Все нормалёк, Норма?

Южный Фрукт Геннадий Бублик
   Осьмилетову жена на день рождения подарила голову. Виновник скромного семейного торжества с удивлением повертел презент в руках, рассматривая его со всех сторон. Даже заглянул в полуоткрытый рот.

   Жена нервно хихикнула:

   - Вась, ну, ты – эта… Дареной голове в зубы не смотрят. Да и нет у ней никаких зубов.

   - Мать, ну ты даешь! – покрутил своей головой Осьмилетов. – Вот на фиг мне такой подарок? Куда я его?

   - А в командировки твои, Вася. Глядишь и понадобится.

   Работа Осьмилетова действительно требовала частых отлучек из дома. Бывало, и по две недели кряду проминал уж до него многими продавленные гостиничные кровати. Жена все это время по причине домохозяйственности сидела дома. Вот и доизмышлялась до подобного подарка.
 
   - Очень полезная это штука для женатых командированных, Вась. Вот глянь-ка скока плюсов, - жена принялась загибать пальцы. – Тратиться на баб не надо. Под рукой всегда, если мысли какие в голове возникнут. Опять же я спокойна – заразу никакую домой не притащишь. Да и потом, компактная же! Чем куклу с собой здоровущую таскать, лучше одну голову. Тебе в командировке и одной дырки хватит. Остальные дома получишь.

   С женскими резонами спорить невозможно. Осьмилетов лишь крякнул и отставил голову на край стола. Праздничный ужин в квартире №21 далее протекал втроем.

   Дареная голова принадлежала блондинке. Одно неясно - натуральной или нет. Осьмилетов с сомнением поворошил прическу. Волосы у корней были того же светло-соломенного цвета. На лице искусный макияж. Огромные, широко распахнутые синие глаза опушены густыми ресницами. (Осьмилетов обратил внимание, что взгляд девушки, как он невольно подумал о голове, поймать никак не удается). Пухлые, ярко-красные губы обрамляют рот, приоткрытый в жеманно-удивленном «О». Голова была копией головки Мерилин Монро, и счастливый обладатель станка для получения удовольствия назвал сие творение Нормой. У него даже позже родилась дежурная шутка: «Ну что, Норма, все нормалёк?»

   Собирая мужа в очередную командировку, рачительная супруга бережно упаковала, в числе прочего, и замену себе, любимой.

   Вечером, вернувшись после работы в гостиницу, Осьмилетов извлек голову из чемодана. Просто так, ради любопытства, поскольку физического томления за сутки разлуки с супругой пока не испытывал.
 
   - Ну что, Норма, все нормалёк? – спросил он, норовя поймать взгляд красавицы и испытывая непонятное смущение. – Сейчас мы с тобой будем инсценировать сказку Пушкина «Бой Руслана с головой».

   Сжав в ладонях виски Нормы, как вилок капусты, Осьмилетов приблизил ее к себе. Войти оказалось на удивление легко. Норма приняла сластолюбца с легким чмокающим звуком. Вопреки ожиданиям, особого удовольствия не было. Словно вместо чашечки кофе сорта «Арабика» предложили бурду из пережаренного ячменного зерна. Вдобавок вытаращенные, устремленные вдаль голубые глаза блондинки, наводили на мысль о том, что она в этот момент думает о предстоящей субботней стирке.

   Так и не получив желаемого, Осьмилетов без особого сожаления спрятал голову в чемодан, привел себя в порядок и спустился поужинать в ресторан при гостинице. Где и познакомился с такой же, как и он, командированной в этот город дамой. Довольно симпатичной и вполне охочей до плотских утех.

   Отныне все были довольны. Жена, отправлявшая супруга в командировку на пару с «женщиной», которой она доверяла. Сам Осьмилетов, потому что не пришлось ломать устоявшиеся в многочисленных поездках привычки. Да и Норма не осталась без дела.

   Чувственный рот сексуальной игрушки оказался превосходным держателем для зубной щетки Осьмилетова и тюбика пасты. И теперь в деловых поездках Норма занимала почетное место на полочке в ванной у туалетного зеркала.