Так, всё-таки - убудет?

Жанна Марова
   В двадцатом веке учёными было открыто такое явление, как телегония. Хотя в глубине памяти народа и в крахмальной белизне совести некоторых отдельных граждан оно, явление – существовало всегда.
Объясняю суть для тех, кто не знаком. Правда, коневоды, кинологи и любители голубей всё это – знать обязаны.
     Если породистую голубку или кобылку «догнал» однажды в ранней молодости некто залётный и вне-породистый, даже зебр полосатый, то всю оставшуюся жизнь бедная кобылка будет воспроизводить на свет детишек «в полосочку», хоть и не понесла тогда от «зебра», потому как зебры с лошадьми вообще не скрещиваются. Да, да! «Подпорченная» однажды дворовым сизарём какая-нибудь породистая голубка, выбраковывается селекционерами уже навсегда. Даже если потомства от быстрокрылого и наглого голубя не состоялось.
      Половой акт (а особенно – первый!) – это целое событие в жизни любого существа и именно в этот момент передаётся огромный заряд созидательности от особи противоположного пола.
   Так подтвердила наука. Так считали в народе ВСЕГДА!
   И сколько бы детей у женщины уже не было, они будут смахивать лицом и телом, а главное – душой - на типа, которому отдала она свою «честь» или эту честь насильно захватили…
   Безусловно, люди, населяющие планету, совсем разные! Один несёт в себе божественную искру, другой – всецело погружён в животное начало. Кто из них совершит больше насилий – вы сами догадались.
    Но если даме повезло, и первым был у неё партнёр с тонкой организацией духовного мира, то, даже соединяясь потом лишь с «животным началом», она нарожает детишек более высокоразвитых, нежели их законный папаша.
   Так открыла наука, назвав явление телегонией или биологической индукцией. А в веках это было всегда. И именно на данном основании аристократия пользовалась правом «первой ночи».
    На мужчинах их первая партнёрша, да и партнёрши вообще – отражаются ни чуть не меньше! Во все времена враждующие племена старались захватить женщин противника. Не потому что своих не хватало. Нет. Именно соединяясь с их женщинами, захватчики глубже постигали натуру тех, кого им только предстояло захватить!
   Вот – насколько сильно несут в себе «следы друг друга» даже случайные партнёры…
    И в какой примитив вылились наши ощущения мира теперь…
    А уж - как мельчали и вырождались аристократы и вожди племён, «населяя» чужих женщин собой. Из самых патриотических побуждений…

     Если вы задумались о том, почему людей с утончённым, высоким складом ума и психики становится всё меньше и меньше, а кто же родится вообще от содомитов, то неплохо бы и поразмыслить – кто и зачем разворачивает перед нами широкие экраны с «Сексом в большом городе», но не выносит на широкую аудиторию многие находки науки.