Удалось сделать мост

Игорь Леванов
Русская православная церковь стоит на фундаменте языческой веры, к фундаменту нужно относиться с уважением.
В Московской области недалеко от города Дмитров, в Шутовом лесу лежит камень, который был святыней ещё до крещения Руси. Тысячи лет люди приходят к этому камню, со своими желаниями, просят помощи от матушки природы. По преданию в 1303 году четыре русских князя заключили у этого камня мирный договор, в те времена междоусобные войны грозили уничтожением Руси как государства. Это событие получило своё отражение на гербе и флаге города Дмитрова, на которых изображены четыре короны.
Пройти к священному камню можно только по одной тропинке, на пути которой был ручей или небольшая речка, перепрыгнуть более десяти метров не у всех получалось. Это было препятствием на пути к Шутову камню. Я посчитал, что такой преграды быть не должно. В местном интернете открыл тему о Шутовом камне. Объяснил, что нужно сделать мост через ручей. Выслушал море критики в свой адрес, вот лишь некоторые из аргументов:
1. «Тебе надо ты и делай».
2. «У нас есть администрация, она знает что делать, а что не делать, у нас не языческая вера».
3. «Церковь будет, против».
4. «Иди к главе администрации и ему объясни».
В теме было около 1 000 сообщений и 10 000 просмотров, это притом, что в городе 70 000 жителей.
РЕАЛЬНОЕ ЧУДО. Однажды направляясь к Шутову камню, я не поверил своим глазам, когда вместо нескольких стволов деревьев переброшенных через ручей увидел замечательный мост. Вполне хороший если учесть, что это дремучий лес. Я сам убедился, что в мире всегда есть место чудесам.
Ну, разве это не чудо?
Вот такие чудеса может творить виртуальная реальность.