Авганские биохимики

Танцующий Ветер
1. Теперь у Папы Римского есть страничка вконтакте. Все желающие могут предложить ему дружбу.
2. Мазохист – человек, который с завистью смотрит на изображение Христа на кресте.
3. Дареной машине, на угнанность не проверяют.
4. Жил был гений, да помер.
5. В российском законодательстве на статью о непреднамеренном убийстве, может рассчитывать только тот, кто аплодируя, невзначай прихлопнул комара.
6. Недавно был побит рекорд в беге на 100 метров. Победитель делясь секретом успеха, признался, что до старта объелся горохом. Это объясняет рывки во время бега.
7. Авганские биохимики.
8. Я ослеплен вашей красотой, особенно отблеском солнца на ваших зубах.
9. Кризис заставил людей драться с мышами за сыр в мышеловке.
10. И сказал Он: Да будет свет… газ, горячая вода, и другие удобства в нашем доме.
11. МКС – Митинг Крикливых и Сварливых, Молчание – Кажущееся Спасение или Мужчиной Как Совладать?
12. Известный экстрасенс предсказал что, следующим президентом России станет тот, кто больше всех наберет голосов на выборах.
13. Несанкционированному вторжению группой коров было подвергнуто футбольное поле. После их ухода, пришлось звать саперов-чистильщиков чтобы очистить заминированное поле.
14. «В глаз соринка попала» - сказал Гулливер, вытаскивая лом лилипутов.
15. «Ну и урод» подумал кентавр увидев человека.
16. Бедные африканские астронавты из-за нехватки средств, тренируются на качелях на детской площадке.
17. «Тысяча и одна ночь» шахризады напомнил шаху о Донцовой.
18. Вы такая славная пара, ну прям как в мультфильме «Красавица и чудовище».
19. Неожиданно конкурс красоты 2010 выиграла арабская девушка. На уговоры все же снять паранджу, он никак не соглашалась.
20. Попал в пробку на метро.