Стратегия 31

Ирина Купцова
Кто это ГНЕВАЕТСЯ? ЗНАКОМЫЕ ВСЁ ЛИЦА - КОНСТАНТИН КОСЯКИН и ЛЮДМИЛА АЛЕКСЕЕВА. ОРАНЖЕВАЯ ОППОЗИЦИЯ В СБОРЕ И ГНЕВАТЬСЯ ИЗВОЛИТ.
http://grani.ru/Politics/Russia/m.180132.html
http://www.news.yandex.ru/people/kosyakin_konstantin.html



ЗАТЯНУВШАЯСЯ АКЦИЯ "ДРОВА", КОГДА ГОРИТ ПОЧТИ-ЧТО ВСЯ РОССЕЯ, МНЕ ЛИЧНО ИЗРЯДНО НАДОЕЛА.



КТО ТАКОЙ Константин Косякин?

- Организатор акции "дрова"(114 упоминаний в СМИ)
29.06.10 Интерфакс

- Инициатор Стратегии-31 (12 упоминаний в СМИ)
04.06.10 Грани.ру

Места его РАБОТЫ:
"Левый фронт", представитель
(393 упоминания в СМИ) 20.07.10 Ежедневный журнал
"Совет инициативных групп Москвы", координатор
(22 упоминания в СМИ) 21.01.10 Эхо Москвы
____________________Все места работы (3)

ЧТО ТАКОЕ «Стратегия-31»?

http://www.polit.ru/institutes/2010/04/28/strategy.html
28 апреля 2010, 08:49

«Стратегия-31» – "ВНЕЗАПНО" возникшее общественное движение, которое регулярно проводит акции протеста в защиту свободы собраний в России с 31 июля 2009 года в Москве на Триумфальной площади каждое 31 число месяца...» (Марьяна Торочешникова)

АВТОРУ ПУБЛИКАЦИИ «представляется, что в России молодежь и люди среднего возраста (во многом благодаря Голливуду) гораздо лучше осведомлены о смысле первой поправки к Конституции США» -- Я ИЗВИНЯЮСЬ, А НА КОЙ ХРЕН НАМ ИХ ПОПРАВКИ???
 *
 *
 *  «...31 марта Людмила Алексеева не участвовала в ставших уже традиционными митингах в защиту 31 статьи Конституции России. Правозащитница изменила традиции в связи с терактами в московском метро, а потому пошла не на Триумфальную площадь, а на станцию метро Парк Культуры, не снимая при этом значка с символикой «Стратегии-31»
___________________________
ПОШЛА КОНЕЧНО! ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ДАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ РАСПЛОДИВШИХСЯ РУСОФОБСКИХ СМИ.
 *
 *
 *
«... участникам «Стратегии- 31» взамен Триумфальной площади московские чиновники предложили выйти на Пушкинскую. Но организаторы акций в поддержку свободы собраний это предложение отвергли. Мэр Москвы Юрий Лужков в интервью «Известиям» прокомментировал это так: «Когда о митинге на небольшой Триумфальной площади заявляют несколько тысяч человек, мы видим – это будет серьезным ограничением для движения транспорта. Второй вопрос – обеспечение безопасности самих демонстрирующих. Если заявленная демонстрация создает опасность чрезмерного скопления людей, которая может повлиять на здоровье и жизнь граждан, мы этот митинг не запрещаем, а переносим в другие места. Почему «несогласные» настаивают на Триумфальной?
Чтобы предметом конфликта были споры с властями, а поводом – само определение места: «Смотрите, как нас зажимают». Их интересует не разрешение на митинг, а его запрет. Они хотят скандала. 
...Однако организаторам акций в поддержку свободы собраний важно прийти именно на Триумфальную площадь, объясняет идейный вдохновитель «Стратегии 31», председатель исполкома коалиции «Другая Россия» Эдуард Лимонов.»
http://www.polit.ru/institutes/2010/04/28/strategy.html
 *
 *
 *
26.07.2010 (18:04)«Командовать парадом буду я!" -- ЭДИЧКА!  http://www.kasparov.ru/material.php?id=4C4D9661A9F4B
«Посредником между властью и оппозицией, предложившим Эдуарду Лимонову отказаться от участия в акции на Триумфальной площади в обмен на ее согласование, оказался уполномоченный по правам человека в Москве Александр Музыкантский» - об этом 26 июля Лимонов написал на сайте ГРАНИ.Ru.
_____________________ЧТО ТАКОЕ ГРАНИ.Ru РАССКАЗЫВАТЬ НЕ СТАНУ - ЗАГЛЯНИТЕ И ВАС СТОШНИТ. УБЕДИТЕСЬ САМИ.

«... предложение согласовать митинг на Триумфальной площади 31 июля, если среди организаторов не будет Лимонова, поступило члену бюро «Солидарности» Борису Немцову. Политик назвал это предложение «гнусной провокацией Кремля, направленной на раскол оппозиции», и ответил отказом.
Помимо Немцова и Алексеевой предложение подать заявку единолично получили также лидер движения «За права человека» Лев Пономарев и политик Владимир Рыжков.»
_____________________________
ОРАНЖЕВАЯ ОППОЗИЦИЯ В СБОРЕ
И ГНЕВАТЬСЯ ИЗВОЛИТ




Надрывное стремление во власть, быстро позабытого и никому не интересного литератора Лимонова, толкает его на площадь, где он, хЫть ненадолго, НО чувствует себя вершителем истории. Его нетленный труд написанный в застенках Матросской Тишины, где он с гордостью примерил на себя роль рэволюционэра, посвящён роли личности в истории. Себя любимого !незаурядного! он в этой роли так и представлял, стараясь подражать тем, кто осмелился взвалить на себя груз истории - грандиозную ответственность. Уж очень хочется ему быть великим! Запоминающимся! Хотя ответственности нет совсем. Ну не на йоту. Куда Россию пробует тащить, скорее всего даже и не думал. Торопится прославится, всё остальное подвергнуть осмыслению нет у него ни времени, ни сил.
_________________
И вот итог:
ТЕПЕРЬ ПОЯВИЛАСЬ ЕЩЁ И СТРАТЕГИЯ 11
http://www.proza.ru/2011/02/12/250