авиакатасторофа под смоленском

Ильмир Шакиров
Авиакатастрофа под смоленском (версия)
Андрей бухаров убедительно высказался в своей одноименной статье. Там дело, по его мнению в пьяном п-резиденте и газовом составе кондицинированного воздуха. Это веские доводы.
 Но вот еще одна политическая.
Момент «приземления» произошел аккурат после заявления п-резидента польши о том, что польша возобновляе строительство станций ПРО. И это при том, что большие паханы из США и России типа договорились, что энтих станциев не будет. И даже начали чтото (для виду) сокращать).
   Понятно, что в стае государств шестерка должна знать свое место. Но поляки («пся крев») не отличались умом и благоразумием. Вот и сейчас «попала шлея под хвост» маленькой, но гордой стране.
Давайте посмотрим историю, даже оболганную и урезанную.
 Польша ВСЕГДА являлась опасностью,она являлась причиной войны 1939 года.
В 20 х годах 20 века именно польша осуществила агрессию и отхватьила западные области. Приписывают пану Пилсудскому очень большой военный талант, коим он и победил пана тухачевского. Это так, но не забудем, что воевали то поляки оружием ИЗ ФРАНЦИИ и АНГЛИИ. Наши же воины мосинской трехлинеечкой 1898 года образца, плюс еще максимка (тоже еще тот кадр оружейной мысли). Добавим состояние разрухи.

Кстати пакт Рибентропа-Молотова вызван именно желанием польши начать военные действия вместе с Англией и Францией против СССР. Сама польша мутила воду на границе с тех же 20 годов. Такчто два пахана Гитлер и Сталин в 1939 просто убрали сявку-шестерку, чтобы не баламутила воду перед войной. (то есть не начала войну раньше времени, не забываем, что до МАРТА 1941 года Сталин еще не мог напасть на Германию, как планировалось (полет Гесса, он тогда полетел договариваться в Черчилем насчет СОВМЕСтНЫХ боевых действий против СССР)
    Кстати если вы все еще в розовых очках, типа какие прекрасные капиталисты нас окружают, то вот еще пример с Финляндией 1939-40 годов. Такие же вылазки, также ее подбадривали франция и англия, а потом, когда финнам дали по шапке и чуть вообще не завоевали то выставили Сталину ультиматум « прекращай войну иначе…» (добрейшие соседи нас окружают!) (кстати любят показывать наших кроасноармейцев в «буденовках» типа наши лохи были и не знали что финляндия тоже блин северная страна. Ребята в буденвках это дополнительная армия, кою перебросили с юга. Ведь на переодевание нужно время и средства, а армия это гигантский механизм, где НЕУЧТЕННЫМ перемещениям нет резервов. Так что воевали и в буденовках и ушанках, а хроника это все пропаганда, нашей 5 колонны)

 Так что самолет уронили правильно, но вероятно поляки разозлили и америкосов, так что вероятно их челнок и поспособствовал приземлению.
   Вообще поляки (славяне) отличались безалаберностью, ну где еще ВСЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО и ВЕРХУШКА АРМИИ, ОРГАНОВ залезли в ОДИН самолет. (считаю что россии повезло--- правят не только славяне, но и евреи и татары, плюс метисы полукровки)
Не знаю как в польше но в англии члены королевской семьи не летают все вместе, да и правительство также.
   Вывод по этой теме.
Действия наших надо считать правильными ---ликвидировано на некий срок руководсво страны возле наших границ которая ЯВЛЯЛАСЬ инициатором войн против РОССИИ на протяжении веков..
  (кстати видел НЕЛЕПЕЙШУЮ процедуру извинений за КАТЫНЬ, типа наши там до 15 тысяч поляков репрессировали. Очень может быть, а может не быть.. )
А как вам такая ПРАВДА? После польской кампании 20 годов 20 века в польше остались около 70 ТЫСЯЧ пленных красноармейцев.
                НЕ ВЕРНУЛСЯ НИ ОДИН.
                ПОЛЯКИ УБРАЛИ ВСЕХ.