4-х мерное пространство имеет три отражателя, которые принимают от солярисных систем направленную энергию и, усиливая ее, передают в мир 4-х мерный, где формируются силовые поля, зеркальное отражение красной энергии, несущей информацию. Информация, преобразованная силовыми полями, трижды очищается, и формируется в структуры информационных полей, которые и являются основой матрицы. Силовые информационные поля матрицы, состоят из мыслеформ, которые под воздействием импульсов голограммы  производят необходимые действия и формируют дальше из красной энергии плазму, сгустки которой, являются уже производной матрицы. Сгустки плазмы, сформированные матрицей, уже обладают программными силовыми полями, в которых есть всё необходимое для того, чтобы при дальнейшем взаимодействии с меркальным пространством из плазмы, под воздействием сжимающих силовых полей, формировалась материя. Эта материя будет постоянно поддерживать свою связь, как с матрицей, так и с голограммой. Иначе ей не удастся развиться самой и осуществить процесс - взращивания разума, что самое ценное.
О матрицах мы ещё продолжим разговор, подробно можно прочитать о них в «Тайной Доктрине» Е.П. Блаватской.


                МЕРНОСТИ ПРОСТРАНСВА.

Из предыдущих моих публикаций читатель уже многое знает о мерности пространства. Нашими учёными принято условное понимание, соотношения длины окружности к радиусу, но  что с этим связана мерность пространства 3-х мерного мира, где ; = 3,14… условных единиц, они пока воспринять не могут. Это определение выведено математиками, но оно не обосновано до конца. Согласно нашей информации, мерность пространства, в разных пространствах различна, что позволяет создавать в мирах эффект матрёшки, или сфер вложенных одна в другую. Мерность пространства определяется расстоянием между частицами Разума – эльгаммными частицами. Эти частицы настолько малы, что учёными нашей планеты, в лучшем случае, определяются как эфир. На самом деле, существуют ещё более мелкие частицы, о которых наши старшие братья пока нас не информируют. Полагая что, и та информация, которая к нам поступает, нами, человечеством очень слабо усваивается, хотя мозг человека уже настолько к ней подготовлен, что человеку стоит применить лишь небольшое усилие и желание, что бы  её воспринимать.
                Начало накапливания эльгамных частиц определено числовым кодом 0,11. Код этот означает «рождение красной энергии». Красная энергия созидающая и разрушающая одновременно. Красная энергия основа всех матричных структур, без которых невозможно существование миров в любых их проявлениях.
Мы видим прибавку в коде ещё одной единицы, уплотнение и раздвоение энергетического сгустка на две среды «плюсовую» и «минусовую». Накопленная энергия получает красный, центровой цвет спектра. Теперь она имеет возможность расширяться. Но расширяться она может как хаотично, бесформенно, так и целенаправленно, чтобы предать формы будущей материи.
 Высший Разум или Абсолют вводит следующий код, именуемый постоянной константой 1,01. В ней заключена программа, которая позволяет постоянное расширение материи – энергии до определённого уровня развития. К нему мы с вами подойдём чуть позже.
Итак. Красная энергия (энергетический сгусток) с кодом 0,11, получает постоянную константу нашего Космоса 1,01.          0,11+ 1,01 = 1,12 это число является основным изначальным кодом зарождения матрицы. Константа 1,01 означает постоянную программу: «накапливания энергии для зарождения нового накапливания». Без этой изначальной и неотъемлемой программы никогда не начнётся формирование материи и её действие. Матрица послужит основой для развития одномерного мира. Изначальная энергетическая материя для нашего глаза невидима, но несёт она в себе все программы развития всех много мерных миров. Чтобы образовался самый первый элемент, энергия должна пройти ещё множество этапов развития. Но, как мы видим, по числовому коду мира одномерного, в его программе, изначально заложено накапливание готовой плазмы. Готовая, духовная плазма, существующая под кодом 12 излучена, из 0  - Абсолютного Сознания Создателя.
Уже на самом первом этапе развития, она получила два магнетических знака «плюс» и «минус». Значит, получила разнонаправленное движение (условно вправо и влево). Существуют одновременно как – бы две одинаковые плоскости, которые имеют противо - направленное движение.
Такое встречное движение частиц, позволяет энергетической изначальной материи обмениваться частичками энергии разума – эльгамными частичками. И ещё более мелкими частичками Разума. Возникает пространство, которое мы, в  дальнейшем, будем именовать подсознанием.
ПОДСОЗНАНИЕ – является энергетической средой, накапливающей энергию информацию.
Это понятие необходимо усвоить чётко. Итак. Программа развития мира одномерного уже заработала. Что дальше? Дальше, по осевому лучу «красной энергии», которая в последствии раскладывается на многоцветный спектр свечения, приходит полная программа развития Мира Одномерного, или первого кристалла.
Числовой код её знаков таков; 1,1213141516171819.Этот код имеет изначальное значение «;u»  - означающее: «реостатный блок пространства». Реостатный блок сферы пространства – это энергетический блок, регулирующий подачу энергии. Она подаётся порциями, или по-ступенчато. Проходит определённое время (о нём мы ведём отдельный разговор), заканчивается одна программа обучения и наступает новое время. Энергия вступает на новую ступень развития, начинает действовать следующий код формирования энергии в материю. 1,1213 – «накопленная готовая плазма, переходит к накапливанию и формированию параллельных миров.
 Необходимость создания параллельных миров, возникла потому, что необходим некоторый запас – база. Когда будет закончено выполнение этой программы, поставленной Создателем, тогда сформированная энергия перейдёт на следующую программу. Формированием параллельных миров, является формированием фундамента мироздания.
1,121314 – Код, который разворачивает программу подготовки к переходу, к новым задачам. Теперь, когда сформирована фундаментальная основа энергетической материи, пора приступать к дальнейшему строительству мира. Как мы видим по выше приведённой схеме – мир одномерный уже имеет две плоскости развития плюсовую и минусовую, и вступил в своё вращательное движение, чтобы продолжить свой путь. Пройдя этап подготовки к переходу, он вступает на этап накапливания информационных структур.
1,12131415 – код, который позволяет сгустку энергии собирать информацию, и создавать энергетическую матрицу, для собираемой информационной энергии. Когда и этот этап будет пройден, возникнет и включится следующая программа.
1,1213141516 – код этот определяет формирование материи из жизненно важной энергии, которая уже прошла четыре этапа развития и накопила достаточно информационной энергии для того, чтобы создать первые элементы. Жизненно важная энергия, сформировавшись в сгусток всё же ещё слаба, чтобы продолжить своё развитие. Ей необходима помощь. Помощь ей придёт. Создатель уже подумал об этом и включил код 1,121314151617 – код привнесения энергии. Вот теперь пригодились уже существующие параллельные миры, что упорно накапливали всевозможную информацию. Теперь она привносится и создаёт толчок продвижения к следующему этапу развития.
Тогда включается в работу программа 1,12131415161718 – её исполнение реализуется в создании силовых полей, которые будут удерживать в определённых формах изначальную материю – элементы.
Последний этап создания материи на изначальной стадии развития определяет код –1,1213141516171819, позволяющий матрице перейти к действию и создать выход в Антимиры лишней энергии.

 Антимиры это миры аналогичные по содержанию, по форме, но имеющие противоположный знак развивающейся материи. Это как мужчина и женщина. Оба человека имеют различные энергетические значения «плюсовой» и «минусовой», но служат одной цели.
Как мы видим по схеме (рис 4), первый кристалл имеет 12 граней. Почему именно 12, а не больше или меньше? Ответ прост: 12 – число готовой плазмы. С этого кода начинается формирование материи. Кристалл имеет 12 граней или первые, сформированные  12 элементов.
Рассмотрим эти элементы. Числовой код мира 2-х мерного имеет новые программы развития, а постоянная константа является той программой, которая позволяет произвести толчок, привнесением потока энергии. Развитие материи пойдёт теперь по другим программам.
Программа мира 2-х мерного идёт под кодом числа  «2», которое является кодовым значением «центра связи». Эта программа миров организующих и формирующих новые формы материи. Код 2,13, в первую очередь обязывает формироваться  параллельным мирам, из которых энергии будут поступать в миры проявленные. Где внутри уже созданной среды будет формироваться плод – материя.
Далее программа 2,1314 включает формирование накопленной энергии, для дальнейшего формирования нового кода 2,131415. При этой кодовой программе начинается сбор информации для следующего этапа развития мира.
Под кодом 2,13141516. именно при этой программе начинает формироваться материя. Формируется кристалл из 36 граней –36 элементов. 12 из них уже пришли из мира одномерного готовыми и действующими
.Включается программа ;и =  2,1314151617. Энергия центрального канала привнесена, толчок совершён и, включилась программа 2,131415161718. Программа формирования силовых полей и следующая, последняя ;и = 2,13141516171819, создающая выход в Антимиры.
Новый скачок развития материи, где постепенно воспроизводится 108 элементов, участвующих в процессе развития материи – энергии.
;и = 2,13 получает постоянную константу 1,01 и возникает код =2, 13 + 1,01 = 3,14. Это изначальное состояние мира 3-х мерного.
Основой для развития материи является 36 элементов первого и второго кристаллов. Разница граней в этих кристаллах равна числу 24. Это число говорит о программе перехода на другое временное пространство. То есть изменяются программы развития материи из энергии. Мир трёх мерный вступил в первую стадию исполнения своей программы. Первой задачей стоит создание лучевой системы. Вся материя, в любых своих проявлениях, является лучевой системой. Программа мира включена на коде 3,14, что означает, лучевая система Мира трёх мерного, вступила в первую стадию исполнения. Мир трёх мерный вступил в первую стадию исполнения своей программы. Первой задачей стоит создание лучевой системы. Вся материя, в любых своих проявлениях, является лучевой системой. Программа мира включена на коде 3,14, что означает, лучевая. Первой задачей стоит создание лучевой системы. Вся материя, в любых своих проявлениях, является лучевой системой. Программа мира включена на коде 3,14, что означает, лучевая система с цикличными программами роста. Проявив необходимые элементы, материя получает новую задачу, 3,1415, где лучевая система циклично собирает и накапливает информацию. Накапливает она её в процессах набора жизненного опыта. Когда выполнена и эта задача, включается следующая – 3,141516, этот процесс уже полностью подразумевает возникновение жизни на земле.
Материя проявлена теперь во всём её многообразии и во всей её красоте. Человек до сегодняшнего дня ещё не изучил всего, что плавает, летает, бегает, ползает и растёт. Изучить всё невозможно, потому что все это живое царство живёт и эволюционирует. Посмотрим, как формировалась платформа или матрица материи мира трёх мерного.
Сфера ;и = 4,15 определяет программу развития трансляции в среду обитания энергии
.4,15: 144 = 0,0288194 Программа 4-х мерного мира определяет двойное зарождение новых тел из расщеплённых энергетических масс образований.
36 последних элементов уже программируют рождение нового пространства, и оно есть!4,15: 36 = 0,1152777 это программа зарождения и формирования атмосферных плоскостей в центре связи.
0,1152777 · 36 = 4,1499972 – трансляция энергии изменяющихся биологических тел – видов, под воздействием ультрафиолетового излучения и выбранной частоты энергии;
15 - ,4,1499972 = 0,0000028 – программа привнесения информации в созданную новую среду для материализации.0,0288194 · 144 (элемента)= 4,1499936.
Это программа трансляции ядром при прохождении сигнального блока, излучаемой белой энергии. Или полного спектра. Чтобы произошло полное формирование 4-х мерного пространства нужно к этому коду добавить программу 0,0000064.4,1499936 + 0,000064 = 4,15
Программа под кодом 0,0000064 осуществляет проявление новой информационной энергии зарождения жизненной материи. Если сложить конечные цифры 6+4=10 Число, означающее смену цикла. Конец одного цикла и начало нового цикла развития. Так определяется цикл развития материи на планете Земля.
 
Рис 4

На сегодняшний день мы не будем вникать дальше в программы мерности миров. Пока достаточно этого. Нам необходимо теперь подвести итог тому, что нам известно о планете, о её тонких планах. А известно нам немало. Например, то, что меркальное пространство состоит из голограммы и матрицы, что находится оно чуть выше звукового слоя ЛОС – АРО, что рядом с ним расположен озоновый слой нашей планеты.
Чем же знаменит озоновый слой планеты? Нашей науке известно, что озоновый слой регулирует поступление на планету ультрафиолетовых лучей, которые как вредоносны, если они в большом количестве поступают на поверхность планеты, так и полезны, когда их достаточно, согласно норме. Озоновый слой это внутренний слой защиты планеты. Слой, который разделяет чисто материальное состояние энергии и пограничное состояние – атмосферу. Озоновый слой состоит из частиц озона, газа, который находится в определённом состоянии и регулируется мысленным процессом планеты. Он может раскрываться как озоновые дыры именно там, где необходимо концентрированное поступление красной энергии, под воздействием которой происходит очищение. Ультрафиолет является основной частью спектра, которая производит очищение всех слоёв не только материи, но и энергетической плазмы, которая готовится стать материей.
Раскрытие озоновых дыр оправдано, ведь человек, отойдя от духовного пути развития, и вступив в эру развития техногенной цивилизации, многое сумел испортить на планете, теперь ей нужно всё это исправить. Чтобы всё исправить, нужно что-то выбросить, удалить, изменить. Вот этот процесс и происходит при участии озонового слоя планеты. Озоновый слой также управляется энергетическими полями. Мы подходим к этой теме. Она будет довольно обширной.

      ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПОЛЯ  ПЛАНЕТЫ

Начнём наше повествование с самого главного поля планеты – ЛАТОННОГО поля. Латонное поля  является не чем иным как орбитой нашей планеты. Да! Да! Именно орбитой. Это поле, которое удерживает планету на определённом расстоянии от светила – солнца, оно формирует программы вращения планеты, скорость вращения вокруг своей оси, возможность иметь спутники и их количество. Удаление от звезды, массу планеты, состояние её среды и мерности. Все эти и многие другие программы заключены в латонном поле планеты. Поле это для наших глаз и приборов не видимое, но оно очень значимое и существенное для самой планеты. Как в нашем организме каждая клетка имеет своё место   поле, так и планета имеет подобное поле в солнечной системе. Латонное поле слишком сложное формирование, что бы вот так с налёта описать его строение и состояние. Но мы к этому обязательно придём. А сейчас скажу только то, что в латонном поле планеты заложены ещё многие энергетические поля, они являются составляющими этого поля, и его неотъемлемыми частями. Зная числовые коды синхронизации, можно свободно прочитать задачи этого поля. Тогда многое  становится ясным как день.
Наша планета имеет много полей, но остановит своё внимание на энергетическом поле именуемом «привнесённым вакуумом, или кольцевым вакуумом планеты. Поле кольцевого вакуума планеты есть не у каждой планеты. Оно присуще только планетам, несущим жизнь в Космосе Великом. Такой планетой является и наша планета Земля. Поле кольцевого привнесённого вакуума находится за озоновым слоем планеты, охватывая весьма приличное пространство, но оно расположено только в экваториальной зоне планеты. Его предназначение таково, что это поле формирует в себе энергетическую плазму, оснащённую информацией, обладающую временными программами и некоторыми чисто индивидуальными полями. Кольцевое вакуумное пространство основное пространство, которое формирует матрицу и зачатки материи. Поступая в гравитатрон планеты, такая плазма, проходит ядро, выходит как энергия в сфероидной точке планеты – в Средиземном море. Поступает через пирамиды в пространство одного из энергетических слоёв атмосферы, и лишь только проходя через район Бермудского треугольника, попадает в пространство 4-х мерного мира, который формирует плазму так, чтобы она могла стать вначале средой обитания – природой земли, затем животным миром, и миром человека.   Наш мир – симбиот – четырёхмерное пространство является буферной зоной, которая как мы видим на схеме, переводит энергию не только в мир 3- мерный, но и мир шестимерный, который является матрицей мира пятимерного. Куда мы с вами очень скоро окончательно перейдём. А сегодня наши тела вместе с планетой проходят очистку и перестройку. И очень многое будет зависеть от каждого. Какой путь человек себе избрал, в том мире, и окажется после окончания подготовительного процесса перестройки. Ведь времени в Космосе нет, время существует только для нас и пространство его – есть не что иное, как программа действия.
Весь наш мир и другие миры сложены из энергии света. Энергия эта имеет яркий свет, либо темна. Но всё же это энергия. Свет и тьму мы наблюдаем условно. Если поток идёт на нас, то мы видим свет. Если поток идёт от нас, то мы видим тьму. Но квантовая  система миров от этого не теряет своей актуальности. Мы уже говорили с вами о подсознании нашего организма, в пространствах миров также есть своё подсознание, только называется оно ПОДПРОСТРАНСТВО.

                ПОДПРОСТРАНСТВО
Вектор одномерности лучевой системы минусового кванта, отражает квант плоскостной. Квантовая защита, получая привнесение, производит «сев» минусового кванта (в защиту).

                ЗАЩИТА
Защита снимается в период отражения минусового кварка в вакуум мерности (кирилийный блок лабиринта). Гравитационная составляющая, увеличивает отражение защиты вакуума надпространства. Плюсовой квант, пройдя через плоскость, попадает в межпространственный узел. Надпространственный вакуум рассекается колебанием защиты подпространственной мерности. Выход подпространственной мерности через отражение двойного ограничения. Выход подпространства через ограничение отражёния звезды, ограничивая отражения, уменьшая звёздное отражение кванта, выходящий кварк получает через гравитационную составляющую двойное отражение. Получая двойное отражение, привносимое протуберанцем, через энергию зарождённого луча в надпространстве.
Надпространственное двойное отражение создаёт минусовой луч астрального излучения, принимая на вакуумный выход надпространства, колебания создаваемые выходом.

              Луч минусовой имеет:
К  – коэффициент усиления ускорения
К_ - коэффициент ускорения минусовой
К+ - коэффициент усиления плюсовой (человека)
† - пересечение
;‡ - пересечение минусовое
    -плазма надпространственная
; – привнесения с:
К0 – коэффициент усиления ускорения
К+-  - коэффициент усиления магнитного поля
 -;  -  вектор минусовой
; -       выброс минусовой
00  -точка зарождения новой жизни
К – плоскостной коэффициент усиления отражения
; – угол разворота зарождения
60 – зарождение голограммы: имеет К – плоскостной коэффициент усиления зарождения 3-его луча = К0 коэффициент отражения колебаний в точке зарождения жизни.
Минусовой луч, имеет статус женского луча. Энергетическую составляющую гравитации с коэффициентом усиления зарождения. Вибрация точки зарождения, периодически отражает маятниковые лучи, удваивая колебание.
Коэффициент усиления зарождения, выравнивает канал зарождения.
Выброс равен: в точке зарождения жизни равному энергонакопителю человека. лучевая система (+ и -) красной энергии  =  лучевой системе энергетического накопителя 
24 ± I ± 0 =2
Переход в другое временное измерение человека, проходящего через энергетический накопитель, магнитные поля, в точку зарождения жизни = центру связи. 31± = 0.
Преобразование звуковых колебаний в магнитной сфере выравнивает выход зарождения. 12 ±31 = 0
Вещество плазмы, достигшее готовности созревания человека, получает преобразование с помощью звуковых колебаний, равных выходу.
(±  = 0) – магнитная сфера = выходу.
(1+3 = 0) – энергонакопитель человека лучевой = выходу.
(2 + 3 = 0) – центр связи человека, через мысль – луч = выходу.
(0Z = 0) – зарождение жизненной гравитации = выходу
(1 + 3 =0) – энергетический накопитель человека лучевой = выходу, получает колебание выхода =0. Колебание выхода = (3 + 2=0) лучевой системы человека и центра связи = выходу.
(1 + 1 = 0) – энергетический накопитель человека – энергетический накопитель = выходу к зарождению жизни.
(; = 0)  - выброс = зарождению жизни.
(1<=3) уменьшение энергонакопителя = лучу
(1 + 3 = 0) – энергетический накопитель лучевой = выходу.
(Z = 0) сознание – гравитация ; выходу зарождения.
Периодические отражения = энергетическому накопителю. Ограничение зарождения выравнивается лучевой системой.
 t = II+3=1 Период ограничения = красной энергии человека в лучевой системе (материи) энергетического накопителя.
(2+1=1) – Центр связи  человека и энергетический накопитель ; энергетическому накопителю
(3+3 = 1) лучевая система человека, есть луч = энергетическому накопителю.
(2+17 = 1) – центр связи человека, силовыми преобразованиями термического свечения = энергетическому накопителю.
(1+3=1) – энергетический накопитель, есть лучевая система энергетического накопителя (материя)(2+2=1) центр связи человека и центр связи пространства = энергетическому накапливанию.
(7 + 1 = 1) привнесённая энергия человека в материю = энергонакапливанию.
(11+03 = 1) – красная энергия человека зарождает луч = энергетическому накапливанию.
(; -  1) – новый минусовой выброс на плоскость энергетического накопителя.
(-К    ;  ± 3 = 2) – с минусовым коэффициентом ускорения усиливается отражение магнитной сферы лучом = центру связи
(;-=2) – новый минусовой выброс = центру связи.
(±1 –0-1=2) магнитной среды энергетического накопителя на точку зарождения и на плоскость энергетического накопителя = центру связи
(±2 ; Z)- магнитная среда, центра связи  не равна центру связи.
(1+1) – энергетический накопитель человека входит в энергетический накопитель = центру связи, где создаёт (3+2=2) материю человека в центре связи = планетарному центру связи.
Периодические отражения магнитной среды, выравнивая энергетический накопитель, выравнивают центр связи и отражают в точку зарождения накопленную энергию равную содержимому энергетического накопителя.
Периодическое двойное отражение равное энергетическому накопителю, двойным колебанием волн выравнивает точку зарожденной жизни. Энергия, получившая выравнивание при зарождении получает ограничение = выходу  и = энергетическому накапливанию. Гравитационная составляющая = информационному полю энергетического накопителя.

 

Рис 5  Информация принята О.Е. Литвинчук. Г. Саратов. Перевод Л. Алексеевой.
                ВАКУУМ ОДНОМЕРНОСТИ
Удвоенным колебанием звезды, энергия рассекает звёздный накопитель. Энергетический выброс равен накопленной магнитной сфере и энергетическому накапливанию в центре связи. Масса магнитной сферы выравнивает сам центр связи Ультразвуковое колебание равное центру связи, формирует вакуумное колебание одномерности подпространства, направляет кварк в движение кванта равное колебаниям глубин сознания и колебаниям плоскости подпространства, выходящего в работу с минусовым коэффициентом усиления зарождения.
ЭСТУЛЛАЙН – энергетическая составляющая кванта, привнесённого в отражение кварка в замкнутое пространство энергетического накопителя, удваивая колебания, зарождает жизнь.
Так в одномерном мире энергий начинает формироваться первый элемент материи. Замкнутое пространство – это всегда среда развития первородной матицы, материи, всего, что входит в процесс развития.
Удваивается зарождающаяся жизнь с К; = 1±1 = 3 коэффициент усиления сопротивления вакуума равен энергетическому накапливанию магнитной сферы и энергетическому накопителю равному лучевой структуре (материи). ±; К = 3;; = 3,7; 3,8; 3,9 магнитная сфера в точке зарождения, имеет коэффициент усиления равный лучу зеркального отражения и лучу выхода отражённых частиц.
Ограниченная сфера замкнутого пространства =1=2=4=5=7=8=9 Выход замкнутого пространства выравнивает накопитель энергии, выравнивает центр связи – луч, выравнивает перемещение и сбор информации, выравнивает происхождение и зарождение жизни, равное пересечению энергий, силовых полей и каналов, позволяющих выход эльгаммных частиц.
Выход зарождённого магнитного поля с удвоенным колебанием и с коэффициентом усиления сопротивления вакуума выравнивает вещество плазмы. Происходящее рассеивание энергетического накопителя в магнитной сфере, центром связи формируется в луч и при магнитных перемещениях луч собирает информацию, способную выходить колебаниями на плоскость вакуума, выравниваемого периодически энергетического накопителя человека; энергетическое накапливание человеком в центре связи, формирует луч – мысль, которая перемещается в меркальное пространство планеты для сбора информации.
Выход в пространственный узел периодическим отражением в магнитную среду вакуума, магнитную среду поля в вакууме равноценно привнесению энергии.
Двойное отражение магнитного поля в вакуум магнитной среды, с программой жизни равноценно смене климата (или смене энергетики). Вакуум магнитного поля не должен превышать магнитное поле привнесённой энергии, выравнивающей протуберанец и пространство параллельного мира.
Вакуум луча, собирающего информацию в магнитной сфере, зарождает жизнь в излучениях Земли, усиливает, уравнивает зарождение, изменяет силы энергий.
Зарождается точка в центре связи, зарождается луч, зарождается жизнь; энергетический накопитель выравнивает замкнутое пространство. Вдвое увеличивается вакуум замкнутого пространства в магнитном поле с коэффициентом усиления сопротивления вакуума = зарождённой жизни через привнесение энергии.
Ограниченное отражение в магнитную сферу вакуума = зеркальному каналу силового поля, в магнитной сфере вакуума = выбросу эльгаммных частиц.
Пространственный лабиринт ЛАМБИТУС – производит выравнивание луча искажений (ЭКСИЛИОР), уравнивание сил (ЛАМБЕЛ), стабилизацию энергетических связующих сил (ФРИКОССИЯ).
 Выброс вакуума в точку зарождения =0 ±1 ± 2 ± 3 выброс точки зарождения выходит в магнитную сферу энергетического накопителя магнитной сферы, в центр связи магнитной поляризации луча. Защита квантовой  плоскости и вакуума (среды) кванта рассекает плазму одномерности при двойном отражении минусового кванта, сила тока выбрасывающего кварки, производит сев, ограничивая отражение.
Принимая выравнивание, плоскостной, лучевой канал, направляет зарождённую жизнь привнесённой энергией. Направление на увеличение кварка, направлено на выход в мерное пространство, через колебание плоскости бессмертия жизни. Направленный на выход в мерное пространство, выброс эльгамных частиц, в вакууме приобретает двойное увеличение колебаний. Направленное в защиту голограммного витка, удваивает вакуум, привносящий в перемещаемую сферу, зарождённую жизнь. Направляет два объединённых измерения в глубины прохождения жизненного бессмертия волной энергии звезды. Двойное отражение галактики, направленное звездой, увеличивает направленные звёздные излучения в глубины бессмертия. Звезда двойным отражением, в двойной вакуум, формирует и защищает надпространственный голограммный виток, ограничивая отражение кварка в квазитрон плоскости развития.
Двойное отражение кварка из голограммы привносится в минусовое голограммное двойное отражение, направляется в голограмму звезды направляющий луч, который формирует вакуум звезды.
Голограммный виток, при скоплении выброса, в двойном пространственном узле, разворачивает период удвоения скольжения плоскости надпространства. Осевой угол наклона, направленного тройного выхода, выходит в замкнутое пространство. Рассечённая троичность с голограммным витком, выбрасывает массу в подпространство. Протуберанец массы в надпространстве угла голограммы конусом направлен на вибрацию.


                ПЛАЗМА КВАНТА
Плазма  кванта в вакууме – бетта излучения кванта в вакууме, квант направляется внутрь двойного вакуума в его центр. Разворот, привнесённый одномерности, привнесёнными бетта – колебаниями. Вакуум получает вибрационный протуберанец в надпространстве вакуума. Направление голограммного угла в направленное привнесение энергий. Надпространственный выброс кванта, есть надплоскостной выброс. Выброс производится в надпространство. Рассекается один из витков. Привнесение частоты колебаний, отражение привнесённого кванта формирует двойное отражение
Период надпространственный и период выброса. Новое надпространственное привнесение производит выброс протуберанца с изменённым колебанием. Вибрация, изменяющая колебания одномерности Вакуумный угол кванта у человека в сердечной мышце, производит привнесение на плоскость сердца, рассекающего отражение. Видоизменяется угол оси вращения, рассекающая сила, дважды изменяющая колебания. Звуковые вибрации изменяют направление протуберанца, отражают сбор информации в надпространство.
Периодичность колебаний кванта отражает вибрацию в надпространственном выбросе массы. Рассекающая вибрация производит разворот кванта. Голограммный виток надпространства двойным отражением уменьшает бетта излучения. Вдвое уменьшается привнесение в виток одномерности, вдвое уменьшается отражение бетта – излучений. Отражение витка в периоде голограммного витка. Привнесённая в рассечённый голограммный угол информация, увеличивает виток, рассекается привнесением в полусферу. Рассекается при развороте полусферы. Направляется в двойную полусферу из пересечённых плоскостей, пересечение периода голограммного витка и рассечение энергетического аккумулятора на зеркальное (силовое) отражение Астрала. При пересечении привнесённых и рассечённых отражений в сердечную чакру, пресечённые отражения кванта в почти замкнутом пространстве создают вибрацию силового тока.  Угол увеличения почти замкнутого пространства отражает квант.
                Угловое отражение кванта.
 Отражённый квант, создающий плоскостную параллель одномерности. Частота колебаний угла одномерности рассекает частоту колебаний звёздного излучения, выходящего в отражение, в гравитационную составляющую. Отражение удваивается.
Рассекая угол наклона квантового отражения, отражённый квант производит протуберанец надплоскостного выброса. Новое колебание, рассекающее выброс в период колебаний плоскостного выброса добавляет силу тока.
Так работает основа матрицы и голограммы.

 


                ВЫБОР ПЛОСКОСТНОГО ВЫБРОСА

Вибрацией выброса рассекается уменьшение протуберанца выбирающего снисходящие колебания в период вибрационного обучения. Обучающая вибрация производит сечение, выбирая привнесённую гравитационную составляющую, рассечённую увеличением вращения.

                ВРАЩЕНИЕ ПОЛУСФЕРЫ
Вращение кванта в полусфере создаёт вербальный конус, вращением привносящий квант. Объединяющий поворот протуберанца. Космический закон квантовых пересечений в период развития одномерности останавливает уменьшение плоскости, производит отражение по системе маятника. Приумножается привнесение отражённых плоскостей. Рассекается одно из двух отражений. Объединяются две полусферы вибраций. Выброс колебаний квантового разворота, разворачивает колебание плоскости в почти замкнутом пространстве. Отражается плоскостью вибрирующая масса плазмы. Из глубин Космоса вибрация перемещает квант. Пересечение рассечённых квантов происходит в глубинах Космоса. При пересечении увеличивается плоскость одномерности. Увеличивая одномерность, взаимосвязанно удваивается увеличение двойного вакуумного кванта, рассекается отражение. Изменение выброса витка при направленном развороте рассечённой плоскости кванта. Направленное сечение вакуума кванта одномерности, создаёт направленный радиоактивный выброс в волновое колебание неограниченной энергии на скользящую плоскость. Лучом  направленной энергии, повышается температурный режим рассечённых параллелей трёх мерного квазитрона, отражающего энергию в направленный канал. Дважды привносится в гравитационную постоянную температурный режим действия. Удвоенным колебанием рассекает плоскость направленного разворота. Увеличивается сила скопления направленных частиц на рассечение. Атмосферные образования при колебаниях синусоиды нисходят в отражение сниженной защиты. Перемещение угла наклона кванта выбранной энергетической массы (прецессия) видоизменяют энергетический центр заключения массы. Волновой выброс АСТРАЛА из меж пространственного узла, направлен на пересечение для уменьшения отражения выбора. Уменьшается усиление противонаправленной плоскости вибрации. Массы с напряжением переходят в пересечение квантового приёмника и скользящего замкнутого пространства. Коэффициент усиления снижающей волны выбрасывает двойное отражение и перемещённое заключение голограммного вектора. Виток векторного выхода видоизменённой энергии делает выброс кванта (одномерности в защиту волной излучений), отражается в канал защищенного кванта. Привносится в канал радиоактивного выброса, скользящего обучения, направленным изменением луча. Угол наклона направленного видоизменения, отражает направленный в канал поток. Направляется гравитация выбросом радиоактивного излучения. Энергетические поля излучаемого обучения, обучают силой напряжения направленного энергетического весового канала, направленно пересекает волновое колебание сечения магнитной сферы. Снижение сечения вакуума кванта. Направленно рассекается отражение выброса. Реактивный выброс из замкнутого пространства, напряжением при обучении, звуковым воздействием радиоактивного выброса, направленно перемещает платформу обучения мерности. Защищается мир частотной волной. Канал отражающий выход зарождения на плоскость входит в отражённую одномерность. Снижение точки зарождающего луча из отражённого кванта, обучает скользящий луч отражённого кванта, обучает скользящий квант в изменённых заключениях. Искажённая защита выбирает выброс, ограничивая отражение кванта. Квантовая сила сечения волнового кванта витка в магнитной сфере снисходящего канала, искажает защиту двух витков по гиперболе. Новое снижение сечения в объединённых энергетических центрах замкнутого пространства снижает параллели. Параллели искажённой квантовой защиты в магнитном поле энергетического приёмника повышает энергию гравитационной постоянной звукового повышения волны. Выбрасывается как протуберанец повышенная энергия квантовой плоскости. Отражение гравитационной постоянной снисходящей в отражённый угол наклона соленоидной скользящей плоскости. Вибратор выбрасывает астральный протуберанец в двойной искажённый квантовый щит энергетического приёмника. Генератор двойного квантового щита выбрасывает маятник привнесённых бетта – излучений. Повышается, усиливаясь в два раза квант, разворачивая повышение ограничения силового разворота на надпространственном канале магнитной плоскости. Выход трёх спектров направлен на направленное объединение трёх выходов. Векторная скорость точки в момент времени в объединённых центрах равна биомассе выбрасывающей энергию выбранной сущности отражающий - возносящий канал исходит из генератора. Видоизменяется связующая исходная точка (СИРИУС) астральным выбросом отражает  в снисходящий канал. Ограничивается отражение кванта, заключающего энергию низшей параллели человека, астральным протуберанцем. Исходящая сила луча в вакуум двухмерности, изменяет угол наклона кванта в канале, снижающем энергию астрального выброса. Искажение двойной защиты кванта биомассой удваивает силу угла наклона скользящего соленоид. Двойная квантовая защита искажает разворот, поворачивая отражающий поток из точки.
Двойная квантовая защита  искажает разворот,  поворачивая отражающий момент точки. Центр связи вакуума двухмерности направляет двухмерный луч в отражение. Масса снисходящих лучей изменяет искажение двойного квантового щита. Энергия, направленная на защиту канала астральным выбросом биомассы, поступает в новый канал двухмерности. Радиоактивный протуберанец силовой плоскости разворачивает новый межпространственный узел. Вакуум (среда) двухмерности направляет квант в пересечение выхода, энергией скользящего соленоида. Сила, снижающая выброс частотных колебаний в двойное отражение скользящего соленоида бетта – излучений, выбрасывается звуковым вибратором. Параллель с углом наклона кванта вдвое  увеличивает квант в сечении голограммного угла. Квант, пересекая двойную защиту биомассы, снижает двойную защиту скользящего соленоида. При искажении двойной квантовой защиты энергетического приёмника, в точке снижения двойной защиты кванта, протуберанцем астрального выброса, разворачивается радиоактивность. При волновом сечении кванта, снижается искажение квантовой защиты. Разворачивается угол, снисходящий в отражающий канал. Видоизменяется виток, снисходящий в направленное ограничение двойной защиты кванта. Радиоактивный протуберанец, новым силовым сечением сириусного  снисхождения, выходит из точки. Силовое сечение лучом  выброса альфа – лучей в искажённую  двойную защиту кванта, дважды защищает точку. Повышая угол наклона кванта, изменяет лучевой разворот, выбирает снижение сечения. В пересечении квантовых лучей, снижается энергия кванта в подпространственном канале. Соленоид, снимая напряжение, разворачивает луч сечения, напряжением обучения, звуковым обучением радиоактивного выброса. Напряжение взаимоперемещает платформу обучения мерности. Защищает мир частотная волна. Канал, отражающий выход зарождения, направляет плоскость в отражение одномерности. Угол разворота энергетического приёмника направляет отражение на выброс. Расширяется энергетическая возможность кванта. Платформа мира кванта в магнитной сфере двойной защиты кванта имеет маятниковый выход. Видоизменённая магнитная сфера совершает виток. В сфере отражения мира, масса радиоактивного выброса, защищающего квант, изменяет направление канала. Масса, в период возникновения волны, ограничивает отражение кванта. Дважды, отражается квант, из параллелей отражённого кварка Периодичность кварковых отражений видоизменяет направленный вектор витка обучаемой полусферы квантовых колебаний. Квантовая энергия, объединяющая сев, звуковым сечением снижает в пересечении квантовых лучей, радиоактивный выброс напряжения, направленной волны в полусфере обучения. Квант направляется лучом звука. Направленно отражённый квант, с углом наклона направленного луча, создаёт защиту кванта направленным альфа – излучением. Защищается канал сферных, видоизменённых ионов.  Волновым разворотом вакуума одномерности выбрасывается направленный выбор колебаний пространства.
Частотная волна, пересекая кирилийный блок, создаёт сегментарное отражение, формирующее выброс плазмы, обладающей защитой. Сегментарное развитие плазмы и есть формирование элементов на данном этапе развития энергии в материю. Вновь образованный межпространственный блок, включает вновь образованный энергетический съёмник.
Направленные колебания уменьшают разворот мирового квазитрона. В пересечении лучей повышается эльгаммное напряжение. Заключённый в направленное видоизменение радиоактивный выброс, привносит квантовую защиту. Направленным лучом радиоактивного выброса рассекается латонное поле. Снижается направленно напряжение. Снижается волна, снижается скольжение. Силовым искажением разворачиваются объединённые энергетические центры. В пересечении одного из квантовых лучей, срабатывает двойная квантовая защита. Снижается энергетическое напряжение, расширяющее напряжение луча. Двойной угол наклона кванта в латонном поле плоскости мира, защищает канал. Волной рассекает голограммный угол. Плоскостное колебание удваивает силу напряжения кванта с периодичностью голограммных витков. Защита Альфа – излучением, отражая, рассекает лучом альфа – частицы двойного отражения кванта.
Происходит синусоидный разворот скользящей массы трех мерности, через отражение эльгамно – волнового выброса. Отражает выбрасываемую волну кванта,  выход в пространство Космоса. Противонаправленно скольжению эльгаммных плоскостей происходит небольшое увеличение кванта в замкнутом пространстве. Увеличение рассекает выбор отражённого выброса на скользящую латонную плоскость мира. Так латонное поле получает подпитку, для постоянства своего состояния. Обучение через отражение СУНТА, вдвое увеличивает силовой выброс эльгаммных частиц в искажённое пересечение подпространства. Выбрасываются частицы, получающие противонаправленный разворот, увеличивающий квантовый выброс энергии. Направляется звуковой луч на скольжение кварка. Направлено рассекающая гравитационная  составляющая производит выход в волновое колебание кванта, увеличивая эльгаммный, выбросовый разворот Сириус отражает энергетический накопитель через канал центра связи. Сущность, привнесённая выбрасывается отражённым искажением плоскостного мира. Выбираемый энергетический приёмник удваивает увеличение при развороте объединённой массы, скользящей в квантовом канале, понижающем двойную защиту при пересечении квантовых лучей. В канале голограммного витка складывается силовой канал нового голограммного витка – канал отражающий квантовый разворот одномерности, и направленных волновых колебаний. Выброс бетта - излучений защищает замыкающий выброс энергий радиоактивных излучений, увеличивая отражение канала энергией и уменьшая отражение канала, направленное на изменение в сторону увеличения квантового канала одномерности. Периодически напряжение ёмкостного скопления расширяется и направленно разворачивает квантовое пересечение отражающего канала, изменяя заключение параллелей. Направленно искажаются объединённые центры, удваивается плоскость расширения. Прорывается замкнутость цикла бесконечности, зарождением радиоактивного выброса. Увеличивается волна защиты направленной гравитации в точку 4-х мерного зарождения жизни. При выходе из замкнутого пространства силового выброса, изменяется снижение в точку зарождения, в пространственной плоскости. Выбор сферы, обучающий двойным латонным полем скользящие плоскости, в период отражения снисходящего выбора. Выбор снижает понижающий квантовый канал. Снижается скольжение маятникого луча. Видоизменяется понижающий вектор радиоактивности. Снижается силовое отражение. Скользящая квантовая плоскость является латонным полем сущности, её частиц, выбрасывающих отражение. Снижая силовую плоскость понижающего напряжения кванта,  формирует напряжение энергии скопления. Скопление понижает энергоёмкость, снижает  единицу сечения квантового отражения. Видоизменяет выброс напряжения отражающего канала, разворачивая канал в вертикаль. Увеличивается волновой разворот энергетической плазмы. Отражая в выбрасывающий канал, при разрыве бесконечности процесса, силу, увеличивающую квант в канале.
Заключение направлено в отражающий канал, снисходящего напряжения колебаний лучевого накопителя (Северная батарея) в силовой канал. Снисходит, направлено в квантовое изменение волна, уменьшающая расширение кваркового вакуума. Силовой канал отражает заключение направленно отражающего канала. Направленным лучом удваивается сила кванта, привнесённого волновым колебанием, рассечённой плоскости кванта. Плоскостной астрал видоизменяет плоскость обучения, замыкая плоскость, увеличивает сниженное направление защиты кванта. Видоизменяется напряжённое увеличение силы кванта на выходе колебаний, расширяющих подпространство. Отражение кванта увеличивает силу, направленную на снижение колебаний плоскости. Радиоактивный выброс изменяет направление волны. Волновое сечение скользящей плоскости направлено пересекает волну кванта, снижает плоскость, удваивает силу энергетического канала, рассекает отражение кванта, направленно меняя периодичность. Изменяя вектор действия, направляет на обновление в энергетический приёмник удвоенную гравитационную энергию. Голограммный виток канала в точке зарождения жизни, изменяет температурный режим, отражающий плоскости надпространства Удвоенное отражение по касательной, выбрасывая радиоактивный протуберанец, снижает сечение волны в межпространственном узле. Колебание плоскости, удваивая силу отражения, привносимую в энергетический приёмник, в точке зарождения жизни, искажает защиту заключённого радиоактивного протуберанца, производя вибрацию на плоскости магнитной сферы. Снисходящая привнесённая плазма, при выбросе вибраций отражается в канал взаимных отражений, увеличивая вдвое изменённые перемещения. Рассекаются направленные плазменные сгустки напряжением, снисходящим в лучевой канал. Снижая на плоскость сечения кванта, в сжатое замкнутое пространство Альфа лучей. Луч мира, защищающего квант, при двойном отражении видоизменяет заключённые лучи привнесений, уменьшает снижение кванта. Защищая ступенчатые видоизменённые привнесения, в точках жизни увеличивается выброс радиации из энергетического приёмника, снижая сечение двух объединённых обучающихся полусфер. Проявляя новый канал, удваивает силу вектора напряжения, повышая видоизменение центров. Выброс, объединяя центры звуковых колебаний, повышает выбор. Разворачивает надпространственный Альфа – поток, увеличивает надпространство, направляя в магнитное поле плоскость гравитационной составляющей астрального протуберанца, частотной волной, снисходящего в канал двойного отражения, снижающего привнесение альфа – частиц. Направленное ограничение вибраций удваивает силу точки зарождения сущности, уменьшая квантовую направленную защиту. Скользящий виток энергетического съёмника производит ионный выброс силой обучения, снижает привнесение направленного на снижение канала, увеличивая соленоид. Выбирая вектор выброса радиации, выбрасывая выбранные объединённые центры, рассекающие квантовую плоскость двойного квантового угла наклона защиты. Новый  виток силового сечения производит двойное отражение защиты. Позитивный отсек втрое увеличивает приём удвоенной сила кванта, рассекая надпространственный вакуум, скользящей полусферы квантового обучения. Сила сечения двойной защиты энергией межпространственного узла, энергетическим  лучом канала генератора, отражает канал и протуберанец к углу наклона, повышающего плоскость квантового обучения. Видоизменяется плоскость кванта, снижая энергию сечения плоскости. Производя новое видоизменение голограммного витка, отражается снисхождение, разворачивающее луч выбора радиоактивного протуберанца. Расширяя силу квазитрона, изменяя угол наклона удвоенной силы напряжения, защищая снижающей волной, направленный в полусферу выброс. Двойная защита кванта соединяет параллели маятника на обучающей квантовой плоскости. Радиоактивное снисхождение, снижающее энергию, разворачивает массы энергетической плоскости, снижает видоизменённую защиту, удвоенной силой рассекается вакуум мерности, сжимая мир трех мерности. Волновым разворотом защищается канал. Увеличивается сила кванта, получая двойную защиту лучевым выбросом. Звуковым вибратором разворачивает снисходящую защиту мерности энергетического приёмника в точке зарождения, удваивая силу защиты. Защищается квант радиоактивной плоскостью протуберанца. Выход в надпространство нового витка в период направленного повышения, повышает длину волны видоизменённых заключений. Звуковой виток волны выбрасывает протуберанец с двойным углом наклона мерности в соленоид изменений магнитной сферы. Волновое колебание отражения звукового вибратора в вакуум мерности, снижает сечение плоскостей на плоскости квантового обучения. Двойная квантовая защита снижает сечение, направленного на выход в замкнутое пространство внутреннего мира.
Звуковой вибратор центра связи, разворачивает энергетический приёмник, удваивая квантовую силу радиоактивного выброса. Двойная защита кванта разворачивает альфа – волну голограммного угла в массе подпространства. Волновым колебанием подпространства касаются волны пространственного узла. Волна, направленная на сечение для нового снижения выбора, отражает параллели, отражающие квант. Колебания подпространства с периодичностью касания волны, разворачивают виток энергетического приёмника для точки, зарождающей жизнь. Звезда – генератор снижает, уменьшает плоскость обучения квантом, повышая периодичность касания подпространственного вакуума. Колебание плоскостей голограммного витка в центре связи отражает бетто – волны. Разворачивая волновое колебание кванта, повышая в точке зарождения жизни новые видоизменения обучения, снижают ограничения, снижая выбросы двойного отражения. Повышается отражение канала голограммного витка, при объединённых центрах, соединяющих два генератора, отражается астрал. При колебании плоскости повышается и снижается звуковой вибратор косинусоиды. Звуковой вибратор, изменяя канал, повышает генерирование  колебаний радиации гравитационной составляющей одномерности. Снижается повышенный канал энергоприёма. Голограммным витком, направляющего радиацию на плоскость квантового обучения. Канал квантовой энергии производит отражение альфа – частиц. Маятниковый луч направлен на снижение периодичности одномерности в генераторе. В периодичности голограммного угла, снисходящего на противонаправленные плоскости, отражается энергия двойной защиты. Ограничивая колебания голограммного витка, разворачивается плоскостное квантовое обучение, выходящей двух мерности Разворот силы направляет двойную защиту кванта в энергетический приёмник, который выбрасывает звуковой импульс, отражённого ограничения. Масса лучевого снисхождения восходит в перемещённые выбросовые перемещения, в восходящем векторе канала. Точка зарождения жизни при направленном восходящем повороте канала, на восходящем луче, разворачивает волновой вектор энергоприёмника квантовой плоскости. Энергетическая масса восходящего луча – восходящий плазменный выброс радиоактивного излучения. Квантовые заключения видоизменяются в объединённые квантовые магнитные сферы. Соленоид - масса энергетического приёмника мерного пространства, способная саморегулироваться, снижает квантовую плоскость в период голограммного витка. Привнесённая масса снижает полусферу двухмерного пространства. Дважды ступенчато разворачивается маятниковое отражение на квантовой сфере отражения. Видоизменяется снисходящий квантовый луч при радиоактивном выбросе. Витком разворачиваются новые колебания развёрнутой защиты. Угол наклона удвоенной силы взаимно перемещает точку зарождения, уменьшая разворот радиоактивного протуберанца восходящей энергии в восходящем канале.




               ГОЛОГРАММНОЕ ОТРАЖЕНИЕ ЗАМКНУТОЙ   
                ПЛОСКОСТИ ВРЕМЕНИ
Угол выброса в периодичность отражения массы скользящего разворота, разворачивает привнесение гравитационной постоянной развёрнутого луча альфа - частиц.  Частотной волной квантового выброса  разворачивается выбор волновой синусоиды взаимоизменяющей заключение объединённых центров. Ёмкостная энергомасса снисходящая на разворот альфа частиц нового восходящего луча отражения. Начало энергии в энергетическом приёмнике производит сев в сечение параллелей СУНТА с гравитационным напряжением.
Плоскостные колебания векторного выбора силой ёмкостных образований массы удваивают в скоплении квантовых частотных волн бета – лучей, снижающих удвоенную силу радиоактивного излучения, направленной силы, периодично радиоактивному протуберанцу.
Восходящий луч ёмкостной восходящей массы, радиоактивным выбросом обучает через энергетический приёмник биомассу. Снисхождение разворачивает восходящее направление плазмы. Выброс снижает квантовые колебания подпространства. Снижается защита кванта, в пересечение выбирается отражающий канал плазменного выброса. Новый протуберанец, объединённых квантовых центров выбирает снисходящее в надпространство замкнутое пространство, направленное энергией в снисходящий канал. Выброс энергии отражает выброс нового видоизменения, выбирая ёмкостную массу, радиоактивным излучением, искажая двойную защиту.
ОКТАЛЛЕР «ПМЖД» (перемещение пространства), силовое преобразование в вакуумных образованьях, объединённых связующих сфер.
Новое отражение энергий снисходящим колебанием астрального выброса, направляет силу на искажение двойной защиты снисходящего в пространство периода. Направленные на колебание силы астрального выброса, касательно сферы энергетического приёмника двойной искажённой квантовой защиты. Астральный выброс маятника отражает разворот выброса. Астральный выброс искажённой квантовой защиты. Сущность выбирает новый разворот, выбирает скопление энергий под углом наклона кванта. Угол наклона канала для массы гравитационного постоянного луча – луча сознания не постоянен. Энергетический приёмник лучом восходит в изменённую при снисхождении магнитную сферу, снижая защиту надпространства. Направленно пересекается выбранная энергия выброса. Новый выброс изменяет снисхождение разнонаправленного силового вектора энергетического приёмника, который сжимает вакуум надпространства. Выбранное снисхождение астрального выброса в скользящем углу разворота восходит при выборе разворота объединённых центров через квантовую частотную волну. Ограничение восходящего отражения в квантовом пересечении силой квантового канала и искажённой защиты кванта, переходит в канал отражающий. Сущность, отражённая астральным выбросом повышает двойную защиту массы выброса. Видоизменяется развёрнутый выброс объединённых центров. Ограничение кванта повышает отражение канала. Астральный выброс дважды разворачивает луч, восходящий в пересечение кванта. Энергия точки зарождения снижает сечение выброса вибрацией звукового центра. Создаётся вторая защита альфа – излучением с коэффициентом усиления, при выборе энергетических колебаний, снисходящих в новый голограммный виток с привнесением взаимных перемещений в энергетический приёмник. Курсом астрального выброса двойная защита кванта выбрасывается через протуберанец. Разворачивается протуберанец в астрале. Астральный выброс колеблет звуковым резонатором двойной виток спирали.
Угол наклона, противостоящий отражению, разворачивается к астральному выбросу маятником – пульсаром. Дважды уменьшая эль - частицы, выбирает частоту волны и вектор кванта. Выбирается голограммный угол, который заканчивает виток восходящего луча в маятник – пульсар. Снижается двойная квантовая защита. Отражающий угол наклона выбирается квантовое отражение. Числом витков высота луча из объединённых центров производит искажение двойной защиты в квантовом пересечении.
Выброс альфа – частиц из объединённых центров, отражает в надпространство через канал зарождённую жизнь.
Новый выброс из вакуума надпространства на маятник – пульсар разворачивает снисходящий луч из видоизменённых центров радиоактивным выбросом. В период отражения кванта повышается астральный выброс на искажённую двойную квантовую защиту энергетического приёмника. Точка, зарождающая сущность через голограммный угол производит длинноволновое энергетическое лучевое выбрасывание. Точки энергетического канала под напряжением векторного протуберанца. Разворачивает повышение двойной защиты, удваивая силу угла наклона защиты этой точки. Разворот, изменяющий периодичность выброса магнитной сферы. Квантовое пересечение наблюдает искажение двойной защиты подпространственного канала двухмерности. Разворачивается ограничение голограммного угла. Снисходящий соленоид, звуковым вибратором в массе квантовых объединений рассекает вакуум мерности. Отражение выброса радиоактивных лучей повышает двойную защиту квантового мира.
Образование, снисходящее в выброс квантовой энергии в подпространство. Энергоёмкостное повышение луча снисходящего в пересечение квантовых миров, привносит волну, объединяющую голограмму Гравитация и защита выбрасывает астрал, удваивая скользящий переход в привнесённую повышающую волну. Энергия галактики в периодичности выходов отражает выход частиц, выравнивая тройное отражение. Энергетический накопитель человека – есть точка зарождения человека, в которую центр связи производит выброс в лучевую структуру человека, выходящую  в периодичность выхода из минусового пространства. Систематизация периодичной структуры во времени подразумевает основу во всём плоскостном материализованном пространстве.
Выбор: 0 = ± 1± 2 ± 3 ± 4 ± 5 ±6
Отражение выхода из магнитного поля выравнивает магнитные поля энергетического накопителя, центра связи, материи, сферы перемещения, сбора информации и зарождения жизни.
330 х ; ± ;; = 9 Временные потоки пространства в зеркальном пространстве, получают двойное отражение магнитной сферы. Вселенское колебание выравнивающих, выбрасываемых эльгаммных частиц
33.  ± К 1 = 0 = 0±



 
    

 Рис 7

познающие глубины бессмертия в периодичных магнитных сферах получают коэффициент усиления преломлением равным выходу равнозначной магнитной среды.
0; ;; = ;; ;;
Выход точки зарождения в двойной вакуум уравнивает точку зарождения в двойном вакууме.










 

Рис 8
                ЦИКЛИЧНОСТЬ: четырёх направлений
Мир, направленный в мир восходящий по направлению троичного мира получает направленность. Сила энергетического потенциала с коэффициентом усиления равна силе энергетического  потенциала индуктивности с коэффициентом усиления
                3
К ; ± Y 00 = Ko ;1+4
Коэффициент усиления жизни в магнитной среде протуберанцем зарождает жизнь, выравнивая коэффициент усиления и ускорения вектора в направлении луча энергетического накопителя человека телепартируемого. Голограммный разворот выхода при частотном колебании отражает астрал, разворачивает курс выхода надпротсранственной двухмерности плоскостного накопителя. Выход в подпространство двоичности через энергетический канал – центр связи – луч – телепартацию выравнивает сбор информационной плазмы.
ИНВЕРСИЯ – определение тональности звучания  по определённым частотам модуля при поиске перспективы.
Выбор защиты противонаправленнный выравниванию энергетического накопителя, зарождающего жизнь человека, привнесением энергии в силовое поле человека, через энергетический накопитель центра связи.
ИПЛАЗАР – ускорение скольжения частиц при изменении мерности. Точка плоскости голограммы в астральном энергетическом сборнике, который отражает температурный режим магнитного поля с удвоенными колебаниями выхода. Выходит в замкнутое пространство накопитель плоскостной с коэффициентом усиления отражения плоскости, в среду колебаний в замкнутом пространстве, зарождающем жизнь. Вакуум замкнутого пространства плоскости выделяет излучения, образованные отражением голограммы в магнитное поле, сечением плоскости Астрала. Сечением жизненного коэффициента отражения выбрасывается в точку зарождения жизни, излучение, образующее выход из замкнутого пространства. Магнитное поле астрала, с периодичностью познаний жизни, зарождает жизнь для сбора информации, через луч центра связи, выравнивающий энергетический накопитель человека зарождённого. Коэффициент усиления отражения  выравнивает выход человека из энергонакопителя – кладовой душ, через центр связи человека, выбрасывает человека, телепартируя его плазму в вакуум (среду обитания) Пользующаяся ключом жизни плоскость магнитного поля выходит в равенство энергетического лучевого накопителя, собирающего информацию. Потенциальная энергия тела, излучаемая человеком в энергетический накопитель планеты, выравнивает зарождение жизни. Удвоенное отражение точки зарождения, выравнивает энергетический накопитель человека – его тело, выходящий во временные потоки в замкнутом пространстве магнитного поля, зарождающего, которое выравнивается привнесённой энергией. В подпространстве возникает выход двухмерности, который отражает троичное направление отражения в подпространство выбираемой энергосферы. Пользующиеся ключом жизни, входят в периодичность отражения выбрасываемой магнитной среды из энергетического накопителя в вакуум, отражение равно выбору, выбрасываемого зарождения жизненных сил. Надпространственный выброс колебаний излучений энергии при вакуумном удвоении и мерности среды, в подпространстве создаётся периодичность зарождения в магнитном поле (сфере) выхода из вакуумного пространства. Выбирается точка зарождения равная энергетическому накопителю лучевому – материи человека, энергетическому накопителю центра связи человека с энергетическим накопителем, зарождающем жизнь. Луч накопителя человека с привнесением энергии в силовое поле человека из накопителя, зарождающего жизнь в человеке, удваивая накопитель, выравнивает выбор массы в магнитной сфере энергетического накопителя. Привнесённая энергия в силовое поле человека связана с центром связи человека с энергетическим накопителем – материей человека, которая создаёт энергетический накопитель, транслирующий энергию, равноценную выбранным колебаниям массы волны магнитного поля материи. Излучения частотных колебаний, пользующихся глубинной памятью, в двойном вакууме, выбирают равную массу магнитной среды энергетического накопителя, выбрасываемую в магнитную сферу лучом. Выбранный вакуум – вакуум зеркального силового поля, в магнитной среде накопителя, зарождающего жизнь. Магнитная среда энергетического накопителя материи равна энергетическому накопителю, зарождающему жизнь.
 
Рис 9
ЭФРОНАЦИЯ ПО ГРАДУСАМ МОДУЛЯ

1Уплотнение пространства.
2. Разуплотнение пространства.
3. Телепортация.
Минусовой выброс выбираемого магнитного поля из энергетического накопителя, из накопителя лучевого магнитного поля, создаётся удвоенным энергетическим накопителем. Равным двойной точке, зарождающей жизнь. Энергию, направленную в объединённые миры, выходящие в магнитные плоскости двухмерного пространства, отражающую троичное отражение, направленного мира в троичное отражение магнитного поля энергетического накопителя. Направляется энергия в периодичность подпространственного двойного вакуумного образования минусового лучевого энергетического накопителя, и минусового энергетического накопителя, зарождающего жизнь. Удваиваются колебания с коэффициентом усиления зарождаемой жизни, выбрасывая из энергетического  накопителя привнесённую энергию равную коэффициенту усиления привносимой энергии в магнитную сферу накопителя. Двойной вакуум пространства с усилением колебаний излучаемой энергии плазмы, выходит в зеркальное отражение через сущностей, пользующихся ключом жизни. Пересечение периода отражения в минусовом вакууме энергетического накопителя с излучением энергии выбираемой массы минусового энергонакопителя (женской сущности ядра) = выбору массы транслируемой энергии. Колебание платформы направлено на двойной вакуум излучением энергии отраженной голограммы вакуума. В пересечении, рассекается бета – излучением, равным периодичности выброса массы астрала.


 
Рис 10
Энергетические излучения астральных протуберанцев создают голограммный виток обратного выбора. Плазменные излучения энергии при протуберантных колебаниях, отражают направление в вакуум замкнутого пространства. Удвоенные волновые колебания, выходящие из зеркального пространства в замкнутое пространство соляриса. С коэффициентом, усиливающим отражение сечением силы, выходящей из замкнутого пространства минусового энергетического накопителя, выбрасывается масса излучений энергии, происходит ЭФРОНАЦИЯ – сворачивание. Энергетический накопитель, зарождающий жизнь в человеке и накопитель транслирующий, выравнивает ёмкостное излучение энергии вакуумной среды в магнитном поле энергетического накопителя. Вакуум выбрасывается из магнитной среды накопителя, магнитной среды центра связи, магнитной среды материи, равноценной собранной информации. Угол отклонения лучей временных потоков пространства направлен в два объединённых мира, выбрасывающих вакуум (среду). Вакуумный коэффициент усиления отражения создаёт ЭФТИНИЗАЦИЮ – световое сечение спектрального луча, измеряемого в парсеках.
ДЕТЕРМИНАТОР – весовое деление разумной плазмы вызывает
ФАУРОСИЙ – взрыв звезды,
ИНТЕРПРОТАТОР АЛГОРИТМОВ происходит
ПИРФОНИЗАЦИЯ – проявление 1 аммессиозного пояса перетекающего во 2-й аммессиозный пояс.
ФАТТОР – площадь пространства экваториального соляриса или привнесённого вакуума, производит
ПОСТУЛЕНТ – ограничивающее спектральное сечение на плоскость двухмерного пространства.
Из этой информации чётко видно как человек энергетически связан не только с пространством планеты, но и с пространством галактики и Космоса Великого. Всё едино в сущности своей.

Выбор выброса, направленного в вакуум, выравнивает энергетический накопитель человека лучом. Человек транслирует информацию, собранную им в процессе жизненного опыта. Тройное отражение выброса направлено в вакуум. Выбрасывается выбранное отражение излучаемой энергией массы через луч в магнитное поле отражённый в надпространство, которое образует излучение энергии, выбрасываемой в отражение. Виток спирали в периодичности надпространственных реостатных явлений направлен в подпространство в ТРАУЛИЭЛЕВЕНТАТОР системы ИКС.
Система ИКС – система излучений красной энергии, воздействуя на вещество плазмы, достигшее возросшего потенциала, при котором производится расщепление атомов. Является полем расщепляющим плазму на составляющие.
Надпространственное отражение излучаемой энергии в подпространстве производит вакуумное обучение излучаемой энергии, в подпространстве производит вакуумное обучение через голограммный угол на плоскости  голограммного витка.
Вакуумный коэффициент ускорения отражения с плоскости замкнутого пространства минусового значения рассекает силой сечения атмосферы. Выбрасываемая масса лучом привносится в отражение как НЛО. Силовое сечение рассекает атмосферные образованья слоя ИГОС (ИГНАТЮР), высокие выбранные колебания излучаемой энергии повышают температуру вакуума. Вектор магнитной сферы, зарождающей жизнь, выходит в замкнутое пространство. Направляет выбор кванта, выравнивая направленную в надпространственный выход двухмерность. Направляет в протуберантное пространство бета излучения, этим прекращая отражения выбранного вакуума. Пользующийся ключом жизни астрал, направляется в объединённые миры, зарождает жизнь, направляя её в двойной вакуум волновым колебанием. Пользующиеся ключом жизни, направленно объединённые миры, зарождающие жизнь в замкнутом пространстве,  направляют в вакуум с коэффициентом усиления рассекающихся колебаний, направленных на выход из замкнутого пространства АМОРТИФИЗАТОР – сопротивляющуюся энергию скольжения
 ГАЛАЭРАТОН – в галактический множитель пространственного центра связи. Позитив двух ступеней при обратной связи через центр связи и станции слежения, пульсирующей энергии, направляет в пространственно – временной канал.

                МОДУЛЯЦИЯ УПЛОТНЕНИЯ
Вектор  времени в изолированном выходе в пространство сферы, в определённой точке пространства, проходит ГАЛООТРОН – сопротивляющуюся зону энергетической границы. Секторация пространства и времени в дальнейшем выходит в межсферное пространство и создаёт меж сферные каналы. Абсолюция в пространстве и времени происходит в противонаправленном векторе времени.
Смысловой посыл, сигнализирующий минусовые сигналы человека создаёт ГАЛЛИОЛ – предпосылку ко времени пересечения.




 

Рис 11
Трансформация времени в пространстве обусловлена скоростью прохождения пространства (исполнению поставленных задач). Частично заменяемые формы при удалении объекта, наблюдаемого в пространственно – временной плоскости путём модуляции во
времени по принципу да – нет и наоборот. То есть материализация – дематериализация в замкнутом пространстве и привнесённом вакууме замкнутого пространства.
 
                ЭЛИСТАТИЧНОСТЬ и МНОЖЕСТВЕННОСТЬ
При периодичности надпространственного энергетического накопителя, выбранного при периодичности надпространственного энергетического накопителя в выбранном магнитном поле, в подпространстве зарождает магнитное поле. Две мерности пространства, зарождающие жизнь выравнивают выход.

                ПОЛЕСТАТИЧНОСТЬ – вакуума, зарождающего жизнь и вакуума, выбрасывающего, выравнивает мерность зарождения вакуума, зарождающего жизнь и минусового вакуума выбрасывающего.
;; ;;  = ;о ;;;;;
                ПОЛИЭКТАРНОСТЬ
Магнитной сферы с коэффициентом усиления отражения, коэффициент усиления вакуума (-), коэффициент усиления отражения (-), коэффициент  усиления отражения центра связи равны коэффициенту усиления отражения эльгаммных частиц отражённого мира.
(: К - К; - К – К2 ; K9)
ТРИФУРЕНТ во времени не эквивалентен в пространстве несущем жизнь. Плазменные структуры распадаются с модуляцией течения времени, обратной величины – процесс не управляем.
Перепрограммирование структур – итог – материя перетекает в энергию и обратно, энергия трансформируется в материю. Периодичность равна вектору усиленного выбора выбросов из магнитного поля привнесённых отражений в зарождение в надпространстве с коэффициентом усиления отражения минусового выброса из подпространства  ( ± ; 0), где магнитное поле выравнивает выход. Интервал во времени равен нулю, далее частотность увеличивается, параметры периодичности времени нарастают, увеличиваются, начался обратный отсчёт времени.
Эти понятия применяются в машинах времени и при телепортации.
Регистр  звучания двойного выброса – голубой. Точка выбора массы энергии зарождения выходит выбором прототипа излучаемой энергии. Систематизация внутренних процессов планеты в хронометрическом порядке, неадекватна пространственно–звуковому звучанию - ДО               

                ЭФТОРАЦИЯ
Модульный режим работы по степеням возрастания, служит для синхронизации во времени, для сохранения вещества в прежнем виде в исходной точке выхода. В перспективе любое время, на любой планете даёт возможность и способ бывать в  прошлом. Параметры создания машины времени дают возможность для людей вашего уровня создать её, однако техническая цивилизация вашего уровня зашла в тупик на уровне духовного развития, поэтому в ближайшие годы, десятилетия и даже столетия на Земле она создана не будет. Машины времени создаются цивилизациями высокого уровня развития и используются для перемещения во времени с познавательной целью, типа экскурсий. Занятие увлекательное. Вашу планету с такими визитами посещают очень часто, но вы об этом даже не догадываетесь. Это, отчасти, хорошо. Экспансивность свойственна людям вашего уровня развития, т.е. третьей ступени – землянам. В дальнейшем  при переселении на энергоёмкие планеты,  вам помогут создать машину 



времени, и вы будете путешествовать.
Рис 12.
;;;C;;
---------- 4-е измерение.
;µ·;–
Луч, привнесённый в сечение выходящей энергетической ёмкостной плазмы, конденсирует звуковое снисхождение плоскости ЛОС из надпространства в подпространственный голограммный угол, вибрирующей мерности минусовым протуберанцем 4-го измерения.

Энергетические излучения надпространства создают периодичность излучений в подпространстве. Звуковой луч в надпространстве производит вибрации звука, выравнивая в подпространстве через звуковой луч надпространства, вибрационную волну выбранных снисходящих колебаний. Не биологическая структура жизни или отражающий соленоид – есть мерфизатор лучевой структуры. Изменяется модуляция формы жизни, вносятся изменения форм, привнесённых из глубин галактики.
Межпространтвенный выбор АНАПРИОР – излучает ФОРАЛЛ – лучевое, красное свечение, производящее ТРОФАС – модуляцию плазменной энергии с концентрацией в РЕЙФЕРИНТАТОРЕ – определённой точке фокуса пространства. Голограммный угол, отражающий астрал при векторном отражении, выводит в вакуум квазитрон трёх мерности, выходящий в замкнутое пространство. Так  работает матрица трёх мерности.
Замкнутое пространство отражает разворот замкнутого пространства в магнитном поле. Замкнутое пространство с периодичностью отражает двойное отражение выхода энергии из замкнутого пространства. Периодичность надпространственных отражений человека через лучевую систему выравнивает накапливание энергии в материи, формирует жизнь. Угловое привнесение энергетического накопителя, направленного в выбранный мир, направляет своё отражение на выброс. Направление выбранного мира в двойное отражение, удвоенного замкнутого пространства выравнивает выброс энергетического накопления, зарождающего человека. Центр связи человека, лучом материи мысли человека транслирует собранную человеком информацию в меркальное пространство планеты, в его часть, именуемую глубинной памятью пространства. Происхождение жизни человека с привнесением энергии человека, производит выброс эльгаммных частиц, выравнивая угол привнесения замкнутого пространства, выбросом двойного отражения.
В точке переформирования зарождённой жизни – ЦЫНАП, выравнивается минусовая амплитуда. Волна, пересекающая плоскость минусового пространства в надпространственном вакууме, в точке зарождения в магнитном поле плоскостного энергетического накопителя и магнитного центра связи, выравнивает выход.
 

Рис 13
Волна, пересекающая плоскость сферы зарождения жизни, направляет на выход в магнитное поле накопленную энергию. Выброс астрала вакуумного зарождения жизни прекращает периодически приём кварка, превращая его в квант.
КИОР – плазмотрон двухмерности, производит выход объединённых кварков. Пересечение двух кварков двухмерности, производит выход объединённых кварков. Пересечение двух кварков двухмерности плоскостного голограммного витка создаёт магнитное поле, отражающее квант в двойной вакуум астрала.
Направленный астрал с коэффициентом усиления сопротивления вакуума в точке, зарождающей жизнь сферы, направляет в голограммный виток двойной вакуум Направленное снижение отражения, снижает колебания вакуума с коэффициентом усиления сопротивления выравнивания плоскостного энергетического накопителя. (9 – 8 – 7 – 3 – 1 = К3)
Выход эльгаммных частиц в минусовое силовое поле с привнесением минусовой энергии, минусовым лучом, минусового энергетического накопителя, приравнивает коэффициент усиления сопротивления луча (обратно пропорционального лучу).
Выброс ёмкостного конденсата, рассекающий энергетический накопитель в магнитном поле, лучом выравнивает энергетический накопитель.

             ИСЧИСЛЕНИЕ ПЕРЕВОДА В ДРУГУЮ СТЕПЕНЬ   
              отражённого астрала из двойного вакуума через
             голограмму, увеличивает магнитное поле материи,
            выравнивает выход на плоскость эльгаммных частиц.

Параллельный мир человека, через центр связи в материи человека выравнивает красной энергией ЭТОЛАЙЗ – работу лучевой структуры,  мысли. Выброс кванта отражается в двойном увеличении магнитного поля накапливающего и выравнивающего развитие вещества плазмы. Двойной вакуум бета - излучением выравнивает зарождённую материю, направляет её под защиту магнитного поля вакуума, выравнивающего выход, с коэффициентом усиления сопротивления энергии вакуум, направляющий в генератор, направленный на объединение миров бета – излучением, которое прекращает привнесение кварков в квазитрон пространства планеты.
Двойное колебание отражённых кварков минусового кванта, получает двойное отражение, направленное на ограничение объединённых выходов.
Направляется в точку зарождения сферы через голограммный виток энергия плюсового значения,  дважды прекращается период зарождения жизни, через который выравнивается энергетический накопитель – материя человека Материей производится сбор информации через разум человека. С привнесением энергии в человека, происходит выброс эльгаммных частиц из человека.
Двойное отражение в точки зарождения жизни в сфере, направляется периодически через человека привносимая энергия, которая выравнивает зарождение жизни. Двойное отражение человеком привносимой энергии, зарождает равнозначный энергетический накопитель в центре связи.
Плазменный выход минусового значения, выравнивает выход эльгаммных частиц в параллельный мир. Вакуум замкнутого пространства производит выход из замкнутого пространства через лучевую систему равноценного вещества плазмы, достигшего, через лучевую систему, отражённого выхода из замкнутого пространства. Колебание плоскости передаётся на выход замкнутого пространства из двойного вакуума.
Кварк, привнесённый в квазитрон, производит колебание плоскостного энергетического накопителя. Генератор – звезда, направляет выходящий кварк, направленного луча энергетического накопителя в ВИРСОЛАЙЗ – массу выброшенной плазмы. Переключение имеет параметры расчёта 3,3; 3,1; 3; 2; 1,1 – Луч материи, набирающий энергию, есть луч связывающий, который поступает в энергетический накопитель, собирающий энергию.
Выходящий из замкнутого пространства магнитный протуберанец, получает двойное отражение, выбрасывает в точку зарождения через вектор кварка в двойной вакуум.
Мир, направленный через генератор энергии, периодически привносит в генератор двойное отражение из вакуума минусового выбрасываемого кварка. Отражается кварк через голограмму в магнитное поле плоскости направленно. Вакуум направляет в магнитное поле бета - излучения   с периодичностью привнесения в подпространственную плоскость мира из голограммы отражённые кварки. Периодичность привнесения в над пространственный генератор двойного отражения. Двойное отражение из магнитного поля голограммного витка периодически привносит кварк в квазитрон. Зарождая жизнь, прекращает искажение надпространства. Голограммный виток в вакууме защищает выходящую двухмерность подпространственного отражения минусового значения. При пересечении плоскостей кванта происходит тройное отражение кварка, возрастающее при выходе подпространственной двухмерности минусового кванта.
23 + 21 + 17 + 43 =  К;  + ;;
Материя человека из центра связи получает луч, который выравнивает удвоенный выбор выходящего зарождения жизни с коэффициентом усиления. Голограммное отражение при коэффициенте усиления сопротивляющегося вакуума в трёх объединённых выходах, направленных при тройном отражении из межпространственного узла Бета – излучения, отражающие кварк в магнитное поле, при работе разворачиваются. Гравитационная составляющая в точке зарождения жизни, прекращает период тройного отражения точки зарождающей жизнь. Производится направленное распределение в объединённые системы.

Рис 14
Двойной вакуум направлен на три сферы планеты, при сечении энергией звезды, выходящей в отражение. Перемещение излучений отражающего кварк выводит его направленно в точку пересечения двойного отражения, зарождённого конденсата, рассечённого в периоде выхода кварка из квазитрона. Квазитрон направляет, зарождённую частотой колебаний отражённого кварка, энергию в периодичность отрицательного выхода.

                Плазма направленная
Направление пересекающихся колебаний голограммного витка, при колебании бета – излучений, направленного действия волнового сечения, с коэффициентом усиления отражений жизни. Направленная плоскость энергетического накопителя, зарождающего жизнь в замкнутом пространстве, направленно разворачивает соленоидное образование, изменяет направление в пересечение плоскостей подпространства. Выбранный вакуум в пересечении видоизменённых направлений создаёт разворот витка.
Квантовая система расширения надпространственного расширения в векторной точке, имеющей два направления при силе направленной в галактическое колебание. В пересечении параболы удвоенного напряжения кванта, имеющего два направления (90о Ю.Б.). В вакууме находят выход в двух направлениях через генератор. Виток отражения направляется в угловое отражение. Направление на пересечения заданное направление на юго-восток. Волновые колебания, направленные выходят из-под параболы соленоида, отражающего из подпространства.
Защищается межплоскостной квант, изменяющий направление (на запад). Плоскостной разворот направлен на вращательное движение направленного в вакуум кванта  Угол направления кванта в гамбит (замкнутое пространство) разворачивается в разложение плоскостей подпространственных.
Привнесение в квазитрон направленного из надпостранства кванта, с углом разворота, направляющим кварк в соленоид, в кириллийный блок. Точка расширения кваркового отражения рассекается квантом. Угол разворота направлен на защиту кварка в плоскостных структурах подпространства. Волны астрала направленно трижды отражаются, изменяя лучевое направление магнитных сфер плоскости. Угол излучения направлен в пересечение плоскостных структур. Направленное вращение в периоде надпространства.


Рис 15
Периодичность направлена на расширение выхода расширенной энергии. Колебание направленно отражает квант.

 Угол направления гравитационной составляющей.
При увеличении направленного колебания, выходящего из параболы, направляет массу плазмы с удвоенной силой кванта. Защищённый квант, под углом излучения генератора, направляется в магнитную сферу, создаёт направленное отражение в пересечённые каналы, разворачивает выброс в направление периода надпространственного периода защиты. Расширение генератора – звезды, расширяет энергию объединённых центров. Отражённый кварк получает защиту, направленно разворачивает отражение привнесённой энергии. Увеличивая встречное направление разворота направленных колебаний. Направленная масса разворачивает удвоенную силу кванта. Угол кванта получает направленное отражение в надпространство. Ограничивает надпространство пересечением гравитационной составляющей, изменяющей направление кванта. Отражается одномерность, рассекающая гравитационную составляющую.
Из объединённых центров, пересечённых параллелей, с увеличением квантового отражения, направляется в вакуум кварк. При увеличении количества кварков и кваркового отражения через гравитационную составляющую, рассекается кварковое отражение. При внесении кварка в вакуум, рассекается направленная гравитационная составляющая, направляющая в точку направленного отражения канал объединённых центров, пересекая гравитационную составляющую в направленном надпространственном сечении, которое направляется в искажённый вектор. Получается искажение вектора кварка. Направленный искажённый вектор кварка, в объединении центров, увеличивает искажение вектора с углом наклона энергетического выброса в волновое направление, в точку разворота периода, и в отражение направленного на период. Отражение, направленное в поток кварковых частиц, направляется в пересечение направленной энергии, в векторах двух направлений с направленным коэффициентом усиления, в направленный луч разворота. Отражение изменяет направление движения кварка.
направленное пересечение канала частотным колебанием, выбрасывающим одномерность, защищает плазму. Под углом наклона кваркового отражения, волна направленного выброса в надпространство, уменьшает встречное направление кварка. Отражённый выброс создаёт двойной угол наклона скольжения ограниченной волны. В период отражения кварка рассекается гравитационная постоянная. Под гулом наклона направленного сечения кварковое напряжение направляет обучающий кварк к углу наклона выброса. Увеличивается квантовая защита выброса. Искажённая защита, направленно видоизменяет защиту кванта. Квантовая волна рассекает защиту удвоенного квантового отражения, изменяющего направление. Дважды отражается в надпротсранстве с углом наклона выброса. Направленное отражение кванта рассекается квантовой силой в секущем канале.
Защита канала проходит на радиоактивной волне планеты. Квантовый канал направленной волны дважды направленно отражает квантовую двойную защиту, изменяя напряжение угла наклона кванта. Направлено ограничивается квантовый выброс

Рис 16.
отражает квантовую двойную защиту, изменяя напряжение угла наклона кванта. Направлено ограничивается квантовый выброс радиоактивного протуберанца к углу наклона в межпространственном узле. Радиоактивный  выброс из угла наклона межпространственного угла направлен в гравитационную составляющую. Направляется луч в направленный разворот пространства Космоса.
Звуковая плоскость – плоскость противонаправленной синусоиды, рассекающей искажённое заключение сечением, проходящим через лучевое противонаправленное заключение сечением. Виток разворота массы, направленной на плоскость. Энергетическая плазма направлена в пересечение квантовых лучей в энергетическом канале направленного торсионного поля. Сила плоскостного искажения, есть квантовая сила, заключённая в луче. Отражение витка противонаправлено  одномерному бета – излучению направленной волны.
Силовой канал направленного синусоидного эльгаммного потока пересекает направленную синусоиду бета – излучений. Солиноидная масса под углом наклона движения частиц, проивонаправленно пересекает расширяющуюся гравитационную составляющую. Отражённый голограммный угол имеет наклон к оси плоскости. С углом наклона защиты кванта. Выбрасывается с увеличением квантовый увеличивающийся виток снисхождения.  Увеличение изменяет угол направления в объединённые центры. Угол наклона квантовой защиты расширяется из точки направленного рассечённого отражения противонаправленного к изменённому углу отражения защиты. Период выброса противонаправлен изменённому отражению кванта. В период изменения направления кванта защищается выбор направленного увеличения. Направленная волна в канале встречного периода увеличения, производит радиоактивный выброс частиц энергии массы с удвоенным усилением частиц на сечении направленного из центра связи в разворот луча. Рассечённая синусоида направленной волной частотного колебания, направляет в снисходящий поток квантовых частиц энергомассу кванта. Двойная защита кванта изменяет луч, изменяет волны массового объединения, направленного отражения из точки надпространственного расширяющегося вектора. Направлено снижается звёздное искажение вакуума, направляемого временного отрезка. Направленная волна на плоскости вселенной с энергетическим расширением квантового двойного отражения в канале зарождает точку жизни – материю. Расширение углового отражения точки жизни, уменьшает сечение направленной косинусоиды. Массы отражения направленных волн. Направленная волна виткового разворота, соприкасается с направленной волной силой направленной в пересечение каналов временных линий. Осевая направленных волн, энергией заключённых на снижение скользящего отражения. Энергия защищает отражение в подпространстве двойного отражения кванта. Из глубин Космоса противонаправлен квант. Видоизменение угла отражения кванта в вектор отражения точки жизни через протуберанец – лучом масса направляется в точку полусферного отражения. Видоизменяется  угол отражения кванта, снижающего в надпространственном углу временное скольжение, которое создаёт колебание направленного отражения в точке плоскости, настроенной на волновое изменение направленного отражения. Направленная энергия частиц рассыпает магнитную защитную сферу двойной защиты, рассечённой направленной квантовой сферы. Сечение параллелей волнового изменения рассечённого направленного квантового отражения на плоскости подпространства делает виток направленного сечения, отсекая отражение кванта из трёх объединённых центров, надплоскостным колебанием, рассекающим полусферу кванта. Сечения энергетического направленного колебания плоскости канала, отражающего кварк, направляет в скопление привнесённой защиты, межпространственного узла Волновым направленным колебанием рассекается полусфера кванта. Обучение направляется в рассечение отражённого кванта, направленной силой кванта. Объединённый вектор витка, скользящего снисхождения. Изменяя снисхождение полусферы кванта радиоактивным выбросом, полусфера делает виток. Удваивание силы зуммера при плоскостном скольжении направленного под углом к каналу надпространственной секущей энергии. Видоизменяется направление волны скользящего луча. Выбор скользящего луча с силой сходит в отражение.

 
                ГРАВИТАЦИОННАЯ ДВУХМЕРНОСТИ

Гравитационная составляющая двухмерности находится в магнитной сфере  Астрала
 Двухмерного мира.
Производит разно направленное колебание на плоскости надпространственной магнитной сферы. Двойное отражение квантового мира в минусовой угол разворота, получает минусовой коэффициент ускорения.
Изменяется направление угла плоскости, рассечённого колебанием. Рассечённое отражение, изменяет направление кванта. Вертикально направленное сечение угла двойной защиты Космоса. Начинается выбор энергии снисходящей с удвоенной вибрацией. Вибрация одномерности отражает дважды кварк.
 
Рис 17

Производится двойное отражение при выходе колебаний параллелей, которые отражают двойной период ёмкостного конденсата в период рассечения нижней части синусоиды волновым колебанием. Вселенская двойная защита выбирает направление, снисходящее в почти замкнутую сферу новой волной, привнесённой на плоскость. Перемещение отражённой одномерности в двухмерность с периодичностью квантовых отражений рассекающих плоскость. Гравитационная составляющая (сознание) минусового выброса, взаимно перемещающихся составляющих. Силой выбора голограммного угла дважды отражается бета – излучениями на пересечение угла выбора. Сила тока по синусоиде рассекающей пространство в точке зарождения, направленно пересекает синусоиду. Выбор колебаний направленных в южный энергетический накопитель – батарею, где производится выбор бета – излучений, выбор температурного режима в периодичности. Гравитационная составляющая двойным отражением направленно выбрасывается вибрацией в точку зарождения жизни. Рассекается гравитационная составляющая направленной вибрацией пространства Космоса.
Масса направленной энергоёмкости защищает отражённую синусоиду. Отражение энергетической ёмкости на выходе двух сфер выходит двойное отражение, пользующееся ключом жизни. Угол выбора при развороте Гамбита с направленными колебаниями, снисходящими в направление поворота массы выброса, с коэффициентом усиления энергетических колебаний превращается в направленную энергию на плоскость маятника. Направленное угловое отражение энергии в направлении волнового сечения. Волна из голограммного угла, направляющего синусоиду, рассекает защиту. Рассекающая голограмма бета- излучением рассекает силовые колебания протуберанца, снисходящего из голограммного угла. Выбор отражения плоскостного колебания в магнитных полях, выбирает луч колебаний протуберанца, и длину снисходящей волны. Отражается выброс снисходящей массы двойным отражением, выбрасывающим колебания протуберанца. Энергетическая волна направляется на выход. Колебания протуберанца при скорости снисхождения в гравитационную составляющую рассечённой защиты производят двойное отражение эльгаммных частиц. Нисходят эльгаммные частицы в протуберанец Космического пространства. Совмещаются противонаправленные отражения двухмерности по длине волн снисходящих. Защита напряжением колебаний снисходящих в двойную защиту отражения выбрасываемых протуберанцев направленных на соленоид. Разворачивает длинной волны снисходящей, направляя на двойную защиту точки зарождения, поворачивающей на северную батарею. Выбор колебаний протуберанца в массе выброса выбрасывает эльгаммные частицы во второе отражение протуберанца, который в вакууме одномерности рассекает защиту одномерности направленных на Северную батарею бета – излучений. Разворачивается угол выбора в исправление двойной защиты. Выбор направленной энергии звезды защищает одномерность. Энергия направляется на рассечение защиты голограммы. Угол снисхождения конденсата в двойном отражении выходящего вакуума звезды. Рассекает дважды защиту в направлении плоскости рассечённой гравитационной составляющей, защищающей эльгаммные частицы на выходе. Пользующиеся ключом жизни рассекают периодически защиту кванта на пересекающихся плоскостях. В торсионное поле привносятся эльгаммные частицы. Торсионное поле выбирает колебание выброса. Колебание астрала при напряжении массы с коэффициентом усиления выходит в межпространственный узел, делает видоизменение направленных выходных излучений звезды в двойное заключение. Квант, имеющий здесь две направляющие силы, приобретает три направляющие силы. Двойная защита энергетической массы снижается в период двойного рассечения энергии, которая направляет на выбор колебаний для направленного потока кванта.
Защищает квант энергетическая защита энергетической массы. С выбросом массы, выбрасывается и защита, дважды направленная на изменение усилия двойной защиты надпространственных колебаний. Двойное колебание плоскостного узла получает плоскостное направление с коэффициентом усиления в гравитационную составляющую, которая зарождает энергетические массы. Гравитационная составляющая энергетического накопителя отражает магнитное поле. Энергетический накопитель лучевой, магнитное поле энергетического накопителя, находящегося в центре связи приравнен к зарождению точки жизни, направленной с коэффициентом усиления сопротивления в вакуум.
Вакуумное усиление противонаправлено периоду рассечённого двойного отражения колебаний протуберанца. Разнонаправленные синусоиды на плоскости подпространственности направлены в колебаниях массы к гравитационной составляющей. Гравитационная составляющая колебаний массы, направлена на полусферу эльгаммной плоскости. Плоскостные колебания двойной защиты кванта, колеблющей плоскость.
Направленная энергия колебаний колеблет выход с коэффициентом усиления сопротивления вакуума Выброс радиоактивного излучения через колебания массы.

 
Рис 18

С коэффициентом усиления вакуум замкнутого пространства выходит в зеркальное пространство, направляет колебания в межпространство, выбирая коэффициент усиления сопротивления замкнутого пространства =100. Энергия направляется на зарождение квазитрона трёх мерного пространства. Отражается гравитационная составляющая кванта. Энергия кванта идёт на выход под углом выбора рассекающего направление в пространство Космоса. Надпространственная гравитационная, отражающая квант выходит в надпространство тремя выходами направленной защиты.
Направленный астрал, пользующийся ключом жизни, через энергомассу дополняет гравитационную кванта.
Энергия звезды, с коэффициентом усиления отражает вакуум, выходящий в замкнутое пространство, рассекая двойную плоскость. Пользующиеся ключом жизни, противонаправленым колебаниям массы и колебаниям протуберанца. Волна кванта направлена в пересечение с коэффициентом усиления сопротивления вакуума, удвоенного замкнутого пространства.
Здесь двойное замкнутое пространство нужно понимать как симбиот одномерного и двух мерного миров. Волна кванта рассекается направленным под углом выбранного направления на колебание, выходящих эльгаммных частиц. Энергетический накопитель, колеблющий плоскость, направленной волной объединяет плоскости. Двойное колебание угла энергоёмкости периодически направляет в рассечение отражения защищённого кванта. Двойная защита параллелей в вакууме изменяет направление энергии звезды.
Гравитация кванта с высоты энергетической ёмкости рассечённого отражения колеблет надпространство, удваивает эльгаммные частицы, защищая колебание плоскости. Эльгаммные частицы одномерности изменяют направление колебаний. Двойное рассечение параболы, защищающей одномерность, удваивает эльгаммные частицы, выходящие с плоскости. Гравитационная составляющая двух кварков в межпространственном узле энергетического накопителя Земли уплотнена. Энергия частиц направлена в отражение. Астрал магнитного поля поступает в энергетический накопитель магнитного поля, проходя через накопитель привнесённой энергии. Надпротсранство направлено в параллели через накопитель привнесённой энергии. Встречное направление колебаний направлено в подпространсво. Изменяется направление волны кванта. Двойное отражение кванта изменяет направление на встречное направление гравитационной составляющей кванта. Изменяется направление кванта в энергетическом накопителе с привнесением энергии из надпространства. Создаётся встречное направление с коэффициентом усиления в вакууме. Гравитационная составляющая накопителя в центре связи, направляет квант из вакуума волной в энергомассы, отражает разворот направленной энергомассы. Двойное отражение направляется с неограниченной скоростью света. Направляются в гравитационную составляющую эльгаммные частицы из кириллийного блока пространства космоса. Волновой выход в пространственный узел вакуума, направлен на двойное отражение. Энергия направляет массу вибрационного протуберанца на выброс из магнитного поля. Выход равен энергетической сфере, её удвоенному замкнутому пространству. вакуум волновым выходом из магнитной сферы накопителя равен энергетическому накопителю центра связи, переходящий в накопитель лучевой  - материю. Магнитная сфера такого накопителя энергии рассчитана на привнесение энергии. Выброс направлен на двойную защиту, разворачивающуюся для пользующихся ключом жизни, тогда повышаются колебания протуберанца, выводящего зарождение жизни в среду развития, через астрал в двойное замкнутое пространство, обладающее коэффициентом усиления сопротивления среде зарождение жизни в энергетическом накопителе магнитной сферы, накопителе центра связи, выравнивает рассечённую гравитационную составляющую. Масса сферы создаёт напряжение в магнитной сфере материи. Коэффициент усиления вакуума 2-го замкнутого пространства равен колебанию массы. Колебания снисходящего напряжения направлены в глубины бессмертия.
Развёрнутое звёздное двойное отражение, направлено разворачивается с коэффициентом усиления выбора магнитной сферы. Накопитель энергии выравнивает коэффициент усиления одномерности в вакууме при зарождении жизни. Двойное замкнутое пространство с коэффициентом усиления сопротивления вакууму и двойным колебанием зарождённого накопителя энергии в магнитной среде формирует энергетический накопитель центра связи, с магнитной средой материи, чем выравнивает зарождение привнесённого зарождения с коэффициентом усиления вакуума. Энергия направленных колебаний массы выброса из генератора направляет величину силы притяжения гравитационной составляющей в период двойного отражения с коэффициентом усиления сопротивления двойного гамбита, который равен силе напряжения отработанного выброса зарождённой частиц. Энергетический накопитель с коэффициентом усиления вакуума через двойное привнесение плоскостных колебаний напряжённой массы, снисходит в магнитную среду.

              ОСНОВА ФОРМИРОВАНИЯ ГРАВИТАТРОНА или
                КВАЗИТРОНА  ПЛАНЕТЫ.

Приводимая ниже информация будет целиком объяснять, как формируется та энергетическая часть планеты, о которой человечество может только догадываться, предполагать, но ничего пока толком не знает. Гравитатрон планеты, ещё его называют квазитроном, что не является ошибкой, в лишь отражает суть двойственности этого энергетического образования, является той частью, без которой на планете невозможно была бы жизнь, и все процессы материализации и де материализации материи. После полного описания я приведу вам описание той местности на планете, которая соответствует расположению гравитатрона. На схеме построения плоскостей вы видите те точки, где энергия входит и выходит в пространство планеты, как бы сворачиваясь в пучок. Схема гравитатрона с виду очень проста. Вы видите на рисунке два совмещённых конуса, которые при маятниковом колебании всасывают и выбрасывают энергию, в виде эльгаммных частиц. Есть и осевое направление, и схема движения частиц в гравитатроне и место расположения кварков. Два кварка, расположены на широкой части конуса, эти кварки относятся к пространству двух мерности, один кварк, расположился в центре круга или сферы, это кварк одномерности. Как видите, они объединены в единую систему.
   
Рис 19
С обратной стороны на схеме, в совмещенном, противонаправленном конусе, отражается та же система. Всё вместе – это квазитрон материи трех мерности. Именно так формируется материя трёх мерности. Три кварка, расположенные в одной плоскости полусферы – конуса состоят в едином сообществе, но относятся к различным мерностям пространства, и  имеют различные программы  своих действий. Если описывать эти действия чисто физически, то они различны. Два кварка, относящиеся к двухмерности, имеют вращательное маятниковое движение, то есть они, периодически движутся то в одну, то в другую сторону по горизонтали. А кварк одномерности, находящийся в центре плоскости круга, движется так же реверсно, но по вертикали. Такое синхронное движение и позволяет им производить работу, при которой эльгаммные частицы, входящие в состав вербальных конусов квазитрона, то выбрасываются в пространство, в районе стыковки двух конусов, то втягиваются из пространства, в районе осевого канала полусфер этих же вербальных конусов. При всём объёме производимого процесса, выделяется энергия, которая формирует жизненно важную плазму в материю.


        ГРАВИТАЦИОННАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ГЕНЕРАТОРА

Генератор двухмерных бета – излучений рассекает отражённой силой плоскости СУНТА, рассечённое почти замкнутое пространство. Гравитационная составляющая разворачивает кварк одномерности, выравнивает кварк одномерности. Гравитационная составляющая рассекает параллели и направляет гравитационную составляющую в угол отражения. Выбор, принимающий аккумуляцию вакуума генератора – звезды касается синусоидой Астрала магнитного поля, пользующегося ключом жизни. Маятник, направляющий плазменную ёмкостную массу двухмерности, отражает её напряжением, где она аккумулируется в надпространстве вакуума. Одномерный выброс генератора – звезды направлен в вакуум одномерности и его надпространство. С колебанием в надпространстве напряжённой массы, вибрацией массы производится выброс из замкнутого пространства. Перемещая защиту кванта с напряжением массы в межпространственный узел, направленно отражается напряжённая масса выходящая из замкнутого пространства. Коэффициент усиления квантового маятника, направляет в одномерность кварк, разворачивающий отражение напряжённой массы полусферы кварка. Рассечённая полусфера кваркового аккумулятора выбирает лучевую периодичность направленной  волны из генератора – звезды. Разворачивает отражение, рассекает отражённый колебанием протуберанец радиоактивного выброса, выходящий из векторного угла кванта. Двойное отражение одномерности звезды – генератора, переходит в рассечённое отражение волновых колебаний массы, её выбросы волнового протуберанца, касающегося силой колебаний плоскости, направленно изменяют защиту, направленную с напряжением снисходящих колебаний протуберанца, рассечённого силой бета – излучений в периодичность двойного отражения. С волновым протуберанцем гравитационной составляющей кванта, голограммный угол рассекает гравитационную составляющую кванта. С колебанием массы, протуберанец получает разворот, направленный из вакуума одномерности в направление пространственного узла. Волновое рассечение отражения звезды – генератора пересекает пространственный узел, направляет колебанием массу на выброс.
Аккумуляция трёхмерного квазитрона в межсферном плоскостном соединении одномерности защищает кварк в надпространстве плоскости надпространственной. Двойное направленное отражение колебаний выходящих с коэффициентом усиления, с коэффициентом сопротивления вакуума, периодически отражается частотой колебаний кванта в волну, выходящую из замкнутого пространства, зарождающего жизнь.
Противонаправленная синусоида выбора направляет колебания плоскости магнитного поля звезды – генератора, выходящего в разворот. Уменьшает двойное увеличение выхода замкнутого пространства. Плазма изменяет массу при колебании.
Выбор протуберантного напряжения, направленного в межпространственный узел, отражает кварк в надпространство. Рассекается энергией кварка, отражённое из надпространство излучение генератора, излучение вакуума одномерности. (ОБЖД). В точке зарождения батарея астрально-связанной сферы, имеется связь, направленная с коэффициентом усиления отражения. Зарождение жизни с коэффициентом усиления отражения вакуума, направляется на расширение и объединение периодов выходов. Уменьшение периодов выходов, с мощностью вдвое уменьшающей вибрации плоскости, при развороте, направлено на меж пространственный узел рассечённой полусферы. Волновые колебания в полусфере имеют мощность в точке сечения отражённого выбора, направленного на следующий виток.


                ТАМБУЛЕНТНОСТЬ
          ПО КАСАТЕЛЬНОЙ ДВОЙНОГО УМЕНЬШЕНИЯ.
По касательной двойного уменьшения колебаний подпространства на плоскости, уменьшаются и увеличиваются две силы в точке под углом 900, рассекая гравитационную составляющую. Силы на плоскости касательного отражения. Вектор привнесения отражённого ультразвуком отражения, направленного, увеличивающегося кванта формирует трижды выброс, направленный в точку. Направленный кварк защищается в точке пересечения двойным колебанием надплоскостных мерностей. Межпространственный узел направленных маятниковых волн, поступая в энергетическую ёмкость энергетического аккумулирования с коэффициентом усиления, отражает зарождённую жизнь. В точке колебания надпространства, кварк разворачивается на выход из замкнутого пространства, под углом к направленной гравитационной составляющей энергии, которая направлена в точку пересечения плоскостей. Работой ёмкостного выбора колебаний, снисходящая энергия направленно перемещается колебаниями в точку полусферы. Волновое отражение, перемещающееся в точку, выбирает массу колебаний. Выход в зеркальное пространство уравнивает в надпространстве выброс бета – излучений, направленных на голограммный виток кванта. Рассекается вакуум двойной полусферы. Квант разворачивает двойное волновое колебание плоскости рассечённого отражения. Защита кванта в любой точке вселенной, пользующегося ключом жизни происходит в двойной сфере с подпространственными колебаниями плазмы, снисходящей в человека. Квант из раскрытого вакуума выбрасывается в пространство Космоса, энергетическим разворота массы плазмы, обладающей напряжением.
Плазма выбрасывается в направление из надпространства. Квант, выходящий из замкнутого пространства, разворачивает выход в двух направлениях векторных сил точки. Пересечение в точке векторных сил энергетического накопителя, создаёт ёмкостные колебания массы энергетического аккумулирования кванта, рассекает отражение в пересечениях сил притяжения. Умножаются силы, перемещающие, с коэффициентом ускорения и усиления в точку зарождённую жизнь.
В квазитроне пространства эти две векторные силы встречаются в точке воссоединения одного поля кварка и поля двух кварков.
Вакуум, в котором кварк перемещается вектором синусоиды, направляет квант с коэффициентом усиления в зарождённую жизнь с периодичностью атмосферных колебаний, которые создают напряжение массы в полусфере кванта. Лучевой выбор разворота точки к углу голограммного витка, отражает напряжение выброса ёмкости массы. Двойное отражение точки противо - направлено углу.
При раскрытии плоскостей рассечённой силой СУНТА межпространственного узла, квантовая напряжённая плазма, волной защищает квант. Угол колебаний направлен на двойную защиту двухмерности, второго рассечения энергии кванта, направленным колебанием массы, из двойного угла отражения разворота голограммы. Энергетическая ёмкость кванта перемещаемого двойным сечением направленной защиты. Сечение  направлено на выбранный разворот.
Новый разворот в вакууме надпространства.
Новый виток направлен с коэффициентом усиления зарождающейся жизни в выход зарождения жизни в материи, находящейся в магнитном поле соленоида, и волновых колебаниях полусферы на раскрытие плоскостей. Маятник, направляющий плазменную ёмкость, снисходящую в замкнутое пространство кванта, рассекает плоскости, для гравитационной составляющей кванта (; F) по законам Космоса, она имеет величину силы притяжения. Новый виток направлен на температурный режим в замкнутом пространстве зарождения жизни. Угол разворота, направленной величины притяжения, колебанием производит выход кванта в направлении синусоиды плоскости противонаправленной маятнику. Рассекается отражающая защита, рассекается гравитационная составляющая кванта напряжением колебаний массы звезды. В замкнутом пространстве параллелеметрических плоскостей, кварк направленно отражает эльгаммные частицы. Квант, увеличивая колебания массы противонаправленно под углом рассекаемых плоскостей, воздействует силой на плоскости вакуумного снисхождения кванта. Двойным волновым колебанием направляется энергия на колебание массы кванта, двойным волновым колебанием направляется энергия на колебание массы кванта в полусфере, вдвое уменьшая отражение направленного разворота. Магнитная полусфера двойного отражения рассекает угол разворота напряжением. Двойным отражением рассекается гравитационная составляющая. Квантовая энергия отражает квантовый выброс массы, приобретается волновое колебание, выходящее в напряжение. Угол отражающего напряжения, отражает квант с коэффициентом ускорения, увеличивая квантовую направляющую вакуума звезды.  Направляется квант на двойное увеличение разворота, снисходящего кванта. В вакууме квант с коэффициентом усиления зарождения жизни создаёт величину силы притяжения. Разворачивается температурный режим. Угол направленного разворота для волновых периодов, создаёт силу напряжения луча, направленно разворачивая квант.
Сила квантового голограммного витка рассекает пространство кварка, через отражение колебаний выбросов звезды. Астрал новыми разворотами направляет силу на рассечение в период разворота, заключённых параллелеметрических плоскостей. Выбрасывается виток, направляющийся к звезде как луч. Лучевая сила напряжения звезды, направленная под углом пересекающихся параллелей, как энергия кванта направляется в полусферы. Гравитационная составляющая рассекает защиту надпространства, выбирая соответствующие колебанию плоскости. Векторное направление в вакууме в два угла. Напряжение массы, снисходящей в звезду, направлено по касательной в голограммный угол, рассекающего силой вакуум кванта. Выбор колебаний, отражённых в надпространство производят колебания на плоскости двойной защиты. Направляется энергия звезды к противолежащей звезде, создающей угол отражения звезды в вакууме, направляющей квант в защиту меж пространственного узла. Колебание силы отражает рассекающий протуберанец, направленный к выбранному витку.
          С колебанием выхода защиты кварк направляется в разворот, расширяет выброс периода рассечения луча, направленного на разворот кванта, на рассечение параллелей. Направление 2-го сечения соответствует силовым коэффициентам усиления выходящих двойных колебаний. Рассечённое отражение с коэффициентом усиления направляет на отражение кварк. Два вектора сил рассекают величину силы притяжения. Волновые изменения потенциальной энергии тела, при   выходе в вектор отражаются как направленный виток, равно направленный в точке разворота сечения синусоиды мира. Кварковая защита – это двойная защита луча, разворачивающая частоту колебаний противонаправленных сечению отражения.
Сечение отражающей двойной защиты направляет кварк из двойной защиты в двойное отражение на лучевой разворот. Двойное  привнесение силы, направленной на гравитационную защиту кванта совершая новый разворот, направляет квант в звезду. Направляющий астрал кванта, проходит под углом к колебанию мира, отражающего квант, направленный на двойное рассечение отражения, направленного как  виток в вектор плоскости звезды.    (А вернее в вербальный конус последовательно) Направленные колебания выводят двухмерность из голограммного угла, Выход происходит как колебания  силовой плоскости с рассечением отражения, с коэффициентом усиления отражения в точке зарождения жизни, направлен на расширение колебаний синусоиды трёх векторных сил, выходящих в рассечённые плоскости трёхмерного мира. Энергия, направленная на гравитацию это энергия кванта, направленная на угол соединения векторных сил в вакууме. Луч изменяет направление двух векторных сил в точке выхода. Рассекается векторной скоростью в момент времени пересечения двойного направления, угол выбора снисходящего как бетта – излучения направленно в генератор плазмы, который изменяет направление расширяющегося  двойного выбора, двойной защиты, направленно пересечённой энергии. Направляется отражение с коэффициентом ускорения, рассечённой, отражённой потенциальной энергии тела, направленной в точку полусферы. Бета – излучения направляются в точку выхода из замкнутого пространства. Увеличивается рассечение направленного отражения в периодичный голограммный угол. Двойная защита выбирает величину силы притяжения выброса звезды, разнонаправленного бета – излучения. Выбирается защита кварка с двойным углом гравитационной составляющей скопления массы выброса. Кварк направляется в рассечённые плоскости. Синусоидные колебания плоскости силового пространства, накапливают квант, расширяющий рассечённую векторную скорость в момент времени. Генератор плоскости в вакууме, рассекает отражение, направленное в вакуум одномерности (кириллийный блок пространства выравнивает направленную волну астрала). Скопление массы выброса рассекает направленную волну. Защита кварка осуществляется двойным отражением двойной защиты варка в межпространственном узле надпространство делает новый разворот волны. Кварк направляет в мир трех мерности, через соленоид двухмерности, величину силы притяжения изменяемой скорости в момент времени. Из магнитного поля направляется на плоскость в пересечение изменённого направления надпространства соленоид и двойное рассечение вакуума с углом наклона в точке, направленной в материю Лучом направленной волны, рассекается защита надплоскостного выброса в двойное отражение соленоида. Квант в вакууме по закону Космоса переходит в подпространство. Величина силы притяжения при рассечённой скорости, в момент времени, в меж пространственном узле - равна силе плоскости отталкивающей. И силе двойного отражения направленного в голограммный виток. Рассечение направленной гравитационной составляющей в вакууме мира кварка, рассекается скоростью в период времени разнонаправленных частотных колебаний, рассекающих плоскость. Двойная защита имеет длину волны  выброса кварка, защищающую направленный выход колебаний звезды. Потому выброшенные звездой протуберанцы, не всегда достигают поверхности планеты. Даже видимые в приборы наблюдения они могут проходить в иной плоскости развития разума и в иной плоскости пространства, не причиняя Земле особых хлопот. Сигнал плоскостных колебаний с величиной силы притяжения в точке массы плазмы, направленно отражает кварк лучом выбора в разворот величины силы отталкивания в вакуум защищённого кварка. Производится виток с коэффициентом усиления в вакууме скопления массы, направленной в голограммный виток, вакуум одномерности, где двойная защита имеет угол наклона к точке рассечения плоскостей. Защита кварка, направленно пересекает энергию. Двойное отражение соленоида, создаёт новые бета – излучения звезды, направленные лучом в вакуум кванта, рассекающего плоскости. Направленная волна звезды, направленным разворотом создаёт новый луч в точке звёздных излучений с коэффициентом обратной связи. Выброс направлен на колебание сигнала, направленных трёх объединений, выходящих на увеличение в точке направленной на плоскость подпространственных колебаний с периодичностью излучения  кварка. Колебания массы, снисходящей новым направлением, направлено к параллели противонаправленного привнесения в сферу. Волна направляется в межпространственный узел, направленным бета – излучением соленоида. Надпространственный квант, длиной волны и массы плоскостей перемещается в рассечённый угол наклона противонаправленных потоков. Этот угол направлен в вакуум мерности. Энергия направляется лучом из двойного вектора, с величиной притяжения. Волна выходящая, направляется в межпространственный узел, создаёт выход двойного зарождения жизни нового направления. Бета - излучения направлены в отражение над пространственной защиты кварка, создают квант в полусфере, величиной силы притяжение энергетической ёмкости.
С коэффициентом усиления отражающей жизнь, разворачивающей мир вакуума с угловым излучением, направленным в точку лучевого направления, движущегося удвоения силы. С новым разворотом плазма нисходит в гравитационную составляющую, через конус в точку зарождения жизни. Направляется волной в параллели, направляет энергию в рассечение синусоиды частотных колебаний силы на плоскости двойного отражения кванта. Астрал направлен к звезде, целенаправленной гравитационной составляющей, направляющей на сечение плоскостей с выходом из полусферы на орбиту планеты. Разнонаправленное отражение луча от плоскости направлено в двойной вектор защиты. Разворот кванта одномерности вдвое увеличивает скопление массы. Скопление производит выброс радиоактивности. Плазма разворачивает двойную защиту подпространственных параллелей. Угол отражения при двойном периоде, увеличивает частоту колебаний звезды, ограничивает кварк до трёх векторов силового двойного периода. Квант создаёт квазитрон, направленно разворачивающий встречную волну, направленную в защиту рассекающей энергию направленного луча, направленного ограничения величины силы притяжения. Колебания плоскости направлены в конус точки рассечения направленного отражения квазитрона с углом направления на отражение на плоскость гравитационной составляющей, направленной на двойное уменьшение луча, направленного кванта. В мире кванта, колебанием надпространства рассекается отражение надпространственной массы, которая производит сечение плоскостей. Получается ограничение расширенных колебаний надпространственной массы плазмы кванта. В генератор надпространства, направляются бета – излучения, в пересечение плазмы обладающей свойствами неограниченной скоростью света. Двойное отражение направляется в межпространственный узел, при увеличении волнового колебания выхода. Двойной вектор выхода энергетической ёмкости плазмы исходит протуберанцем двойного отражения кварка в кириллийный блок, выходящий в энергетическую ёмкость выбрасываемой плазмы.
Рассечение защиты кванта, отражает квант в двойной вектор излучений, привносит его на плоскость, увеличивая звёздные колебания мира и двойной защиты. Квазитрон двухмерности в пересечении 4-х плоскостей, делает новый выброс радиоактивных излучений, закрывающих южный аккумулятор – батарею. При пересечении двух направленных лучей на выход из замкнутого пространства, дважды рассекается разворачивающееся направление. Пересекается раскрытый вакуум направленной волной с длинной волны и неограниченной скоростью света в соленоид. Рассекается  отражение, увеличивая генерацию в голограммном витке. Выбирается  выброс с двойным углом наклона соленоида, увеличивается сила кванта направленным лучом на выброс протуберанца. Увеличение сигнала направленного рассечением двойного угла наклона, при длине волны, направленной, неограниченной скорости света.
Энергия направленного луча в защиту кванта - есть величина силы притяжения направленного луча при длине волны светового выброса, направленного во взаимоперемещаемые плоскости.

 Выбор угла наклона текущей энергии защиты кванта, определяет длину волны ультразвука, создаёт двойную защиту кванта. Рассекает открытый вакуум кванта, направленный под углом к длине волны ультразвука, направленного на рассечение плоскости.
Направленный маятник в сеть кванта, направляется лучом в скопление массы плазмы, расширяющей плоскости. Противонаправленное течение луча, вызывает колебание плоскости. Отражение кванта с углом направленным во 2-й вектор выхода, направляет частотные колебания на рассечение отражения. При расширении плоскостей, скопления плазмы расширяются.

В тахеонном излучателе пространства, энергия подпространства и надпространства дважды рассекается в углу наклона. Расширение происходит в точке плоскостей направленной защитой кванта, расширяющей выход энергии. Выбрасывается радиоактивный  протуберанец. Направленное бета – излучение, рассекает плоскость. Ограничивается бета – излучение силой плоскости кванта. Энергетическая ёмкость выбора скопления массы плазмы удваивает увеличение энергии кванта. Магнитная сфера энергией массы расширяет двойную защиту, двойного привнесения энергии. Двойная защита дважды рассекает энергию соленоида, направленным лучом направляет квант обратно в полусферу  бесконечности процесса. Частотой колебаний скопления при выбросе в энергетическую ёмкость ультразвука, энергий защиты кванта, зарождается новая жизнь. Угол направленного луча увеличивает двойное сечение энергии, зарождающий квант в точке, защищённой энергий зарождённой жизни в параллелеметрических мирах планеты. Двойное рассечение энергией, выбрасывает протуберанец видоизменённого, направленного в разворот соленоида, находящегося в полузакрытой сфере кванта. Скопление массы плазмы, при двойном рассечении энергией, смещает осевое вращение планеты и мира. Энергией ультразвука квант надпротсранства мира переходит в мир кванта по сети в противолежащий мир. Мир соленоида соединён двойной защитой кванта с вселенской синусоидой надпространственных колебаний, отражающей квант в направление соленоида, который, в свою очередь направляет рассечённые энергии в угол наклона кванта в вакууме кванта.  Любая сфера имеет осевое ориентирование и свой собственный угол наклона.

Ядерное излучение одномерности протуберанцем выводится из минусовой среды. Напряжение надпространства выравнивает надпространственное комбинированное радиоактивное излучение.
ЭСКУЛАЙН – ёмкостной конденсат надпространства, собирающийся в вакууме одномерности, который изменяет вектор надпротсранственного узла на вектор минусовой подпостранственный,  затем на вектор надпространственственный. Ёмкостной конденсат вектора, зарождающего жизнь выходит из подпространства и направляется в энергетическое поле КАНИЛУС – энергетической системы..
ЭФРООД – производит искажение пространственных нитей, собирая их в пучок в приближенном к соленоиду пространстве. Магнитное поле в точке зарождающейся жизни при выбросах получает перерождение. Перестраивается водород в молекуле. Направленный в плоскость звезды, увеличивается выход – формируется выход из замкнутого пространства. 

                ТУПИКОВАЯ СИСТЕМА
Тупиковая система ИГОС выводится в овне. Система связи ИГОСА производит новое образование камня – (БИАЛБОНИТ).
Скольжение плоскостных решёток, образуют пересечения и решётчатые узлы, выделяющие ИОД.
 

              ПОДСИСТЕМА СТРАХОВОЧНОЙ СВЯЗИ
Б.Медведица, планеты созвездия Кассиопея – БОРДУЛАЙ, ТРАНГВАН, ЭСКУБАЙН, ЭККИНОК, ГИЛЬФИРИС, ЭБДОЛ, ИФЕРИЯ, ЭФАЛИЙ, АМБИОТ.
Под углом к развороту направленных источников бета – излучений находится пульсар, который производит выбор снисходящих новых колебаний массы энергетической плазмы.
ПОДГОТОВКА 1
В межпространственном канале трёхмерного мира формируется защита человека. Точка одномерности в одной из сфер. С разворотом бета – излучений в энергетическом сборнике замкнутого пространства рассеивается одномерность. Энергетический накопитель, выбрасывающий астрал, производит зарождение двухмерного пространства. Бета излучение одномерности как минусовое равно действие минусовому астралу. Плотность энергетического сборника пространства в точке плоскости СУТРА, энергетического вакуумного образованья энергетического накопителя имеющего разворот угла голограммы пространственного узла, происходит пересечение пространственного канала одномерности с принимающим энергетическим сборником, который удваивает отражение одномерности. Рассекаются параллели. В рассечение параллелей привносится магнитная среда с коэффициентом усиления голограммного витка бета – излучений голограммного витка. Бета - излучения в межпространственном канале, через угол голограммы одномерности, получают равнозначные искажения вакуума одномерности.

 ПОДГОТОВКА I I

Ограничивая выход из замкнутого пространства в узел пространственной связи, голограммный виток создаёт голограммное отражение вакуума. Мир одномерной плоскости приобретает вибрацию. Возникает ослабление гравитации (сознания) Двухмерная плоскость в голограммном витке отражает одномерность. Прекращается колебание на плоскости параллели отражённой одномерности. Одномерность делает выход в замкнутое пространство, производит рассечение параллелей двойного отражения кварков в вакуум одномерности. При пересечении параллелей замыкается виток в пространственном канале узла, который отражает минусовую, цикличную, плоскостную структуру магнитной плоскости, отражая минусовой вакуумный выход.
Массы выходят из замкнутого пространства в следующую сферу, куда отражается плоскость мира. Отражённая плоскость мира, получает защиту кварка в вакууме, перетекает через точку пастерального сечения, привнесённым конденсатом отражения, зарождает жизнь. Плоскость получает колебания амплитуды перехода в подпространство.
 Волновой удар энергии в точке выхода из подпространства, объединяет на выходе три точки одной плоскости, которые объединены выходом лучевой структуры. Мир, рассечённый вибрацией, направлен на воссоединение трёх мерного мира.
Угол наклона в протуберанце пространства, выводит звезду из вакуума. При изменении космического закона с двойным усилением напряжения, выход кварка направлен в маятниковое  искажение (пульсар искажает). Колебание платформы искажает приём, платформа сдвигается.

                ТРАЕКТОРИЯ
Выбор разворота бета – источника – пульсара, снисходящим лучом отражает колебание астрала. Колебанием плазмы в точке зарождения, выбирается выход. Выход из надпространственного замкнутого пространства, формирует выход пространства, направляя в мир защиту, рассекающую плоскости – слои мира. Трёхмерное зарождение в вакууме производится звуковым резонатором ДЭКЛАФОН. Систематизатор резонатора   ЭФТАМОН ЭРИТАНИЧЕСКИЙ – изменяет энергетические системы планеты.
ЦЕЗАЗНИТ, ПЛАЭТОН, ГРОФ – камни, соединяющие излучения, они используются в приборах излучателях – резонаторах, отражения которых способны уловить самые тонкие синтезированные сфокусированные отражения.

ДЕМИЮХУР, ГОЛИТТА, РОГБРА, РОРФИМИЛОЗ – планеты 4-х мерного пространства, которые мешают рас соединению пространственных магистралей.
Сеть ограждения сева при температурном режиме вакуума в замкнутое пространство, выходит в подпространство двойным колебанием голограммной структуры астрала. Два выхода магнитосферы отражают колебание астрала. Периодически отражается защита трёх кварков, зарождающих в замкнутом пространстве отражение голограммного витка. Двойное отражение в периодичности с коэффициентом усиления в периоде энергетической ёмкости точки зарождения.
 

Рис 20.
         ПОРТАЛЫ КОСМОСА ВЕЛИКОГО

Коэффициент усиления плюсовой точки мерности отражённого голограммного витка, в точке зарождения в магнитной сфере колеблет частицы в энергетической ёмкости бета - излучения  замкнутого пространства мира, частицы поступают на минусовую точку трёх мерности. Выбор вакуума в плюсовом толчке замкнутого пространства сеет в противолежащую магнитную среду направленное  расширение замкнутого пространства, выходящего в точку зарождения жизни. Двойное отражение происходит с коэффициентом усиления трансформации в плюсовой точке зарождения жизни, выходящей как протуберанец в пространство. Периодичность защиты в замкнутом пространстве с выходом двойного отражения защиты, выбрасывает из точки зарождения жизни, выходящий в двойное отражение астрал. Коэффициент усиления трансформации колеблет астрал. Плотность трёх мерного мира излучений отражённой голограммы, производит вывод в надпротсранственный канал астрал, в магнитную сферу, отражённую голограммой, но прошедшую через магнитную сферу, с колебаниями плоскости. Колебания плоскости проектируют прекращение защиты магнитным полем. Закрывается канал межпространственного узла с двойным отражением. Вакуум колеблется выходом замкнутого пространства, которое производит вывод двухмерности с прекращением защиты. Голограммная структура выходящей двоичности в мир минусовой плоскости, в проекции двоичности магнитной сферы. Ёмкость данного конденсата выходит в зарождение. Замкнутое пространство в точке сева отражает замкнутого пространства, проектируется в протуберанец одномерности. Голограмма зарождения выходит из замкнутого пространства двойным отражением. Отражение голограммного витка зарождает вакуумное пространство двухмерности и трех мерности. Человек, пользующийся ключом жизни, выходит к зарождению жизни через систему СИРИУСА. Коэффициент ускорения вакуумного образования выравнивает энергетический накопитель. Пользующиеся ключом жизни выходят в материю, через лучевую структуру, транслируемую в информационное поле планеты. Двойное отражение из магнитной сферы в протуберанец, в минусовую точку мерности зарождает материю. Находящиеся в материи (теле), получают отражение из голограммного витка через бета – излучения, с удвоенной силой выходят в замкнутое пространство, куда выходит магнитная сфера, противостоящая защите замкнутого пространства. Выход через двойное отражение защитит выброс, выходящий из точки зарождения жизни в двойное отражение астрала. Коэффициент усиления трансформации – колеблет астрал. Энергия, снисходящая в замкнутое пространство рассоединённых  параллелеметрических миров, защищает вакуум энергетического накопителя, двойным колебанием выхода. Магнитная среда, через вектор магнитной среды выбрасывает отражение защиты, выравнивая энергетический накопитель, зарождающий жизнь.± ; ± ; ; = I0
Привнесение, выравнивает материю человека через лучевую структуру равную накапливанию энергии ; = I + 3 = 1
Отражение равно накапливанию энергией человеком, привносящим равную энергию для накапливания в энергетических слоях планеты
; = I + 7 = 1
Привнесение зарождения жизни равно накапливанию энергии ; = I
Вся структура разборки 4-х мерного пространства
; X Y  = I + 3 + 5 + 7 + 9
Мир замкнутого пространства при привнесении равен энергетическому накапливанию человека, лучевой структуре человека, сбору информации человеком, привнесению энергии человека выходящего в астрал.
ТУРФЛЕБ – вербальное удаление кванта в надпротсранство плоскости скольжения энергетического объединения (1 +) производит отражение колебаний астрала, проходящего в надпространственную плоскость.
В отражение астрала направляется ВИТТОРИЯ – отражённое поле ультразвуковой локации отрицательного значения, поле формируется в узле для межпространственной связи, противонаправленной минусовому значению.
ДРАУЭПЛИВИТ – структура кириллийного блока пространства Космоса Великого. Космос Великий, есть одна из многочисленных сфер, из которых состоит Вселенная. Вселенная едина и бесконечна. Принятое вами понятие множества вселенных ошибочно, существует великое множество миров, заключённых в единую систему Космоса Великого. Для человечества Земли пока сложно представить всю картину безбрежности космоса, но мы попробуем в какой то степени восполнить ваши знания.
Кириллийный блок пространства, его структура рассчитана на сбор свободных частиц плавающих в пространствах космоса. Такой блок, содержащий в себе массу частиц, которые в последствии будут востребованы, находятся внутри блока – определённого пространства, сжатого энергией РИР иссиня-чёрного цвета. Эта энергия является ограничивающей, она не позволяет содержимому блока распространяться далее его границ.
КАМСОЛИЯ – межпространственный канал, увеличивающий выход в точку зарождения, приравнивая магнитную среду плоскостного отражения к среде подпространства. Под плоскостное отражение одномерности выходит в межпротсранственное излучение протуберанцем, изменяющим вектор надпространства в двух объединённых полусферах. Две полусферы рассекаются, изменяется вектор объединённых полусфер надпространства на вектор, изменяющий протуберанец, выводящий радиоактивность из подпространства.
ИМЖЗОР диод – пространство, ослабляющее радиоактивное излучение. ИМЖЗОР пропускает ТРАМПЛЕС – прекращающий вектор изменения массы плазмы. Колебание массы плазмы выравнивает колебание энергетического накопителя в подпространстве. Колебания возникают при поступлении солнечной энергии, в вектор солнечной плазмы, который создаёт момент спокойствия. Направленное поступление энергии в солнечный вектор, создающий момент  волнового колебания. Повторяется момент спокойствия волны. ДИОД – пространство выравнивает солнечную энергию, отражает усиленную энергию одномерности плюсового значения. Надплоскостная звезда – карлик защищает от рассеивания минусовую защиту плоскости мира рассечение защиты в пространственном узле с коэффициентом обратной связи выброса. Коэффициент обратной связи выброса в момент изменения силы, выравнивает все схемы. Коэффициент обратной связи  рассекает луч в минусовом векторе, уменьшая минусовой выход подпространственных зарождений в слое ГАЛУС. Минусовая энергия астрала, выбрасывается энергией на колебания выхода. Колебания подпространства удваивают минусовой выход колебаний в параллель. Колебание параллели протуберанцем астрала создаёт маятник – пульсар векторный. Маятник – пульсар векторный рассекает плюсовые и минусовые зоны.

 
                ПЕРВЫЙ АММЕССИОЗНЫЙ ПОЯС

Как мы видим по схеме Космоса Великого, его сфера разделена на сферы, находящихся друг в друге. Первый аммессиозный пояс находится на внешней, самой верхней стороне. Это внешняя сфера, приложенная к ней сфера защиты,  нами рассматриваться не будет. Первый аммессиозный пояс – пространство, где начинается развитие энергетической плазмы, находящейся в стадии формирования первородной материи. В этом поясе также существуют скопления, галактики, много свободной энергетической материи, пригодной для построения жизни, много той материи, какую ваши учёные называют тёмной. Но на самом деле она не тёмная, просто ваше зрение не рассчитано на её восприятие, именно так, как вам бы хотелось. Но это не помешает нам узнать кое - что о первом аммессиозном поясе, чтобы понять, как на самом деле формируется жизнь. Всё начинается с одномерности, Полностью сформированная одномерность с числовыми кодами завершения ; = 1,1213141516171819 , переходит в стадию формирования двухмерности. Этот код  формируется,
 как ; = 2,13141516171819 Реостатный блок пространства двухмерности позволяет постепенное развитие разума для формирования следующей ступени развития. Эта третья ступень развития начинается также в 1 аммессиозном поясе, а продолжает своё развитие во 2-м аммессиозном поясе, где до недавнего времени находилась планета Земля.
Зарождается одномерность плазмы в надпространстве. Отражение выходящей одномерности через вектор выхода одномерности, происходит мутация одномерности, то есть её постоянное развитие с прибавлением силы информационного поля. Курс выхода мутирующей одномерности, её периодичность при выходе привносится в период развития одномерности. Коэффициент усиления сопротивления минусовой и коэффициент сопротивления зарождению жизни, и коэффициент усиления сечения одномерности, возникают на пересечении параллелей почти замкнутого пространства. Коэффициент мутации одномерности получает колебание, вызывая  усиление мутации одномерности в вакууме. Волновые колебания одномерности удваиваются. В вакуумном пространстве одномерность получает добавочный кварк. Удваиваются колебания вакуума с притянутым кварком. Кварк смещается по отношению к плоскости вакуума. Вакуум получает защитное поле отражения. Здесь следует пояснить, что слово вакуум на межплоскостном языке всех цивилизаций может пониматься как среда. Среда для различных мерностей материи различна. Колебания вакуума центром связи отражает точку зарождения, удваивая колебания. Зарождённый в вакууме кварк с удвоенной силой выходит в волновое отражение, пересекая плоскость волны – так зарождается астрал. Получает этот астрал два статуса: статус плюсового астрала, и статус минусового астрала. Происходит  отражение сева в систему минусового квазитрона. Минусовой квазитрон получает колебания. Коэффициент усиления колебаний волны, создаёт коэффициент усиления сопротивлению колебаниям в минусовой точке выхода в надпространство Минусовой выход одномерности колебаний выход, формирует выход в надпространство. Так в первую очередь зарождается женский статус астрала. Выход удваивает колебания, увеличивая амплитуду волны, увеличивает колебание минусовых направленных колебаний между одноимёнными полями, направлено в пространство между двумя кварками. Противонаправленные колебания между двумя кварками на выходе создают колебания двух кварков в подпространстве параллелей, увеличивая направление, пересекающее плоскость надпротсранственного вакуума. Протуберантное пространство в надпространстве производит колебание плоскости надпространства, где начинает формироваться первородная материя. Колебаниями надпространства рассекается защита. Волновое колебание при сечении защиты плоскости выравнивает рассечённую защиту межплоскостного пространства, рассекается защита одномерности (одного кварка). Рассекая одномерность в вакууме кварка, дважды рассекается защита кварка, колеблющая кварк. Кварк, освобождённый от защиты, рассекает защиту замкнутого пространства. При рассечении защиты замкнутого одномерного пространства создаётся зеркальное отражение, противонаправленное кварку. Защита снимается. Вакуум замкнутого пространства, противолежащий кварку в отражении, получает статус плюсового (мужского) астрала. После этого  статус минусового астрала производит отражение сева в систему квазитрона минусового. Минусовой квазитрон, получает колебания с коэффициентом усиления колебаний. Волна получает усиление сопротивлению колебаниям в минусовой точке выхода в надпространство. Минусовой выход одномерности получает колебания на выходе, с увеличением колебаний надпространства в 2 раза. Увеличиваются колебания, направленными минусовыми  колебаниями, между одноимёнными полями, увеличивается магнитная среда, уменьшая колебания между двумя кварками при выходе двух кварков в подпространство плоскости. Увеличивается пересекающая плоскость, противодействующая кварковому отражению вакуума.
Начинается ВОРСИЛАН – процесс формирования двухмерности.
Минусовой протуберанец, выбрасываемый из подпространства, воссоединяется со вторым кварком, формирует замкнутое пространство двухмерности. Привносится энергия в замкнутое пространство двухмерности во все её стороны вакуума. Возникновение магнитного поля – ХИОП, создаёт массу плазмы, выходящей в надпротсранство. При колебаниях подпространства, надпространственные колебания изменяют защиту кварка в замкнутом пространстве. Привнесение в замкнутое пространство кварка, рассекает это пространство. Снимается защита. Привнесение при выходе одномерности второго кварка, образуют квазитрон в пространстве двухмерности. Привнесение третьего кварка, образует минусовой квазитрон трех мерности. Возникает энергетическое поле – ТРАНСМУТАТОР с колебаниями, позволяющими удерживать трёхмерный квазитрон материи. Объединённые квантовые миры формируют отражение. Квазитрон снижает отражение на плоскость, отражая выход в надпространство. Курс направленной одномерности выходит в пространственный лабиринт – ЛАНДОР. Надпространственный протуберанец скопления надпространственной плазмы проходит через плоскостные колебания, которые формируют колебание плазмы межплоскостной и галактической минусовой  Плазма меж пространственная создаёт вакуум одномерности и вакуум надпространства, то есть среду для каждого аспекта развития. В вакууме одномерности возникает надпространственное протуберантное пространство, вызывающее колебания плоскостей. Колебание подпространственной плоскости и магнитное колебание в надпространственной плоскости вызывает колебания мерности, создавая астрал мерности и вакуум замкнутого пространства. Из этого следует, что вакуум не однороден. Протуберанец надпространственный, проникая в замкнутое пространство, создаёт точку зарождения. Протуберанец минусовой мерности, создаёт выход кванта через колебание плоскости. Выход межплоскостного колебания, удваивает колебания плоскостного протуберанца СИРИУСОМ. Энергия звезды выбрасывает кварк. Выброшенный кварк перемещается в объединённые плоскости, где производится приём на плоскость объединённых магнитных сфер, которые рассекаются колебаниями магнитной среды. Снимается защита квазитрона двухмерности выбросом минусового луча. Вакуум одномерности производит колебания магнитной плоскости. Энергия ограничивается. Привносится ограничение в надпространство минусовым кварком, находящимся в замкнутом пространстве. Минусовая энергия звезды ограничивает гравитационную составляющую, приспосабливая её под выбранные программы действия. Звезда формирует вакуум одномерности через плоскость СИРИУСА и колебания СИРИУСА. Передаёт программы зарождения по вертикали.
СИРИУС здесь не название известной вам звезды. СИРИУС имеет значение «Энергетические поля, расщепляющие плазму циклично, формируют энергетические  поля, изменяющие циклично плазму, уплотняющие её, из расщеплённой плазмы».
Минусовой СИРИУС, вводя в канал гравитационную составляющую двухмерности, создаёт магнитную полярность. Звезда, изменяя полярность, удваивает вакуум в замкнутом пространстве, отражая мерность рассечённого, двухмерного надпространства. Прототип  отражения одномерности. Магнитосфера надпространственная направлена в вакуум двух мерности. Выход направлен в замкнутое пространство вакуума надпространственного. Надпространственный вакуум увеличивает отражение. Отражение. Отражение надпространства колеблется. С отражением минусовой плоскости выходящих колебаний, отражается волна, выходящей защиты кварка.


                ЗАЩИТА    КВАРКА

Кварк, лишённый защиты приходит в движение. Противостоящее кварку ограниченное отражение, производит зарождение гравитационных сил, в момент плоскостного скручивания. В этот момент кварк создаёт квантовый луч и собственное гравитационное поле кварка. Энергия  кваркового гравитационного поля в вакууме, создаёт гравитацию – сознание вакуума. Сознание – есть проявленное поле памяти. Звезда отражает свободный, незащищённый кварк. Отражённый кварк рассекает вакуум одномерности. Рассечённый вакуум одномерности – вакуум СИРИУСА. Плазма колеблется в сечении, объединяя колебанием плоскости. Защищённая плазма, колебанием, направляющим защиту в вакуум, увеличивает магнитное поле в вакууме. Вакуум двухмерности передаёт колебание плоскости. Гравитационная волна, лучом создаёт колебания подпространства, отражая в надпространство через маятник – пульсар минусовой квант. Квант получает направленное движение магнитных полей. Одномерность, направленная на колебание плоскости магнитного поля, при выходе кварка из одномерности, объединяет квантовые потоки в протуберантном пространстве, выходящем из надпространства, которое производи колебание астрала одномерности.

Вышеизложенная информация может быть приложена не только к первому аммессиозному поясу, но и квазитрону мерности материи, что не противоречит одно другому. Ведь всё создано и развивается по образу и подобию. Смотрите схемы на рис 19 и 20. Эти схемы на первый взгляд отличаются по внешнему виду, но принцип формирования их одинаковый.
Квазитрона материи формируется во всех сферах Космоса Великого одинаково. Вся материя преобразовывается из энергии, проходя через квазитрон пространства. Планета Земля ничем не отличается в этом плане от других планет во всём пространстве Космоса Великого. Квазитрон нашей планеты, как я уже упоминала, находится (см. схему на рис 19) внутри нашей планеты, и на поверхность её коры, выходят два аспекта этого энергетического формирования. Это, хорошо всем известный «Бермудский треугольник», и «Море Дьявола», находящееся в Японском море. Две очень мощные геопатогенные зоны планеты. Секреты их не раскрыты до сегодняшнего дня. Тем не менее, эти зоны существовали, существуют, и будут существовать, потому что без них жизнь на самой планете, да и сама планета не смогут существовать.  Что же такое  «Бермудский треугольник»?

                БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК
                Или квазитрон материи планеты Земля.

Рассказов и легенд об этом загадочном месте ходит немало, много случалось там событий, которые не входят ни в одни рамки привычного для нас существования. Много проводилось исследований, но все они почти безуспешны. Как же нам подойти к проблеме так, чтобы читатель легко мог понять значение этого уникального места. Если мы опять обратимся к рис 2, то увидим на схеме, место, где энергия своими потоками, совмещённых параллелей планеты выходит на поверхность именно в этом месте. Вход плоскостных потоков приходится на точку под названием «Море дьявола». Вообще люди любят называть всё не своими именами, не соответствующими действительности.
Попробуем кое - что рассказать о «Бермудском треугольнике», так как он нам ближе по значению и по той программе, которую он выполняет. А выполняет он программу возрождения жизни на планете в материи. Здесь существует портал 4-х мерного пространства, соединяющий его с пространством трёх мерности.
4-х мерный мир – это мир «буферная зона», которая в системе планетарного соляриса, то вбирает в себя отражённую энергию мира трёхмерного, то отдаёт её обратно, но только в очищенном и переработанном виде. Такая, очищенная энергия поступает в привнесённый вакуум пространства планеты, где разумная плазма формируется и вновь поступает в матрицу и голограмму, для дальнейшего своего развития в материи. Только эта плазма в трёхмерном мире уже является не чем иным, как сформированной душой. Остаётся решить вопрос, куда эта Душа пойдёт на воплощение. В растение, животное или в человека. Всё зависит от того, сколько и каких предыдущих жизней прожила эта душа, чему она научилась, и что предстоит ей пройти на пути к Богу. Этими вопросами распределения занимается матрица, а голограмма включает программы для дальнейшего развития Разума в материи. Процесс сложный, но вполне оправданный системой стабильного развития Разума.
Теперь мы знаем, чем нас может удивить Бермудский треугольник. Читателю стоит вспомнить некоторые эпизоды, которые наблюдались именно в этом месте планеты
.Пожалуй, самым загадочным местом на Земле считается Бермудский треугольник – участок Атлантического океана, занимающий свыше одного миллиона квадратных километров, расположенный между Бермудскими островами, Пуэрто–Рико и южным мысом полуострова Флорида. Именно там, по мнению некоторых исследователей, нарушается течение времени, искривляется пространство, а самолёты и корабли, оказавшиеся в зоне «треугольника», бесследно исчезают. Ещё Христофор Колумб писал о странном поведении стрелок компасов, столбах пламени, поднимающихся из воды, странных огнях, передвигавшихся, по волнам…Учёные предпринимают всё новые попытки раскрыть тайну аномальной зоны.

 


Трагический список жертв Бермудского треугольника открывает французское судно «Розали», пропавшее в августе 1840 года. Его обнаружили неподалеку от Багамских островов дрейфовавшим с поднятыми парусами. На борту находилось единственное живое существо канарейка в клетке. Палуба и каюты выглядели так, словно ещё несколько часов назад здесь находились члены экипажа. Какие трагические обстоятельства заставили покинуть судно и, как сложилась его дальнейшая судьба, не знает никто.
7 ноября 1872 года бригантина «Мэри Селест» с грузом спиртных напитков вышла из Нью-Йорка и взяла курс на Гибралтар. Через месяц она была обнаружена командой судна «Ден Гратия». Бригантина шла странными зигзагами, её паруса наполнял ветер. Несколько моряков с «Ден Гратиа» спустили шлюпку и пришвартовались к борту «Мери Селест». Оказалось, что судно пусто, хотя не имеет никаких повреждений. На столе  кают компании стояли чашки с недопитым кофе, в беспорядке валялись хлеб, яйца, скатерть была испачкана растаявшим маслом. Груз в трюмах был нетронут. Однако на борту не нашли навигационных приборов. Воды и довольствия на судне было достаточно. В некоторых документах упоминается, что на том же столе лежала сабля со следами крови на клинке. Такие же следы обнаружили и на других предметах. Последняя запись в вахтенном журнале датированная 24 ноября, сообщала о том, что «Мэри Селест» находится в 150 милях от места, упомянутого в журнале.
Однако наибольшую известность дьявольскому  треугольнику принесла история исчезновения американского звена бомбардировщиков – торпедоносцев, состоявшего из пяти самолётов типа «Эвенджер». 19 - е звено, которое составляли эти самолёты, поднялось в воздух в 14 часов 10 минут 5 декабря 1945 года с авиабазы военно–морских сил в Форт – Ледердейли. Бомбардировщики должны были пролететь 160 миль на восток, затем 40 миль на север и вернуться на базу. Во время полёта планировалось учебное бомбометание. В 15 часов 45 минут на командно – диспетчерском пункте получили сообщение командира Тейлора: - Состояние аварийное! Мы видим землю!
-Сообщите свои координаты, - потребовал командный пункт.
-Мы не знаем, где находимся – прозвучало в ответ.
-Держите курс на запад! 
И тут лейтенант Тейлор произнёс странные слова:
-Мы не знаем, где запад, океан выглядит не так как обычно.
 В 16.00 охваченный паникой Тейлор передал командование звеном другому офицеру.
-Мы находимся милях в двухстах северо-восточнее базы. Скорее всего, мы… - голос офицера становился всё глуше и, наконец, исчез совсем.
На выручку бомбардировщикам поспешил спасательный самолёт, оснащённый всем, что может понадобиться в аварийной ситуации, и способный сесть на поверхность моря даже при очень высоких волнах. 19-му звену пытались сообщить об этом, но связь отсутствовала. Спасательный самолёт передал на диспетчерский пункт несколько сообщений и подтвердил, что подходит к нужному квадрату, а затем в эфире наступила тишина…
По общей тревоге со всех баз полуострова Флорида поднимались самолёты, из портов выходили поисковые суда. В 19 часов 04 минуты диспетчер командного пункта принял слабые позывные
19-го звена. Это произошло через два часа после того, как у самолётов должно было, закончится горючее. В течение нескольких недель акватория Атлантического океана и Мексиканского залива бороздило 21 поисковое судно, 300 самолётов вели наблюдение за океанской поверхностью воздуха. Всё оказалось безрезультатным. Звено бомбардировщиков – торпедоносцев и спасательный самолёт исчезли бесследно. Список из 50 кораблей и самолётов, пропавших в Бермудском треугольнике, замыкает грузовое судно «Анита», вышедшее в марте 1973 года из порта Норфолк, да так и не добравшееся до пункта своего назначения – Гамбурга. В 1999 году произошли новые загадочные происшествия, которые, к счастью, не закончились трагически, однако поставили перед учёными новые неразрешимые вопросы. Участницей одного из таких происшествий стала Шенной Брейси из Новой Зеландии, решившая в одиночку пересечь на яхте Тихий океан, обогнуть Южную Америку и добраться до Багам. В планы отважной женщины входило и пересечение дьявольского треугольника. Вот что она рассказала журналистам.
-О длительном одиночном плавании я мечтала всю жизнь. И вот, когда мне исполнилось сорок два года, появилась возможность отправиться в путь. Всё случилось, когда я уже приближалась к Бермудам. В полдень, когда я находилась в рубке, морская поверхность подёрнулась дымкой. Казалось, я попала в полосу тумана. Вскоре начался настоящий шторм, а дымка сгустилась настолько, что видимость сделалась нулевой. И вдруг, вокруг меня появились призраки! Это были люди в матросской форме, какие – то женщины со скорбными лицами и плачущие дети. Я понимала, что всё они давно мертвы и от этого испытывала леденящий ужас. Какая – то сила забирала меня в страшный, неведомый мир. И вдруг, я увидела своего умершего мужа, который протягивал ко мне руки, словно желая обнять. В этот момент я потеряла сознание.
Вот уже много веков самым загадочным местом на Земле считается Бермудский треугольник – небольшой «пятачок» в западной части Атлантического океана. В него, как в страшную ненасытную прорву, проваливались тысячи кораблей. Это были и небольшие каравеллы времён открытия Америки, и огромные современные лайнеры, надёжно защищённые практически от любого внешнего воздействия. Но истинная причина этого явления до сих пор неизвестна.
В безбрежных океанах моряки часто сталкивались с различными морскими чудовищами – кальмарами, кашалотами, морскими змеями. Поэтому вполне естественно, что прежде исчезновения кораблей и их экипажей объясняли нападением этих морских гигантов. Потом в качестве основной гипотезы стали выдвигать таинственную затонувшую Атлантиду и космических пришельцев. Были, конечно, люди, пытавшиеся дать более разумное, на их взгляд, объяснение этих исчезновений: нападение пиратов или воздействие на корабли неожиданно поднимающихся со дна морского вулканических газов. Но «трезвые» объяснения успехом не пользовались. И, наверное, правильно. Трудно представить себе, что с маленькой яхты на высоченный борт океанского судна поднялись бандиты, ограбили судно, а корабль почему – то пустили на дно.
У учёных, точнее у военных, серьёзный интерес к бермудскому треугольнику возник с начала основания воздушного океана. Здесь систематически стали исчезать самолёты. Вот печальный счёт, который можно предъявить этому уголку земного шара. 
В январе 1948 гола экипаж британского самолёта «Стар Тайчер» связался с диспетчерским пунктом на Бермудских островах, сообщил сведения о своём местонахождении, доложил, что на борту всё в порядке, и … исчез. Тридцать самолётов обследовали весь район океана по маршруту полёта «Стар тайчера» и ничего не обнаружили.
Прошёл год. Самолёт «Стар Эриал» британской авиакомпании взлетел с Бермудских островов в чистое голубое небо, взял курс на Ямайку и также канул в вечность. Последнее донесение было таким: «Достигли крейсерской высоты. Погода хорошая. Должны прибыть в Кингстон по расписанию». Погода стояла хорошая, ясная, и обломки самолёта или хотя бы автоматически сбрасываемые спасательные плоты было бы легко увидеть с воздуха. Тем не менее, обнаружить место катастрофы не удалось.
В декабре 1948 года случилось ещё одно зловещее происшествие. Исчез пассажирский лайнер «Дакота – 3» с 27 пассажирами. Погода в день катастрофы была идеальной, первый пилот увидел огни Майями и запросил у аэродрома инструкции для захода на посадку.…А, уже через несколько часов пришлось организовать спасательные работы. Море в месте исчезновения лайнера было мелкое, прозрачное, так что на дне можно было бы разглядеть не только самолёт, но и любой достаточно крупный предмет. И всё – таки сотни судов и самолётов ничего не обнаружили. Далее…редкий год проходил без случаев таинственного исчезновения самолётов, причём большинство из трагических событий приходилось на ясную погоду. Так что не нежданно–негаданно налетевшие штормы их гибель можно было не сваливать.
В марте 1950 года к северу от Бермудского треугольника бесследно исчез большой американский транспортный самолёт военно-воздушных сил  С – 124 с 53 пассажирами на борту.
В феврале 1953 года, опять таки севернее «треугольника», как в воду канул английский четырёх моторный транспортный самолёт с39 пассажирами.
Октябрь 1954 года. И новое исчезновение. На этот раз самолёт американских ВМС. Как и предыдущие самолёты, он прекратил связь в районе, располагающемся чуть севернее Бермудского треугольника.
Ноябрь 1956 года. Попал морской патрульный американский бомбардировщик.
Январь 1962 года. Американский военный самолёт
КВ. –50 вылетел на Азорские острова. Во время перелёта он подал сигнал бедствия, из которого стало ясно, что на борту возникли какие – то непонятные неполадки, после чего наступило молчание.
В апреле того же года небольшой двухмоторный самолёт, находившийся вблизи Багамских островов, запросил помощь. Несмотря на великолепную погоду, пилот не мог определить, где находится, не понимал  инструкций, передаваемых по радио, и вообще вёл себя так, как будто летел в густом тумане.
Август 1963 года. Два мощных высотных самолёта КС-135 поднялись с авиабазы во Флориде. Около полудня они располагались западнее бермудских островов. Послав донесения на свою авиабазу о том, что у них всё в порядке, самолёты замолкли навсегда. Их обломки были обнаружены на расстоянии 200 миль друг от друга. По мнению специалистов, случайность одновременной катастрофы двух исключительно надёжных самолётов слишком мала.
Если причина гибели самолётов в атмосфере, то с чем же она может быть связана?
В 1970 году группа географов во главе с Морозовым представила на проходящем в Москве Всемирном географическом конгрессе невероятную гипотезу: Земля это гигантский кристалл. Суть теории сводится к следующему. На нашей планете находятся точки с особыми свойствами физических полей, воздействующих на растения, животных и даже на развитие цивилизации, образующие правильную геометрическую сеть на поверхности Земли.
Нетрудно догадаться, что геологи встретили эту гипотезу громким смехом. Дело в том, что в настоящее время основной теорией, объясняющей расположение различных геологических структур, является учение о тектонике плит земной коры. 
В соответствии с ним плиты, представляющие собой отдельные части материков, непрерывно, хотя и медленно, перемещается по поверхности Земли. И именно с этими перемещениями связано образование гор и некоторых океанов в первую очередь Атлантического. Поэтому представить правильно неискажённую геометрическую сеть источников физических полей в непрерывно двигающихся материках было бы действительно смешно: механизм возникновения такой сети в более глубоких частях земли – мантии или ядре – никто не мог себе представить.
Но смех геологов длился недолго. Как раз с 70-х годах в различные геологические организации стали поступать многочисленные космические снимки земной поверхности. На них геологи с удивлением обнаружили именно правильную сеть (геометрическую), образованную шестиугольниками разных порядков. Причём эта сеть совершенно «не считалась» со строением земной коры, известным по данным бурения и геофизических исследований. (Голограмма и её проявления).
Прошло почти 20 лет, пока, наконец, на одной из научных конференций геофизики не высказали идею, не только примирившую геологов и географов, но и позволившую дать не мистическое, а вполне реалистическое объяснение происходящим в Бермудском треугольнике явлениям. По мнению учёных, лежащая под слоем коры мантия под действием давления и высоких температур находится в состоянии, чем – то напоминающем кипение масла на сковороде. Так же как в масле, в мантии образуются правильные шестиугольные структуры. По их сторонам, особенно в узлах, появляются своеобразные волноводы, по которым к поверхности Земли перемещаются энергии в виде импульсов различных полей. Наложение предложенной структуры мантии на поверхности Земли показало, что и Бермудский треугольник, и менее известное, но такое же опасное для судов и самолётов японское «Море дьявола», а также ещё пять аналогичных районов земного шара расположены вокруг загадочных узлов.
Теперь попробуем разобраться в том, каким образом мантийная структура может влиять на авиационные катастрофы. В течение многих лет сначала Ассоциация инженерной биолокации, а затем возникший в её недрах.  Научно практический центр радиоэстезии занимался проблемами воздействия на людей и окружающую среду геопатогенных зон. По словам руководителя центра Владимира Хлопкова, наиболее интенсивные зоны большей частью «привязаны» к правильной «сетке» гиблых мест. Анализ авиационных катастроф, не связанных с погодными условиями проводимый сначала на территории СССР, а потом на территории Российской Федерации, показал, что большинство из них происходит при пересечении мощных геопатогенных зон, обусловленных неоднородностью земной мантии. Интенсивность физических полей в этих зонах, в том числе и так называемого биополя, с течением времени резко меняется. В случае совпадения времени полёта самолёта над зоной с падением  её повышенной интенсивности возможен кратковременный выход из строя сложной электронной системы самолёта, сопровождающийся резким замедлением реакции людей. И это может привести к гибели судна.   (Ослабевает связь с меркальным пространством Земли, теряется ориентация в пространстве сознания).
Не раз учёными разных стран были совершены попытки, обследовать дно  атлантического океана, которое относится к Бермудскому треугольнику. Иногда такие попытки были оправданы и  самая сильная аномальная зона планеты – материализатор планеты приоткрывала свои тайны. На дне Бермудского треугольника было обнаружено множество затонувших кораблей, самолётов. Несмотря на собранные факты, легенды Бермудского треугольника не теряют убедительности и не забываются странные и невыясненные истории морских катастроф в этом тропическом регионе дают пищу  не только  фантазии, но и научным гипотезам. Новые технологии помогли выяснить причины некоторых аварий. Однако Бермудский треугольник ещё долго будет считаться самым загадочным и опасным местом в Атлантическом океане до тех пор, пока учёные не прояснят причины всех таинственных исчезновений и морских катастроф в этом районе. А вопрос этот решается очень просто. Бермудский треугольник, является одной из частей энергетической зоны планеты, именуемой квазитроном планеты. Эта сильнейшая аномальная зона превращает энергию 4-х мерного пространства планеты в трёх мерную материю планеты. Происходит этот процесс не прямо над Бермудским треугольником,  а в другом месте. Где, мы узнаем чуть позже. А сейчас мы рассмотрим вторую половину планетарного квазитрона – «Треугольник Дракона».




                ТРЕУГОЛЬНИК ДРАКОНА               

В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ БЫЛО НЕМАЛО НАПИСАНО И СКАЗАНО О ЗНАМЕНИТОМ Бермудском треугольнике и невероятных, мистических происшествиях, которые происходят в нём. Большинство людей знают, что Бермудский треугольник – участок треугольной формы в Атлантическом океане. Он ведёт отсчёт от Флоридского пролива, захватывает север-восток Бермудских островов, уходит на юг к малым Антильским островам и возвращается к Флориде. Гораздо менее известен другой загадочный район, расположенный на противоположной стороне планеты, именуемый Треугольником Дракона. Треугольник  дракона начинается от западной Японии, к северу от Токио, приблизительно на 145° восточной долготы. Его территория простирается на юга – запад, проходит через острова Бонин, Гуам и Яп, на востоке захватывает Тайвань и завершается на севера - востоке Японских островов. События, происходящие в той и другой аномальной зоне, породили многочисленные истории о бесследных исчезновениях судов и самолётов, о внезапных неисправностях в навигационном оборудовании, о появлении там  дрейфующих безжизненных кораблей – призраков. Несмотря на то, что два «треугольника» разделяют тысячи километров, они лежат приблизительно в одинаковых географических характеристиках. Каждый – точно на противоположной стороне земного шара – на широте 35 градусов востока и запада соответственно. Оба имеют треугольную форму, находятся в районах высокой вулканической активности, располагаются на восточном окончании континентальных масс (Северная Америка и Евразия). Глубина океанического дна в этих местах различна: от относительно малой (несколько метров) до величайших впадин мира (несколько километров).
В треугольниках часто происходят всевозможные погодные катаклизмы – возникают густые туманы на ограниченных участках, гигантские волны, водовороты, ураганы, подводные землетрясения Треугольник Дракона потрясает воображение моряков постоянным изменением прибрежного пейзажа. Острова и участки суши формируются на один день благодаря извержениям вулканов и подводным землетрясениям. И так же внезапно исчезают. Записи о вновь открытых островах делаются опытными навигаторами и документируются во время путешествий. Но происходит всего несколько лет, а иногда и месяцев, и от тех мест, которые были совсем недавно нанесены на карту, не остаётся и следа! Другая общая особенность «треугольников» - существование в них линий нулевого магнитного склонения – мест, где не отклоняется магнитная стрелка компаса и нельзя привычно определить стороны света. Источник линий нулевого магнитного склонения в западном полушарии проходит прямо через Бермудский треугольник, а в восточном – через треугольник Дракона. Иногда в этих зонах стрелка компаса, наоборот, начинает хаотически вращаться. В течение тысячелетия, а возможно и большего срока, японцы и их ближайшие соседи фиксировали удивительные происшествия в этом районе. Античные повествования доносят до нас сведения о страшных драконах, всплывающих время от времени из глубин и забирающих несчастных мореплавателей в подводные чертоги. Легенды, которые датируются приблизительно первым тысячелетием до нашей эры, повествуют о подводных дворцах, населённых морскими чудовищами, и великом спящем драконе, который жил в пещере, расположенной ниже уровня моря. Однако до конца 60-х годов прошлого века внимание запада было оттянуто от восточного феномена и его связи с Бермудским треугольником. Не смотря на часто появляющиеся в японской прессе заметки о таинственных исчезновениях, в международной хронике таких сообщений почти нет. Причиной этого могли быть языковый барьер и привычка американцев не удостаивать вниманием события, которые происходят за пределами их страны. Впрочем, скорее всего Бермудский треугольник тоже не был бы столь известен в мире, находится он на отдалённом расстоянии от побережья Соединённых Штатов.
В античные времена происшествия в зоне треугольника Дракона объяснялись вмешательством богов, демонов и других мифических созданий. Сегодня судьба пропавших без следа судов и людей, находившихся на борту кораблей, остаётся тайной, несмотря на то, что существует множество разнообразных версий. Они включают: похищение их инопланетянами или исчезновение в другом измерении времени или параллельном мире. Кто-то считает, что жертвы пострадали от военных или научных экспериментов, или даже оказались  похищены «недружественными силами». Существует даже версия, что владельцы судов, надеясь получить солидную страховку, заявляют о бесследной пропаже кораблей, на самом деле прячут их в укромных лагунах, переделывают и затем мошенники сообщают об их пропаже в «треугольнике»!
Каким бы не был вывод. Треугольник дракона, вместе с его Бермудским эквивалентом, является одной из главных и необъяснимых загадок нашей планеты. Возможно, разгадку следует искать рядом с великим спящим Драконом.

Загадка «треугольника Дракона в том, что именно это место является аномальной зоной, в которой сходятся все энергетические плоскости нашей планеты. Поступая в это место, они сливаются в единый поток, проходят в зону Южной батареи – Южного полюса, И только после этого поступают в зону «Бермудского треугольника», чтобы потом пройти стадию материализации энергии в материю. Как работает квазитрон пространства планеты, вы узнали из выше изложенного. Куда же поступает, пришедшая из пространства 4- х мерного мира энергия и тот астрал, который поступил на планету Земля из пространств Космоса, Галактики?

                СФЕРОИДНАЯ ТОЧКА ПЛАНЕТЫ

Этой точкой наши старшие братья по разуму считают Средиземное море. В течение многих веков, людей притягивало к этому уникальному месту. Здесь на сегодняшний день существует серия действующих пирамид планеты. Это местность ГИЗЫ. Великолепные сооружения не просто украшения планеты, или возвеличивание фараонов. Это совсем не так. Тайна пирамид в том, что они являются пультом управления планетой, её процессами. Пирамиды осуществляют приём энергии, поступающей из внешней среды, передают её в ядро планеты, тем самым, программируя все процессы, происходящие на планете. Все это значит, что учитывается не только человеческий фактор, но и состояние самой планеты, как геологическое, климатическое, так и энергетическое и гравитационное (сознательное). Сила притяжения не является самой гравитацией, а лишь одной из её программ, синхронизирующих все энергетические поля, заставляющая работать их в унисон, чтобы Разум на планете мог развиваться стабильно. Если посмотреть на карту населённости планеты, то мы увидим, что наиболее уплотнённая часть населения расположена в районах окружающих квазитрон планеты. Вокруг Бермудского треугольника и треугольника Дракона. Возле Шамбалы и Средиземноморья. Так было во все времена, которые нам доступны в исследованиях. Но были на планете и такие времена, когда все эти мощнейшие аномальные зоны смещались, изменяя всю энергетическую структуру планеты. Тогда смещались и оси планеты, как магнитные, так и ось вращения. Изменялся её наклон. И всё это было включено в программы развития цивилизаций и рас. Потому сейчас планета открывает нам столько секретов. Люди находят великое множество пирамид и их комплексы.
В марте 1993 года немецкий инженер, специалист в области робототехники, применяемой в автономной промышленности и в подводных исследованиях. Рудольф Гантенбринк предпринял беспримерную попытку исследовать внутренность пирамиды Хеопса. Он создал малогабаритный робот на гусеничном ходу, управляемый на расстоянии, и снабжённый мощными светильниками и телевизионными камерами.
Этот робот «Апуант –2» (что по древне-гречески значит «Первооткрыватель») стоимостью  250 тысяч американских долларов было отправлен внутрь Великой пирамиды по вентиляционной шахте квадратным сечением 20 на 20 сантиметров, ведущей к так называемой «камере жены фараона» (условное название, произошедшее от древней традиции египтян хоронить вместе с почившим фараоном его жену)
Загадочная шахта просматривалась только до первого изгиба на расстоянии четыре метра. Мини – робот двинулся по шахте и, пройдя «камеру жены фараона», решительно полез вверх. У операторов, смотревших на телевизионный экран, создалось впечатление, что робот вошел в огромный каменный тоннель! Он двигался почти свободно 60 метров и уперся в глухую известняковую «дверь»! Гантенбринк с изумлением увидел на «двери» две медных рукоятки, опущенные вниз, что, по его мнению, свидетельствовало о скользящем принципе открывания и закрывания двери. Инженер заметил, что за пять метров до неё тоннель был выложен полированным известняком, нигде внутри пирамиды не встречавшимся. Кроме того, каменные блоки стояли у «двери» вертикально (вместо обычного горизонтального их расположения в других местах) то, есть они выполняли разгрузочную функцию. Судя по широкой щели и сколу на углу «двери», её кто-то уже открывал! Причём, слабый сквознячок выдувал из щели странную чёрную пыль. В общем, всё говорило о наличии за дверью неизвестного помещения! Ранее с помощью новейшего прибора – микрогравиметра французские и японские учёные обнаружили внутри пирамиды ТРИ неизвестных помещения! Одно из них имеет длину 30 метров, ширину 5 метров и высоту 3 метра. Что определяет предназначение этого помещения как формирование: «звуковых частот, собирающих информацию с материи планеты».  Просверлив отверстия, учёные «заглянули» туда телевизионной камерой и обнаружили в пустотах песок, но не тот, который в изобилии имеется вокруг пирамиды, а встречающийся лишь в 6 километрах к юго-западу! К тому же, как выяснилось, перед закладкой в пирамиду он тщательно просеивался. По мнению специалистов, песок именно такого состава препятствует прохождению электромагнитных волн, которыми пытались «просвечивать» это сооружение.
Телевизионный зонд обнаружил в одной из крупных пустот некие инородные тела. Разрешающей способности телекамеры не хватило для отождествления этих «тел». Директор Департамента древностей Египта Ахмед Кадри прокомментировал: «Есть в пирамиде что-то ещё, о чём мы пока не знаем. В эту часть сооружения никто раньше не проникал. Там есть какая – то конструкция!»
После открытия Гантенбринком новой неизвестной камеры у египтологов укрепилось убеждение в существовании ещё множества внутренних помещений в пирамиде, возможно, хранящих главные секреты этого седьмого чуда света. Московский исследователь Анатолий Алексеевич Васильев утверждает, что знает место расположения погребальной камеры фараона. По его мнению, внутри Великой пирамиды скрыта гигантская скала, вокруг которой и укладывались строительные блоки.               



                ЗВЁЗДНЫЕ ЧАСЫ ПИРАМИД
Один из основных разделов истории – датировка событий и объектов прошлого. Кто – нибудь, возможно спросит, но как мы смогли узнать даты возникновения цивилизаций, царств, войн, городов и памятников, дни рождения и годы жизни известных деятелей?  Один ответит, заглянув в учебники, другой скажет – изучив старинные летописи, тексты на стенах храмов, стелах, табличках и статуях.
Но сегодня мы знаем, что полностью доверять летописям, так же как и текстам нельзя, примеров искажений известно предостаточно. Избегать ошибок при датировке тех или иных событий и объектов историкам помогает метод сравнительного анализа. Каждый новый объект – развалины храма, статую, посуду или оружие – исследователи сравнивают с уже известными.         
Но с чем можно сравнить каменные плиты, колонны без типичных портиков, статуи на острове Пасхи, Сфинкса или пирамиды Египта?
В начале ХХ века учёные физики подарили археологам радиоуглеродный метод датировки. Но у него есть два существенных недостатка: во-первых, его точность снижается по мере отдалённости эпохи. Ошибка может составлять от сотни до тысячи лет! Во – вторых, этот метод не работает с камнем! Точнее с его помощью можно определить возраст самой породы, а не время изготовления блока или статуи…
Многие археологи определяют даты постройки сооружений из камня по возрасту обнаруженных рядом предметов быта, оружию, костям. Но тогда выходит, что, найдя ржавый клинок XYIII века у стен Московского кремля, причём довольно глубоко в земле, мы должны считать такой же дату постройки стен?
Ни очень-то верил в такие датировки астроном – любитель Роберт  Бьювэл, в начале 90-х годов, приехавший в Египет. В современной астрономии имеется сравнительно новый раздел – палеоастрономия. Учёные палеоастрономы исследуют древние обсерватории и те памятники прошлого, расположение которых связано с астрономическими измерениями и фиксацией определённых физических небесных тел.
Изучая Великие пирамиды в Гизе,                Бьювэл установил, что вентиляционные шахты пирамиды Хеопса направлены на определённые созвездия, основным из которых является Орион. То, что это было сделано не случайно, доказывали следующие факты: Орион и самая яркая звезда его пояса Аль – Нитак ассоциировались у древних египтян с богом, возрождения Осирисом. Есть даже изображение Ориона – Осириса, плывущего в небесной ладье по небу среди других звёзд, например Сириуса – Исиды. В «Текстах пирамид» есть также часто повторяющаяся фраза о том, что Египет – это «проекция неба на земле»! Данную проекцию Роберт Бьювэл увидел в музее Каира на большой фотографии плато Гиза, сделанной с самолёта. Расположение Великих пирамид точно соответствовало трём звёздам пояса Ориона»
Все наши даты привязаны к годовому циклу – движению планеты вокруг Солнца. Существует и малый цикл – суточное вращение Земли.
В глубокой древности люди заметили, что по кругу, так называемого, небесного экватора равномерно расположены определённые созвездия.  Из них было выделено 12. Почему? Дело в том, что их появление, точнее смена на небосводе, делит год на 12 частей. Удивительно, но древние народы знали также и большой цикл – прецессию, который продолжается 28 тысяч лет! Ведь только для того, чтобы заметить изменение на 1о, надо 72 года! Это означает многие поколения точнейших наблюдений!
Что же представляет собой прецессия, которую можно назвать космическим годом? Вращаясь, ось Земли колышется, словно она не закреплена. Подобное можно увидеть, глядя на вращение детского волчка. Он очень быстро  крутится, но в то же время и медленно колышется. Если к ручке – оси привязать карандаш и сверху опустить лист плотной бумаги, то на листе получится круг. Вот по такой окружности и двигаются зодиакальные созвездия. Смена знака Зодиака происходит не каждый  месяц, как в годовом цикле, а раз в 2150 лет (2600:12).
Но когда и куда надо смотреть, чтобы понять, под каким  знаком Зодиака мы сегодня живём? Год имеет четыре характерные точки: два солнцестояния и два равноденствия. В конце декабря самая длинная ночь. В конце июня самый длинный день. В весеннее и осеннее равноденствие день и ночь равны. Ещё в древние времена за точку отсчёта было выбрано весеннее равноденствие. Это значит, что перед самым восходом солнца в этом месте мы и увидим Зодиак (естественно при безоблачном небе!) Многие современные учёные считают, что зодиакальный знак эпохи соответствует определённой религиозной эре. Например, знак Христа – Рыбы – как раз соответствует началу эпохи Рыб!
Но вернёмся в Египет на плато Гиза. Английский астроном – любитель обнаружил, что три Великие пирамиды и Нил повторяют расположение созвездия Орион и участок Млечного пути. Но это не соответствовало сегодняшнему дню. С помощью астрономических таблиц и специальной компьютерной программы «Скайглаб» удалось вычислить, какому году соответствует такое расположение пояса Ориона. Получилось фантастическая цифра – 10500 год до н.э.!
Эту дату академическая египтология сочла смехотворной, поскольку историки уже давно «установили» время строительства Великих пирамид и Сфинкса – годы правления фараона Хефрена (2500 лет до н.э.).
Согласно официальным историческим данным, в 10500 году на берегах Нила просто никого не было! если и заходили туда какие – то племена, то вряд ли они могли за несколько  столетий основать цивилизацию, которая начала строить самые крупные сооружения на земле и создала колоссальную скульптуру сфинкса. По большому счёту гипотеза Бьювэла вела к пересмотру не только основ египтологии, но и всей исторической  хронологии!
В начале 90-х годов прошлого века в Каире начал работать инженер – строитель Г. Хэнхок,  на плато Гиза, является большой любитель древностей. Его заинтересовали странные вертикальные борозды на обработанной части (лице) Великого Сфинкса. То, что горизонтальные борозды образовались из-за выветривания, он знал и раньше. Были приглашены геологи под руководством профессора Роберта Шоха из Бостонского университета. Вот к каким выводам они пришли: «мы знаем, что примерная датировка Сфинкса относится к правлению фараона Хефрена –2500 лет до н.э., но вертикальные борозды на уже обработанной поверхности колосса появились в период 10000 – 11000 лет до н.э.!   
В это время на месте пустыни Сахара была зелёная саванна, где в течение столетий шли проливные дожди! Вот откуда вертикальные следы на лице Сфинкса. Их образовала стекающая во время ливней вода».
В конце 90-х годов Хэнкок познакомился с Бьювэллом. Они установили, что 10500 г в день весеннего равноденствия перед рассветом Сфинкс смотрел на созвездие Льва, поднимающееся на востоке!
После третьего появления одной и той же даты (10500г.) академическая египтология уже не могла не обращать внимание на открытия на плато Гиза, тем более что вычислением по Сфинксу занимались геологи, и доклад Р. шока об этом был принят с большим интересом на ежегодном собрании Американского геологического общества!
После исследований в Египте Г. Хэнкок установил: знаменитый дворцовый комплекс: древней Камбоджи – Ангкор – Ват – расположен на той же параллели, что и плато Гиза. Но самое интересное – он находится ровно на 72о восточнее комплекса Великих пирамид, а 72 – это число лет, за которое Зодиак смещается на 1 градус в результате прецессии! Приехав в Камбоджу, Хэнкок обнаружил наличие этого и других прецессионных чисел и в конструкции самого комплекса – количестве ворот, башенок храма, отношений его длины и ширины. Всё это говорило об общих корнях этих культур.
То, что произошло в 90-е годы прошлого столетия  на плато Гиза, является лишь одним из примеров применения палеоастрономии и звёздных часов в исторических исследованиях. Эти методы уже начали использовать и для изучения загадочных гигантских рисунков плато Наска в Латинской Америке, и в джунглях Камбоджи (Ангкор – Ват), и в Англии (знаменитый Стоунхендж) и у нас на Урале (Аркаим)

В этой скале будто бы и высверливались различные ходы и камеры. Васильев согласен указать точное расположение погребальной камеры фараона специальной, учёной комиссии. Ждёт он эту комиссию уже несколько лет. В 50 –е годы археологи обнаружили у подножия пирамиды две замурованные ниши. Когда одну из них вскрыли, из ямы пахнуло ароматом кедровых досок. Там лежала в разобранном виде подлинная ладья фараона! На извлечение и состыковку сотен прекрасно сохранившихся фрагментов лодки ушло 16 лет. Теперь ладья стоит в первозданном виде в стеклянном павильоне рядом с пирамидой. Во второй нише просверлили отверстие и вели в него световод, соединённый с телевизионной камерой. Эта работа со всеми предосторожностями началась в октябре 1987 года.  Когда включили телевизионную камеру, на экране высветился силуэт: лодка! Вторая ладья представляла собой огромную конструкцию из просевших досок, скреплённых медными скобами. Извлекать её не спешат – слишком сложно сохранить на воздухе эту удивительную находку.
Французский учёный Жак Берье, изучавший влияние различных пространственных форм на биологические вещества, соорудил картонную модель пирамиды и поместил туда бычью кровь. Через некоторое время она разделилась на две субстанции – светлую и тёмную. Это говорит о том, что в пирамиде работают расщепляющие поля. Энергия расщепляет кровь и материю, постепенно превращая её в энергию. Но так же идёт и обратный процесс. Другие учёные удостоверились, что модели пирамиды долго сохраняют скоропортящиеся продукты. Значит, здесь под воздействие энергий попадают микроорганизмы, которые производят работу разложения продукта. Маятник, подвешенный над вершиной модели, отклоняется в сторону или медленно вращается вокруг вершины. Странно ведут себя и растения. Сначала они тяготеют к востоку, потом описывают полукруг, двигаясь с юга на запад. Движение по часовой стрелке энергии, излучаемой через пирамиду, говорит о том, что энергия квазитрона материи планеты также перемещается по пространству планеты в направлении с востока на запад через юг. Это хорошо видно и на схеме.
Считается, что пирамидальная форма фокусирует неведомую нам энергию. Но это лишь энергия самой планеты, собранная в луч. Ещё Наполеон сообщал о необычных ощущениях, пережитых им внутри пирамиды. В 1903 году мистик Элейстер Кроули провёл ночь в «камере Фараона» По его словам, после мистических заклинаний камера осветилась загадочным сиреневым светом, ввергнувшим его в состояние экстаза. Подобные истории способствовали злоупотреблениям: туристы платили огромные деньги вооружённой охране для доступа на ночь в пирамиду.Американский инженер Раймонд Д. Маннерс, многие годы изучавший Великую пирамиду, в статье опубликованной в журнале «Фэйт» за ноябрь 1996 года, сообщает, что в  первозданном виде пирамиду отличали две особенности: сверкающие поверхности и… вогнутые в средней части грани! Древние строители покрыли Пирамиду слоем полированного известняка толщиной в 2,5 метра! Его стали скалывать в XIY веке для восстановления Каира, разрушенного землетрясением. 2,5 метра полированного известняка с вогнутой серединой играли роль зеркал, которые производили отражение энергии собранной информации в центр связи планеты. С того момента, как людьми были уничтожены зеркала, в центр связи планеты стало поступать очень малое количество собранной информации, начался процесс искажения голограммы и информационного поля, человек стал получать скудную информационную волну и его духовное развитие пошло на убыль.Что касается вогнутости граней, кстати, совершенно незаметной с земли, то первыми её заподозрили французские учёные, сопровождавшие армию Наполеона в египетском походе. Позже, в 1880 годах этот факт подтвердил знаменитый исследователь Великой пирамиды Флиндерс Петри. Затем на сто лет об этом забыли. И лишь уже в наши дни аэрофотосъёмки офицера британской армии П. Гровса с несомненностью показала, что вогнутость граней действительно имеет место, правда, совершенно незначительная – всего в один метр… но этого достаточно чтобы осуществлять процесс накапливания информационной энергии.. Интересно отметить, что более поздние пирамиды строились с совершенно плоскими гранями!  По-видимому, главный строитель Великой пирамиды скрыл от своих последователей смысл и предназначение вогнутостей. По мнению Раймонда Д. Маннерса, своеобразные вогнутые «зеркала» на гранях общей площадью около 15 гектаров служили для фокусировки солнечных лучей в день летнего солнцестояния. В этот день, когда солнце стояло лишь в 6,5 градуса от зенита, происходило фантастическое действо: благодаря отполированным граням Великая пирамида сверкала как бриллиант! В фокусе вогнутых «зеркал» температура поднималась до тысячи градусов! Собравшиеся толпы людей начинали слышать потрескивание, идущее от этих точек, усиливающееся постепенно до громоподобного оглушающего звука! Среди сверкающего света и грохота от центрального вихря над вершиной пирамиды исторгались вверх волны раскалённого воздуха. Создавалась иллюзия огненного столба, поднимающегося от пирамиды. Это была воистину дорога, по которой к людям снисходил Бог Ра! Площадь отражающих граней около 15 гектаров говорит о программе пирамиды, её предназначении перемещать собранную энергию в параллелеметрический мир 4-х мерного пространства. Это жизненно важная энергия собранная как информация. И теперь мы знаем, что именно в день солнечного солнцестояния она передавалась в иное пространство. Эта энергия и сейчас передаётся так же, только человек, сломав правильно построенную пирамиду, испортил свою собственную программу жизни. Такого как прежде отражения не происходит. Система работает с искажением.Великая пирамида является фантастическим шедевром инженерного искусства не только благодаря своим гигантским размерам. Она весит 6,5 миллионов тонн (заметили соответствие с градусами расположения солнца в день его летнего солнцестояния?) и содержит строительного материала больше, чем ушло на сооружение всех соборов, церквей и часовен в Англии! Уникальность её состоит также в исключительной точности ориентации граней по сторонам света. Ошибка составляет ничтожную величину – 15 тысячных процента! Сегодня достижение такой точности потребовало бы применения лазерных теодолитов, топографических карт с разрешением 10 метров и армии инженеров, астрономов и каменотёсов. Я считаю, что древние инженеры были нисколько не глупее современных, но они пользовались одним единственным инструментом своей интуицией, наблюдательностью и природой. То чем современный человек пользоваться разучился и возложил все эти функции на приборы, которым сам бог велел ошибаться.
Основание пирамиды представляет собой почти идеальный квадрат со стороной равной чуть больше 230 метров. Разница между сторонами не превышает четверти метра! Что говорит о программе «формирования аккумулирующей сети пространства МЕГО в четырёх мерном мире. И всё сооружение возведено без подъёмных кранов, колёс и  мощных камнережущих инструментов. Зачем древние зодчие добивались такой высокой точности? Что они имели в виду, если эта точность не могла быть даже замечена простым глазом? Один из ответов на эти вопросы, возможно, кроется в стремлении древних зодчих зашифровать в размерах великой пирамиды некие фундаментальные численные значения. А для этого требуется высокая точность размеров. В результате, например, отношение длины основания пирамиды к её высоте, разделённое пополам, даёт знаменитое число «пи» (по математике – отношение длины окружности к её диаметру), по космическому переводу «ПИ» – реостатный блок пространства, в данном случае трёхмерного = 3,14.
 Об этом числе говорится и в древне египетском папирусе Ринда (хранящемся в Британском музее в Лондоне). Возможно, оно намеренно зашифровано в размерах пирамиды Хеопса, причём с более точным значением, чем его знал великий Архимед, живший позже на 2000 лет! Вот и открывается ещё одна из тайн великой пирамиды. Соответствие числу «ПИ» говорит о принадлежности пирамиды к миру трёхмерному. Её функция связь трёхмерного пространства с четырёхмерным – это связь соляриса. Пирамида является центром связи, или одной из составляющих  центра связи. Она служит автоматическим пультом управления энергиями планеты. Далее мы откроем ещё секреты пирамиды, но, безусловно, не все.
Эта идея воодушевила энтузиастов на поиски других фундаментальных соотношений в пирамиде Хеопса. О некоторых результатах этих поисков рассказал в своей книге «Атлантида» польский историк Людвиг Зайдлер (она вышла на русском языке в издательстве Мир в 1966 году). Зайдлер ссылается на француза Дюфэ, утверждающего, что египетское слово «пирамит», от которого происходит слово пирамида, означает «десятая часть» или «десятки чисел». Отсюда Дюфе делает вывод: египтяне зашифровали в своих сооружениях фундаментальные численные значения, кратные десяти или десяткам. Дюфе был почти у истины, ведь числовой код синхронизации пространства – 10 - означает цикл. Например, высота Великой пирамиды, равна 148 метрам, выражает расстояние от Земли до солнца в миллионах километров! А ещё это число говорит о видоизменении молекулярного состава планеты. Строители пирамид пользовались понятием «пирамидного локтя», равного 635,66 миллиметра, Случайно или нет, но ему соответствует… радиус земли до полюса (6356,64 километра)!   Все эти числовые совпадения имеют ещё и значение числовых кодов синхронизации.
635,66 – длина пирамидального локтя есть код «видоизменения плоскостных энергетических решёток, которые формируют новое человечество». Эта программа относится к 4-х мерному миру, так как именно в его плоскостях формируется плазмы, которая будет воплощена в материю для дальнейшего развития Разума.
Радиус земли до полюса 6356,64 – соответствует программе, касающейся самой планеты: «материализация включения пульта управления планетой, который вновь зарождает энергию Разума». Этот код яснее ясного говорит о том, что пирамида является пультом управления планетой. А это значит то, что быть усыпальницей фараонов не её задача, скорее всего Фараоны мечтали об управления планетой, потому, не осуществив это желание при жизни, мечтали осуществить его после перехода в мир иной. И если учесть то, как вели себя Фараоны при жизни, то современное состояние общества говорит о том, что это им удалось. Ложь, насилие и разврат на планете сейчас преобладают.

В конце XYIII века учёные определили эталон европейского метра, как одну сорокамиллионную часть длины меридиана, проходящего через Париж.
 Этот прототип нашего метра находится в хранилище Международного бюро мер и весов в Севре под Парижем.
Одна сорокамиллионная часть длины меридиана – метр  является программой накапливания энергии формирования сознания. Как видите не всё так просто в мире этом. И все эти числовые значения уже не однажды подтверждают то, что все наши мысли и идеи заложены в меркальном пространстве нашей планеты и в матрице, и что сам человек без воли Божией шагу сделать, не способен. Потому и в Библии есть слова о том, что без Его воли ни один волос не упадёт с головы твоей.
Однако более поздние уточнённые измерения Земли показали, что принятый эталон метра чуть меньше истинного! Но, пораздумав, решили эталон не менять. И правильно сделали, потому что программа расширения сознания всегда стоит перед нами, пользуясь метром, мы постоянно её стараемся неосознанно осуществлять. Таким образом, в науке и быту мы пользуемся, строго говоря «ложным метром». Между тем метр, сложенный на основе «пирамидального локтя» почти не отличается от истинного. Тем не менее, в программах развития человечества нужен и тот и другой метр одновременно. Согласитесь, что формирование человечества и развитие его сознания  есть единая цель Создателя!
 Англичане Вайз и Пьяцци Смит установили, что «пирамидальный локоть» делится на 25 «пирамидных дюймов», причём в результате получается размер, отличающийся от современного английского дюйма всего на одну тысячную. Это дало основание говорить о большой древности английской системы мер. Деление пирамидального локтя на 25 частей и результат соответствующий английскому дюйму, говорит о программе существовании протуберантного пространства, закрывающего параллелеметрическое  пространство четырёхмерного мира. Все эти числовые значения  говорят о том, что строители пирамид хорошо знали о существовании числовых кодов синхронизации пространства. И что они не являлись простыми землянами, а являлись пришельцами, которые производили очередной переход планеты на новую ступень развития. Подмечено также, что длина пирамиды Хеопса у основания состоит из 365, 23 «пирамидальных локтей». А это, почти столько же, сколько дней в году – (365,24 дня)! И ещё это число - код говорит о программе: «энергия очищения пространства, которая формирует материю». Код 366, соответствующий температуре нашего тела 36,6 – является кодом  «сформированной материи биологического вида, Высшим Разумом, зарождающим жизнь». Как видите, всё соответствует!
Египтологи считают, что три самые крупные пирамиды на плоскогорье Гиза были построены во времена четвёртой династии  фараонов (2631 – 2494 годы до новой эры). Великая пирамида, как считают, возведена фараоном Хуфу (Хеопсом), вторая – его братом Хефреном (Хафра) и третья Менкауром (сыном Хеопса). Эти сведения сообщает греческий историк Геродот, живший спустя 2000 лет после постройки этих пирамид. В 820 году н.э. халиф Аль Мамун, очевидно, очевидно, первым проник внутрь Великой пирамиды. Но он не обнаружил там ни мумий, ни сокровищ, ни рабочих инструментов и никаких надписей. Единственная находка – пустой гранитный саркофаг  фараона.
В 1837 году британский исследователь полковник Говард Вайс пробил пороховыми зарядами блоки над «камерой фараона», где он обнаружил четыре запечатанных полости. На стене наибольшей из них будто бы были иероглифы, нанесённые красной краской и содержащие имя Хуфу (Хеопс). Именно эта находка дала основание египтологам считать Великую пирамиду гробницей Хеопса. Это подтверждалось и пустым гранитным саркофагом в «камере фараона». По-видимому, пирамида была ограблена вскоре после её постройки.
Однако у специалистов возникли сомнения в подлинности надписи. Египтолог Грэхэм Хенкок обратил внимание на то, что иероглифы, содержащие имя Хуфу, имеются лишь в той камере, в которой побывал в своё время полковник Вайс. Надписи были нанесены с ошибками, а некоторые иероглифы стояли вверх ногами. К тому же они находились в удалённой и затемнённой полости пирамиды. Всё это свидетельствует, как считает Хэнкок, о подделке надписей  полковником Вайсом, ради оправдания расходов на свою экспедицию. Впрочем, большинство египтологов оспаривают этот вывод.
Мы же сделаем перевод слова ХУФУ, и оно будет иметь значение: «Уплотнение материи для начала жизни – есть начало жизни в уплотнённой материи».
Грэхэм Хэнкок и его коллега Роберт Бовэл, отрицающий общепринятое представление о Великой пирамиде как гробнице Хеопса, выдвигают альтернативную гипотезу, о её предназначении. Истина, считают они, лежит в астрономических данных. Вследствие так называемой прецессии (покачивания земной оси под гравитационным воздействием Солнца и Луны) созвездия меняют своё положение на небосводе с периодом 25980 лет. Эта дата равноценна программе: «Пространство времени, изменяет каналы ментальной связи. То есть цикл прецессии, есть отрезок времени, по истечении которого планета изменяет свои ментальные каналы связи не только с внешней средой, но и внутри себя, в пространствах соляриса.  С помощью компьютера удалось реконструировать звёздное небо над Великой пирамидой в 2500 году до новой эры. Оказалось, что в те времена один из южных коридоров пирамиды был точно направлен на звезду Сириус, отождествлявшуюся египтянами с богиней Исидой. Другой южный коридор указывал на нижнюю из трёх звёзд, составляющих пояс Ориона – созвездия, считавшегося обителью богов Осириса, принесшего цивилизацию в долину Нила.
Эти совпадения, по утверждению Хэнхока и Бовэла, не случайны. Тем более что третья по размерам пирамида (Менкаура) выбивается из прямой линии, соединяющей первую (Хеопса) и вторую (Хефрена) пирамиды. Глядя на Пояс Ориона, Роберт Бовэл заметил совершенно аналогичное расположение трёх звёзд! Таки образом, заключает учёный, видимо, три крупнейших пирамиды в Гизе символизируют на Земле Пояс Ориона! А ещё мы знаем, что население планеты переселено на Землю Сириусянами из их созвездия.
Однако угол наклона Пояса ныне не совпадает точно с осью расположения трёх пирамид. Применение компьютера, вычислившего время точного совпадения пояса Ориона и трёх крупнейших пирамид, показало, что этот момент относится к 10500 году до н.э. По мнению Бовэла и Хэнкока, хотя все три пирамиды были завершены около 2500 года до н.э., план комплекса в Гизе составлялся на 8000 лет раньше! Его передавали из поколения в поколение до того времени, когда можно было совместить внутренние коридоры с направлением на нужные звёзды!
В своей книге «Хранители созидания» Бовэл и Хэнкок подчёркивают, что, по их мнению, создатели комплекса пирамид в Гизе и знаменитого СФИНКСА имели в виду построить некие «маяки», которые побуждали бы многие будущие поколения искать истинный смысл их проекта. Выбор положения монументов с использованием языка звёзд должен быть понятен любой культуре, знакомой с астрономией. Комплекс пирамид в Гизе наверняка хранит помещения, содержащие важнейшие послания древних зодчих, обращённые в будущее. Бовэл и Хэнкок убеждены в том, что человечество находится на пороге Великих открытий в пирамидах. Где хранятся Великие Послания? Возможно, экспедиции мини – робота Рудольфа Гантнбринка – это первый реальный шаг к разгадке многообещающей тайны. Директор комплекса пирамид в Гизе доктор Зави Хавасс сообщил, что  канадская компания «Амтекс Корпорейшин» готовит новый, более совершенный мини – робот, для исследования обнаруженной камеры. Может быть, рукотворное подземное помещение, обнаруженное между лапами величественного СФИНКСА приблизит нас к разгадке. Как бы то ни было возможно, человечество стоит на пороге величайшего открытия за всю его историю.
Посмотрим, как связаны звёзды с пирамидами. Неоспоримо то, что между ними есть привязка по зодиаку. Но мы попробуем взглянуть на этот аспект ещё с одной стороны. Расшифруем названия звёзд.
СИРИУС – Энергетические поля, расщепляющие плазму циклично, передающие её в энергетические, изменяемые поля, циклично формирующие повторное расщепление плазмы. Это определение программы можно трактовать ещё и как работу пирамиды на трансляцию расщеплённой плазмы в параллелеметрический мир и обратно.
ОРИОН – временной цикл для энергетических изменяемых полей с временным привнесённым вакуумным пространством. Вот вам и цифровая связь налицо.
Как мы уже говорили ранее, наша планета имеет привнесённое вакуумное пространство, оно расположено вокруг планеты на уровне экватора. Именно это пространство имеет возможность осуществлять зарождение жизненно важной материи из плазмы, предварительно снабдив её всевозможными энергетическими полями и программами. Вот и получается вывод, что не только соответствие звёздному небу здесь можно усмотреть, но и прочесть задачу комплекса пирамид. Они являются пультом управления планеты, через который транслируются энергии, поступающие как в ядро из космоса, так и наоборот. Планета отправляет энергию своего ядра, уже подготовленную в пространство привнесённого вакуума, где сформированная матрица и голограмма, при воздействии слоя ЛОС – АРО формируют, уплотняют плазму Душ, готовят её к воплощениям в новых телах, чтобы продолжалось истинное духовное развитие не только человека, но и планеты в целом.  Есть в пирамиде и потаённые комнаты, куда доступ возможен даже не всем посвящённым. Это комната – пульт, комната, которую ещё людям долго не удастся найти. Найдут они её только перед сменой пульта управления планетой. Когда работа пирамиды будет завершена, и в силу вступит новая пирамида, которая уже энергетически сформирована, подготовлена, ориентирована на новый наклон земной оси и звёздное противостояние, но пока она ещё не материализована и существует в мире 4-х мерном, потому нашим глазам не видима.
 Так же когда - то была сформирована и пирамида Хеопса в Гизе, и лишь через тысячелетия она была материализована в нашем пространстве. Пирамид на планете великое множество, все они сейчас напряжённо работают, каждая в своём режиме, потому что в данное время идёт смещение плоскостей пространства мира трёх мерного, формируется новый трёх мерный мир, как материально- астральная основа мира пятимерного. Но прежде чем этот процесс будет завершён, все энергии пройдут через мир 4-х мерный, как буферное пространство, сформируются в отражённом пространстве мира шестимерного, и лишь потом будет сформировано пространство мира пятимерного проявленного на планете Земля. Изменение энергетических полей на сегодняшний день очень ощутимо всеми людьми. Это и психические всплески, и провалы в памяти, это новые микробы и вирусы, новые заболевания. Проявления старых болезней в новом виде. Это  междоусобные не восприятия народов, конфликты и всемирный экономический кризис, выйти из которого мы сможем только при условии, изменив свой образ жизни, что сделать очень сложно. «Легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому войти в царствие небесное».

Мы много сказали о пирамидах, хотя о них можно говорить бесконечно много и интересно. Возможно, ещё удастся вернуться к этой теме, и тогда мы её развернём шире.  Теперь мы знаем, что все энергии приходят в Средиземноморье и формируются в пирамидах. Но ранее, я упомянула, что Средиземное море является сфероидной точкой планеты. Сфероид это энергетическое образование, которое в виде огненного шара, часто наблюдают наши контактёры. Сфероиды видят многие, есть люди, которые занимаются их изучением. Что же представляет собой сфероид? На самом деле энергетическое образование, которое всосало в себя психическую энергию, выделяемую человеком и планетой. Из этой энергии формируется сфера, в которую заключается та часть информации, которая заведомо уже не нужна планете. Эта энергия своё отработала. Но, как известно ничего лишнего в Космосе Великом не бывает, потому энергия комплектуется, в виде энергетических шаров, она путешествует по всем энергетическим каналам планеты, собирая ненужную, вредную уже энергию, и выводя её сначала в сфероидную точку планеты, затем выбрасывая сфероиды за пределы планеты в пространство галактики и Космоса. Энергия сфероидов выносится за пределы планеты через геопатогенные точки планеты, где её часто наблюдают люди. Невидимые сфероида можно наблюдать видящему человеку над всеми местами, где наиболее обильно собираются люди. Это вокзалы, аэропорты, рынки, большие города – мега полисы. Здесь невидимая энергия формируется, затем по каналам перемещения планеты, она проходит в сфероидную точку, по пути собирая всё, что ей попадётся подходящего по вибрациям. Такие шары часто видят входящими в почву, воду. На самом деле такой сфероид уже готов к эвакуации с планеты, но ему ещё нужно пройти стадию очистки в недрах планеты, только после этого его отпустят в Космос, чтобы он не мог раскидать отрицательную энергию во все стороны. В Космосе великом есть также пространство, в котором собираются все сфероиды со всех планет. Энергия, которую они несут впоследствии пойдёт на постройку новых вариантов материи, способной нести жизнь.


                ШАМБАЛА

Наша планета богата горными массивами. Они не только формируют климат в отдельных её частях, не только создают великолепные пейзажи горной местности, но и несут ещё одну незаменимую роль в жизни планеты. Горы являются аномальными строениями. Ущелья, в которых не видно дна, имеют свою собственную вибрацию энергий, на вершинах гор она другая. Но пока изучением этих вопросов мало кто интересуется. В Китае и Индии, большую часть территории занимают горные массивы. Есть пики, напоминающие пирамиды. Это и есть природные пирамиды. Теперь, когда мы знаем, как работают пирамиды. Нам легко понять, как работают горы.    Разница между пирамидами и горами заключается лишь в том, что пирамиды сложены из одного вида камня, а горы включают в свой состав множество пород. Каждая из пород несёт, свои функции, кристаллические решётки структуры камней имеют своеобразную задачу, предназначенную только ей одной. А когда множество пород собрано и сложено в едином массиве и несёт множество программ формирования энергии, тогда общая картина складывается более сложной и серьёзной. Именно в горах складывается  аура, которая располагает на восприятие энергий. Многие исследователи представляли нашу землю полой внутри, Представляли, что там, внутри, существует иной мир, а вход в него спрятан в горах. Много существует мифов, их можно услышать не только от простых крестьян, но и от Мудрецов. О Тибете ходит много слухов. Есть слух о том, что на территории Тибета существует волшебная страна Агарта.  Обитатели Агарты живут в мире и согласии, они незаметно наблюдают за судьбами нашего мира, к которому неумолимо приближается угроза катастрофы. Критический момент наступит в 2425 году, когда может разразиться третья мировая война. Однако если верить предсказаниям у землян есть шанс избежать опасности. Благодаря помощи жителей Агарты и её верховного правителя, который владеет самым грозным оружием в истории человечества – астральной энергией ВРИЛ, силы добра победят зло, и на Земле, наконец, воцарится всеобщее благоденствие, такое же, как в Агарте. Энергия ВРИЛ – энергия астрала транслируемая в материю через энергетические, изменяемые поля, циклично поступающую в параллельные миры. Вход в Агарту искали многие, в том числе живший в Индии в Х1Х веке французский дипломат и писатель Луи Жаколио. Российский путешественник и исследователь Центральной Азии Николай Михайлович Пржевальский, художник, путешественник.  Писатель Николай Константинович Рерих и его сын, востоковед и философ, Юрий, прожившие в Индии около двадцати лет, а также польский путешественник и писатель Фердинанд Осендовский, и также по приказу Гитлера – штандарт-фюрер (полковник) СС Шауфер, член руководства нацистского Института исследований истории духа. В буддистских верованиях фигурируют «Восемь бессмертных» это восемь мастеров, обитающих внутри горы на границе Китая и Тибета. Город, который в одних легендах называется Агарта в других   Хси – Уонг Му, по утверждению многих, также находится под землёй, недалеко от Лхасы, главного города Тибета. О восьмерых Бессмертных и об их обители в недрах гор Николай Рерих услышал во время своих экспедиций по Азии в первом десятилетии ХХ века. От проводника из местных жителей он узнал, что внутри горного массива Куньлунь есть огромный склеп с высокими сводами, где с доисторических времён хранятся несметные сокровища. Упомянул проводник и о каких-то таинственных серых людях. А лама-настоятель одного из буддийских монастырей поведал Рериху древнее тайское предание о том, как Бессмертные были сотворены из глины и воздуха, вылеплены Му Кунгом, владыкой воздуха Востока, и Уонг Му, владычицей воздуха Запада.
Однако, по более поздним поверьям, Бессмертные явились на Землю с планеты, находящейся в системе СИРИУСА, и основали в горах Тибета свой форпост для проведения экспериментов по генетической гибридизации.
В одной из книг об экспедициях в Тибет Рерих сообщает, что видел в небе летящий диск, то есть по современным понятиям НЛО. Проводник сказал ему, что такие диски прилетают из Агарты. Согласно верованиям тибетских буддистов, имеющих многовековые традиции, внутри Агарты находится другой, ещё более таинственный город – Шамбала (подобно тому, как Ватикан находится внутри Рима). Во время своих путешествий по Тибету Н.К Рерих и его жена Е.И. Рерих нередко беседовали с представителями буддийского духовенства на затронутые выше темы. Некоторые из этих разговоров описаны в таких книгах Рериха, как «Алтай Гималаи» (1927год). «Сердце Азии» (1927год), и «Шамбала» (1930 год). «Я помню, писал Рерих, как во время нашего перехода через перевал в горах Каракорума мой проводник и помощник Ладаки спросил меня:
«А знает ли господин, почему вон там, впереди перед нами, раскинулась такая необычная горная страна? Знает ли господин, что там, в подземных пещерах, хранятся несметные сокровища, и что в этих пещерах обитает удивительный народ, который с отвращением относится ко всему, что есть греховного на Земле?» И я помню также, что когда мы приблизились к городу Хотан (на территории нынешнего Синьцзян – Уйгурского автономного района Китая), то звук от ударов копыт наших лошадей о землю сделался глухим, словно под нами действительно были пещеры или вообще какие – то пустоты. И люди, сопровождавшие караван, обратили на это наше внимание. А когда мы увидели входы в пещеры, наши караванщики сказали: «Когда-то очень давно, люди жили здесь, но теперь все они ушли внутрь земли. Они нашли проход в подземное царство». А вот фрагмент разговора, который состоялся у Рериха с одним из тибетских лам в 1928 году
.Рерих: Лама, расскажи мне о ШАМБАЛЕ.
Лама: Но ведь вы, западные люди, не только не знаете о Шамбале ничего, но и не хотите ничего знать. Наверное, ты спрашиваешь меня просто из любопытства и всуе произносишь это священное слово.
После довольно длительных уговоров и заверений Рериха в искреннем интересе лама, все это время внимательно изучавший своего собеседника, решил продолжить разговор. Лама: Великая Шамбала лежит далеко за океаном. Это могучее небесное царство богов. У него нет ничего общего с Землёй. Зачем вы, люди, проявляете к нему интерес? Только далеко на севере, и лишь в немногих местах, ты смог бы увидеть сияющие лучи Шамбалы. Секреты Шамбалы надёжно укрыты от посторонних.
Рерих: Лама, мы знаем о величии Шамбалы. И мы знаем, что это неописуемо прекрасное царство существует. Нам также известно, что некоторые Ламы высшего ранга побывали в Шамбале. Я знаком с рассказами об удивительном путешествии ламы Бурятии, о том, как его провели по узкому тайному проходу. Поэтому ты рассказывай мне не только о небесной Шамбале, а расскажи о той, что существует на Земле, потому что я знаю, - есть и земная Шамбала.… Скажи мне, лама, как могло случиться, что земную Шамбалу до сих пор не открыл никто из путешественников?  Если взглянуть на карту, то на ней уже практически не осталось белых пятен. Похоже, что все горные вершины населены на карты, все долины и реки исследованы.
Лама:…Но пока что эти люди, которых ты называешь путешественникам, ещё многого не нашли на Земле. Вот, например, пусть кто-нибудь попробует проникнуть в Шамбалу без приглашения! Ты, наверное, слышал, что вокруг высокогорных плато протекают ручьи и реки, вода в которых насыщена ядом, смертельным для человека.  Может быть, ты даже видел людей, которые умирали, вдохнув ядовитые испарения при попытках переправиться через эти ручьи и реки. Многие смертные пытаются достичь Шамбалы, не будучи приглашенными, туда. Некоторые из них бесследно исчезают навсегда. Лишь очень немногим удаётся достичь Священного города, и только в тех случаях, когда их карма благоприятствует этому намерению».
           Много различных легенд существует о Шамбале, и действительно, туда без приглашения войти нельзя. Дважды мне астрально было позволено войти в Шамбалу, и оба раза это было приглашением от мудрецов Шамбалы. Многое сейчас меняется на планете, и многое изменилось в самой Шамбале. Приоткроем завесу тайны Шамбалы, настолько, насколько это нам позволено сделать.
АГАРТА – подземный, виртуальный город, чья задача формулируется так: «Накапливание энергии для трансляции её в материю, обладающую энергетическими полями планеты, несущей жизнь и формирующей её из накопленной энергии – информации».
ШАМБАЛА – подземный, а также небесный виртуальный город, чья задача формулируется как: «Космическое плато, преобразовывающее жизненно важную энергию, которая накапливается и переходит в центр связи, для формирования материи параллельных миров из собранной энергии – информации пространства».
Вот почему лама прав, говоря о божественности и недоступности как Агарты, так и Шамбалы. Энергии в этих местах, человек воспринять не в состоянии, так как он живёт в других вибрациях. Прав был лама, когда говорил о том, что свечение Шамбалы человек может увидеть либо далеко на севере – северное сияние, либо на юге, - полярное сияние, либо в других аномальных точках, связанный напрямую с энергетическими накопителями планеты и её центром связи. Священный город защищён также и ядовитыми испарениями земли, через которые не пройти человеку, но разве мы не сталкиваемся с этими явлениями и в других местах планеты, в её геопатогенных зонах, Разве мало гибли в таких местах люди, не понимая, что происходит рядом с ними? Разве не страдали от соприкосновения с НЛО многие контактёры? Разве не умирали исследователи пирамид, и лишь немногим из них удавалось уцелеть. Это тоже зависит от состояния их кармы, то есть от вибраций их собственных энергетических полей. Всё зависит от того, в каком состоянии находится синхронность работы организма с духовным состоянием человека.  Безусловно, когда - то люди жили в горах и ушли в мир иной, эти люди и сейчас среди нас, они несут истинные знания, но у каждого человека такая натура, что он в первую очередь верит и прислушивается к себе, а уж после, когда наловит жизненных шишек, начинает воспринимать мудрость другого человека. Да, и то это бывает не всегда, чаще человек добивается  знаний, которые сами ему текут в руки через собственный опыт, отвергая то, что ему предлагают воспринять, а это процесс не одного года, даже не одной жизни, а возможно многих реинкарнаций. Тибетские лама потому хранят свои тайны, что искренне понимают, - нельзя человеку передать готовые знания, если он не готов к их восприятию. В такой момент эти знания будут служить не на пользу, а во вред. Само слово Тибет, также содержит в себе секрет.
ТИБЕТ – Планетарный цикличный центр связи жизненной энергии планеты, несущей жизнь.
Секрет, оказывается, не так глубоко зарыт. В 2002 году, Шамбала благополучно основалась на северном Урале. Её центр переместился потому, что планета меняет свою магнитную и центровую оси. Эти два энергетических, мощных канала взаимосвязаны как между собой, так же как взаимосвязаны и другие энергетические структуры планеты. Потому сейчас стало проще путешествовать по Тибету, энергии изменились, изменился и сам человек, но духовно он не стал лучше. Сейчас настало время перехода, и потому вся пена всплыла. Найти в этом хаосе истинного, чистого душой человека очень сложно. Слишком много лжи и притворства, слишком много само возвеличивания и паранойи.  Но этот период пройдёт, как и всё приходящее, на планете, и тогда установится эра спокойного развития  человечества. Агарта раскроет свои секреты и воплотится на Землю.
Раз теперь местом пребывания Шамбалы стал Урал, то посмотрим, какие задачи он ставит перед этим центром.
УРАЛ – Уплотнение плазмы в энергетических полях, и накапливание её для формирования параллельных миров. Всё верно, это информация поступает нам регулярно в последнее время от аргорийцев. Это программа формирования мира пятимерного. И она уже вступила в силу. Но процесс построен так, что всё происходит на глазах у людей, а люди этого не замечают. Может так оно и лучше для самих людей. Ведь информации на планете вполне достаточно, чтобы каждому самостоятельно разобраться, зачем он живёт и куда заведёт его  собственный путь. Каждый выбирает по себе!
Я приведу вам информацию из Шамбалы, которую принимает Новосибирский контактёр Ирина ВАСИЛЕНКО. Здесь будет приведена только часть информации, которая приходит в виде цветных картин, в которых зашифрован процесс, происходящий на планете Земля.
Многие ко мне обращаются с просьбой, описывать происходящее как можно проще. Можно и проще объяснить, только эти объяснения не для тех, кто хочет двигаться вперёд, а для тех, кто хочет топтаться на месте такая информация  не поможет. Не нужно упрощать то, что само по себе просто. Ведь придя в первый класс земной школы, вы не просили учителя упростить сами буквы, вы их запоминали и учили. С трудом складывали слова. А теперь, когда этот процесс стал вам привычным, вы свободно читаете, свободно общаетесь, и легко понимаете, всё, что происходит рядом с вами. В мир энергий, в Шамбалу нельзя войти без приглашения. А приглашение, как водится, нужно прочитать. Так вот теперь новому человечеству предстоит  выучить космический букварь.  Научится читать энергии и их процессы.               





        ИНФОРМАЦИЯ из  ШАМБАЛЫ
         21-26 февраля 2008 год.

Квантовая радиусная сеть ядра получает энергию разума, распределяемую на четыре вектора миров. Условно это четыре взаимосвязанных и одновременно разделённых сферы, которые получают и излучают энергии Солнца. Внутренняя сфера имеет четыре вектора, определяющие радиусные сети. Это векторное излучение разумной плазмы, выглядит как потоки магнитных каналов планеты. Центральный канал, где магнитные среды почти не формируются, является основным. По нему от ядра духовные плазменные формирования поступают в три сферы, куда также поступают сгустки плазмы, очищенной для новых формирований. Эти плазменные образованья по четырём каналам поступают в четыре ступени накопителя. Энергией любви – ГРЕМО магнитные каналы формируют сферу, накапливающую магнитную энергию очищения. Это и есть звуковой преобразователь планеты.
Очищающей фиолетовой энергией – ГРАСИМО формируется магнитный энергетический накопитель Энергии любви – ГРЕМО.
Потоком красной энергии ЭРМА, формирующей энергии, комплектуется жизненно важная плазма, обладающая магнитными полями.
Канал жизненно важной энергии формирует сферу красной энергии ЭРМА, которая обладает магнитными средами и способна к дальнейшему развитию в материю.





 
29.02 – 2.03. 2008 год.

Разделение сфер на 4 вектора, формирует ограничение в развитии. Это ограничение соответствует программам развития разума в материи.
Привнесённые магнитные волны отражаются силовыми полями, жизненно важная энергия привносится из сегментарных пространств – материи. Частотные отражения очищаются в пространствах сфер, отражаются в силовые поля разумной плазмы и привносятся через «гамбиты» в следующую среду очищения проходя через поля защиты и направленное воздействие на замкнутую общую защиту системы планеты.
Луч голограммного витка выходит в магнитный канал, куда привносится плазма жизненной энергетической среды под знаком энергии любви – ГРЕМО и Белого света.


 



6 – 8 марта 2008 год.

Цикл переформирования энергетических вибраций двух плазменно-энергетических плоскостей происходит способом совмещения 3-х и 4-х мерных миров. Магнитная сфера заполнена красной энергией – ЭРМА, включающей в себя полусферу зелёной энергии. Трёхмерный мир, разделённый на две плоскости, получает сферу канал очищения, входящий в преобразователь. Трёх мерный мир получает свечение желтой энергии СФИРО. Энергия СФИРО входит в зону кристалла мира 4-х мерного, где проходит двоичное преобразование, формирует жёлтую сферу. Этот процесс идёт под воздействием фиолетовой очищающей энергии – ГРАСИМО. После чего формируется три магнитные вибрационные среды, одна из которых существует как отражение, другая как временное пространство, как сепаратор очищения через вибрации желтой энергии – СФИРО.
Вся система воссоединена с двумя полусферами зелёной энергии – ЭРГИНО, поглощающими и уплотняющими.
Третья полусфера переформировывает энергии 3-х мерного пространства в энергии 5-ти мерного пространства.
Духовная плазма воссоединяет всю систему, соединяя на плоскости желтой энергии – СФИРО, заключённой в сферу из красной энергии – ЭРМА, обладающей вибрационными волнами.


                11 – 14 марта 2008 год.
Сфера энергии ЭРКАДО – оранжево-золотая, обладает силовыми двигательными действиями, Сформирована очищающей энергией в три этапа, которая подпитывается мирами новых преобразований и электрических трансформаций и энергетических трансформаций. Сфера заключена в четыре энергетических среды.
Энергетические,  преобразовательные поля, сложены из энергий ЭРГИНО – ярко зелёной, которая создаёт эффект развития жизненных сил материи. Энергия способствует стабилизации импульсов и колебанию магнитных полей, обеспечивает климат, выравнивает поступление энергии из различных систем, и энергии ЛИБРЕССО – бледно зелёной, энергий малых колебаний, способствующих развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка.
В формировании  преобразований участвует также энергия АРТРЭМ – тёмно – зелёная, сохраняющая все параметры обработки звуковыми импульсами – ЗУММЕРОМ.
Энергия ГРЕМО поступает через канал, проводящий в систему бесконечности из которой формируется сфера из четырёх сред.
В сфере интеллекта формируется  любовь!


 


                16 – 19 марта 2008 год.

Очищающий канал имеет три плоскости миров, в которых формируются энергетические  вибрационные среды. Энергия интеллекта - ЭРГИНО формирует материю. Красная энергия – ЭРМА, формирует и материю, и плазму из интеллектуальной энергии, из неё же формируется энергия  ЭРМАГО – тёмно – синяя с серебром – энергия разума и информации.
Красная энергия ЭРМА, лучом формирует плоскости, отражающие энергию разума, которая через пирамиды формирует мир. Мир формируется в канале красной энергии ЭРМА, который формирует плазму с системой волновых вибраций и новых программ развития. Из энергии СЛЭС, - светло – розовой и консервирующей разумную плазму.
Энергия ЭРМАГО – тёмно – синяя с серебром, несёт информацию, разум и формирует плоскости, отражающие энергию РАЗУМА, и формирующую мир материи новых преобразований.
Энергия ЭРГИНО – ярко зелёная формирует канал с отражённой энергией разума, формирует мир материи, из звуковых магнитных, взаимосвязанных отражённых сред. Квантовые каналы, формирующие миры, постоянно находятся в энергетических вибрациях энергии ГРАСИМО – фиолетовой, которая стерилизует плазму, нейтрализует побочные явления и примеси (ненужных познаний). Энергия СЛЭС способствует сохранению и консервации земной плазмы, энергий ГАЛУС – сине-фиолетовой, которая производит взвешивание наработанной плазмы, которая определяет силу сопротивления молекул белкового организма, напряжению волновых импульсов, посылаемых лучей.

Вход в Шамбалу не в горах Тибета, он в нашем сознании, в восприятии всего нового, всего истинно ценного, того, что нам, людям, пригодится в иных мирах. Чтобы не пришли мы туда младенцами, ничего не помнящими из прошлых жизней, нуждающимися в уходе и пестовании. Мы уже подросли и должны сознательно двигаться вперёд, сознательно развивать свой мозг и своё собственное сознание.
              Если проанализировать схему строения плоскостей планеты и течение энергии, через планетарные энергетические слои, то получается в точности повторяющаяся картина. Объяснить людям, ничего не ведающим об энергиях Богов, подобную систему, было проще при помощи мифов и преданий, обличив их в красочные картинки. Так и ребёнок, прежде чем читать книгу, рассматривает картинки. Он не умеет ещё читать, но зрительные образы, настолько ярки, в маленьком человечке загорается желание, самому прочесть книгу с такими красивыми картинками. Так и человечество, жизнь за жизнью осваивает свою собственную азбуку. Теперь в век технологий и компьютерных достижений, нельзя говорить об окружающем нас мире, слогом мифов и преданий. Они сделали своё дело, «картинки» нас заинтересовали, пора изучить азбуку. И если человек внимательно отнесётся и тому и к другому, то ему станет ясно, что речь идёт об одном и том же, только на языках отличающихся по своему возрасту. Информация, принимаемая нами, это информация наших старших братьев по разуму. И не верить им нельзя. Вся энергия планеты постоянно перемещается в её сферах, проходя многочисленные процессы, энергия постоянно анализируется Высшим Разумом, очищается, комплектуется и получает новые программы развития. Об этих дальнейших процессах, мы с вами будем говорить дальше.

 Эта информация принята контактёром из города Новосибирска Ириной Ефимовной Василенко. Она является талантливым контактёром, обладающим многими эзотерическими способностями.


               ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ КАНАЛЫ ПЛАНЕТЫ

Наша планета имеет уникальное построение. Оно не кончается материей, её многообразием форм, которые нас окружают. Существуют ещё своеобразные энергетические структуры, которые, которые являются основой, - матрицей всего материального. Далее я приведу вам статью Веры Алямкиной из
 г. Уфы, что была напечатана в № 17 (128) газеты «Седьмое небо» в 2002 году. Информация эта достойна внимания читателя. В результате случайного фактора, который стал доминантным для всех производителей, все часы мира выпускаются с привычным нам движением стрелок. Даже выражение возникло – «по часовой стрелке». А случайной причиной послужило движение Солнца в северном полушарии – слева – направо».

 

(«Теория исключений». Что- то творится с Солнцем». Журнал «Огонёк»). Наша планета имеет двойную энергетичность. Половина  планеты - (северное полушарие) имеет правую энергетику, это «солнце». Ещё полпланеты (южное полушарие) – левую, эта половина по энергетике – «луна» (рис 1)
Следовательно, нашу Землю можно представить в виде большого магнита, северный полюс которого имеет энергетический заряд (+), южный (-).
Сама Земля вращается вокруг своей оси против часовой стрелки. В то же время энергетика планеты, имея в северном полушарии правое вращение, при переходе в зоне экватора через центр Земли резко изменяет его на левое, т.е. обращается. Из чего можно сделать заключение, что центр планеты имеет резко негативное значение, обладает способностью вывернуть энергетику планеты наоборот, отчего, выходя снова на поверхность планеты, энергетические потоки опоясывают южное полушарие уже справа налево. И вот уже снизу, то есть со стороны Южного полюса наша планета, словно бы оделась в отрицательное энергетическое одеяние – своеобразное ложе (рис 2).
И действительно по форме наша планета представляет собой вовсе не шар, как мы привыкли представлять, а этакую «свёколку» с вмятинкой на Северном полюсе и с явным удлинением к Южному полюсу (рис 3). По этой причине энергетика нашей планеты имеет вид своеобразной, сложной фигуры – пирамиды – воронки (рис 4), спаренным (двойным) основанием которой является экваториальная плоскость планеты. (Наши старшие братья аргорийцы называют это пространство  привнесённым вакуумом, и, похоже, что северное полушарие относится к женской части энергетичности, а южное полушарие относится к мужской энергетичности. То есть наша планета самодостаточна). Подобная форма энергетики создаётся за счёт энергетического П. – «орошения» в зоне северного полюса и «Сосущего» Л – воздействия отрицательных энергетик со стороны Южного полюса. (Очень похоже на соитие женского и мужского организмов). Таким образом, создаётся некое энергетическое двойственное единство, своеобразный энергетический гомеостаз. Если в эту двойственную энергетическую форму (пирамиду и воронку) поместить шарик нашей планеты, он естественным образом превратится в данной энергетической среде в «свеколку».
Из энергетических разностей нашей планеты создаются энергетические различности явлений, в частности биоэнергетические и экстрасенсорные. То, что возможно в одном направлении, невозможно в другом. Например, явление хилерства невозможно в северном полушарии. Этим же параметром обуславливается и различия в религиозной сфере, религиозных ритуалах и отправлениях.
Образуется неравное противостояние. Энергетика нашей планеты в целом имеет сосущий (из Космоса, разумеется) характер. Что естественно и характерно для Л- мира и Л-галактики, в которой, находится наша Солнечная система. Этакая, подвижная восьмёрка – пульсар.
(Это очередное подтверждение теории о том, что планета наша является женским организмом – жизнь несущей планетой, а пульсар – восьмёрка не чем иным как системой  «СОЛЯРИС»).

Поскольку материя планеты подвергается со стороны Южного полюса воздействию отрицательных энергий, тянущих книзу, можно Южный полюс назвать низом планеты. Северный полюс, подвергаемый воздействию энергетик, можно было бы охарактеризовать как верх планеты, её шапку. Другими словами, Северный полюс можно назвать «Крышей мира».
На рис 5 изображены П - пирамида северного полюса и Л- воронка южного полушария в разъединённом виде. Северное полушарие земли, которое является  П - полушарием, в избытке наполненное П- энергиями Космоса, являет собой более благоприятную, в смысле цивилизованности, область для  проживания и развития человечества. поэтому большинство цивилизованных стран находятся в П - полушарии земного шара, т.е. в  северном полушарии. Южное полушарие – место проживания большинства аборигенов. Это мир экзотики.
В создании энергетической двойственности планет принимают участие две противоположные энергетические силы Солнечной системы, источники позитивных и негативных энергий: Солнце и Немезида. Они и создают в своей системе двойственные явления противостояния.
Естественным было бы предположить в связи с двойственностью энергетической структуры планеты (пирамида – воронка) наличие моментов относительного затишья в гармоничном противостоянии, а также проявление время от времени энергетических всплесков Л – энергетики, наступающей со стороны негативного энергетического источника. Всё – таки мы живём в Л- системе
И тогда через земную ось, являющуюся одновременно двойственной связующей нитью общего «ожерелья планет», проходит мощный выброс отрицательных энергий, прошивающий насквозь и воронку, и пирамиду, и пространство, далеко уходящее в космос. Выброс, вызывающий мощное стяжание космических энергий на Землю, а затем их подсос. Это есть «дыхание планеты», которое в принципе можно было бы назвать всё тем же «дыхание бездны», поскольку Немезида непосредственно связана с бездной.
Падающие на «Крышу мира» притянутые космические энергии – «микролептонная радуга», энергия света и святые энергии – создают не поддающиеся описанию на языке слов, неземное, космическое явление называемое сиянием «Аврора», то есть полярное сияние. Всё живое в Космосе (а эти поступающие из Космоса энергии и микролептонные вещества живые, и само это явление можно было бы охарактеризовать как некий живой, фантастическим образом созданный организм) - несёт обязательно такие энергии, как звучание. Можно сказать музыку (имеющий уши – да услышит), обладает ПСИ – энергиями, а также энергиями разума – света, освящённого святыми энергетиками. Потому – то явление Авроры всегда оказывает сильное психическое воздействие на человека, приводя наблюдателя в торжественное, не  передаваемое словами состояние неземного восторга и неземной высоты.
Эта необычная космическая феерия оказывает всегда очень благотворное воздействие на нашу планету и на всё живущее на ней. Распространяясь по её поверхности, как бы обтекая её невидимыми энергетическими потоками, насыщая её (где больше, где меньше) живыми энергиями, аврора осеняет всё живущее на планете космическими материями, новыми космическими идеями, космической благодатью. Это ещё один мощный – естественный, - природный – источник поступления в наш мир питающих нас космических энергий. Полюсные кольца, пропускающие через себя выбросы и подсосы энергий, вполне можно было бы назвать «звёздными вратами», «звёздными кольцами», осуществляющими связь нашего мира с Космосом.
Вполне возможно, что в этих зонах имеются своеобразные пространственные завороты – кулисы, не проницаемые для  постороннего взора, не дающие возможности человеку обнаружить эти «кольца» да, наверное, этого и не нужно делать (обнаруживать их), так как это опасно для живого существа. Они всё равно пропадут безвозвратно: будут ли засосаны в бездну или, скорее всего, выброшены в открытый Космос, так и не подав нам весточки «с той стороны».
Энергетическая двойственность нашего мира создаёт множество энергетических, пространственных, неосознанных, а также вполне вещественных парадоксов. Опасный мир. Однако этот мир для нас есть РАЙ на Земле. И мы прекрасно живём в этом мире.
По причине подобной энергетической двойственности наш мир часто изображают в виде аллегорической фигуры женщины, по пояс стоящей в воде. Восьмеричная энергетика делит всё живое на Земле энергетически на верхнее и нижнее, левое и правое.
Почему правая энергетика, имеющая место в северном полушарии нашей планеты, так резко обращается в противоположную в южном полушарии? Наверное, потому, что в нашем двойственном мире всё исконно поделено двумя генеральными силами нашей природы – Солнцем и Немезидой – на две сферы влияния. Наш мир обречён на двойственность. А конкретно: недра нашей планеты имеют резкую Л – энергетичность, так как они в изобилии наполнены Л- радиоактивными рудами. Это, во-первых. А во- вторых, со стороны южного полюса (это очевидно) от негативного источника Немезиды – идёт по оси Мощная Л – энергетика. Плюс к этому магма, находящаяся внутри планеты – как мы её уфологически окрестили «пекло», - имеет не просто Л – энергетическое значение. Эта энергетика уже имеет особое «левое» значение – левое бездны.
Но и это ещё не всё. В связи с наличием постоянно возникающих разломов земной коры – в результате землетрясений, извержения вулканов или иных, более крупных, например космических, причин, приводящих к подвижкам пространств, - в недра планеты, напичканные радиоактивными рудами, проникают П- среды атмосферы нашей планеты, приводящие к реакции разложения радиоактивных веществ недр Земли. Возникающая внутри радиация ведёт к вспучиванию и разбуханию недр планеты, которые также провоцируют энергетические пульсации планеты, выбросы в космос отрицательных энергетик, опять же сопровождающих при притяжении оттуда космических энергий и веществ. Из разломов же земной коры вылетают в огромном количестве энергетические сгустки, шары и молнии, одним словом НЛО. Это же массовая, крупно масштабная реакция разложения радиоактивных руд, т.е. радиация, ведёт к новым подвижкам и разломам земных почв, земной коры. Получается заколдованный круг: радиация возникает в результате разломов земной коры, и радиация же сама разрушает целостность мантии Земли. однако хотя человечество и переживает в настоящее время тяжёлый период истории, но все негативные процессы, возникающие в нашей Солнечной системе, засвечиваются, осветляются П – энергиями Солнца.

На этом статья Веры Алямкиной заканчивается, но очень хочется добавить ко всему сказанному выше, что энергии выходящие через энергетические каналы планеты, не только относятся к химическим процессам, происходящим в недрах планеты. Магма не единственное место, где «горят грешники». Все радиоактивные процессы планеты очень интересны, потому что каждый радиоактивный элемент несёт в себе одну из программ развития мира, которая включена в общую программу развития планеты. Как каждая клеточка нашего организма несёт свою собственную функцию, в общей работе всего организма.
Вот посмотрим на таблицу Менделеева: Я приведу её не всю, а только значение некоторых элементов. Их задачи и функции.
Sr
Стронций
87,62 Усиление преобразовательной работы происходит при излучении в верхние слои атмосферы, корректирующей голограмму.
 V
Иттритий
88,905 Преобразование биологических тел происходит в собирающей энергию платформе, которая производит сдвиг концентрации излучений коркового слоя.
Zr
Цирконий
91,22 Новое сознание перемещает во временном спине зарождающуюся жизнь.
Nb
Ниобий
92,906 Работа Разума заставляет материю, излучать аэтрон в пространство «Мего» - подкорковая среда.
46 Pd
Палладий
106,4 Тонкая, исходная энергия мысли, воспринимаемая живой клеткой, раскрывает глубинную память, производит телепартацию

186,2 Re
Рений
186,2 Излучения Планеты усиливаются и подготавливают к изменениям структурную решётку через центр связи.
Hg
Ртуть
200,59 Новое функционирование аэтронной энергии (энергия разума), изменяет анализатор преобразования. Rn
Радон
222 Смешение солнечных и космических излучений в точке воссоединения цветовых спектров.
Fr
Франций
223 Излучения в верхние слои атмосферы белого луча синтезатора.
 Ra
Радий
226 Собирающая энергию платформа- сепаратор энергий.
U
Уран
238,03 Материя, излучающая аэтрон, получает ультразвуковую обработку, формирует новую
Pu
Плутоний
242 Переключение ритма ядра производит отбор высшей ступени развития из пространства «Мего».

Уже только из этих программ, отдельно взятых элементов хорошо видно, что их роль в структурах планеты не маловажна. Каждый из них выполняет свою функцию, а вместе они преобразовывают не только материю, но и разумную энергию планеты. Что немаловажно. Представленная нашему вниманию «восьмёрка», имеет значение СОЛЯРИСА. То есть перемещение, перетекание энергетических слоёв и есть состояние планетарной двоичности (миров трёх мерного и четырёх мерного).
 Мир четырёх мерный не является на самом деле только пространством времени. Это ошибка. Пространство времени это программа, которая формируется для развития обоих миров, но в каждом мире она различна и принадлежит только одному из миров, соответствует его личным программам развития. Так в нашем трёх мерном мире программное поле времени соответствует различным длительностям жизней – воплощений, рассчитанных для приобретения материей информации – опыта. В мире четырёх мерном программа временного пространства рассчитана на расформирование, разложение материи на составляющие, её энергии, на их корректировку, очистку, на подготовку к процессу воплощения в мир трёх мерный для дальнейшего обучения. Души людей в мире четырёх мерном проходят Чистилище, Попробуем ещё раз рассмотреть информацию по Алямкиной.
Солнце – переводится как: «энергетические поля, расщепляющие временное пространство для создания параллельных миров в привнесённом вакууме планеты, производящем перевод в другое временное пространство жизненно важной энергии».

Немезида  - переводится как:  «Привнесённый вакуумный пояс планеты, который жизненно важную энергию переводит в материю, отражая в Антимиры циклично собранную информацию, которая уже накоплена».

Как видите, ларчик открывается очень просто. Две стороны влияния Солнце и Немезида являются одним целым одной единой программы развития планеты и её разума. Энергетическая восьмёрка здесь неразрывный процесс преобразований и трансформации энергии. А пространство «МЕГО» тому платформа, где непосредственно происходит этот процесс.
Энергетические каналы планеты являются каналами, по которым происходит перемещение, перетекание, и преобразование энергетических структур. Самыми основными каналами являются осевой канал вращения планеты, Канал магнитной оси, каналы, образованные между аномальными зонами, как большими, так и малыми, а также множество аккупунктурных точек планеты, где проявляются  выбросы энергетических сгустков. Молнии постоянно прошивают всё пространство планеты, как внутреннее, так и наружное, так энергии перемещаются во внутренних средах планеты. Так же они перемещаются и в нашем организме, как импульсы к действиям, движению, функционированию самого организма. К совершению поступков и изобретений.
Процесс молнии образований очень обширная тема, но мы будем рассматривать её в сокращении. Желающие могут ознакомиться подробнее из источников СМИ.

                ПЕРЕВЁРНУТЫЕ МОЛНИИ

О существовании молний и сопровождающего это явление грома, знает каждый и стар и млад. Но вот не каждый мог наблюдать такое явление как перевернутые молнии.
5 февраля 1945 года офицер метеорологической службы Королевских австралийских, воздушных сил на базе в Бруне достаточно долго наблюдал неизвестное атмосферное явление: молния пурпурного цвета, ударившая вверх, вырвалась из грозовой тучи и разветвилась в небе, как корни дерева. Это сообщение стало первым документированным свидетельством об аномальных молниях.
Вскоре выяснилось, что уже не один десяток лет лётчики многих стран регулярно сообщали, что над грозовыми облаками они замечали странное явление. И вот в 1989 году исследователями Миннесотского университета. В Миннегаполисе  с помощью сверхчувствительной видеокамеры был зафиксирован подобный феномен – камера тогда была направлена на грозовое облако в районе озера Верхнее, и во время грозы она запечатлела кратковременные вспышки (до 30 миллисекунд), поднимающиеся от верхушки облака на высоту до 65 километров.
Летом 1994 года подобные явления были зарегистрированы и учёными – геофизиками Дэвидом Сентменом и Юджином Уэскоттом Геофизического института при Университете в Фербенксе, Аляска. 12 ночей подряд  исследователи на двух самолётах НАСА  изучали таинственные сполохи, которые появляются на высоте около 20 километров над сильными грозами. Явление сопровождало только одну из ста молний, но всё равно зрелище выглядело потрясающим.  «Они выглядели как некие красные призраки, с волосами, вставшими дыбом, с пурпурно – синими щупальцами, тянущимися вниз, - делились воспоминаниями исследователи, - Совершенно не связанные с ними синие лучи неслись вверх, в направление  ионосферы, со  скоростью 100 км/сек». Одновременно аппаратура на самолётах зафиксировала свечение мощностью около 1 мегаватта, за несколько тысячных долей секунды, заполняющее объём выше тысячи кубических километров, причём без грома и других звуковых эффектов.
 По словам физика из Мэрилендского университета Денниса Пападопулоса, существуют также, и так называемые голубые струи, которые возникают в верхних  областях ураганов.
Вылетая из вершины облака, они со скоростью примерно 320 км/сек узкими пучками, уходят ввысь и исчезают на высоте 45-50 км.
Энергии подобных явлений (названных «эльфами») намного превышает энергию грозового облака, поэтому неясно, откуда же берутся подобные «молнии наоборот».

Лиловый цвет энергий молнии, говорит о том, что это энергии торможения, энергии встречного движения. Это энергия ГРАСИМО, стерилизующая плазму, нейтрализующая ненужную информацию познания.
Голубая энергия – это энергия Разума. Это энергия БЛИСКО, которая закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
ГАЛУС – сине – фиолетовая энергия производит энергетическое взвешивание наработанной плазмы, она определяет силу сопротивления молекул белкового организма напряжению волновых импульсов, посылаемых лучей.
Все эти энергии в основной своей массе работают в атмосферных плоскостях, которые формируют меркальное пространство и матрицу. Естественно  их направление  было определено именно туда, где их ждут и в них нуждаются.  Как мы теперь видим, наблюдения учёных подтверждают нашу информацию.
 Красные столбы.
А вот ещё один подобный случай – в 1970 – х годах американский военный лётчик, налетавший к тому времени более 10000 часов, так же сообщил о подобном явлении. В тот момент он маневрировал на высоте 12-15 км, гроза была очень сильной, а вершины отдельных облаков достигали высоты 15-18 километров. В некоторые моменты вспыхивали одновременно до десятка молний, причём из сотни молний одна – две в виде красных столбов устремлялись вверх на высоту около 40 км.
Следующее схожее свидетельство. В начале мая 1974 года два истребителя МИГ-21 совершали тренировочный полёт в сложных метеоусловиях над побережьем Чёрного моря. Во время возвращения на аэродром погода резко ухудшилась, на пути лётчиков возник грозовой фронт. Облететь его не представлялось возможным, поэтому пилоты решили облететь его поверху. Заняв высоту в 14000 метров, они полетели над чернеющими внизу облаками. Вдруг лётчики заметили справа и слева две гигантские, оранжевые колонны, теряющиеся из виду где – то в стратосфере! Так как на маневры времени уже не было, пилоты были вынуждены пройти между колоннами. Пролёт прошёл без осложнений.
Красная энергия – энергия ЭРМА, эта энергия основа всего, из неё формируются и энергетические поля и материя, из неё отбирается и формируется плазма в сгустки, из энергии ЭРМА формируется и матрица и все пространства. В любом месте любого пространства, видимая или невидимая, но она существует и работает.
Столбы оранжевой энергии, уходящие ввысь, между которыми пролетели лётчики, это были потоки энергии ЭРКАДО, которая несёт в себе программы импульсов для силовых двигательных сокращений.

Загадка остаётся.
Первые сообщения метеорологов о «перевёрнутых молниях», бьющих не вниз, как положено, а вверх, появились в 20-х годах, но тогда специалистам просто не поверили. В 1957 – 1958 годах исследователи Руми и Атлас зафиксировали радиолокационные отражения от подобных молний, но и на этот раз феномен остался без внимания. Более убедительные подтверждения были получены лишь в 70-е годы, когда США запустили в Космос спутники типа  «Вела» и «Инсат», а СССР ответил запуском спутников серии «Космос». Задача у глаз на орбите была одна – регистрация интенсивных световых вспышек, то есть фактически слежение за испытаниями ядерного оружия.
Вскоре  после запуска американский спутник неожиданно передал на Землю, что в Южной Атлантике проводятся атомные испытания. Судя по всему, решили американские аналитики, это были специалисты ЮАР, которая уже давно хотела получить в свои руки ядерную дубинку. Началась подготовка к самым жёстким санкциям против Южно – Африканской республики, но они так и не состоялись, вскоре тот же спутник доложил, что точно такие же испытания проводятся в Центральной Атлантике, Экваториальной Африке и почему - то сразу в нескольких районах Индийского океана. Раскрыть загадку помогли учёные, они установили, что источником сигналов являются интенсивные молниевые разряды, часть которых направлена вверх, а не вниз к земле.
Никакой загадки здесь нет. Постоянное перемещение энергетической плазмы между пространствами миров – симбиотов, естественным образом вызывает свечение. Оно особым интенсивным образом проявляется там, где существуют естественные аномальные зоны. Это экваториальная зона, Атлантика, Индийский, океан, Средиземноморье. Японское море, безусловно, приполюсные диски планеты, и её осевая ориентация. Существует и множество других аномальных зон, где можно постоянно наблюдать перемещение энергии в виде молнии. Такие явления есть даже под землёй, и об этом также много писалось.
Аномальные «гнёзда»
Есть на Земле и другие феномены, связанные с атмосферным электричеством, - это так называемые «гнёзда молний» (места, куда очень часто бьют разряды). В треугольнике между райцентром Майма республики Алтай, селом Платово Алтайского края и горой Бабырган, например, грозовые разряды случаются в семь раз чаще, чем в остальных местах алтайского края. Экспедиция Институту физики Сибирского отделения РАН зафиксировала 100 и более разрядов в минуту в данной аномальной зоне, тогда как вне её больше 15 вспышек заметить не удалось.
А вот что говорят о таких явлениях непосредственные очевидцы. «В 1973 году я работал в Северо-западном Прибалхашье, в семидесяти километрах от рудника Джамбул, - свидетельствует геолог Е. Сергеев. Выйдя на маршрут, поднимался по склону горы, держась вдоль кромки тени, отчётливо отбрасываемой  на землю кучевым облаком. Внезапно почти рядом раздался глухой щелчок, и разряд молнии ударил в мою гору, но не в самую вершину, на которой стоял старый деревянный пункт триангуляции, а метров на двадцать ниже. Затем туда же ударил ещё один разряд, ещё…
С промежутком в 30-40 секунд с удивительным постоянством, облако посылало молнии в одну точку. Я засёк это место по характерным выступам обнажённых пород и направился к нему. Вскоре почувствовал, что идти стало необыкновенно тяжело: усилилась тяжесть в ногах, накатила необъяснимая слабость – до тошноты и тёмных кругов в лазах. Где – то в 150 метрах от вершины внезапно из носа пошла кровь…»
«Несколько лет назад я недорого приобрёл небольшой домик в селе Купище нашего района, - вспоминает Н.П. Большаков из города Коростень Житомирской области. С городом сообщение удобное, есть небольшой участок земли под огород и, главное – рыбалка и грибы!».
Но невдалеке от дома Николая оказалось одно аномальное место. «Поляна эта, именуемая Громовищем, пользуется дурной славой, - продолжает Николай Петрович, - если там когда – то жил богатый пан, известный своей жестокостью. Но однажды грозовой разряд убил пана и сжёг его усадьбу. С тех самых пор молнии бьют в Громовище во время каждой грозы, проходящей над селом. А ещё, рассказывают люди, иногда на поляне возникает странное свечение и небо поднимается луч, словно где-то под землёй включается прожектор…»
Но и это ещё не все странности лесной прогалины. «Во-первых, - пишет Большаков, - я заметил, что грибы, которых в окрестностях множество, там вообще не растут. Во-вторых, неизменно ощущалось странное воздействие – только ступаешь на поляну, настроение резко падает, учащается сердцебиение, повышается артериальное давление…»
Почему так происходит – вопрос, на который предстоит ответить будущим исследователям этого феномена.
А исследовать там почти нечего. Дело в том, что живший ранее богатый и жестокий пан, сформировал вокруг себя пространство, притягивающее аналогичную, не очень доброкачественную, так скажем, энергию. Пришло время, когда это сформированное мини пространство притянуло поток подобной себе энергии, сформировался энергетический подпочвенный накопитель, в который стала поступать время от времени энергия с соответствующими вибрациями. По мере наполнения этого накопителя, энергия из него выбрасывается в пространство атмосферы. энергии эти вредоносны для человека, потому при вступлении в подобную зону воздействия, организм отзывается и слабостью, и снижением настроения, и даже кровотечением из носа, когда лопаются капиляры верхних дыхательных путей. В таких зонах человеку не следует находиться долго. В такой зоне можно наблюдать не только молнии, энергетические потоки, но фрагменты битв, появление НЛО и всевозможных монстров, которые со временем исчезнут из поля зрения, но за время  контакта с ними в такой зоне могут принести человеку очень много вреда.

Как на северном полюсе, так и на южном часто наблюдается полюсное сияние АВРОРА.
Поговорим немного о Южном полюсе. Теперь мы знаем, что этот полюс намного отличается от северного.

                ОГНЕННЫЙ СМЕРЧ АНТАРКТИДЫ

Девяносто девять процентов Антарктиды – самого высокого и малонаселённого материка Земли – покрыты льдами. Восточная часть её является полюсом холода, где температура воздуха нередко достигает поистине запредельных значений- 88,2 градуса по Цельсию.  (Эта температура говорит нам о программе этого места: «Собирающая энергию платформа центра связи планеты»)
Не смотря на столь суровые климатические условия, люди здесь не только выживают, но и полноценно живут, проводя научные исследования, нацеленные в будущее, которые уже в обозримом времени смогут дать человечеству « горы полезных ископаемых, продовольствия и неисчерпаемые источники экономически чистой энергии». Потому, начиная с 1959 года, когда был заключен международный договор, о совместном, бесконфликтном освоении земли льда, во внутренних её районах одна за другой начали открываться стационарные, континентальные станции. Сегодня их насчитывается более сорока. Увы, не все задействованные учёные озабочены разработками мирной тематики. Часть экспериментов нацелена на будущие войны, что особенно удобно делать в условиях вечного безмолвия, где вокруг ни души и можно не опасаться за то, что будут в минимальном приближении зафиксированы технологические детали искусственно создаваемых феноменов, разворачивающихся под грифом совершенной секретности.
Пик испытаний новых видов вооружений в Антарктиде приходится на  1980 – 1981 годы. Лидером выступили США, явившие немногочисленным свидетелям – командам коммерческих судов, экипажам гражданских самолётов и вахтовикам – полярникам – нечто потрясающее. Действие установок искусственных молний «Перун», уничтожающих легионы крылатых ракет, друг друга, растапливающих любой толщины льды, и провоцирующих эффекты северных сияний любой протяжённости и плотности. Самым неприятным и страшным было, если уместно так выразиться, последствие работы «Перунов» - ослепительный огненный смерч, неподдающийся контролю, управлению. Начинающийся и заканчивающийся внезапно, будто по мановению волшебной палочки. Сороковой президент Америки Рональд Уильсон Рейган, посмотрев километры плёнок, отображающих «подвиги электронных громовержцев», высказался недвусмысленно: « мы имеем достаточно всякого хлама, чтобы страна, находясь в гарантированной безопасности, могла диктовать любые условия, кому угодно. Так для чего нам строить эти дурные игрушки, непредсказуемые, могущие обрушить беды не столько на головы наших противников, но и на наши собственные». Президент сказал, генералы взяли под козырёк, пообещав, что, не мешкая, уничтожат опытные образцы «перунов» как бы не так! В 2004 году над Антарктидой снова пронёсся огненный смерч. Американский журналист Вуди Сарджент, включённый в команду ледокольного судна «Steadfast», так описывает буйство рукотворных молний:
-Ближе к ночи в этих широтах выворачивающие скулы морозы – обычное дело. На сей раз, всё сладилось невероятным образом. Температура стремительно, практически в один миг скатилась до нулевой отметки. На таком уровне она продержалась около тридцати минут. По громкой связи объявили, чтобы все свободные от вахты, немедленно поднялись на верхнюю палубу, «если хотим увидеть чудо». Поднимаемся. И что же? чёрное, расцвеченное миллионами звёзд небо, пронизывают пучки красных, бьющих горизонтально, вверх и вниз молний. Эта феерия сначала разворачивается в немой тишине. Даже слышится прерывистое шипение. Молнии утолщаются, становясь подобием веретён, очень изящных, пурпурно – зелёных. Они фокусируются в точку, в которой отчётливо просматриваются идущие от горизонта летательные аппараты, в которых узнаваемы крылатые ракеты. Каждый пользовался ластиком. Здесь тот же эффект. Огненные веретёна, оборотившись огненными кляксами, просто-напросто стирают с небосклона ракеты. Ракеты были. Ракет нет.  Слышны лишь отдалённые взрывы. Температура окружающего воздуха понижается как – то скачкообразно, как-то против естества. Когда делается привычно холодно, вплотную к нашему судну становится вибрирующее многоцветное сияние. И в отдалении повисает его копия. Штурман Джо Голански, рискуя порвать голосовые связки, заходится упреждающим криком: «Все прочь с палубы» высокая радиация. Счётчики Гейгера зашкаливают!» Мы послушно срываемся в тёплое чрево ледокола. Там радиационный фон гораздо ниже, но не безопасный. Отдано распоряжение, уходить из этих широт. Мы уходим, по рекомендации судового доктора поглощая неимоверное количество спиртного, которое, говорят, вроде бы снижает риск заболеть лучевой болезнью. Вопрос у всех один, чьи это шутки, русских или наши, американские?
Вернувшись, домой, Сарджент узнал, что «родной» Пентагон грубо «прокололся» на полях Антарктиды, практически в открытую, не таясь, испытывая усовершенствованные модификации установок «Перун». Спустя год журналисту поставили неутешительный диагноз – лейкемия. Некоторым другим морякам ледокола – тоже. Объединившись в инициативную группу, пострадавшие принялись искать прямых виновных в собственной беде. Отправили сотни запросов в военное ведомство. Полученные ответы обескураживали. «Армия США никогда не проводила таких экспериментов в Антарктиде. Но даже если бы это было так, то являлось  информацией, не подлежащей широкому обсуждению». Сдаваться, памятуя, что плетью обух не переломишь? Штурман Джо Галански предложил попытаться найти людей, попавших в подобные крайне опасные ситуации, и, если повезёт, от имени потерпевших подготовить аргументированный личными наблюдениями и впечатлениями документ, который направить непосредственно президенту страны – гаранту конституционных прав граждан. Легко сказать, да нелегко сделать. Три месяца пролетели в пустых хлопотах. Вуди Санджента осенило, и он открыл в Интернете сайт под названием «Молнии в Антарктиде». Первая же неделя принесла пятьдесят интереснейших электронных писем. Вторая – не меньше. В конце месяца наметился спад, который журналист истолковал тем, что в огромном ледяном царстве не находится места для всех искателей приключений, и оказывается там исключительно специалисты, только по долгу службы. Всё же полученных сообщений с лихвой хватило для того, чтобы обращение к высшему лицу государства выглядело и обоснованным, и убедительным.  Тем не менее, ознакомившись с материалом, всякий неискушённый человек наверняка подумает, могло ли подобное случиться на самом деле? «Могло и случилось, потому что последствия сильных воздействий разрядов коронного электричества, сопровождаемых радиоактивными подкачками, внятно не изучены. Есть только некоторые предположения, некоторые выводы, но этого ничтожно мало для чётких выводов», - считает чикагский физик Руди Кларенс, имевший непосредственное отношение к созданию первых образцов «Перунов»». Он, что немаловажно, не отрицает, что оружейные молнии пагубно сказываются на здоровье людей и животных, «указывают прямой путь к могиле».
Силовое поле, генерируемое «Перунами», может восприниматься не только как некое чудо, поражающее зрелищностью и буйством красок, но и как виртуальный монстр, напрямую взаимодействующий с человеческой психикой, которая блокируется, переключается на подсознательный уровень. И начинает функционировать автономно, в отрыве от реальности, конструируя воображаемые, не существующие миры. Стиве Гааса, второй пилот самолёта амфибии, барражирующего поблизости от испытательного полигона, вхождение в иную, насыщенную разрядами молний реальность описывает так: «Поначалу никакого грозового фронта не было. Было бездонное, северное небо. Ветер полностью отсутствовал. Мы летели, описывая заданный диспетчерами гигантский круг, готовые прийти на помощь и пилотам, и морякам, и самим себе. Вдруг радиосвязь резко оборвалась  и на КВ., и на УКВ. В наушниках слышался громкий треск атмосферного электричества. Мы поняли, что военные начали своё дело. Ударили молнии. Золотые такие шнуры, идеально линейные, но с зазубринами. Шнуры эти брали начало во льдах, устремлялись к звёздам, и, вернувшись, принимали вертикальное положение. Одна такая «огненная вертикаль» накрыла нашу машину. Нестерпимая боль пронзила мои руки, держащие штурвал, и я ясно увидел, как самолёт врывается в золотистый туннель, царапая кончиками крыльев его звенящие, как разбиваемое стекло, края. Мне не было страшно. Я почувствовал прилив любопытства и вдруг оказался в классе учебного центра ВВС на Гавайях. Я отдавал себе отчёт в том, что грежу, что такого не может быть ещё и потому, что меня окружали курсанты, некоторых их них давно не было в живых. Но туннель кончился. Класс исчез. Я увидел перед собой приборную доску, на которой была кровь. Командир сказал, что надо льдом был изрядный взрыв, и, когда амфибию мотнуло воздушной волной, мы здорово ушиблись и поцарапались, ненадолго потеряв сознание. Пока мы обсуждали, что да как, кабина ярко осветилась. Её осветил лёд, сверкающий чуть слабее солнца. И вот из этого ослепляющего льда вырос город. Огромный современный город, очень похожий на
Лос – Анжелес. Командир не потерял самообладание, приказал опустить на смотровые стёкла чёрные фильтры, предположив, что мы видим мираж, возникший в небе – не на земле, что у нас расстройство психики: «Это влияние ионизированного облучения. Чтобы не разбиться, пойдём на базу вслепую, по приборам». Так и поступили. У экипажа возникли проблемы с кожей. Мы с большими пенсиями списаны с лётной работы. Трофические язвы не лечатся».
Гораздо больше повезло Патрисии Маронди, оператору ЭВМ австралийской арктической станции, случайно либо с подачи американских военных оказавшейся возле излучателя работавшего на полную мощность «Перуна». Её рассказ вполне подпадает под определение кровавого ужаса. Он короток, но красноречив. Патрисия рассказывает: «С американскими полярниками мы соседи. Общаемся. Дружим. Особых секретов по части науки нет. Меня заинтересовали блестящие металлические шары, монтаж которых на метеоплощадке коллеги закончили в канун Рождества 2002 года. Мне объяснили, что это антенны нового комплекса для излучения напряжённости электромагнитного поля, и не советовали «из-за опасного излучения» подходить близко. О добром совете я легкомысленно забыла. Зашла на ледяной холм, являющийся «границей» между нашими владениями и американскими. Я увидела, как в небо выстрелили синие электрические жгуты, как сверкающие сферы сближаются, и молнии над ними превращаются в ошмётки плазмы. Красный туман застлал глаза. Мне почудилось, что я по колено стою в крови. Из запретной зоны меня вытащили американцы. Они и лечили очень успешно. Я совершенно здорова. Исключая то, что поменялись резус и группа крови. Полагаю, за всю историю медицины такого казуса не отмечалось никогда».
Группа Вуди Сарджента, в которую входили более 130 человек, продолжая искать справедливость, несёт потери. Очевидцев игр коварных  «Перунов» теперь убивает не только скоротечный рак крови. Сравнительно молодых людей к худшему приговаривает ещё и прогрессирующее старческое слабоумие, преждевременное одряхление, тяжелейшие заболевания опорно-двигательного аппарата. На интернетовском сайте ВВС ряда стран НАТО вывешено объявление: «наши крылатые и винтокрылые машины будут оснащены «Перунами» - гуманным оружием электрического шока, не убивающим, только временно парализующим». Пресса Америки уже назвала этот словесный выверт «цинизмом, замаскированным под добродетель».
                Александр ВОЛОДЕВ
                (НЛО № 52 (523) 24 декабря 2007 год)
 Я не зря привела здесь эту статью А. Володева. Южный полюс нашей планеты, является принимающей платформой энергии, предназначенной для планетарного центра связи. Воздействуя в этом месте на атмосферу сильнейшими разрядами энергий, которые запрограммированы мыслью человека на уничтожение себе подобных, нарушают всю структуру планеты. Смотрите сами на приведённые выше картинки и схемы. Южная Л- воронка всасывает энергии в центральный осевой канал, который распределяет космическую энергию по всем структурам планеты. При испытаниях «Перунов» в этот канал, а не только на поверхность атмосферных слоёв привносится энергия ХИРОНОВ. Хироны – частички энергии зла. Они провоцируют разбалансировку всех систем, приводя к смертельному исходу, всё, что существует живого. Попавшие под воздействие разрушающих энергий, не могут восстановить своё здоровье, потому, что включён обратный процесс разрушения – переполюсовка организма. Изменились программы развития материи, на обратные процессы рассыпания. Энергетические, изменяемые поля клеток организма человека изменены  на поля, энергетически расщепляющие плазму Разума. Об этом говорят все последствия облучения. Выбит полностью энергетический центр организма - КУНДАЛИНИ   думаете, эти испытания, бесследно проходят для планеты? Правильно! Нет! Бесследно ничего не проходит. Невероятный выброс радиоактивности происходит не только от взрыва испытываемых ракет, но и из недр планеты. А это значит, что все элементы, которые запрограммированы природой на выделение низкочастотных энергий одномерного мира, сильно активированы. Они также начинают изменять кодовые системы планеты, изменяя при этом энергетические, изменяемые поля, на поля, расщепляющие плазму. В короткие мгновения, свидетели событий, наблюдали процессы раскрытия энергетических стен плоскостей пространств, и проявление формирования выброса сгустков плазмы. Люди теряли сознание, выпадали из привычного для них состояния связи с меркальным пространством планеты. Это происходило потому, что организм человека выпадал из привычных для него вибраций электромагнитных полей, вследствие чего все другие поля тот час же изменяли свои программы, Мозг человека, отключённый от меркального пространства планеты, не мог сразу сориентироваться. ПУЛ крови нёс по всему организму ложные программы, не соответствующие привычным, программам, его личной матрицы, не мог справиться с новыми вариантами, и в организме начинались разрушения, порой необратимые. Лейкемия болезнь, получаемая при низкочастотном, радиоактивном облучении. Сейчас эта болезнь становится болезнью века. Почему?
Да потому, что в тех людях, что получают это заболевание, очень слабо развит интеллект. Стремление к познаниям. Что такое радиоактивность – это излучения элементов, таких как Радий, Радон, Уран. Если заглянем в их программы, то мы увидим, что:
Радий Ra
Радий
226 Собирающая энергию платформа- сепаратор энергий.
U
Nb
Ниобий
92,906 Работа Разума заставляет материю, излучать аэтрон в пространство «Мего» - подкорковая среда.
46 Pd
               
U
Уран
238,03 Материя, излучающая аэтрон, получает ультразвуковую обработку, формирует новую
Pu
Плутоний
242 Переключение ритма ядра производит отбор высшей ступени развития из пространства «Мего».

Радий сепарирует энергии, но при этом он расщепляет материю, чтобы эти энергии оттуда извлечь. Ниобий – заставляет материю излучать энергию Разума - аэтрон в подкорковую среду, это также предполагает первоначально расщепление материи.
Уран – также заставляет материю излучать аэтрон, расщепляя её, при чём воздействием ультразвуковых колебаний одномерного мира, для формирования новой материи. Плутоний переключает ритм ядра не только планеты, но и ритм ядра клетки в организме.
Не стану дальше перечислять все радиоактивные вещества, потому что и из этого примера хорошо видно, что при получении облучения, организм человека переходит на программу старения, разрушения, переформирования. Здесь и куча всяких заболеваний, и ускоренное старение, и старческий маразм, который также является признаком того, что этот человек в своём духовном развитии далеко отставал от положенной ему программы. Когда человек получил программу переформирование, через радиоактивное излучение, все его недостатки сразу всплыли на поверхность. Женщина, попавшая под воздействие электромагнитных полей «Перунов» была спасена, по видимому только тем, что ей поменяли группу крови и резус фактор, что в данном случае немаловажно, пока она здорова, но сможет ли её организм, где каждая клеточка от рождения запрограммирована на определённую программу, полностью перестроиться, и служить так, как бы она служила при определённых ей от рождения задачах, это пока неизвестно, и будет зависеть от многих факторов её жизни.
Изменённая программа новых, непривычных для планеты энергетических полей, поступает в центральный осевой канал планеты. Из него, как из главной артерии, энергии – программы растекаются по всему телу планеты. В первую очередь они поступают в квазитрон планеты, потому в Бермудском треугольнике и треугольнике Дракона так много аномальных явлений. Их становится ещё больше, потому что программы меняются и люди, проводя испытания, на Южном полюсе вызывают «рвотные реакции» у планеты. Она изрыгает из своих недр, ненужную ей, мешающую энергию. Появляются «северные сияния» настолько плотные и настолько не воспринимаемые организмом человека, что это и говорит о том, что человек погубит сам себя и планету. Первой должна пострадать Америка, потому что именно её люди, запрограммировали этот процесс. Проявление частых аномальных явлений, которые всегда были на планете, но не в таком огромном количестве, а рационально в процессе программных изменений, говорит о том, что планета наша заболела, её организм не справляется с нашими неразумными идеями. Мы, люди, совершенно отвернулись от природы, отдав предпочтение своим неуёмным, похотливым желаниям. А ведь человеку всё дано от Бога в этом мире, и не стоит строить, что - то новое. Ну, подумайте сами – для того чтобы человек успешно развивался и не мешал природе, а наоборот сливался с ней, существует экваториальная зона, и прилегающие к ней земные пространства, где условия жизни для человека  намного проще. Не нужно строить сложных зданий, придумывать системы отопления, кондиционирования и т.п. есть условия для выращивания растений для более ценного питания организма, чем на севере. Энергии этого пояса весьма благоприятны для человека. Тем не менее, человек стремится к завоеваниям и освоениям северных земель, где планета сама заложила те ресурсы, которые необходимы в первую очередь ей самой, для правильного развития её, собственного планетарного организма. Как решается эта проблема? В организме планеты, как и в организме человека, есть естественный обмен веществ. Это значит, что нужный элемент находится в нужном количестве и в нужном месте. Но человек не понял этого. Начал добывать полезные ископаемые,  тем самым извлекать из нужных мест, необходимые планете элементы, например золото. И складывать их в хранилища. Думая, что обогащает тем самым страну, делает её сильнее и могущественнее, но это он только думает, что думает, а на самом деле? Собирая большое количество, например золота, в одном или нескольких местах, человек, тем самым совершает действие разрушительно характера для планеты. Золото разрушающий элемент. Его огромное количество формирует огромное количество энергетических разрушающих полей. Новые сформированные поля, формируют виртуальные воронки в атмосфере, которые открывают озоновый слой, через эти дыры на поверхность почвы проникают лишние потоки красной и ультрафиолетовой энергии, которые в свою очередь, производят разрушительные процессы не только в почве, но и в атмосфере, и во всём растительном и животном мире. В первую очередь это ощущается на растениях, а затем и на животных. Многие виды растений катастрофически быстро исчезают с поверхности планеты. А ведь каждое растение уникально, целебно, и благотворно для человека. Вся аптека вокруг нас, но мы предпочитаем природные дары, собственным изобретениям, а они не всегда полезны, а зачастую даже вредными бывают для человека.  Так вот обогащение страны, создание её мощи не всегда является мощью на самом деле. Ну, подумайте сами. Все великие, некогда мощные, владеющие властью и богатством империи, рано или поздно приходили в упадок и становились хилыми и немощными, а то и совсем исчезали с лица Земли. Возникали новые, но их постигала та же учесть. Исчезали многие цивилизации, достигавшие высокого техногенного уровня развития. Последней ушла Атлантида. Но если приглядеться, то Атлантида сейчас вновь возродилась. Она всюду вокруг нас. Мы повторяем те же ошибки, что делали они. Стараемся развить техногенную цивилизацию, и сделать простых людей рабами, не только для богатых, но рабами техники. И нам это успешно удаётся. А природа планеты всё ветшает и ветшает. Внимательный садовод или огородник давно заметил одну особенность, которая наблюдается в природе уже лет десять, а может пятнадцать. Почва не принимает воду. Она как будто выталкивает её из себя. Говоря тем самым, что изменилось в мире многое. Поливаешь вроде бы обильно грядки, а пройдёт минут пятнадцать, копни, и увидишь, что почва смочена лишь на поверхности. Как бы хорошо не была обработана почва, вода вглубь не проникает, либо высыхает внутри раньше, чем сверху. Информационное поле изменено. Информация для планеты оказалась лишней  она её отторгла. На океанах, морях и во всех водных бассейнах также происходят большие изменения, возможно, они нам пока незаметны, но всё же и здесь есть то, на что следует обратить внимание. Исчезли либо изменились многие виды рыб. Даже по вкусовым качествам, это бросается в глаза особенно тем людям, которые родились в начале ХХ века, и живы сейчас. Им очень хорошо заметны эти изменения, как в техногенном развитии «От первого паровоза, радио, до телевидения, космических полётов, сотовых телефонов и компьютеров». Растут технологии, насыщая окружающую среду новыми насыщенными энергетическими полями, растения непривычные к таким изменениям, исчезают, потому что не выдерживают новых нагрузок и программ. Вся планета под воздействием человеческого фактора начала болеть. У больного человека, что говорит о болезни в первую очередь? Правильно – температура. Она повышается. Проанализируем этот процесс по числовым кодам синхронизации пространства.
Нормальная температура у человека 36,6, как и максимальное количество дней в году 366.
36,6 – Высший Разум формирует материю. Это человек в его воплощении на поверхности почвы планеты.
366 – переработанная, очищенная материя биологического вида.
Как мы здесь видим – планета формирует чистую духовно материю биологического вида, и человек, обладающий нормальной температурой – здоровый человек. Если начинается заболевание, то температура у человека резко изменяется в любую из сторон, либо повышается, либо падает. И то и другое говорит об изменениях в процессах развития организма. Для планеты также существует оптимальная температура, при которой идёт успешный процесс развития Разума. Но когда программы этого развития нарушены, то начинаются резкие колебания – скачки в температурном балансе. Изменяется климат на планете, повышается температура.
При повышении температуры у человека на 37,6 мы видим изменение программы  на «но новые образования сред в материи».
Изменение температурного баланса на планете вызывает то же самое. Среды меняются, изменяются программы, а меркальное пространство, не может так вот просто изменить самоё себя. Этот процесс довольно длительный и никак не формируется в течение малого периода времени. Над этим вопросом стоит задуматься всему человечеству и поставить резкий ультиматум для развития науки и особенно военной техники. Это приведёт к летальному исходу цивилизации. Сейчас этот процесс остановить уже очень сложно, но ещё можно, если успеть до 2010 года. После 2010 года процесс остановить не удастся. Планета изменяет свои магнитные среды и магнитные полюса, а это означает полную смену энергетических структур всей материи.

Есть и другое свечение в Антарктиде.
Как это не странно, но уже не одно столетие на редкость упорные энтузиасты пытаются доказать, что Земля внутри полая. Сторонники этой гипотезы утверждают, что вход во внутренне пространство планеты есть на Северном полюсе. Значит по логике, другой вход должен быть на Южном полюсе тоже? Да, говорят они. И тому уже найдены доказательства. В качестве аргумента используются, представьте себе, видеоматериалы, полученные спутником НАСА.
 Каждому старшекласснику известно как возникает полярное сияние – это светятся разрежённые слои воздуха под воздействием протонов и электронов, проникающих в атмосферу из космоса. Обратите внимание сверху, из космоса элементарные частицы входят в верхние слои атмосферы и заставляют их испускать видимый свет. Это красивое явление чаще наблюдают в высоких широтах и поэтически называют северной авророй. По латыни -Aurora borealis (аврора бореалис). А у Южного полюса, естественно светится Aurora ausralis (аврора австралис). И о южном полярном сиянии сейчас заговорили как раз таки в связи всё с той же гипотезой полой Земли.
На клипе, взятом из видеозаписей на сервере НАСА, довольно чётко видно, как полярное сияние исходит из отверстия на континенте Антарктика. Это, конечно же, противоречит общепринятому представлению о том, что свечение на высотах от 90 до 1000 км, вызванное солнечным ветром, как бы опускается к полюсам под воздействием магнитного поля Земли.
Кстати сказать, никто как – то не обращал внимания на то, что Нансен и другие ранние исследователи Арктики писали о восходящей (!) авроре, подробно и образно описывая, как огненные сполохи сияния поднимаются от горизонта и уходят кверху, к зениту. Но теперь съёмки из космоса позволяют спокойно и подробно рассмотреть те процессы, что происходят на полюсах Земли, и на кадре, взятом из такой видеозаписи, чётко видно расположение отверстия в Антарктиде, откуда появляется южное полярное сияние.
Авторы сайта Radarsat, предлагающие свой анализ этих сенсационных материалов НАСА, просят учитывать, что это отнюдь не тот тип отверстия, которое, находясь на ровной горизонтальной плоскости, круто обрывается книзу. Нет, по сути, чуть ли не  весь окружающий отверстие участок Антарктики представляет собой постепенно понижающуюся местность, как бы уходящую вниз подобно тому, что мы можем видеть в песочных часах. Для нас проблема состоит в том, что мы не можем ощутить объёмность всего пейзажа – ведь перед нами снятая сверху плоская картинка. А потому и отверстие выглядит так, как если бы его просверлили на плоской поверхности. В реальности это, однако, не совсем так. Вернее, совсем не так. Отверстие, уходящее вглубь Атлантиды, расположено между американской базой Мак-Мердо, южным полюсом и российской станцией «Восток». Видеокадры показывают как «вытекающее» из него южное полярное сияние становится всё более интенсивным, а на некоторых снимках заметно, как солнечный ветер сносит его в одну сторону и постепенно рассеивает на большой территории. Но сквозь эту как бы рассредоточенную аврору австралиес ещё более чётко просматривается точка входного отверстия!
Итак, по мнению авторов этого анализа, видеосъёмки НАСА демонстрируют тот факт, что полярное сияние исходят изнутри Земли, что они образуют своего рода кольцо и более ярко выражены вокруг отверстия вблизи Северного и Южного полюсов, и теперь этому есть более убедительные доказательства, чем когда-либо прежде. Снимки предоставил Джонс Мак – Ниббли, один из самых активных сторонников идеи полой Земли, как он сам поясняет, съёмки Антарктиды сделаны спутником IMAGE, в задачу которого входит «поставка» видеоматериалов о магнитосфере планеты. И на своём интернетовском блоке Мак Ниббли приводит два фрагмента этих видеозаписей. Если к ним приглядеться повнимательнее, то можно заметить, что из отверстия на правой стороне тёмного пятна – выходит туман. Откуда ему взяться, если бы там не было отверстия? Это первый признак. Второй это множество айсбергов ближе к левому участку этой зоны – айсбергов, которые то и дела откалываются от антарктического, ледяного панциря. Иными словами, наблюдается как бы «истечение» льда от этого тёмного круглого участка, местоположение которого можно определить как 84,40 южной широты и 390 восточной долготы. Глядя на края этой затемнённой области, можно заметить явные признаки понижения рельефа – судя по тому, как меняется (снижается) уровень отражения света поверхностью материка. Интерес в этом отношении представляет и карта антарктических ветров. Если приглядеться к направлению воздушных потоков, то становится заметно их движение к зоне, расположенной ближе к Земле Королевы Мод и вообще африканской стороне Антарктиды. Поскольку ветры представляют собой смену более лёгкого тёплого воздуха более тяжёлым холодным, а тёплый воздух здесь, очевидно, поступает изнутри, снизу, то это тоже своего рода «дорожный указатель» на местоположение отверстия. Бринсли ле Пур Тренч упоминает, что российская станция «Восток» находится на краю «зоны недосягаемости» Антарктики, стало быть, отверстие должно располагаться между «Востоком» и Южным полюсом. Понятно, что скептиков не убедит никакая аргументация, даже и видеоматериалы из космоса, или карта ветров, или доводы Джонса мак Ниббли о том, что Земля, как полое тело, нуждается в естественной вентиляции. Он даже предлагает любому самостоятельно найти в Интернете съёмки из космоса других планет – к примеру, инфракрасный снимок той же Венеры – и убедиться, что естественная вентиляция» с полюсов обеспечивается на каждой планете! На снимке Венеры видно как температуры атмосферных газов резко понижаются (на снимке эти участки темнеют) по мере приближения к северному полюсу, а потом обнаруживается светлое пятнышко тепла – это и есть точка географического полюса!
И всё же самый типичный вопрос, который при этом задают скептики, - почему эти отверстия на полюсах до сих пор не найдены? Если бы они там были, то наверняка их бы уже обнаружила хотя бы одна из многочисленных  экспедиций, исследовавших полярные широты. Так ведь в том – то и дело, что уже не раз обнаруживали! – говорят энтузиасты полой Земли, - об этом говорил, например, тот же адмирал Ричард Бэрд, объявивший ещё в 1947 году, будто, летая над Северным полюсом, он попал внутрь Земли и обнаружил там…разумных обитателей. Что!? Да басни всё это! Всё равно им никто не верит. Тем более не верят «трезвые головы» в то, что на обоих полюсах Земли находятся скрытые порталы, через которые можно проникнуть во внутреннюю полость Земли и убедиться, что там земная цивилизация. Ах, оставьте все эти фантазии! – досадливо отмахнётся очередной оппонент.
Так какой же тогда у нас выход, сколько можно спорить? Надо снарядить новую, современную экспедицию и всё проверить!
А вот это правильно. И это непременно будет сделано. На июль 2007 года планировалась экспедиция, в состав которой должны войти видные учёные и, конечно же, самые убеждённые сторонники гипотезы полой Земли. Может, хоть эта поездка поставит, наконец, жирную точку в вековом споре?
 Такую информацию подают нам СМИ. Была ли в 2007 году сформирована такая экспедиция, смогли ли её участники, что – нибудь обнаружить? Пока нам это неизвестно. Наша наука всегда старается спрятать от населения самое интересное. Что даёт нам эта секретность? Да только одно – возможность военным силам, которые всегда настроены против населения, создавать всё новые и новые базы, изобретать всё более страшное оружие, чтобы, в конце концов,  уничтожить им и себя, и человечество и планету.
Что же на самом деле можно найти на полюсах?
Полая планета или нет, мы оставим пока выяснять учёным, а я сейчас хочу сказать о том, что планета, как и наш организм, хотя мы и не являемся полыми организмами, имеет также энергетические каналы, через которые организм постоянно дышит энергетически. Как это происходит, мы можем наблюдать через полярные сияния. Излучения могут быть как всасываемыми, так и выбрасываемыми, потому что любая солярисная система имеет систему маятниковую, или реверсную. Это позволяет системе более равномерно и равноценно с энергетической точки зрения распределять плазму и энергетические поля. Вмешиваясь в строение этой системы, человек нарушает её работу, искажает энергетические поля, тем самым рубит сук, на котором сидит.
Центральный осевой канал работает постоянно и если мы опять вернёмся к схеме №2, то легко определим, что, проходя в области между северным осевым и магнитным каналами, плоскости пространства планеты, перемещаются в условную точку ядра планеты. Откуда, пройдя через восточную часть гравитатора планеты, вновь выходят, и направляются к южному полушарию, в точку южного полюса, где опять концентрируются в единый энергетический луч, только после этого, плоскости, направляются в сторону африканского континента, к  пульту управления планетой – к Египетскому комплексу пирамид.
Вот так наша наука, давала ложные знания  для общеобразовательных школ, говоря о том, что полярные сияния, это эффект попадания в атмосферу солнечных частиц. Свободные частицы – эльгаммные частицы разума, всегда излучаются планетой в той или иной степени интенсивности, но они недолго находятся между вторым и третьим энергетическими слоями защиты планеты, после накопления их в необходимом количестве, эти частицы собираются и отправляются в кириллийный блок пространства системы. А оттуда они поступают в кириллийный блок пространства космоса. Эти свободные частицы (наблюдаемые как парок) настолько объёмны по содержанию информации, что способны вобрать в себя  всю информацию, которая собрана в пространстве планеты, обо всём, что на ней существует. Потому, излучаемые из планеты, они становятся строительным материалом, из которого формируются  сгустки плазмы.  А из них строятся новые голограммы, матрицы, новые временные программы – временная материя, которая формирует цикличное развитие материи. Хранящиеся знания в эльгаммных частица  являются и колоссальным энергетическим запасом, который начинает выделяться после того, как сформированная плазма, получает энергетические поля и программы развития, до этой поры плазмы находится в спящем состоянии.  Чем можно вывести эту плазму из спящего состояния только ЛОГОСОМ – ультразвуковым   импульсом волны, которая разбудит спящую плазму и заставит её действовать.
Координаты точки выхода свободных части на Южном полюсе говорят о «трансляции энергии энергетической двигательной системы планеты. И о преобразовательных вариантах биологической материи» Значит, именно эту информацию наша планета выдаёт в окружающее пространство, и по ней старший братья по разуму могут считать информацию и о состоянии самой планеты, и о состоянии ума всего человечества и отдельного индивидуума.

Свободных частиц в пространстве вакуума Космоса Великого невероятное огромное количество именно их, возможно сейчас учёные определили как тёмную материю. Но мы пока об этом не даём определения. Рано. Можно только сказать, что всё, что излучает наша, и другие планеты, даром не пропадает. Ещё все эти знания, что мы получили, дают подсказку о том, что Космос не пустое огромное пространство, а наполненное энергетической материей – субстанцией, которая в различных его частях имеет различную плотность и различную энергетику. Ещё это говорит о том, что космические суда не должны работать на радиоактивном топливе, низкочастотных, радиоактивных излучений одномерного мира, а должны пользоваться энергиями, из окружающего пространства. Эти энергии нескончаемы и присутствуют всюду. Космос Великий имеет пять поясов, три из которых несут жизнь в процессах материализации и де материализации. Такие процессы постоянны. При перемещении по каналам космического лабиринта, космическое судно также может претерпевать воздействия на корпус. Ведь даже в пространствах каналов космического перемещения (своеобразных артериях) энергетические поля и плотность энергетической материи вакуума (среды) являются различными. Невозможно представить, что в пространстве Космоса перемещается космическое судно, собранное на заклёпках или на сварке. Это совершенно не допустимо. Как показывают нам астрально-ментальные материализации космических кораблей нашего прошлого – корпуса должны быть цельными, литыми и из особого металла, способного воспринимать энергетические поля различной плотности и назначения. Как можно перемещаться по пространству Космоса, даже солнечной системы, не зная того, что происходит вокруг, не прислушиваясь к словам тех, кто имеет действительную связь с Космосом. Ведь наши космические аппараты пока не выходили за пределы второго пояса защиты планеты, а показать различные картинки, хоть через их аппаратуру, хоть на нашем небе, это не сложно. Уже многие, простые люди, не учёные, а рабочие и крестьяне, не имеющие к науке никакого отношения, не раз наблюдали на небе картинку, непривычную для глаза. То звезда исчезнет, то созвездие стоит не так как нужно, то вдруг начинают звёзды летать в нужных только для них направлениях. Можно выдвигать множество гипотез, приводить им множество доказательств, но это будет говорить только о том, что всё это пока бездоказательно. Даше всё больше и больше наука делает новых открытий, которые говорят о том, что мир вокруг меняется. Открываются новые галактики, созвездия, скопления звёзд, там, где их раньше не могли обнаружить. А может их там, в то время и не было? Может быть, стоит уже поверить в то, что планета наша в 1997 году переместилась в иное пространство, вошла в новую солнечную систему, и привыкает к новым энергиям, нового аммессиозного пояса, которые очень интенсивно поступают на планету. Потому и климат резко меняется, и открываются многие новые невиданные до сих пор организмы растений и животных. Появляются новые структуры. А раскрытие четырёхмерного пространства происходит всё чаще и чаще, и всё чаще и чаще мы наблюдаем и состояние психической абдукции и проявление сфероидов – огненных шаров, уходящих как в пространство за атмосферу, так и в пространство внутренней части планеты. И многочисленные НЛО. Природа раскрывает перед человеком всё больше своих загадок, и чем больше она их раскрывает, тем их становится ещё больше.
В СМИ постоянно проскакивает информация о чём – то необычном. Но поверить в то, что можно безболезненно провести планету и не одну в другое пространство через тахеонный излучатель – чёрную дыру нам пока сложно, потому что наука дала устойчивое официальное мнение, которое пока нельзя опровергнуть – чёрная дыра всё поглощает и ничего из неё не появляется кроме «дымка».
Но ведь пока ещё не учитывается мерность пространства, которое мы наблюдаем. А она предполагает различное количество свободных частиц, различное расстояние между ними – плотность и многое другое. Условное значение Пи – закон только для нашего трёх мерного мира, а для других миров он не существует. Или существует только как мир трёх мерный. Как в нашем земном пространстве есть пространство называемое «привнесённым вакуумом», так и в тахеонном излучателе пространства есть мембрана, которая не только изменяет направление вращения субстанции, но и её подготавливает к другому пространству, где космическое перемещаемое тело в первое время будет адаптироваться, находясь под энергетической защитой. Энергии нового вакуума, нового звёздного скопления, новой солнечной системы, будут проникать постепенно, в недра планеты, изменять состояние, её ядра, его программы. Изменять голограмму и матрицу, уже только после изменения всего этого наступает процесс восприятия клеткой материи новых энергетических структур, программ, перестройка нуклеинового ряда, а, следовательно, и перестройка организма. Но тот организм, который не накопил в себе должной информации, должных знаний, не сможет воспринять новые энергии. Перестраиваться он будет очень сложно, болезненно, а возможно и погибнет очень быстро. Посмотрите на наши кладбища. Они помолодели, там лежат дети, молодые люди – это наркоманы, пьяницы, самоубийцы или жертвы убийств. А говорит это о том, что человек в молодом возрасте уже не дополучил то, что должны были приобрести родители и передать своему чаду. Как быть в такой ситуации? На дворе 2009 год, к нам снова пришёл экономический кризис. Справимся ли мы с ним? Скорее всего, это будет сделать очень сложно, и вот почему. Мы, люди, не можем до сегодняшнего дня понять, что мы находимся в зависимости  у самих себя. А зависимость эта заключается в том, что мы поделились на отдельные удельные княжества, не чувствуем, то,  что мы один единый организм планеты. Что мы люди, серое, думающее вещество планеты, и что самая главная задача наша пред Создателем, это наработка разума, добра и любви, ко всему сущему, а не злоба, жадность, корысть, война. А мы опять строим планы не на раскрытие всех границ, и устранения всех препятствий в общении. А наоборот, растятся планы раздувания войны, накапливания оружия, которое нас же и уничтожит, строятся атомные, очень вредные станции, коллайдеры и прочая чушь, для уничтожения человечества, вместо того, чтобы принять новые знания, Научиться использовать энергию, которой вокруг нас нескончаемое количество, создать условия для жизни всех людей. Ведь страшно смотреть в телевизор и газеты. Всюду трущобы, в которых погибают постоянно люди, всюду смерть детей, которая связана с тем,  что медицина платная. Всюду разруха, и лишь отдельная кучка благоденствует на чужой крови. Купается в роскоши, делает то, что им заблагорассудится, покупают виллы, острова, баснословных цен яхты и прочую мишуру. Старики доживают старость не в домах и семьях, а в заброшенных лачугах, где или сам собой должен возникнуть пожар от ветхости и дряхлости, либо ему помогают возникнуть, то ли от безответственности, толи от безалаберности. Результат один – Атлантида  и её гибель налицо. Старый опыт прошлых цивилизаций нам опять не наука!



                ПОЛЮСА МЕНЯЮТСЯ МЕСТАМИ

Землю, на поверхности которой мы живём, издавна называют твердью. Кажется, что не может быть надёжнее её? Но это не так, наша планета «живёт»: смещается её географическая ось, определяющая полюса и смену времён года, плаваю по жидкой магме континенты, то, сталкиваясь, образуя горы, то, разламываясь и раздвигаясь, создавая океаны. Но особенно резво ведут себя магнитные полюса Земли – они находятся в непрерывном движении, кружась вокруг географических полюсов, путешествуя вдоль меридианов, а иногда северный магнитный полюс неожиданно меняется местами с южным. Все эти проявления жизни земной тверди оказывают влияние на воды, атмосферу и животный мир планеты Земля. Порой после «подёргиваний» земной коры погибает до 90% видов животных и растений.
Поэтому неудивительно, когда некоторые учёные полагают, что «огненная смерть» придёт к людям не из космоса в виде астероида, пролетающего вблизи Земли, а из недр планеты. В древних  легендах различных народов, в летописях говорится о катастрофах, произошедших на Земле много тысячелетий назад.
Согласно лапландской космогонической легенде  смещение ядра происходило так: «Когда злоба людская усилилась». Центр земли «Дрогнул от ужаса», так что верхние слои земли прорвались, и многие люди упали в пещеры, чтобы там погибнуть». Юмбел
(небесный бог) сказал: «Я поверну этот  мир. Я заставлю реки течь вспять, я заставлю море собраться в огромную стену, которую обрушу на ваших злобных детей, уничтожив их и всю жизнь».
Смещение оси вращения Земли происходили не однократно. Это подтверждают многочисленные исторические источники. В Египте были обнаружены солнечные часы, которые пригодны только для страны, находящейся на широте 150, а Египет, как известно, расположен на широте 25-300. Древние астрономические таблицы содержат информацию о том, что древний Вавилон находился намного дальше к северу, чем современные руины этого города. На это несоответствие обратил внимание ещё астроном конца Х1 – конца Х11 века Авраам Арзахель.
Плутарх так описывает нарушение вращения планеты: «Плотный воздух скрыл из виду небо, и звёзды сбились с пути от беспорядочных всполохов огня и дыма и бешеных порывов ветра». Геродот пересказывает свои беседы с египетскими жрецами: «Четыре раза за это время Солнце поднималось против своего обыкновения: дважды оно поднималось там, где теперь садится, и дважды садилось там, где теперь поднимается». В своём диалоге «Политик» Платон пишет: В определённые периоды Земля имеет настоящее своё обращение, а в другие периоды она вращается в противоположном направлении. В это время произошло уничтожение всех животных, и только немногие из людей остались живы».
У китайцев существовало поверье, «что новый порядок вещей наступил только после того, как звёзды стали двигаться с востока на запад». Эскимосы Гренландии рассказывали миссионерам, что в прошлые времена Земля перевернулась, и все люди стали антиподами.
Одно из очередных смещений оси Земли произошло сравнительно недавно – во время Всемирного потопа. Когда «увидел Ной, что Земля покачнулась и близко её разрушение, и вскричал скорбным голосом: «Скажите мне, что делается с землёй, что она так страдает и сотрясается» (книга Еноха). Предания о Всемирном потопе существуют практически у всех народов мира. Его описания почти полностью совпадают. Меняются только имена уцелевших героев.
Все эти ужасающие описания катастроф в свете последних событий в Юго-Восточной Азии кажутся очень реальными. Землетрясение, вызванное небольшим «шевелением» земной коры в месте соприкосновения двух плит, плавающих на расплавленной магме, вызвало цунами, уничтожившее сотни тысяч человек.
Ещё в 1829 году учёные отметили, что внутреннее ядро Земли сместилось относительно оси вращения планеты на 252 километра в сторону Тихого океана. К 1965 году это смещение увеличилось до 451 километра. Если движение ядра в сторону земной поверхности будет продолжаться, то через определённое время Земля просто кувыркнётся в пространстве, подобно юле со смещённым центром тяжести. Такой кувырок приведёт к резкому смещению географических полюсов и соответственно климатических зон, которые отразятся на Земле потопами, оледенением и странным поведением планет, звёзд и Солнца.
Географические полюса действительно постоянно смещаются по поверхности Земли. Но эти смещения происходят медленно и нося закономерный характер. Ось нашей планеты, вращающейся подобно волчку, описывает конус вокруг полюса эклиптики с периодом 26000 лет. В соответствии с миграцией географических полюсов происходят и постепенные климатические изменения. Они вызываются, в основном, смещением океанических течений, переносящих тепло материкам.
Другое дело – неожиданные, резкие кувырки полюсов. Но вращающаяся Земля представляет собой гироскоп с весьма внушительным собственным моментом количества движения, иными словами, является инерционным объектом, сопротивляющимся попыткам изменить характеристики движения. Внезапное изменение наклона оси Земли и тем более её кувырок не могут быть вызваны внутренними, медленными перемещениями магмы или гравитационным взаимодействием с каким – либо проходящим мимо космическим телом. Такой опрокидывающий момент может возникнуть только при касательном или, близком к касательному, ударе астероида размером не менее 1000 километров в диаметре. В ближайшие сотни тысяч лет такой нежелательной для жизни Земли встречи не предвидится. Более реальной угрозой для жизни человечества и всего живого мира Земли представляется смена геомагнитных полюсов. Исследования последних лет показали, что магнитные полюса вращаются вокруг своих географических двойников, смещаясь примерно на 120 каждое столетие. Кроме постепенных смещений, примерно каждые пятьсот тысяч лет магнитные полюса Земли меняются местами.
Полной неожиданностью для учёных, занимающихся изучением жизни Земли, явились результаты анализа магнитных свойств потока лавы толщиной около километра, излившегося 16,2 миллиона лет назад и найденного недавно на востоке пустыни Орегона. Его исследование, проведённое Роба Коуи из Калифорнийского университета в Сата-Крузе и Мишелем Привота из университета в Монтипилиер (штат Вермонт, США), произвели настоящую сенсацию в геофизике. Полученные результаты магнитных свойств вулканической породы объективно показали, что нижний слой застывал при одном положении полюса, сердцевина потока при перемещении полюса и, наконец, верхний слой – при противоположном положении. И всё это произошло за 13 дней! Но чем такое смещение может угрожать землянам?
Сейчас магнитосфера окутывает Землю на высоте 60000 километров и служит своеобразным щитом на пути солнечного ветра, если же произойдёт смена полюсов, то магнитное поле во время инверсии уменьшится на 80-90 %. Такое резкое изменение, обязательно повлияет на различные технические приборы и, животный  мир и, конечно, на человека.
Правда жителей Земли должен немного успокоить тот факт, что во время смены полюсов Солнца, произошедшего в марте 2001 года, исчезновения магнитного поля зафиксировано не было, Следовательно, полного исчезновения защитного слоя Земли, скорее, всего не произойдёт. Инверсия магнитных полюсов не может стать глобальной катастрофой. Само наличие жизни на Земле, многократно пережившей инверсию, это подтверждает. Хотя отсутствие магнитного поля неблагоприятно повлияет на живой мир планеты. Трудно придётся, например перелётным птицам, которые обладают своеобразным  природным компасом и используют магнитные полюса для ориентации. Но, судя по отложениям, массового вымирания видов при инверсии магнитных полюсов раньше не происходило. Не произойдёт, видимо, и в будущем. Навигационные системы, системы связи, созданные людьми, подвергнутся серьёзным испытаниям, могут выйти из строя. Например, компасы придётся просто выбросить.
                Михаил КОСТИН (НЛО №14 (485) 2007 г.)

Анализируя статью М. Костина, мы можем отметить, что сдвиг ядра в 1829 году на 252 км  мог программировать: «мутационные процессы биосферы. Если мы проследим по наблюдениям за природой, то сможем легко обнаружить следы этого процесса. Год 1829 – год преобразований голограммного раскрытия меркального пространства.
Год 1965. – является годом изменения в ядре структурных схем метрической системы планеты, а сдвиг ядра на точку равную 451 км, является программой изменения цветов энергетики планеты.
В 2008 году мы получили информации об энергетическом раздвоении ядра планеты, на красный карлик и белый карлик. Пока из информации не очень ясно как будут взаимодействовать эти два виртуальных энергетических карлика – ядра, но можно предположить, что именно так зарождается седьмой глобус планеты, который будет формировать новое энергетическое пространство.
Пространство это не простое, в нём уже формируются все признаки, того, что в нём будет сформирована и новая матрица, и новое меркальное пространство и новая мерность пространства, и новая среда, где преспокойно и разумно начнёт развитие новая материя мира пятимерного. Пространство это называется отражённым шестимерным пространством.
Что же будет с миром трёх мерным? Куда он исчезнет?
Он никуда не исчезнет, он будет продолжать своё существование, потому что он является одной из ступенек общей лестницы миров. Трёх мерный мир, как и все предыдущие, будет существовать, но только очищенный, с изменённой программой развития материи и разума. И, не мудрено, что именно это мир начнёт своё новое существование, с того порога истории, с какого начинала своё развитие цивилизация  Атлантиды. Присмотритесь внимательно к окружающему вас миру, и вы увидите, что Атлантида вокруг вас. Разве не существуют одновременно дворцы и нищие лачуги? Хозяева и рабы? Разве не производятся запрещённые эксперименты не только над животным, над растительным миром, но и над человеком? Весь путь Атлантиды повторяет наша цивилизация. Скоро появятся и летающие объекты не только виртуальные НЛО, которые являются матричными структурами, проявленными мыслеформами, бесконечно проявляющиеся у нас из 4-х мерного пространства, но точно такие же, реальные объекты, которыми будет пользоваться человечество. Если Атлантиде не позволили запустить установку «МАРС» Высшие силы, то неужели наши учёные надеяться на то, что им будет. Свыше позволено запустить коллайдер? И тем самым погубить всю планету? Атлантида ушла в прошлое, уйдёт в пошлое и наша цивилизация, всё идёт к тому. Только слепой может не заметить этого. Переполюсовка планеты, не воздействует смертельно на живое, Ведь уже за последнее десятилетие кратко временные переполюсовки наблюдались неоднократно. Что происходит в это время? Происходит воздействие на элементы, на химические молекулы, происходит смена энергетических полей не только планеты, но и всего что на ней живёт, каждой живой клеточки. Процесс этот не однодневный. Безусловно, и перед прошлыми переполюсовками с планетой происходило то же самое, потому и массовой гибели в такие моменты не наблюдалось. Потому что энергетическая переформировка уже была пройдена, а вот техногенная цивилизация могла легко подвести. Ведь её строили люди, а перестройкой, переориентацией они вовремя не занялись. Все охранные приборы могли выйти из строя, и тогда начали взрываться ракета, установки, атомные станции, и прочие человеческие изобретения. Разве не подобную картину нарисовала нам в своих видениях ВАНГА. Просто она могла понять это видение как начало войны. Возможно, что человечество само и начнёт новую войну, но те обстоятельства, что готовит нам планета в процессе перестройки, вполне могут привести к плачевным событиям. Много раз Высший Разум предупреждал народ и правительства стран об этом факте, предлагалось ликвидировать все АЭС и всё оружие, в целях сохранения человечества на планете. Но обращения эти игнорировались, мер никаких не принималось, даже наоборот, увеличивалась гонка вооружений, строились дополнительные АЭС, вместо того, чтобы принять то, что предложено Свыше, человечество приняло все меры, чтобы уничтожить самих себя. Этот вариант можно рассудить как самоуничтожение, неразумность, несерьёзность, глупость, наконец. Причём глупость себе во вред. Так и произойдёт. Ведь процессы в планете они необратимы, периодичны, запрограммированы самой природой, и рано или поздно, но они совершат свои действия. Силы природы велики, справиться с ними человеку пока не под силу. Вот и останутся в мире трёх мерном только те, кто уцелеет после великой катастрофы. А так как программа в матрицу уже заложена, то процесс развития человека возобновится, но только с учётом кармических нагрузок всего человечества, восстановление цивилизации мира трёх мерного будет очень тяжёлым и очень долгим. Вот и позавидую в этот момент живые – мёртвым. А жизнь им придётся начинать с нуля, как начинала наша цивилизация. И возможно с того же пещерного периода. Потому что великая смена, разрушит всё, что люди построили, и стоить будет тогда некому, нечем и не из чего, так и придётся нашим последователям опять перебираться в природные строения – пещеры. Как перспектива? Не очень? Что поделать, мы люди, консервативны в своём мышлении и всегда надеемся на то, «что это со мной не произойдёт». А когда «это» происходит, мы кричим: «за что, о Боже!».  Ну что ж, Ной был, наверное, умнее нас, раз узрел неладное и успел меры принять. Успеет ли наше поколение – пока неизвестно.

                ЭКВАТОР и его ВОЗМОЖНОСТИ

Планета имеет свою собственную энергетическую зону, называемую экватором. Эта зона разделяет планету на две части – Южную и Северную. Уже человечество поняло, что планета в этих частях имеет разное направление энергетики. И это говорит о том, что зона экватора является своеобразной мембраной земного организма. В этой зоне самое слабое притяжение и нашим космическим кораблям намного проще вырваться за пределы атмосферы. Но человек не знает и не стремиться знать то, что именно эта зона и её воздушное пространство являются зарождающим разумную плазму материи. И если его постоянно нарушать низкочастотными, радиоактивными выбросами, взрывами и реакциями, то это может привести к непредсказуемым результатам. Зона эта особая, здесь сконцентрированный слой матрицы и голограммы. Искажение пси полей в этом месте, разрыв озонового слоя, ненужные вибрации, всё это равносильно самоубийству, или употреблению наркотиков.
Что же происходит у нас на самом деле?
В последние время в прессе и Интернете периодически появляются короткие сообщения о том, что Россия и Индонезия собираются строить совместный космодром на тропическом острове Биак близ берегов Новой Гвинеи. Пишут, что запуск будет стоить в несколько раз дешевле, чем обычно. И, наконец, что в городе Медан, что на Суматре прошли переговоры, давшие старт этому проекту. О чём же всё- таки идёт речь?
Действительно МИД Индонезии подтвердил факт – соглашение существует. Медан в данном случае – символическое место. Расположенная в центре этого города, знаменитая мечеть с чёрными куполам Масджид Райя считается хорошим местом для освящения начала дерзких предприятий. Но видимо куда интереснее, узнать о сути проекта.
В России разговоры о так называемом  «воздушном старте» идут уже давно, а с 1998 года специалистами обсуждается конкретный план его реализации. Есть созданная на паях рядом предприятий российского ВПК корпорация «Воздушный старт», имеющая, кстати, официальный сайт с достаточно подробной информацией. Коротко говоря, предполагается использовать транспортный самолёт «Руслан» в качестве носителя двухступенчатой ракеты, которая в мирном варианте называется «Полёт». Разработана она в КБ имени В. П. Макеева, производится на Урале, а двигатели к ней – в Воронеже и Самаре. Из Самары, погружённая в чрево «Руслана», но без горючего, готовая ракета должна совершать перелёт к месту старта. Главная выгода запуска с экватора, как известно, в том, что там для вывода спутников на орбиту необходима существенно меньшая тяга двигателей. Это удешевляет выводимые на орбиту спутники, что, конечно же, весьма привлекательно. В противном случае Россия преспокойно могла бы использовать один из своих подходящих аэродромов, например, упоминаемый разработчиками пункт – Хороль, в дальневосточном Приморском крае. Но, почему возник план строительства космодрома именно близ Новой Гвинеи? Тут придётся коснуться сначала технической стороны дела, благо секретным проект ныне не является. Ракета на старте весит около ста тонн, в двигателях в качестве горючего используется жидкий кислород и сжиженный природный газ. Чтобы осуществить воздушный старт, ракету сначала надо заправить горючим, вновь погрузить в самолёт – носитель, а после набора им высоты в 10-11 км. Выстрелить е. в небо при помощи специального устройства,  обеспечивающего ракете скорость 30 м/сек относительно самолёта. Только после того, как самолёт остаётся на безопасном расстоянии, включаются двигатели, причём ракета сама ориентируется в нужном направлении. Такая схема кажется непривычной, даже экзотической, однако заметим – в США подобные запуски уже производят, американская система носит название «Пегас».
При запуске с экватора можно выводить на орбиту достаточно тяжёлые спутники, весом до двух с половиной тонн. Этого, кстати, достаточно для того, чтобы такие аппараты – уже с орбиты – могли лететь дальше, к луне и планетам. Возможно, так будут выводить в космос блоки для сборки корпусов межпланетных кораблей – просто потому что так дешевле. Для сравнения предполагаемый вес корабля, на котором Россия планирует в будущем добраться до Марса, составит не менее 480 тонн.
Для развивающихся стран экваториального пояса представляет интерес, запуск сравнительно дешёвых спутников для мониторинга Земли, например, в рамках создания системы предупреждения о цунами.
В наше время на Земле уже немало действующих космодромов. Но вблизи экватора из них расположен только французский полигон Куру в латиноамериканском французском владении Гвиана. Кстати, там идут работы по созданию старта для российских ракет «Союз». Что касается индонезийского острова Биак, то там существует аэродром, которые местные власти и так собираются реконструировать. Ведь на самом деле при воздушном старте речь идёт не о космодроме, а об аэродроме особого типа – с системами ракет, возможностями производства жидких кислорода и водорода. Именно такие работы и собираются проводить российские участники проекта. Впрочем, остров не так уж мал и в будущем может стать базой и для других космических начинаний. Например, для строительства «космического лифта». Напомним – о таком «лифте» заговорили ещё в 1960 –е годы с подачи советского инженера Юрия Арцутанова. Затем идею умело популяризовал живущий на Шри-Ланке фантаст Артур Кларк, предлагавший воздвигнуть сей «трос до небес» на тропическом острове, что опять-таки дешевле. Остров Биак всего на один градус южнее экватора и вполне подходит для такой роли. Сейчас вновь появился интерес к освоению Луны – там из лунного грунта реголита собираются добывать изотоп – Гелий –3 для обеспечения  потребности в топливе земных термоядерных электростанций будущего. Сразу несколько развитых стран заявили о желании создать на Луне базы в ближайшие десятилетия. Среди них и Россия. Но при постоянной работе на Луне туда потребуется доставлять множество грузов. И чем дешевле будет старт, тем лучше. Потому – то востребованными оказались не только проекты запуска ракет с самолёта – матки, но даже и появились новые конструктивные материалы, прочность которых такова, что «трос до небес» перестал быть технической утопией.
Однако рядом с действующим космодромом обычного типа строительство «лифта» развернуть нельзя – опасно, поскольку вблизи проходят запуски. Поэтому полигон Куру на эту роль и не претендует, равно как и более далёкий от экватора индийский космодром на острове Шрихарикота (к северу от города Чаннаи)
Индонезийцы могут оказаться хозяевами объекта с космодромной инфраструктурой, но без опасных запусков с земли. Особенно много рисков в первые годы работы таких сложных объектов. Скажем, в Бразилии уже трижды из-за аварий срывались запуски их спутников. И бразильский космодром Алькантара пока так и не стал реально действующим. А запуск ракеты с «Руслана» проходит вдали от острова. Даже в случае аварии старт остаётся целым. И в принципе рядом можно со временем строить хоть «трос до небес».
Планы участников проекта «Воздушный старт» оптимистичны – уже в 2007 году они обещают произвести пробные пуски. Учтём известный эффект, что  «бутерброд всегда падает маслом вниз» и не будем такими безнадёжными оптимистами. Уж больно далёк от России столь перспективный остров Биак. Куда ближе он к «берегу Маклая», где нашего знаменитого путешественника папуасы в своё время приняли за «человека с Луны». Но будем надеяться, что через несколько лет предлагаемая система заработает – все предпосылки к этому есть. И, как знать, не отправится ли со временем человек на луну в кабине по «тросу до небес», который будет начинаться от земного экватора?
Таково мнение СМИ, а мы продолжим свои дальнейшие изучения нашей планеты в следующей части книги.


  ОГЛАВЛЕНИЕ
1. Вступление – стр.3
2. Планета       -  стр. 5
3. Время           - стр.12
4. Голограмма – стр. 17
5. Мы и наши мысли – стр. - 19
6. Матрица. – стр. 25
7. Взаимодействие матриц – стр. 30
8. Программирование матриц – стр.31
9. Мерности пространства – стр.33
10. Энергетические поля плпнеты – стр. 40.
11. Подпространство и защита – стр.42
12. Вакуум одномерности – стр.45
13. Плазма кванта – стр.48
14. выброс плоскости выброса и вращение полусферы – 50
15. Голограммное отражение замкнутого пространства и времени              -  стр.59
16. Цикличность – стр.64
17. Эфронация по градусам модуля – стр. 67
18. Модуляция уплотнения – стр.70
19. Элистатичность и множественность – стр 71
20. Эфторация – стр.72
21. Исчисление перевода в другую степень – стр.76
22. Гравитационная двухмерность – стр.84
23. Квазитрон планеты и материи. – стр.90
24. Гравитационная составляющая генератора – стр.92
25. Тамбулентность по касательной уменьшения – стр.94
26. Тупиковая система, подсистема страхов. связи – 102
27. Траектория – стр.104
28. Порталы Космоса Великого – стр.105
29. Первый аммессиозный пояс – стр.109
30. Защита кварка – стр.113
31. Бермудский треугольник, или квазитрон планеты - 114
32. Треугольник Дракона. – стр. 123
33. Сфероидная точка планеты. – стр.125
34. Звёздные часы пирамид. – стр.128
35. Шамбала. – стр.142
36. Информация из Шамбалы. – стр.149
37. Энергетические каналы планеты – стр.155
38. Перевёрнутые молнии – стр.164.
39. Огненный смерч Антарктиды – стр.169
40. Полюса меняются местами. – стр.188
41. Экватор и его возможности. – стр19





Желающие получить полную версию книги прошу Вас обращаться.