Миф о блондинке

Валерий Галицких
или Ядерный дивизион

ДНЕВНИК СМИТА-23 
«27» июля 2010 г.

Смит, ты уже написал свою первую ницшеанскую книгу...

Найти либеральную ведьму. Чудовищный «преподавательский» корпоратив перекрыл кислород Максу Штирнеру, создателю «Единственный и его собственность». Не в этом ли ужасы коминтерна? – задается вопросом его биограф, резервист-метафизик Борман («Егерский приклад»). И стал ли от этого Макс «хуже»? 
Даже сегодня, обладая «знанием», «умом Крюгера» («Семнадцать мгновений весны»), кто-то работает журналистом, второй госдеповской проституткой. Поразительно! Проект заброшен, амбициозный проект – между Манхэттеном и материком. Он уже не может сохранять жесткость на ветру.   
Но не на гайно-кайских направлениях... Рейнджер Смит путешествует по отдаленным районам
Страны, видит ежедневно то, отчего кровь вскипает в жилах.

Нас всех в Кино разложат по полочкам. А на урановый рудничок не желаете? Можно сделать вывод об «ядерных амбициях» белой новозеландской Ницшеанки (военный трибунал, Sleeping dogs, 1977) – у нее идеологические очищающие функции, «огненное разгулье», а именно:

* Танцуй или умри... и еще долго двигаться среди железобетонных стен и крутых откосов. Канцлер в шоке: «этого не могло случиться в стране, где порядок возведен в ранг национальной идеи» (когда в Германии был порядок?). Действительно, этого не могло случиться в нормальной стране, но закономерно для раздетой англо-американскими плутократами страны, – где Австриец сработал под штатовский коминтерновский пакт (каменный мешок), где считается нормой полуторамиллионная содомия, разнесение впоследствии всяческой красной заразы. Что я могу о них сказать? «Жертвы занавеса».
* «Смерть скачет на лошади». На хромой лошади: огненное шоу в порноклубе. Желтизна как точка отсчета, основанная на фальсификациях дезертиров, эмигрантов и депортированных. Отравление вредными теориями, вредной катастрофической литературой возможно сравнить с отравлением токсичным дымом. Да, «жизнь» захвачена оборотнями, отравителями, мы все под колпаком (как говорил старина Мюллер), но никто не отменил... еще существует безупречный Напалм. Свирепая борьба. Культовое оружие: вместо так называемого холодного пламени пламя взметнулось вверх (см. «Небо над Норвегией»).

Затягивая себя и, возможно, нескольких читателей в рассуждения, переклички и переливы...
– Здравствуй, дикая Ницшеанка! Ты будешь моей тайной, страстью, таежной страстью.
– Думаю, что из Смита мог бы получиться неплохой шифровальщик.
– Шифровальщики, наверное, метафизики... (С радисткой Кэт). Да, жизнь – это не семнадцать мгновений весны. Любовь не вздохи на скамейке. Ясно же, что человек еще на Излете должен определиться: или ему поставят клеймо за пять минут до естественной кончины (как это случилось с перебежчиком Потеевым-Третьяковым), или он олицетворяет Арктику.
Оскар восемьдесят пятого с чикагским пулеметом, Борман с обрезом, волчатник Фокин, егерь Вольф (я уже не говорю про Смита) – все это герои нашего времени. А вокруг военных егерей одни ницшеанки. Мечты...
Стать на истинный, действительно западный манер.

Штурм & К° (удачная модель) не требует «взвода», передергиваний и «досыла». Это вещь. Праздношатающимся и страждущим «европейским» туристам вменяется всякая левизна, поджоги шаровых молний. Крайне редко дикий горный козел падает на голову туристу. Но ведь упал же! Иногда егерским прикладом приходится объяснять, что нельзя жечь костры во взрывоопасной русской тайге. Мораль: нормальные люди есть, но мало. Как таких пускать в арийскую Европу?

В самом святом, холодном месте планеты папуасский континент навязывает заместительную опиоидную терапию. У них, верно, там мозги плавятся от аномалий. Но это ничего. Пусть ждут. Потому что Булава. Ядерная часть давно готова, и с ней нет проблем. Потому что русские непобедимы. Не в этом ли «проблема»? Может, объяснить еще раз? Так что, плутократы, ваше место на Мертвом море. Бегите дальше.
Потому что в Студеной киношколе почти готов самый грандиозный в Европе проект по изменению ландшафта (китайцы нервно замерли). И нынешний зной протолкнется в тоннеле. И егери отправятся в масштабное стадионное турне.

С одной стороны, неимоверная жара, плавятся рельсы, а с другой – малонарушенные, горнотаежные ландшафты Уральского Севера. Студеная страна в центре Млечного пути выстреливает сверхскоростной,  необычной, «гоночной» звездой HE 0437-5439 – как пушечным ядром. Белый гигант тяжелее и ярче своих «ровесниц». Это нечто, двигающееся спиралью по небу. Это ледяной фронт, ливни, град, грозовые шквалы. Это арийская драма. Движение разломов, совпадающее с направлением ураганного ветра. Ядерный дивизион на Северном полушарии. One shot – one kill, – Один выстрел – один пролив. Вот что такое режим отсечки?

Холодный воздух из Арктики начнёт поступать резко и из самых холодных точек земного шара. Может возникнуть не отдельный шквал (очень верно). Потребуется рваный ритм жизни, рваный бег... – гамма-всплеском; потребуется иное настроение. Придёт воздух с ледяных полей.
С возвращением дикой Ницшеанки возвращается и власть оружия.

Развенчан самый главный миф о блондинках.