Крик женщины. Часть9

Виталий Овчинников
      

              Надя забежала  в свою комнату и закрыла за собой дверь на защелку. Затем подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Лицо ее было красное. А на щеках, губах, переносице, шее, подбородке и даже платье располагались расплывшиеся белесые  пятна спермы Сергея. Хорошо же он ее облил! Интересно, а с платья сперма отстирается? Жалко будет, если нет. Сперма была густая и липкая, и пятна не стекли с лица при ее поспешном бегстве из комнаты Сергея и Лариски. Во рту спермы уже  не было  Она ее инстинктивно проглотила, когда бежала по коридору. Но вкус спермы во рту остался.   Совсем непохожий ни на что известное ей  ранее, западающий в память и душу, вкус.  Резкий, пряный, терпкий. Но приятный. Очень приятный. Даже завлекающий.  Она взяла полотенце и вытерла лицо. Понюхала полотенце. Да, запах спермы Сергея гораздо сильнее запаха спермы Андрея. И совсем другой. Как бы горьковатый. У Андрея сладковатый, а у Сергея горьковатый.
 
          Мнда-а-а! История! Чуть было не произошло непоправимое. Хотя, что значит - непоправимое? И почему - непоправимое? Непоправимое, это когда случается что-то плохое с нехорошими последствиями, исправить которые уже невоможно. А здесь разве так? Что изменилось бы вокруг, если бы сегодня они с Сергеем сделали то,  к чему их так настойчиво настраивала Лариска, то есть, занялись бы сексом, "трахнулись"?   Да ничего бы не изменилось! Только бы удовольствие они получили с Сергеем! И она узнала бы, что это такое - секс с другим мужчиной! Наконец бы узнала, чем отличается секс с Сергеем от секса с Андреем! ! Так что ж,  значит, она жалеет о том, что Сергей слишком рано кончил и не смог пойти дальше?  Выходит так, как тут ни крути!

        Надя тряханула головой, отгоняя от себя коварные мысли. Господи! Надя, ты что, с ума сошла? Стоило было тебе  подержаться за вставший член Сергея и ты все,  пропала?  Ой, нельзя пить тебе в компании. Нельзя. Надо будет иметь в виду на будущее. Хотя член у Сергея хорош! Хорош!
              Она легла на диван и закрыла глаза. И мгновенно заснула. И снился ей член Сергея в ее руках, большой, красивый, желанный, с пышущей жаром огненно багровой головкой.
 
           Проснулась она от стука в дверь. Она глянула на настенные часы, висящие у них на противоположной стене. Было начало девятого. Она встала, подошла к двери и открыла ее. Перед дверью стояла Лариска. Она спросила:
         -- Можно?
           И, не дожидаясь Надиного ответа, вошла в комнату. Затем она закрыла за собой дверь, шагнула к Наде, обняла ее за плечи, поцеловала в щеку и сказала:
          -- Не расстраивайся, Надюша! Бывает! У мужиков это бывает! Перенервничал Сергей, переволновался и не совладал с собой – вот кончил рано! Слишком уж хотел тебя, потому и не сдержался. А сдерживаться он умеет, поверь! Да и сама потом узнаешь!

          Надя слушала Лариску, не веря своим ушам. Ее ведь  подпоили и чуть было не изнасиловали, а Лариска ведет  себя так, словно ничего не произошло! А впрочем, может она и вправду права! Что на самом деле произошло? Да ничего особенного. Посидели, выпили, поговорили, а потом она, Надя, побаловалась с членом Сергея. Как это называется по простому? Ах да, вспомнила – она «подрочила» член Сергею, мужу своей подруги Лариски. Причем «подрочила» в ее присутствии и с ее же согласия! И он кончил ей на лицо. Точнее, в рот и на лицо. И она проглотила всю сперму, что попала ей в рот! И вкус спермы ей понравился! Так, что же произошло? И вправду ничего! Если не считать того, что она получила новые сексуальные ощущения и приобрела новый сексуальный опыт. Которые, надо признать, ей  понравились.

         -- Кстати, - продолжала Лариска, - Сергей любит минет. И любит кончать в рот. Вкус спермы  его мне очень нравится и я ее всегда глотаю. Тебе тоже советую. Я думаю, тебе надо будет научиться делать минет. Особенно горловой минет. Сергей его обожает. Он у меня долго не получался. Но сейяас я его легко делаю. А Сергей просто заводится от него. Имей в виду на будущее!  Я вот подобрала тебе пачку фотографий специальных, порнографических. Не думаю, что ты видела что-то подобное. Поизучай на досуге. Только не надо, чтобы Андрей их видел.

          Лариска подала Наде толстый конверт и добавила:
       -- Сергей жаждет реабилитировать себя. Ты дверь-то на ночь не закрывай. Он придет, когда бабка ляжет,  и вы тогда оторветесь на полную катушку! Никто вам мешать не будет! А стены здесь толстые, ничего не слышно, поэтому можешь при  сексе и оргазмах не сдерживаться и кричать сколько хочешь! А оргазмы ты сегодня ночью получишь такие, какие тебе и не снились! И еще! - Она протянула Наде небольшую цветную коробочку с надписями на иностранной языке, - а здесь немецкие концентратептивы, гармональные. Очень хорошие! Имей в виду - от себя отрываю! Выпьешь две капсулы сегодня вечером! И никаких тебе проблем! - Она сморщила лицо и покачала головой, - А с презервативами все-таки не то! Совершенно не то! Не люблю я их! Снижают они ощущения! Живой член лучше!

        Лариска говорила эти слова спокойно, уверенно, решительно и совершенно невозмутимо, как будто  она уже заранее знала, что Надя согласиться пустить к себе на ночь Сергея!    Да-а-а, мудрой она оказалась бабой, ничего не скажешь! Мудрой!
   
            Весь вечер Надя решала для себя простой вроде бы, но такой  оказывается сложный  вопрос – оставлять  дверь  комнаты открытой или же нет! Она несколько раз решительно подходила к двери и закрывала защелку. Затем демонстративно ложилась в постель и выключала свет. Но сон не шел к ней. Она ворочалась и ворочалась, сбивая в комок простыни. Тогда она также решительно вставала, шла к двери и открывала защелку. И снова ложилась в постель, но уже с включенным ночником. И снова ворочалась, ворочалась, снова комкала простыни на постели до тех пор, пока не вскакивала вновь и не шла к двери закрывать  несчастную  защелку. И так несколько раз.

            Но потом подошло время, когда она определилась и успокоилась. Она решила дверь не закрывать. Чего уж здесь гадать? По другому и быть не может! Только так и не иначе! Разве можно над этим еще и раздумывать? Столько мыслей, столько чувств, столько переживаний о сексе с другим мужчиной, даже сны снится стали, а как до дела дошло, так что же сразу и в кусты? Да ни за что!

            Хватит спотыкаться на ровном месте - пора придти в себя! Откуда такие колебания? Что это с ней происходит? Нашла себе проблему - открывать или не открывать? Новый вид Гамлетовского "быть или не быть"? Не пора ли ей проснуться и "разуть глаза", как  говорили у них в "медучилище" Ведь в чем дело-то? Разве дело в том, что Сергей хочет  "трахнуть" ее? Не-ет! Да мужики всегда хотели ее "трахнуть"! Весь вопрос в другом - хочет ли этого она сама! А разве не хочет? Хочет! Сегодняшний случай у Лариски показал, что хочет! Так хватит перед собой притворяться! Хочется ведь другого мужика попробовать? Очень хочется! Так вот он, этот другой мужик, в лице соседа по коммуналке, просится к тебе на ночь! А у тебя целых две ночи свободные - нет мужа и дочери. Как же здесь не воспользоваться таким благоприятным стечением обстоятельств? Невозможно не воспользоваться!                !

         Поэтому, Наденька,хватит тебе дурью маяться! Чего уж теперь девочку из себя невинную строить? Да и перед кем? Перед самой же собой! Ведь, если уж разбираться, ты уже с Сергеем "трахнулась." Ну, почти что "трахнулась"! Ведь ты уже и член его в руках держала, и целовала его член, и мошонку его ласкала, и яйца его щупала, и сперму его глотала. Чего еще дальше-то? Может, хватит темнить и выкручиваться? Ведь это почти уже секс! Прелюдии настоящего секса. Еще  чуть-чуть и Сергей ввел бы член тебе в рот и получился нормальный секс. Как он теперь называется, когда в рот? Анальный? Нет, анальный, это когда в попу. А в рот - это оральный или минет. Но не успел вот Сергей - рано кончил! Переволновался мужик! А то бы ты узнала наконец, что это такое, когда ощущаешь член мжчины у себя во рту? Первый раз в жизни! Чужой, правда, член, не Андрея, но здесь уже все равно, с каким пробовать! Главное, что член во рту! А чей он, мужа или Сргея - какая разница! Хотя нет, есть разница. Ей почему-то больше хочется, чтобы это был член Сергея. Больно уж понравился он ей! "Сподобился", как бывало говорила мать о чем-то понравившемся.

         А Андрей сам виноват, что так получается. Сколько ждала, чтобы попробовать! И так, и сяк намекала! А он хоть бы что! Давно бы предложил, и она бы с удовольствием согласилась, взяла его член в рот. Сам не захотел, теперь приходится рассчитывать на член другого мужчины, на член соседа Сергея. Ей же самой интересно, как это может быть, когда в рот! И не только в рот! Там, в Ларискиной "Камасутре" столько способов секса описано, что голова кругом идет от ожиданий. И все эти способы, по словам Лариски, Сергей знает и умеет ими пользоваться! Так что, хватит жить обделенной. Она ведь живая женщина! Не век же ей довольствоваться лишь Андреевыми объедками!

          От таких мыслей Надя основательно подзавелась. Ее чуть ли не затрясло от нахлынувшего желания. В промежности стало мокро. Она судорожно втянула в себя воздух. Ну, очень уж не хотелось упускать этот случай, пусть даже и подстроенный Лариской! Очень! Да и нельзя его упускаит! Должна же она наконец   попробовать другого мужчину?  Чего тянуть-то? Чего  ломаться?  Когда еще появиться такая возможность - целая ночь  без Андрея и Альки! Даже две ночи! Не-ет, дверь надо оставить открытой! Только открытой! И пусть Сергей приходит! Только бы не передумал и пришел сегодня! Ведь эту ночь она уже не сможет одна провести! Нужен ей будет сегодня мужик! Нужен! Невмоготу ей сегодня без мужика! Невтерпеж прямо!  Если Сергей сегодня не придет, тогда, видно, придется самой к нему идти!   
               
               Она сходила в ванную, приняла душ, затем, вернувшись назад, привела себя в порядок,  надела самую лучшую свою «ночнушку», легла в постель, включила бра и застыла в ожидании. Полежала немного, затем поднялась, сняла с себя «ночнушку», положила ее в шкаф и вновь легла в постель уже обнаженной, чуть прикрывшись одеялом. Действительно, чего это ей теперь прикрываться и корчит из себя невинную девушку, когда она уже согласилась принять в свою супружескую постель другого мужчину! Свет в комнате Надя оставила. Ей хотелось, чтобы все  сегодняшнее происходило при свете.

         Где-то после одиннадцати в квартире все затихло. И в этот момент дверь комнаты тихо отворилась. В комнату вошел Сергей. Он закрыл за собой дверь и остановился в нерешительности. Надя сказала:
          -- Раздевайся и иди ко мне. Раздевайся до конца.

         Сергей разделся и подошел к лежащей в постели Наде. Надя  снизу молча смотрела на него.   Парень он был фигуристый. Хотя и не сказать, что спортивный. Но следов жира и рыхлости не наблюдалось совсем.  Но в такие годы, а ему было лет двадцать пять – двадцать шесть, это было естественно  и нормально. Рост у него был где-то под метр восемьдесят, плечи широкие, лицо сухопарое и грубоватое. Но для мужика как раз то, что надо. Парень был чернявый. Волосы на груди и в промежности черные, густые. Но не угольно черные. А просто черные. Сверху на волосах промежности, как сарделька в салатнице, расположился член. Длинный, толстый и спокойный,  совсем не реагирующий на ее присутствие.

              Сергей стоял и смотрел на Надю. Она сбросила с себя одеяло и полностью открылась перед ним. Она лежала на боку, подперев голову рукой и смотрела на Сергея. Груди у нее были высокие, крепкие, с крупными, торчащими вперед сосками в коричневом окружении ареала и совсем не отвисающие вниз. Живот  чисто женский, мягкий, слегка выпячивающийся вперед, а не вываливающийся вниз, как у Лариски. Ладонью второй руки Надя уперлась в крутой изгиб бедра, отчего талия мягко прогнулась,   еще более подчеркивая  соблазнительную округлость ее бедер. В низу живота уютно расположился черный треугольник ее лона из коротко подстриженных волос. Ноги она  вытянула, они лежали легко и свободно, слегка раздвинутые, чуть приоткрыв лобок и промежность, тоже заросшие. Но  заросшие небольшими, курчавыми, видно  тоже подстриженными волосами. Вид у нее был потрясающий и до невозможности красивый.
             -- Господи! - мелькнула у Сергея мысль, - Такая бесподобная женщина и моя любовница! И вот я ее сейчас начну «трахать» всеми известными мне способами! Скажи кому – не поверят!

           Мощное сексуальное возбуждение охватило Сергея. Член Сергея дрогнул, шевельнулся и начал прямо на глазах расти, увеличиваться в своих размерах и подниматься вверх резкими, короткими толчками. Надя впервые так явно видела, как встает проснувшийся от желания мужской член.  И смотреть ей, женщине, на подобное зрелище отстраненно и равнодушно было невозможно. Подобное зрелище не для слабонервных женщин! И Надя не выдержала. Волна сексуального возбуждения накрыла ее. Она приподнялась, села на диван, протянула руку и взялась ладонью за член. Такой уже знакомый и такой уже родной орган Сергея. Член мгновенно вздыбился и затвердел. Надя поцеловала головку члена и взяла его в рот. Впервые в своей жизни. Но с любовниками женщины обычно многое делают впервые в своей жизни. Как раз именно то, на что никогда бы не решились с мужьями.

           Как раз перед этим Надя просмотрела «порнофотографии»,что оставила ей Лариска. Действительно, ничего подобного она раньше не видела. А здесь фото были специально подобраны Лариской. Лариска показала Наде на великолепных цветных фото все виды и все способы секса, используемые в настоящее время мужчиной и женщиной. Показала специально, чтобы объяснить Наде, как она себя обедняет из-за нежелания Андрея пойти на разнообразие их сексуальной жизни. Ведь Лариска выведала у Нади все об их с Андреем сексе. Буквально все до самых интимных мелочей. И еще в конверте были отдельно пронумерованные фото «минетов» и лежала отпечатанная инструкция по технике «минетов» с указанием номеров фотографий, о которых шла речь в инструкции. И пожалуй, эта пачка  «поронофотографий» оказалась  самым решающим доводом,   который помог ей определиться в пользу открытой на ночь двери. Действительно, не пора ли ей  начать наверстывать упущенные  по вине мужа удовольствия от секса.

               Надя неумело, но старательно сделала Сергею минет, пытаясь использовать сведения, полученные из инструкции. Кончил он ей в рот. Спермы было много. Она была густая, горьковато пряная, ароматная и вкусная до невозможности.  И Нади  с удовольствием ее проглотила. Затем они легли в постель  и начали ласкать друг друга. Такой ночи у Нади не было никогда. Лариска все продумала до мелочей. Даже виды   сексуальных позиций, которые Сергей должен будет использовать в сексе с Надей,  их очередность, техника самого секса, примерная продолжительность каждого сексуального акта и даже место их выполнения -   все было подробно обсуждено ею с Сергеем. Главной задачей этой первой ночи Сергея и Нади, которую она поставила перед Сергеем -  ошеломить Надю  сексуальным напором Сергея, его сексуальной энергией, его сексуальным мастерством и каскадом сексуальных способов для получениф максимально возможного наслаждения от полового акта с ним. Ошеломить и тем самым привязать Надю к Сергею. Сексуально привязать. Подсадить ее на секс с Сергеем, как на наркотик. И тогда проблем не будет никаких. Тогда Надя сама пойдет за Сергеем, как собачонка за куском мяса, куда угодно и когда угодно, и  сама станет напрашиваться к нему в постель.

        Лариска тщательно готовила Сергея к предстоящей акции. Даже подкормила его соответствующими укрепляющими препаратми для повышения его мужской потенции и дала ему целую неделю воздержания от секса с ней. Поэтому Сергей был настроен решительно и его хватило на целых пять половых актов. И все они сопровождались бурными оргазмами Нади. Они занимались сексом в постели, на полу, на стуле, на столе, занимались  лежа,  стоя,  спереди,  сзади,  сверху, снизу,  сбоку.  Она извивалась под Сергеем, как змея, придавленная камнем и кричала, кричала, кричала. Кричала от сексуального удовольствия, от  наслаждения, от оргазмов, прижимая  к себе Сергея с нечеловеческой силой и до крови исцарапав ему спину ногтями. 

             А завершил Сергей весь этот сексуальный ночной марафон, опять же таки по совету Лариски, самым необычным для Нади и даже, в какой-то степени,  противоестественным  для нее сексом, сексом в попу, который Надя, конечно  же, делала впервые  в жизни. От  анального секса  она хоть и не получила оргазма, как такового, но зато не испытала слишком сильного неприятного ощущения,  и даже, наоборот, получила настоящее сексуальное удовольствие,  как  от необычности свершаемого с нею. Правда, анальное отверстие у нее для секса  оказалось слишком уж маленьким, узким, не разработанным еще, и потому никак не хотевшим   впускать в себя мужскй член. И  Сергею пришлось основательно повозиться, чтобы ввести член аккуратно, не травмируя Надю и не причиняя ей сильной боли. Наде конечно же было больно от первого в своей жизни анального секса, сильно больно, но эта боль как бы  усиливала  остроту получаемого наслажждения  и делала его более острым, ярким и даже изысканным
 
              Да, она была в восторге от любых сексуальных действий  Сергея и не раздумывая шла на все, что бы он ни предлагал ей попробовать. И многое, если не все,  в эту ночь Надя делала впервые! Практически ни одна сексуальная поза, используемая Сергеем этой ночей при сексе с Надей,  ранее ею не использовалась и не испытывалась, а потому была нова, необычна и желанна! Кроме, может быть, миссионерской.

             Андрей никогда не баловал свою жену изысканными ласками ее гениталий языком или губами. Он даже никогда не целовал ее в этом самом интимном  женском месте. Не то, чтобы он брезговал подобным видом секса, или же ему не нравилиь запах и вкус возбужденных половых органов собственной жены. Что ж, бывает и такое! Однако нет,  с другими женщинами Андрей часто прибегал к данному виду секса, носящему странное какое-то название, то ли "куинлингус", то ли еще как. А вот с Надей нет! И то, что не стал делать Андрей в сексе с Надей за десять с лишним лет их супружества, охотно сделал Сергей. И Надя вся аж изогнулась дугой от необычности сексуальных ощущений, полученных от языка Сергея, хозяйничевшего в ее гениталиях, закричала громко и пронзительно и ухнула в оргазм, как в прострацию, из которого потом долго не могла выйти.

          Как у многих женатых мужчин с большим предварительным сексуальным опытом, у Андрея где-то в подсознании давно уже выработалось  недоверие к сексуальной жизни женщин. Ведь возможности женщины в сексе несопостовимо выше, чем у мужчин. Поэтому им, этим мужчинам, совершенно не хочется такой же опытности у своей жены. Слишком уж  известно, какой ценой достигается подобная опытность. Хорошо иметь сексуально опытную любовницу, но никак не собственную жену!

            Поэтому мужчины стараются инстинктивно оберегать своих жен от значителього  разнообразия их сексуального опыта, ограничиваясь  лишь самым необходимым минимумом для сексуальной супружеской жизни. Они боятся,  что жене это многообразие понравится, она войдет во вкус и начнет искать на стороне недостающие сексуальные впечатления.  Не дай бог выпустить из бутылки сесуального джина собственной жены и разбудить в ней сексуальную активность! Чревато! И даже очень! Тогда тебя одного на нее уже не хватит! При всем твоем желании. Потребуются и другие помошники. Но уже тайные! Не-ет, пусть уж лучше она ничего особенного о возможностях секса и не будет знать! Так спокойнее. Но она все-таки узнает! Откуда-нибудь, да узнает! От жизни ведь не спрячешься! А отсюда выростает элементарная неудовлетворенность супружеской сексуальной жизнью у жены с непредвиденными, как, например, у Нади, последствиями. И виновником здесь может быть только лишь он один, ее муж, ее Андрей.

             А потом, под утро Сергей ушел, а Надя заснула мертвым сном и спала почти до обеда. В обед к ней пришла Лариска, обняла и крепко поцеловала ее лоб. Он протянула Наде маленькую коробочку и сказала:
         -- Это тебе на память об этой ночи. Сувенир. Перстень моей бабушки. Сергей в восторге от тебя! Ты спасла мою семью от разрушения и я тебя  никогда не забуду. Теперь Сергей от меня не уйдет!

               В коробочке был золотой перстень с прозрачным алмазом, семейная, по  словам Лариски ,реликвия. Надя приняла подарок спокойно. Самым главным для нее  в этот момент был не этот перстень, а секс с Сергеем. Это было очень неожиданно для Нади и она сама удивлялась себе. Дело в том, что сексуального голода Надя в своей жизни не испытывала. Она не выросла сексуально ненасытной. Ей было вполне достаточно того секса, что она получала от Андрея. Как никак, но по два-три раза в неделю сексом они с Андреем занимались постоянно! И оргазм от секса с Андреем она испытывала часто. Пусть не такой, как с Сергеем, но все же испытывала.
 
               А с Сергеем все получилось совершенно случайно. Она ничего к нему, как к мужчине, кроме обыкновеннейшего равнодушия не испытывала. Но умелая игра Лариски на жизненных комплексах Нади в сочетании с ее активным сексуальным просвещение и  целенаправленнодой пропагандой обязательности дополнительных половых связей с посторонними мужчинами для благополучия семейных пар, мастерски проделанные Лариской в последние месяцы, да еще выпитое вино и это новое для нее ощущение чужого члена в ее руках, эрегированного члена Сергея,  стоящего перед ней со спущенными штанами, и сперма Сергея, выплеснутая ей в рот и на лицо, сделали свое дело. Наддя сдалась и впустила к себе Сергея. А теперь, после такой потрясающей сексуальной ночи, Надя испытывала к Сергею сильнейшее сексуальное влечение. Ей хотелось с ним заниматься сексом, как можно больше и дольше. Но и от секса с Андреем она тоже не собиралась отказываться.

              Следующую ночь, с воскресенья на понедельник, Сергей тоже провел с Надей. И эта ночь тоже оказалась сексуально сумасшедшей. Правда, объемы сексуальных услуг, полученных Надей, несколько уменьшились. Ведь Сергей не был половым гигантом, а был самым обычным молодым мужчиной. Пусть даже и крепким физически. И хватило его в этот раз на четыре половых акта. Начали они, как и вчера «минетом», причемм, Сергей попробовал с Надей этот самый горловой минет, и Надя легко приняла весь член Сергея себе в рот. Она была большеротой и большегубой и оказалась прирожденной минетчицей, потому что процесс заглатываниия члена Сергея до самого его основания у нее не вызвал никаких проблем. И даже больше, ей понравилось в этот момент ощущать своими раскрытыми до предела  губами подбритую кожу низа живота Сергея у основания члена, мошонку с тугими от напряжения яйцами на своем подородке, а у себя во рту и в своей глотке сам напряженный его член.

               А закончили они вторую свою сексуальную ночь тоже «аналом». Но на этот раз  член Сергея вошел в анальное отверстие Нади не так сложно, как в первый раз, хотя и не без труда  и Надя даже испытала оргазм от его движений у себя в попе. Она ждала анального секса и даже активно помогала Сергею ввести член к себе в анальное отвестие. Она буквально сама насадила свою попу на член Сергея  и наверное от таких активных своих действий  основательно завелась и испытала настоящий сексуальный оргазм. Пусть и не такой мощный, каким у нее бывал влагалищный оргазм с Сергеем, но все же это был настоящий сексуальный оргазм, а не просто удовольствие от движений члена Сергея в ее попе.  И с тех пор она полюбила анальный секс и всегда его использовала при сексе с Сергеем и с другими своими будущими любовниками.

                Так Надя стала любовницей Сергея. Лариска добилась своего и уложила все-таки свою эффектно красивую соседку под собственного мужа. И не просто уложила, но и сделала так, чтобы Надя прилипла к Сергею. Но  прилипла  не как к мужчине человеку, к мужчине личности, к мужчине любимому и желанному, а лишь  как к своему сексуальному партнеру. Так оно и получилось. Только секс связывал Надю и Сергея. Секс и больше ничего. На чувства не было даже намека! Надя по прежнему считала, что любит Андрея. А с Сергеем они почти не разговаривали, да  и не общались они друг с другом. Не было в том надобности. Да и возможности.  Они только занимались сексом, когда для того появлялась возможность. Не желание, нет, а именно возможность. Потому что желание было всегда. Оно теперь и не проходило у Нади никогда. Да и у Сергея тоже.А возможность для секса им могла представить только лишь Лариска.

             Действительно, проведя друг с другом две ночи,  Надя и Сергей  столкнулись с проблемой своих дальнейших встреч друг с другом для занятия сексом.  Им негде было уединиться! В квартире такие встречи были в принципе невозможны, а где еще – вопрос вопросов. Не на улице же им теперь обосновываться,  в каких-нибудь  кустах или  в подворотне!
 
             Выход нашла Лариска! Опять Лариска! Хотя вполне возможно, что Лариска продумала все заранее, когда еще только вела Надю в объятия Сергея. Оказалось, что Лариска по устной договоренности присматривает за одной двухкомнатной квартирой «хрущевкой», хозяева которой переехали в Москву, а квартиру со всей обстановкой решили пока  оставить за собой, не выписывая оттуда своего сына, студента второкурсника одного из московских ВУЗОВ. И вот эту квартиру Лариска  предоставила Наде и Сергею для их сексуальных встреч.
       
            Надя с Сергеем стали два раза в неделю встречаться в этой квартире. Один раз в выходной, в субботу или в воскресение, и один раз среди недели, когда у Нади появлялась возможность для неподозрительного отсутствия на пару часов. Добирались они до этой квартиры по отдельности. Обычно первыми выходили Сергей с Лариской, а потом, минут через пятнадцать-двадцать выходила Надя и шла прямо на эту квартиру. Благо, что идти было  недалеко – всего десять минут обычного хода. В квартире Лариска им выделила для секса маленькую комнату, а сама она располагалась в большой и обычно сразу же включала телевизор. Но стены в «хрущевке» были тоненькие и Лариска прекрасно слышала все звуковые перипетии этих сексуальных действий.  Она сидела в кресле, смотрела телевизор и слушала их тяжелое  совместное дыхание, дыхание накопившейся страсти, прерываемое сладостными стонами, вздохами и криками Нади. Причем, кричала Надя всегда долго, громко и каким-то пронзительно высоким, нечеловеческим голосом, словно это был не ее крик, а крик всех женщин мира, получивших или получаемых в этот момент сексуальный оргазм. Слышала она  и хриплый рык Сергея при  его семяизвержениях.

            Что Лариска испытывала при этом – трудно сказать. Что у ней было в душе и в сердце – тоже неизвестно. Но она была не только мудрой женщиной, она еще была и хитрой женщиной. Она договорилась с ребятами из заводской видеолабаратории, которые  заранее оборудовала маленькую комнату этой квартиры хрущевки миниатюрной  видеоаппаратурой промышленного образца и подключили ее к телевизору. И Лариска смотрела по телевизору секс ее Сергея с Надей. Смотрела и активно мастурбировала при этом. Получалось так, что она тоже была участницей  секса ее Сергея с Надей, третьей, незримой участницей и тоже при этом испытывала оргазмы. Только не громкие, а тихие, задавленные, а оттого и еще более действенные.

              Квартира эта использовалась для секса Нади с Сергеем долго, почти целый год, хотя и были чисто внешние, так сказать, бытовые проблемы. К осени Лариска забеременела, забеременела сознательно, когда убедилась, что у ее Сергея с Надей сложились именно такие отношения, которых она и добивалась. То есть, чисто сексуальные.  Со справкой о беременности она пошла в Профком завода и им выделили двухкомнатную квартиру  в новом, только что построенном заводом и только что  сданном в эксплуатацию   шестнадцатиэтажном  доме. Сексом Лариска с Сергеем теперь совсем перестала заниматься и он полностью переключился на Надю.  А зимой выплыл неплохой вариант обмена их с Андреем двух комнат в коммунальных квартирах на двухкомнатную квартиру с раздельными комнатами в почти что новом доме. Причем дом оказался рядом с домом, где уже жили Лариска с Сергеем. Потом Лариска ушла в декрет и  Надя уже стала приходить для секса с Сергеем прямо к ним домой.

                Сексуальные отношения Нади с Сергеем продолжались долго, три с лишним годом. И такое положение дел полностью устраивало всех троих участников этой истории, то есть,  Лариску, Сергея и Надю.  Вся излишняя сексуальная энергия Сергея выплескивалась на Надю.   А ее интересовал только секс с Сергеем. Ни на что другое она не претендовала. И Лариска была довольна. Сергей не ищет себе женщину для секса где-то на стороне и не бегает на тайные свидания. Его женщина сама приходит к ним домой и все происходит у нее на глазах и под ее контролем.  Эту женщину Сергею нашла она сама и сама же подложила ее под Сергея. Эта женщина красива, надежна и вполне безопасна. Своего рода, громоотвод для Ларискиной семьи. Красота!

                Появление любовника у Нади  коренным образом изменили  характер  ее семейных отношения с мужем и дочерью, с Андреем и Алькой. Она успокоилась, перестала нервничать, психовать, стала терпимее и добрее к своему мужу и дочери. И на секс с мужем она шла, как и раньше,  охотно и беспрекословно. И совершенно не равнодушно. Потому что это были два совершенно разных секса, с мужем и Сергеем.  Но и тот и другой ей были желательны, нужны и необходимы. С Андреем она получала обычный, постельный, ничего такого особенного из себя не представляющий домашний секс. И продолжался этот секс все годы ее замужества. И если в начале ее жизни с Андреем, когда она безумно любила Андрея и жизни своей не представляла без него, и буквально любые сексуальные действия Андрея давали ей максимально возможные наслаждения, то со временем, с угасанием их чувств, секс между ними превратился в обычные, рутинные, ничего из себя не представляющие совместные физические  действия.

                Секс с Сергеем был совершенно другим сексом, страстным, необычным, нестандартным, непохожим ни на что, совершаемое с Андреем. Секс, в котором она была основной и главной его составляющей, а не простым сосудом для периодического излития спермы. Сергей, сам того не подозревая, показал Наде возможности секса, широту и многообразие сексуальных отношений между мужчиной и женщиной, их мощь и силу и их влияние на жизнь человека, на его настроение и психологическое состояние.

               Андрей же с Надей просто выполнял свои супружеские обязанности, выполнял уныло и скучно.  А Сергей старался доставить Наде удовольствие от занятий сексом. Она ему до сих пор очень нравилась, как женщина, он даже робел перед ней и потому в сексе старался во всю. А Андрею было уже абсолютно все равно. Поэтому у него и получалось вместо секса одна лишь примитивная его видимость. И становилось яснее ясного, что настоящее удовольствие в сексе он  получает где-то на стороне, а не дома, в своей супружеской постели.

            Как и у Сергея сейчас с Лариской. Наслаждался он с Надей, а с Лариской, своей женой, только отрабатывал свою мужскую повинность. А может и не так? Ведь Сергей все же и Лариске старался доставить в сексе наслаждение. Не такое, как с Надей, но все же наслаждение. Ведь все, что он умел в сексе, его научила Лариска. Она его вела по жизни и она умела быть необходимой Сергею даже там, где у нее шансов вроде бы и совсем не было, то есть в сексе с Надей.  Но Надя в женских делах все же не была конкуренткой для Лариски. А качество секса мужчины с женщиной очень часто зависит не только от  внешних данных самой женщины, но и от того, что она из себя представляет, как личность, то есть,от того, что у нее  в душе, в голове и в сердце.
             
                КОНЕЦ ДЕВЯТОЙ ЧАСТИ

Продолжение 
http://www.proza.ru/2010/07/30/852