Психическая энергия

Жанна Марова
Слишком много тысячелетий и даже миллионов лет существует наш мир, чтобы надеяться, что он создан лишь для размножения себе подобных. Неоднократно он почти погибал, не единожды – снова возрождался. И как раз «возрождение» не становилось большой проблемой. Еву легче было обвинить в излишней резвости к странным деревам, чем – в полной инфантильности к окружающим предметам.
Невероятной души Создатель прикладывал шесть дней руки к производству всей нашей действительности, чётко считающий Космический разум или мы - всего лишь потомство свершённого однажды случайного Большого Взрыва – не важно! Потому что, не об этом я хочу говорить, а исключительно – о том «продукте», который нам почти не виден. Но именно его пытается от нас добиться Создатель, Космический разум, и который мы просто обязаны выдать на-гора в случае случайного взрывного возникновения. И сколько бы мы не строили домов, кораблей, улиц и машин, сколько бы не украшали свой быт коврами, картинами и посудой, сколько бы судьба не заставляла нас страдать или влюбляться, Мирозданию наши плошки с железками не нужны, сами понимаете. Ему – полезней наша радость или печаль.
Пищей, отрадой, зеркалом, собеседником, любимым и просто – основным плодом всего божественного сада-огорода являются наши психические поля. Именно их – пожинают самые ВЫСШИЕ САДОВНИКИ.
Об этом говорил В.И. Вернадский, введший понятие «ноосферы». Об этом говорил А.Л. Чижевский со своей тропопаузой, эта мысль встречается у Конфуция и Платона. И я пока не сказала ничего нового.

Любое деяние имеет отдачу! Всякое явление тогда становится явным, когда у него есть хоть один Созерцатель! Вы можете спорить, находя новые мысли и слова, только пока у вас есть – возражающий. Вы может отдавать любовь, когда есть – принимающий, и – принимать Её, когда есть отдающий. Планеты движутся силой притяжения, но в системе нет хаоса, пока существует сила отталкивания. Или – наоборот. Они движутся за счёт отталкивания, но ходят по своим орбитам – за счёт притяжения. Иногда трудно понять: деяние породило отдачу, или – отдача породила Деяние.
Главное – уяснить: вся-вся Вселенная построена на взаимообмене!
И ВЫСШИЕ САДОВНИКИ своим могуществом оберегают то Дерево, которое даёт им нужные Плоды. А нужные Плоды вырастают только тогда, когда чувствуют над собой могучую руку САДОВНИКА…

Итак, - психическая энергия человека. Именно в ней скрыты самые колоссальные возможности.
Американский «мичуринец» - Джон Бакслер уговаривал кактус не выбрасывать иголок, потому что ему никто не станет угрожать. И кактус вырастал без иголок! Он упрашивал яблоню дать большие и сладкие яблоки. И получил их! В Новосибирске в лаборатории физиологии животных Академии наук СССР выращивали лис, общаясь с ними постоянно, как с домашними животными. Лисы вырастали с обвислыми ушами – признаком домашних собак…
Во всех этих случаях была применена только психическая энергия!
Сумма же «сложенных» психических эманаций помогала древним людям поднимать гигантские монолиты на огромную высоту.
Итак, - факт, что СЛОЖЕНИЕ ОДНОРОДНЫХ понятий увеличивает их общую массу – должен быть ясен и первокласснику.
Для большинства из нас – первый класс позади. Потом была геометрия, стереометрия, а для многих – и высшая математика.
Но к жизни большинство людей продолжают относиться как к арифметике: складывать и вычитать…
Складывание и вычитание психических полей работает и у животных. Люди, а тем более, сообщества людей - просто обязаны чувствовать и созерцать более высокие формы ОРГАНИЗАЦИИ!
Поэтому представить, что психические энергии могут находиться под различными углами друг к другу здесь на земле, создавая замкнутые, цельные фигуры, как они устремляются фонтаном вверх от переизбытка в замкнутой сфере, как организуется второй ярус только из капельных их брызг, образуя свой ореол, как подхватывает воздух и солнце совсем мелкие частицы и делает их облаками… Всё это представить человеку не сложно, вплоть до излияния дождика обратно на землю…
Да! Уж, коли люди научились строить из камня высокие красивые здания, увенчивая их каким-нибудь шпилем, звездой, маковкой, серпом и молотом, то НЕ ПОНЯТЬ, что и из ПСИХИЧЕСКИХ человеческих энергий возможно строить здания, обладающие всё высшими и высшими венцами, и имеющие в виду и что-нибудь – СОВСЕМ СВЕРХУ, - просто странно!
А в Зданиях затем – живут люди, защищённые от хаоса, непогоды и разбойников. И пока люди живут в ЗДАНИИ и по законам построенного здания, отдавая именно ему ежедневно свою психическую энергию, ЗДАНИЕ не только крепнет и процветает, но и вообще СУЩЕСТВУЕТ!
Итак – ЗДАНИЕ и его ЖИТЕЛИ – одинаково нуждаются ДРУГ В ДРУГЕ!!!

Надеюсь, вы поняли. Я коснулась религий. Потому что именно они и являются этими ЗДАНИЯМИ и нуждаются в правильном поведении своих прихожан, чтобы вся психическая конструкция вообще обладала какой-то силой. А прихожане точно также нуждаются в Здании - психической конструкции, которая бы оберегала, подсказывала и помогала СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ!
Не секрет, что человек, кроме физического тела, имеет ещё и более тонкие оболочки, которые, в общем-то, желательно за жизнь наполнить СОЗДАННЫМИ собственной психикой – телами. Не секрет, что человек не просто - физическая конструкция, сложенная из органов и прикрытая кожей.  Ему тоже есть – куда тянуться и фонтанировать в другие слои и венцы своей сущности. И вы, конечно, понимаете, что человек, освоивший хоть какой-то более тонкий слой собственной конструкции, обладает более мощной психической энергией, он взращивает ПЛОД – более угодный ВЫСШИМ САДОВНИКАМ. Он укрепляет собой Здание той религии, к которой принадлежит, является примером для других, и соответственно, резонируя своим психо-полем с выстроенной до него психической конструкцией Здание-Религия, способен к перескоку собственной психической силы в очень и очень высокие слои. Чем одновременно: усиливает Здание религии, совершенствуется в собственном развитии, приближается к обозрению ВЫСШИХ САДОВНИКОВ и значит – становится открытым для видения и себя – САДОВНИКАМИ. Про таких людей говорят: «Он под защитой Господа!» Верящие в Разум говорят: «Он считывает у Космического разума!» Не верующие ни во что говорят: «Счастливчик!»
Не хочу быть голословной. Возвращаемся к наукам и примерам из жизни.
Я не хотела обидеть людей, говоря, что в жизни они живут лишь арифметикой. Но – увы! Получается именно так! Что и видно на примере наук. «Настоящими» науками признаны только те, которые умещаются в русле бесконечных повторов. То есть – те науки, которые находятся на низшем физическом уровне. Дотронулся до кабеля – дёрнуло! Значит - есть ток! Потом опять дотронулся, опять дёрнуло - снова есть ток…
А если придёт к учёным человек и скажет, что он сто раз дотронулся, все сто – его «дёрнуло», а потом перестало! Ток-то идёт, он знает. Лампочки горят. А вот его, почему-то, уже не дёргает. Совсем. Что бы это могло значить?...
И вот эту «науку», ежели кто и возьмётся – до ума не доведёт. Почему на Крещение вся вода на земле заряжается? Это признали уже и учёные. Ведь до этого 364 дня она не заряжалась? Почему на «Красную горку» - встающее над землёй Солнце – играет переливами? А в другие дни, если и пыталось играть, то так не выходит…
Лондонский Национальный музей наполнен такими артефактами, что у не замороченных обывателей и крыши съезжали: один английский исследователь варил в течение суток в запаянном сосуде косточковое масло с 11-ю кусочками угля, и они у него превратились в алмазы!  Они с последователями потом «уваривались» долгие годы с этими сосудами и углями. Больше – не получилось! А алмазы хранятся в Музее. И Блаватская Е.П., однажды демонстрируя возможности мира Хаоса, из ничего создала на ладони вазу чистого золота с двумя золотыми же розами. Хранятся до сих пор. В том же Национальном музее. Сразу отвечаю – я не стояла над Блаватской, не была свидетельницей помещения вазы в Музей и в секреты поведения экскурсоводов не посвящена. Но дыма без огня не бывает. Есть явления, которые совершаются даже не раз в году, а ещё реже…
В конце концов, ВСЕ РЕЛИГИИ и построены именно на ЧУДЕСАХ!
Именно эти, оторванные от ежедневной физики – науки положены в виде законов в построение всех-всех психоконструкций-Религий! Каждая чётко диктует графики Праздненств (встреч с явлением), постов (подготовки к ним), чёткое время служб и литургий. Именно эти науки уже оторваны от первого – физического этажа и являют собой бесконечный подъём к самому Пику…
Но все эти моменты, которые за пределами повторяющейся физики, народу преподносятся как «лженаука», эзотерика и даже пренебрежительно обзывается глупым словом - «язычество».
Это словечко, между прочим, наши давние предки употребляли, чтобы идентифицировать людей, желающих отгородиться разными ЯЗЫКАМИ от Единого Бога и Единого его языка, потому что Бог, как оказалось «Есть – Слово».
Итак, все эти примеры «чудес» нам показывают, что при стечении обстоятельств, включающих в себя: определённые часы, определённое место на земле, и определённым порядком расположенные предметы вокруг – психическая энергия запланировано или спонтанно резко перескакивает на самые высокие свои уровни! И если человек совсем не относится к разряду Святых, но у него однажды «получилось» - свидетельствует лишь о том, что САДОВНИКИ спят и видят – встретиться с кем-то поближе к себе! И даже НЕ ЗАПРЕЩАЮТ вернуться обратно на свой собственный уровень психики с ЧУДОМ В РУКАХ!
Всем нам знакома проникновенная чувственная песня «Бессаме мучо…». Так вот: сочинила её девочка-подросток, разбирающаяся в музыке так, что даже записать нотами своё творение она не сумела! Девочка давно стала бабушкой. Ноты она все выучила. Но она больше никогда не написала чего-либо, даже отдалённо приближенного к вырвавшейся из души однажды – песне…

Конечно! Отдельные науки по повышению своей психической энергии и общего психополя вокруг – существуют.
Что касается расстановки в определённом порядке предметов – есть целая, не простая наука Фэн-Шуй.
И методов повышения собственной психической энергии - много, они где только не расписаны. Посты, различные обеты, иогические ассаны: растяжение связок и кожной поверхности скручиванием и неестественными для жизни – перегибами, раскрытие чакр  (накачивание мышц – никак не повышает психическую силу), мудры из пальцев рук (недаром веками шли споры – как сложить пальцы, чтобы осенить себя крестом), дыхательные упражнения, молитвы, чтение умных, энергетически заряженных книг…
Но! Почему-то все эти занятия должны проходить в полном уединении. Занимающийся получает статус чудака, а весь «высокий» уровень набранной психической силы быстро расходится и растворяется в тех же человеческих массах. Чаще всего – МАЛОРЕЗУЛЬТАТИВНО растворяется!  И если вы припомните всех канонизированных Святых, то дело, чаще всего, так и продвигалось. Сначала – отшельничество, чудачества по типу многочасового стояния на одной ноге или медитации в позе лотоса, несчастная скудная жизнь «в миру», свершение многих мелких чудес или одного большого чуда, затем отдача себя определённой религиозной системе (которая, кстати, - сразу приобретала гораздо большее число приверженцев с появлением и речами такой мегазвезды). Затем постепенное угасание «звезды», а то – и насильственная смерть. В общем, пример не самый притягательный для подражания, потому что «несчастным» быть никто не хочет, а внутренние озарения Святого – общим массам со стороны не видны и НЕ ПОНЯТНЫ.
Религиозные системы тоже, кстати, не одобряют таких единичных рвений вверх. Хотя – приписать имя Достигшего и Свершившего к своему приходу хотят все. И то что – приверженцев и вновь обращённых станет больше – они тоже знают. И что только МАССОВАЯ и УМНАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ ЭНЕРГИЙ сделает по- настоящему крепким и работающим Зданием - всю складываемую психоконструкцию, которая будет помогать в дальнейшем и каждому в отдельности – становиться более организованным в духовном плане,  - они знают! Но – не хотят. Вам это не кажется странным?
Но, возвращаемся к науке. Тропопауза – место перехода тропосферы в стратосферу. С нарастанием высоты температура воздуха падает. Тропопауза располагается на высоте 5-10 км. И именно здесь – температура резко увеличивается, чтобы затем, приблизившись к стратосфере – снова упасть. Тропопауза является местом, где скапливаются повседневные мысли и эмоции людей. Здесь происходят Реакции Солнечных лучей с мыслительным и эмоциональным фоном планеты. Психополе выступает в качестве триодной сетки и Солнце, проходя сквозь неё – неоднократно усиливает эффект. И если было одному человеку очень плохо, резко станет хуже многим. Если многим будет плохо – неблагополучие среди людей начнёт расти и распространяться. Мы завязаны одним потоком событий…
А.Л. Чижевский приводит факты, как все, вначале незначительные события, перерастают в массовые и масштабные. Это касается погромов, митингов, но особенно – самоубийств. Сотрудники моргов и психбольниц прекрасно знают, что если поступил к ним один самоубийца, жди в ближайшие дни целую серию жертв подобного акта. «Пришла одна беда – открывай все ворота» - говорили в народе.
С началом перестройки, когда множество людей стали испытывать нужду, во всём мире упала урожайность зерновых, грозя голодом всей планете. И это – не капризы природы. Качество мыслей таит в себе даже больше опасностей, чем ухудшение среды отбросами…
Вы представляете – какой УЖ АС  Творится в этой самой тропопаузе сейчас! И как бы было замечательно ВСЕМ, если бы все люди излучали только РАДОСТЬ! Потому что радость усиливается солнцем даже более печали! Но… Но пока там – ужас…
Кстати, есть люди, которые «считывают» приближающиеся события именно оттуда, а потом долго болеют.
Особенно сильно психическую энергию людей чувствуют растения. И, разумеется, хорошо растут там, где поле психической энергии выше.
И где? – спросите вы.
Отвечаю. Среди австралийских аборигенов. И в лесах Южной и Северной Америки. Росли. Пока туда не пришли католические миссионеры…
Растительность на нашей земле становится всё более и более куцей. Многие виды вымирают вообще. А тут ещё катаклизмы, да засухи…
Разрешите мне эту тропопаузу обозвать Астральным миром и больше к ней не возвращаться, пока ОНО не станет полем бесконечной радости.

Итак, над всей планетой становится хуже и хуже, но в мире сохранились Религии. Те самые – возведённые психоконструкции к Богу, которые обязаны защищать и оберегать от гадкого, и всё более загаждаемого - Астрала.
Все мы знаем, что различия религий как раз видны по Символу, которым завершается вершина рукотворного Храма данной конфессии. Не столь важно – какой высоты само здание, но форма «наконечника» помогает концентрировать на определённом уровне всю психоэнергию прихожан. Не забывайте, что они читают одинаковые молитвы, вошли в один ритм Постами и Праздниками и окружают себя предметами, свойственными данному укладу. Массовость всегда перевесит Единичность. По развитию народов за последние десятилетия здорово заметно, чьи же Здания-Психоконструкции сильнее. Мусульмане и китайцы уже всюду.
Мусульмане берут «жёсткостью» системы, 5-ти кратными одновременными (!) обращениями к Аллаху и полным запретом на алкоголь. Кстати, не что так не разрушает психическое поле человека, как алкоголь! Долгое собирание «тонкой» энергии постом и прочими воздержаниями растворяется сразу в одной рюмке! Только остаётся уже не в человеке, а в унитазе…
Китайцы, на наш взгляд, вообще – безбожники. Но они держат в уме весьма верные идеи. Одни их поговорочки чего стоят! «Собственный опыт – это расчёска, которая наполняется зубьям полностью -  когда облысеешь». Они любят брать массовостью и не тратить время на единичный опыт. Вы можете представить – сколько вы получите психической энергии, если в толпе себе подобных изобразите хотя бы простенькую гимнастику Тай Чи? Одновременно и всей улицей! Вот в чём соль. И если ты был с утра вообще никакой, то после такого действа сразу станешь «всякий». И плюс ещё – их Фэн-Шуй. Китайцы вообще больше любят обставлять мир внешними влияющими факторами, чем идти по психоконструкциям высоко вверх. И секретов на этом поприще знают не мало.
Не могу пройти мимо примера Сингапура. Как вам известно, там чиновники взяток не берут. Однажды попробовавших - быстренько казнили и теперь не берёт никто и ни сколько. Налоги население платит исправно. Что же делает на эти деньги правительство для сохранения и приумножения достатка в стране? Тем более – во много конфессиональной стране, где вопросы религии лучше вообще не поднимать?
ОНИ ВОЗВОДЯТ ФОНТАН! Этот самый фонтан выполняется из литой бронзы в 1997 году и обходится стране в 6 млн. долл. США. Не знаю как по цене, но в Книгу Рекордов Гиннеса он занесён именно за самую большую величину диаметра. На вид  фонтан - «так себе». Металлический бублик на опорах. Но не о красоте думали мудрейшие фэншуисты Сингапура! Данная площадка в районе Сантек Сити является символом повернутой к небу кисти левой руки. Сама площадь, как и ладошки сингапурцев, не очень большая, но на ней выстроены высотные пальцеобразные дома. Их ровно пять. Они имеют соотношения высоты, как и длина пальцев на руке. На каждом здании буквами из металла выведено, - какой это по счёту палец. А в центре образовавшейся «ладони» как раз и возвели данный фонтан, призванный привлекать в страну богатство. И самое удивительное, что множество небоскрёбов города имеют скошенные, округлённые или срезанные углы, ибо по науке Фэн-Шуй – нет ничего более разрушительного и опасного, чем острый угол, направленный в чью-то сторону. У нас в народе тоже, кстати, сидение на углу стола не приветствуется. А в Сингапуре – даже воздух веет заботой о тебе.
Но возвращаюсь к фонтану. Углы выстроенных «пальцев» остры, как ни одно здание города. Такое ощущение, что человеческая левая (счастливая!) рука протянулась в пространство, чтобы «отрезать» свой кусок благодати и втянуть его круглыми губами бублика-фонтана. А по рекордной величине диаметра можно представить тот кусок…
Или – наоборот. Мы вначале уже говорили о смешении деяния и отдачи. У палки – два конца. У медали – две стороны. Деяние и отдача работают в паре. За массовостью вокруг фонтана – никогда не заржавеет. Каждый сингапурец, хоть раз в году, считает своим долгом обойти его три раза по кругу для того, что бы подключиться к достатку, падающему на государство прямо с неба. Про туристов и говорить нечего.
Итак, народ кружит вокруг фонтана со своими неурядицами, неурядицы устремляются в центр круга, рот-фонтан выплёвывает их вверх, а «пальцы» - разрезают для полного уничтожения. ВЫСОКО В НЕБО сингапурский негатив не уходит никогда, если случайно и собирается в ком-то.
То есть, Фонтан положительно работает и на «вход» благодатной энергии и на «выход» уничтоженной отрицательной. Вот – до чего люди додумываются, зная законы циркуляции энергий и не касаясь святынь религий.
Бедных в Сингапуре нет, это - факт. Минимальная и средняя зарплаты – на очень хорошем уровне. А цены – гораздо ниже московских.
И если вы назовёте в Сингапуре своего нового друга с китайским лицом – китайцем, он гордо вас поправит, что он – СИНГАПУРЕЦ!
Они – гордятся своей страной больше чем родной семьёй!!!
Деревья там высоченные, как нигде больше! Особенно на их центральной Орчад Роуд.
Но, самое главное - ни цунами, ни ураганы, не землетрясения не посещают сей остров.
Потому что, как вы уже догадались, погода тоже «настраивается» в том самом слое, о котором мне расхотелось говорить, чтобы не портить свой настрой…
 
Конечно, многие наши люди назовут подобный фонтан – «язычеством», как и всё, про что запретил думать священник. Это только увеличивает многоязычие путей к Слову и направляется против себя же, а именно против прихода к Слову…
Мало того, что всем конфессиям приходится преодолевать для «посланий к Всевышнему» этот жуткий атмосферный слой, так ещё и нужно соперничать с соседней системой вероисповедания! Мы, с нашим счастьем «только в загробном мире», -  раздуваемся от гордости « чувства собственного всепрощения». Темпераментные мусульмане - в лёгкую готовы уничтожить всех, загрязняющих атмосферу по ходу их движения к Аллаху. А загрязняют, разумеется, - не правоверные мусульмане. Да и «пожертвовать чуток мусульманами» ради зачистки всего неба – почитается за подвиг.
Психическая сила отдельным гражданам даётся только в великих страданиях или чудачествах! А не – при весёленьком подходе к Фонтану. Добровольно «страдать в радости», как это делали Святые - НЕ ХОЧЕТ НИКТО! Соответственно, всё Здание существующей психоконструкции – весьма слабо и шатко из-за отсутствия сильной психической энергии. Зато – загрязнённое небесное поле страдальцев всё растёт и растёт. А Священникам даже на своего собрата легче наложить мученическую епитимью, чем одним жестом руки – подарить СЧАСТЬЕ простому и не притязательному прихожанину. И «терпи» - вам Батюшка скажет не потому, что не хочет подарить счастье, а потому что – он сам очень далёк от его сотворения.
Не правда ли, – удивительно это? Простая, совсем примитивная, почти одноэтажная конструкция, не взаимодействующая с Богом, а лишь – с атмосферным фронтом, умудряется как-то РАБОТАТЬ в Сингапуре! Не заставляя никого СТРАДАТЬ, между прочим. А высоченные, утончённые и «близкие к Господу» Конструкции, которые только на теологические труды для себя уложили не одно поколение умнейших людей, пробуксовывают полностью, говоря лишь о страдании и терпении…
Число невольных страдальцев всё нарастает, волевые страдальцы – вымирают, атмосфера грязней и грязней, Психоконструкции к Богу – слабее и слабее.
Массовость задавила Единичность не системой, а Хаосом.
Расчёска не дождалась зубьев при успевшей облысеть голове…
А САДОВНИКУ не нужен не дающий плодов САД.

Позвольте нарисовать картину!
Живут радостные люди. Они много знают полезного об окружающем мире! Они могут растворяться в счастье житейских дел и растить спокойно детей. А могут уходить на самые вершины саморазвития, постигая языки животных и даже других Вселенных. Живут по сколь угодно лет, не старясь. Могут «сотворить» любую вещь, передвинуть гору, а погода у них всегда такая – какая сегодня и нужна. Молодёжь водит хороводы, в них по 33 рисунка движения и 33 задания для общения друг с другом. После таких игровых испытаний, уже через несколько дней - чётко знают – с кем могут прожить счастливо долгие годы.
Пьяных нет, потому что нет пьющих, нЕкогда. Жизнь слишком интересна. (!!!)
Всё это происходит, потому что за тысячелетия выстроены такие ПРАВильные и сильные Психоконструкции, что людям остаётся лишь ВЕРно поддерживать их и не забывать СЛАВИТЬ поочерёдно всех САДОВНИКОВ за их могучие руки, а самого главного САДОВНИКА – за сотворённый САД. (Хоть сами они ежедневно и создают этот САД! Деяние и отдача работают в паре!) Соответственно, Садовники пожинают бесконечную, преумножаемую РАДОСТЬ и самые сильнейшие психополя. Замкнутая цепь Земля-Космос сильна как никогда и работает в идеальном напряжении.
Человек, рождённый и живущий в ПРАВильно выстроенной психологически-сознательной Системе – не может быть не правильным. Потому что: бесформенная ниточка, хоть однажды подцепленная крючком верно построенного механизма - в Петельку, - уже сама мечтает разрастаться многопетельным кружевом, а не быть – бесформенной нитью, тем более – вне клубка, который уже выпустил её на свободу. Но каким петелька хочет стать кружевом – выбирает она САМА!
В определённый день и час ребёнок, проходит через Священную Рощу правильно рассаженных пород деревьев, по тропинке, соответствующей именно его возрасту. Деревья считывают, какие энергии ребёнка преобладают над ними, а какие – пока ниже, чем у них. Затем дитё входит в ЧАЩу для причащения, где происходит обмен желаний мальчика и всех возможностей мира. Ребёнок обходит несколько раз по кругу стоящий в центре Чащи – Куд (храм с куполом – маковкой). В Куде его ждёт КУДесник, который по виду ребёнка видит – насколько он готов к Таинству после воздействия Чащи. Внутри Куда, под круглым куполом устанавливается конус с углом раствора соответствующего «бога», который получается при делении 360 градусов на число этого бога (вот она астрология! Мой урок 8!) Мальчик, стоя в центре, произносит определённый звуковой слог этого же бога! Он, этот звучащий слог, многократно отражаясь, от стен храма, купола и конуса, создает причудливые интерференционные узоры божественного существа, со степенью симметрии, присущей данному богу. Звук уже звучит не из уст ребёнка. Звук звучит в нём, мгновенным резонансом подбрасывая его психополе. Божественные свойства запечатлеваются в человеке. Слово становится жизнью.
За один такой заход ребёнок мог приобрести возможности, например, - телепатии. Если отставал в этом вопросе от сверстников.
Коль ребёнок был не готов, находилось много способов выяснить – как поМОЧЬ.
Если человек, несмотря на все благостные воздействия, однажды подхватывал вирус вероломства и позволял себе, например – кражу чужого, то руки его вскоре отсыхали. Потому что Массовое Психическое поле всегда пересилит Единичное. А если кто-либо совершал и более тяжкое преступление, то сгорал у всех на глазах заживо! Это явление самовозгорания называется аутодафе и происходит от сильных противоречий внутренней энергии.
И не нужны были никакие следователи, суды, а тем более – люди, берущие на себя грех смертной казни! И вообще – управленческие структуры отсутствовали. Не было нужды подвергать человеческую единицу греху возвышения и гордыни, когда всё равно правильно построенная Психическая Конструкция, с важными узловыми точками поднятия энергий выше и в стороны (свершалось в специальные праздники) свела бы на нет все потуги назначенного лица. Такая система, когда правят только Законы, а не люди, называется Теократической. И вы понимаете, что долго существовать такая система в состоянии только тогда, когда полностью воспроизводит звуком, ритмом, ежедневной глубиной смысла и действий сам Смысл, ритм и действия МИРОЗДАНИЯ!
И был и творился тогда РАЙ НА ЗЕМЛЕ!

Многие из вас сейчас поняли! Я заговорила о той древнейшей системе всех наших с вами предков. Про это – полно уже книжек, и я – всё списала, такая-сякая…
А вы думали – сама я, что ли изобрела то, что зарыто в веках???
Вот если кто-то сейчас решил, что я зазываю в какую-то секту и горю желанием менять религии, сразу говорю – Обижусь на вас всерьёз и надолго!
Если кричите: «Чур! Чур! Язычество!!!», - громко хохочу…
Я вообще – не об этом хотела говорить! Если не заскучали – читайте дальше и разберётесь!
Хотите спросить – да верю ли я сама в это? Ведь доказательств хоть и полно, но они все очень и очень косвенные!
А я, знаете, - что вам отвечу?
И отвечу вам я, как человек, абсолютно верующий в Бога, но не религиозный…
Отвечу, что МУДРЫЙ НАШ ТВОРЕЦ И УЧИТЕЛЬ не мог дать задачи для решений на этой земле, не продемонстрировав вначале – ПРИМЕРА!
И вот – как пример идеального течения всех сил в идеальной Психоконструкции я и привожу его здесь тоже. (!)

Итак, все существующие Религии – Действенны и Святы хотя бы потому, что они откололись от Той Единственной и общей для ВСЕГО НАРОДА – системы (включая и евреев с китайцами…)
Религии, следует почитать и бережно нести в руках далее! Потому что это – единственно, что нам на сегодня досталось. И ни в коем случае их нельзя дробить на ещё более мелкие куски в виде сект! Потому что дробление – всегда РАЗРУШЕНИЕ. А ТВОРЧЕСТВО – это исключительно слиятельный процесс...

Движемся же далее от населяющих когда-то планету Атлантов, Асуров и приближаемся к Борейцам. Именно у них вся замечательная Психоконструкция ещё работала! И ей ничто не ПРОТИВОРЕЧИЛО! И хоть во времена Асуров земля являла собой пока один материк, а при борейцах стала «расходиться» в стороны, правила вероисповедания были Одни и язык был Один! (тому уже многие лингвисты находят доказательства).
Итак, называлась система ПРАВОСЛАВИЕ!
Правь, Явь, Навь и Славь – изучались как целые Миры! Миры – богов, жизни, духов, людей. Для проработки этих сторон задействовались боги отдельных качеств, свойств и возможностей.
Не надо возмущаться на «многобожие», потому что, и войдя в наши соборы, глаза разбегутся от сонма Святых, Великомучеников, Ангелов, Архангелов и даже Архистратигов…
А в Ведической системе, из которой, кстати, взросли потом Каббала, Библия, Пураны и проч. святые учения и Мифы, ЧЁТКО прописана вообще вся Священная Иерархия, а Единый, надо всем стоящий бог, величается исключительно Всевышним и никак иначе.
Вот-вот – ВЕДЫ. Неужели, не слышно ухом, что именно они всем «ведают», всё «изведанное» - в них, и что, кроме всего прочего, они ещё и ВЕДут куда-то?
Осколки того – Единого и Волшебного языка более всего сохранены именно в русском языке! И если я вам скажу, что богом проявленного мира является РА, вы начтёте размахивать руками и кричать, что это – нечто египетское. А всё «египетское» - как и остальное на этом свете, - откололось от ВЕД!
ОтВЕДайте, пожалуйста!
Вы задумывались над высшим народным ликованием «У-РА!»? А слово ЗАВТ-РА? Завет Ра – и никак иначе. РА-ДАСТЬ! Кто вам «дасть» радость, как не РА? РА-С-СВЕТ! Ра приходит со светом.
РА-ССИЯ! РА с сиянием – только в этой стране.
РАЙ – наконец. Глагол в повелительной форме. Делай РА.
Получилось 4 мира (Правь, Явь, Навь, Славь) со своими богами и над ними Ра. Поэтому молебны следовало делать не менее 5 раз в день в определённое время. Здесь правильно подсуетились мусульмане. Но вот даты праздников всего Борейского Пантеона Богов почти в точности повторены Христианством! Хотя с принятием христианства на Руси слово Православие было вообще запрещено озвучивать. Сияющая РА-ССИЯ – сопротивлялась, как могла очень долго. Последние старцы, живущие по пятьсот лет, были уничтожены уже при Петре I. Все мы видели картину, на которой изображён ПАН. Это были люди Православия, которые поднимались в развитии очень высоко, доходя до званий ПАН, ДЭВ, ДЫЙ и других. И только когда христианство в России - открыто стали называть Православным, оно ПРИЖИЛОСЬ! Потому что, доставшийся нам вместе с языком и названием страны – крупный осколок старой ПРАВильной системы, ещё РАБОТАЕТ! Кстати, слово РА-БОТАТЬ. Говорить о РА, наговаривать энергии в Его сторону. Как видите, даже язык «феней» (ботать) похватал осколочков.
Я не буду расписывать все параграфы и установки истинного Православия. Сейчас много книг по теме. Но – добавлять примеры из него – БУДУ! Уж – не обессудьте…

Итак, резонный вопрос – ПОЧЕМУ ВСЁ ЭТО РАЗЛОМИЛОСЬ? Если было – так хорошо???
Здесь ответов несколько:
1. Происки Дьявола
2. Сильный Космический вирус
3. Внеземная драконья разрушительная цивилизация, имеющая целью остановить жизнь на Земле
4. Бог сам допустил после показанного примера – полное смешение всех карт, чтобы мы, своими силами решая задачку, поднялись поближе к ЕГО уровню мысли.

Я не буду в кого-то тыкать своим пальчиком, потому что сама ещё не всё на свете знаю…
Подтверждений «борьбы» и происков «некой сущности» - в писаниях, поверьях и мифах – полно!
А та целенаправленность, с которой разрушаются умы человеческие, уж слишком сильна и организована на самых высоких уровнях.
Я вообще НЕ ОБ ЭТОМ ХОТЕЛА ПИСАТЬ! Поэтому, коснувшись вашего «почему», иду дальше.
Множество людей сейчас уже говорят: «Всё вокруг – ложь!»
Но ведь ложь – вообще не жизнеспособна!!! Она поселяется бедным родственничком в здоровой семье и, невинно хлопая глазками, начинает своё мерзкое обманное дело. И мы поначалу верим! Потому что она – из здоровой семьи «правдистов», а, сказанное Ею, – во многом – ПРАВДА!
И только, когда «кастрюлька» вся проржавела и Высший отставил её в сторону по причине полной негодности, мы понимаем – что «что-то – не так!» О нас, как о кастрюльке для «психоизлучаемого варева» - никто не заботится! Не моет, не протирает, благоприятный климат не создаёт, «готовых чудес» не показывает! Так потому и не показывает, что кастрюлька уже «не варит»! Пыль, мрак и полное поражение ржой – удел такой кастрюльки. А нам продолжают говорить: «Верь и терпи. Чудеса – не твоего ума дело…».
И даже, если пример вам показался слишком примитивен, я повторю одно.
Взаимосвязь – Общего Божественного Плана и РОСТ каждой единицы только в этом Плане – отменить невозможно! А мёртвый организм – это гниющая масса. Жизнь же - есть непрерывное наРАЩивание.
Вы знаете, что в нашей галактической системе уже есть тела, которые не вРАЩяются вокруг своей оси? Или – резко останавливаются в смысле вращения? Они лишь катятся по своим орбитам в силу всеобщего движения и притяжения, психополе имеют близким к нулю и высшие организмы там не могут проживать априори. Например – Луна. Мёртвый объект, который и не пытается «крутануться». Венера – 224 дня вокруг солнца и вокруг своей оси за 243 дня. Меркурий приближается к критической точке: вокруг Солнца за 88 дней, а вокруг своей оси за 58 дней.
А одной из главнейших методик, по наРАЩиванию своей психоэнергии является как раз – вРАЩение! Танцовщики, плясуны и балетные долгие и долгие годы выглядят отлично, потому что привыкли кружить вокруг своей оси. Из них энергия потом прёт, что все цветы вокруг расцветают. И их собственные чакры вращаются! Во всех религиозных системах вращение обязательно присутствует! Даже – в виде хождения вокруг «чего-то». Это – ВРАСтание в это «что-то».
А теперь задумайтесь о слове разВРАЩение. Кому это было надо. И почему – веками силы направлялись на данный процесс.
Как же можно увидеть эту самую Психоэнергию? Она видна по Ауре человека. Сейчас вы смеётесь на словом «видна». Некоторым – видна. Приборы, я думаю, вполне можно создать. А вот ОЩУЩЕНИЯ и МИРОВОСПРИЯТИЕ человека с высоченным психополем – передать ни словами, ни чувствами почти невозможно! Более того, я вам скажу. Человек, который прошёл хотя бы несколько этапов в повышении своего психополя, уже не найдёт на свете НИЧЕГО ДОРОЖЕ этой энергии! И в Православном мире, когда выпущенная КЛУБОЧКОМ на волю НИТОЧКА, сразу подцеплялась всей отлаженной системой в организацию хотя бы ПЕТЕЛЬКИ, человек уже раз и навсегда видел смысл своей жизни в ДУХОВНОМ РОСТЕ! И все заповеди – не убей, не укради – могли восприниматься - как пожелания только полным дегенератам. Потому что БЕЗУПРЕЧНОСТЬ - как неотъемлемое качество, постоянно сопровождала человека, наращивающего своё психополе. Это, когда нет Психополя, можно врать, сквернословить, насиловать и убивать. Терять – нечего. Нет ничего и так. Человек, ощущающий своё Психополе, поучаствовавший в его подъёме – НИКОГДА НЕ ПРОИЗНЕСЁТ ДАЖЕ ЛЖИВОГО СЛОВА! Психоэнергия снизится резко! И – надолго! «И всё-таки – она вертится» - сказал однажды человек отрекшийся, но попытавшийся хоть как-то – восстановить…
Но массовость – задавит всегда! Хаотичная больная массовость снесёт любую БЕЗУПРЕЧНОСТЬ.
«Люди очень высоких Психоэнергий» не задумывались в выборе между смертью и потерей своего Психополя – какой-нибудь подлой изменой. Выбирали – смерть физического тела. Ибо, психоэнергии имеют гораздо более долгий срок существования. Но даже – и не поэтому. Берегли силу той огромной, работающей на людей – Психоконструкции!
Люди с невысоким психополем – колебались, выискивая варианты «нашим и вашим». За последнее десятилетие – не поколеблется никто. То, - каковы люди сейчас - однозначно показывает их отношение к каким-то психополям…
Но вы подумайте, каково пришлось вирусу! Ведь несколько десятков тысячелетий не мог полностью одолеть! И представьте, наконец – те, первоначальные Психополя!!!
И вот – невооружённым глазом цвет Ауры видно только по звёздам! Ибо каждая звезда есть сумма живущих под ней психополей…
Египтяне не даром всюду рисовали синее Солнце и писали о светиле, как о синем диске! В их времена оно и было синим! Во времена Асуров – вообще – Ультрафиолетовым.
Сейчас во всей Вселенной, и то – очень далеко, найдена единственная Фиолетовая звезда. Но ведь Асуры и считались повелителями вселенных, вряд ли тогда – погибли. Тем более – мир богов был ими освоен…
Жёлтый цвет, преобладающий в наших аурах, передаётся и солнцу. Под тонкой (несколько метров) оболочкой – оно синее! Но то, что ультрафиолетовая составляющая занимает в спектре Солнца не последнее место – знают все. Когда резко изменилось качество мыслей и психополей – оно и пожелтело…
Большинство же звёзд на небе – голубые!
Аура не свидетельствует о кастовой или структурной принадлежности. Она лишь говорит – о степени развития. Жёлтая – ниже зелёной, голубой, синей, а, уж тем более – фиолетовой…

Итак, что же способствовало: Солнцу светить – волшебным ультрафиолетом, тропопаузе – лопаться от распирающей её Радости, а всем людям – свершать добрые Чудеса почти ежедневно?
Когда Земля была единым материком (учёные уже нашли доказательства), все самые важнейшие храмы 24-ём Богам располагались на ней – соответственно двенадцатилучевой Звезде РА (иначе, она называется Астрологической Звездой). Соответственно, линии и углы воздействий этих «богов-энергий» были не только отлично организованны на плоскости, но и уходили точками пересечений высоко и высоко в Пространство. В центре этой звезды находился сам РА. В некоторых местах ещё сохранились руины тех храмов, да и названия местности и даже – стран, часто соответствуют. Например, на территории Греции находился храм богини Лады. Греция и была Элладой. Храм Перуна находился на территории современного Ирана, а в прошлом – Персии (ПЕР-сияющий). Швеция – Свент-сия – Свентовит сияющий. Франция – Вран-сия – Варуна сияющий. Храм самого РА располагался неподалёку от Волгограда. Который в прошлом был Царицыном, а ещё ранее – Царьградом. И всё это работало как Единый Целостный организм всей планеты в связке с самим Солнцем.
(Куда тут Сингапуру со своим Фонтаном…!)
Наработав качество одного бога, люди часто всем поселением переходили в ореол следующего Бога. Без сожалений оставлялись плошки-ложки, и даже – дома. Рост психической энергии, духовное развитие звало вперёд. Тем более, что возле другого бога и должны были быть совсем другие по форме и цвету ложки-плошки, одежда, а тем более – дома! Всё идёт во благо РА, а Ра – одаривает всеми-всеми благами…

Но вот он – хитрый Космический вирус!
Как вы думаете? На что будет нападать Хитрый?
Конечно, - на самое тонкое, нежное, духовное, призванное взращивать людей и сохранять Гармонию! Это – Женщина и система Вероисповедания!
Как написано в авестийских книгах – космическая катастрофа была ужасной! Вдребезги разбита планета Фаэтон (связывающая человеческий мир с более высшими мирами), все планеты солнечной системы сдвинулись со своих орбит! Земля проходила раньше вокруг Солнца ровно за 360 дней. Общий порядок был нарушен. И разрешите не поверить, что Змей ехидно и коварно соблазнял Еву. Скорее всего, бедную женщину шлёпнуло несколько раз о землю землетрясением, а очухалась она уже со ртом, занятым гадким яблоком, не имея даже возможности вознести молитв! (вот оно ещё - чем усугубилось – временной бессловесностью!) А хитро, коварно и исподволь - вирус запустил свои пальчики в Святая Святых. В идеальную Психоконструкцию «Человек – Бог». Вот куда он начал вкрапливать одно хитрое лживое слово на десять праведных! И все теологи веками строчили сложнейшие труды не чтобы приблизить людей к Истине, а что бы хитро ввинтить подложное слово, которое станет очень направлено давать ржавчину по всем направлениям. Действовали те писари и учёные – точно как наши историки… Потому что метко ввернуть ложь, напустить кучу тумана и запутать всё окончательно – сложное это дело и требует оплаты со стороны…
Люди потихоньку разделились на национальности, им внедрили чуждые языки, неверные ориентиры… Людей даже заставили убивать друг друга!!!
Больным стало ВСЁ! Как наивно полагать, что переписываемые веками и людьми Трактаты и системы вероисповеданий остались здоровыми после нападения Дьявола!

Но, разумный человек никогда не станет уничтожать Близкое, Любимое, Родное и Единственное Существо, если оно ЗАБОЛЕЛО! Ибо болезнь и организм, это не одно и то же, и соединены они – временно!
Что же является лучшим доктором?
Время, подсказки из тайн Природы и сам Организм!

Разрешите, - несколькими предложениями изложить самую суть Православия (уж если Боги отзываются иногда и на один слог! Чакры, кстати, - тоже…)
Вся тонкая невидимая и неповторяемая наука была познана настолько, что даже завтрашний день прорабатывался сегодня. (Завет Ра, ЗАВТ-РА). Свершались нужные деяния сразу после сегодняшнего ЗАВТРА-ка и в течение всего дня. Итак, было известно – какой завтра является на землю бог, его свита непременных друзей и родни, что у них дома есть в самых дорогих и сокровенных сундуках и чем они все любят Трапезничать. Час – когда встречать и час – разгара события. И проводилась РА-БОТА, чтобы верно приготовить блюда, обстановку, нашептать по «внутреннему» телефону, что желательно вытащить из дорогого сундучка в подарок. И приготовить – свои Дары. Ведь каждый единичный день (бог) влечёт за собой ещё массу взаимоотношений с другими богами и явление и тех – в гости в определённый день и час. Мир человека мог измениться за один день! Если ПРАВильно СЛАВить и готовиться к действу заРАнее.
Согласитесь, что это только никчёмные хозяева припоминают – какой сегодня день, когда к ним уже Явились, а у них вокруг и конь не валялся, и ковры не расстелены, да и печь – пустая. Так вся жизнь «пусто» у них и пройдёт. А разумные хозяева – накануне (НА КОНУ, ПО КОНУ) всё приготовили, включая слова, стихи и песни, и даже знают – о чём поговорить очень серьёзно по поводу «следующих гостей».

Если не восприняли мои слова серьёзно, то подумайте – ЧТО У ВАС ЕСТЬ ЦЕННЕЕ ОТПУЩЕННОГО НА ЖИЗНЬ ВРЕМЕНИ? Которое – колесом годов, месяцев, дней и часов вращается возле вас? Разве у вас есть в жизни ещё хоть что-то??? И в чём тогда выражается окружающее Пространство и Боги, включая Всевышнего? Обожестви завтрашний день, и завтрашний день придёт к тебе с Богом. А не с пустотой «не валяющегося коня…»
А что у Божественного времени есть – кроме вас, созданных по Его подобию и годных в Собеседники?
И ярко кружится Время-дни своим колесом возле радивого человека, а радивый человек с РА–дастью встречает каждый являющийся день!

Ту, разбитую чашу, бывшую когда-то в наших руках уже не склеить!
Я не для этого пишу!…
Тогда и неделя была по 6 дней, в субботу люди не делали ничего, кроме прислушиваний к Богу, и в месяце было 30 дней, и недель было ровно пять… Да и не могут многие из бывших богов, после всех унижений, называться прежними именами…
Я сейчас говорю о больном организме.
А в русских сказках – всегда разрубленных богатырей Живой водой поливали, да оживляли.
Вот и мы – подобны этому богатырю.
Бежит время. Невероятные вещи открывает наука! Мир нашего восприятия ширится на глазах! Много у меня знакомых, которые только после фильма «Вода» поверили в Высшие энергии и древние поверья! А сколько этих открытий ещё не донесено до людей!!! И все-все ПРАВильные открытия всё равно сойдутся в той одной точке Истины, потому что – ничего другого ПРАВильного в этой Вселенной нет! И Чаша нашего ежедневного проживания сложится НОВАЯ и ВЕРная! Надо открыть свой ум для восприятия мира и не шарахаться от истин, с грустью на тебя глядящих…
(задумались – почему религии часто сопротивляются – Знаниям?)

И вот лежит богатырь больной и недвижимый, а тут науки уже и к Интернету подошли. Весь мир связан информационной нитью, как раньше когда-то – телепатией. Всё равно, пусть и Интернет, но это – Нервная система Богатыря. Она, наконец, зажила! Каждая клеточка организма может связаться с другой в мгновение! Побежали по нервным волокнам импульсы Живительных Знаний и Наук! Вот-вот – распахнёт глаза Богатырь! Улыбнётся! Встанет!...

Но – что это… Клеточки пусты и мертвы. Они – ближе к разложению, чем к жизни… Психоэнергии – никакой. Посмотрите в глаза людей! Проследите – чем они занимаются и нужны ли им хоть какие-то науки…
Они бегут в замкнутом колесе работающей против них экономики и больше ничего не успевают, не знают и не говорят!
И бесСловестность их губит…

А мы, здесь на Прозе, считаем себя «не здоровыми», что не можем Её покинуть…
Да мы, и только мы – как раз – ЗДОРОВЫ!
Потому что взращиваем и отдаём здесь такую Психоэнергию, рядом с которой, жующие одну и ту же жвачку – Одноклассники – просто примитивная мелкота! Я вас уверяю, что у нас на Прозе есть очень Дорогие Произведения невероятной ценности, есть такие – которые в школах пора учить, а Одноклассников – водить к нам на экскурсии! Это я ещё далеко не всех здесь перечитала…
Пишите! Пишите всё - что наболело в Душе! Всё, что вы узнали и вас «РАспиРАет» поделиться! Не бойтесь быть смешными или кому-то не понравиться! Не всё зависит от высот «литературного стиля». И Ванька Жуков со своей искренней исповедью пробил некоторых сильнее Шекспира!
Грех сейчас – не БОТАТЬ о РА и не РАйить – окружающий Мир!

Тормошите людей! Зовите на прозу! Не покидайте сайт ради суетных дел! Поймите – новое Знание и вновь высказанное Слово способны оживить любое Психополе! А всё, всколыхнувшее в Вас энергию, но – не высказанное, уронит уровень собственного поля резко вниз!
И вот – только чтобы сказать вам ИМЕННО ЭТО – написана моя работа!

Растущий вверх Росток не выживет, если открывающийся и открывающийся перед ним Мир не сольётся в Гармоничном Синтезе Всех Предметов!
Отрицание и разделение - Его сгубят быстрее ВСЕГО остального...

Слово было у Бога. И Бог – есть Слово. И ОН – отдал его вам.
Не подведите!
Не подведите Доверившего вам Огромную Часть своего Существования!
Любите Слово и делитесь Им!

Давайте прибавлять УЛЬТРАФИОЛЕТА!
А не - грязной желтизны...

Предлагаю организаторам сайта подумать над аудио-версией с возможностью своих аудио-рецензий для людей с больными глазами!