Дайте нобелевскую

Наивный
   Я, думаю , заслужил. Нашел основную причину внезапного глобального потепления, в отдельно взятой России.
  Вы вспомните, когда был СССР, таких температур не было. И не было в СССР  и  секса. Теперь  проведите параллель и если хотите перпендикуляр.

Все гениальное просто- стало больше горячих, темпераментных женщин, так как появился секс., вспомните, если забыли, при сексе температура у партнеров поднимается. учащается пулс, и самое главное- учащается дыхание, особенно у мужчин.   А что человек выдыхает, все знают- углекислый газ.  Поняли.  Он, углекислый газ, выходит из комнаты  через форточку или фрамугу в атмосферу.  и... создает парниковый эффект, о котором судачат ученые- теоретики не первый год.  Человек без секса дышит 14-16 раз в минуту и выделяет при выдохе 0.3 приблизительно углекислого газа.. а если партнеры на высоте     удовольствия и дышат ,как  марафонцы, сорок- пятьдесят в минуту.. Вот и подсчитайте, какой огромный процент получится.

 А если дама  сразу не соглашается и мужчина пыхтит  целый  час зря.    Надо прибавить еще   частое прерывистое  дыхание и   на прилюдию от пяти минут до часа.    Вот Вам первая причина.

    Вторая- трение тел, как и , любое трение, ускоряет движения молекул туда- сюда, что повышает температуру.
  Сколько углекислоты пойдет гулять в атмосферу за одну ночь в Москве. Сколько людей занимаются сексом при открытом окне, или форточке.
  Теперь вы поняли, что нас губит.     Кому нужен этот секс., но если очень хочется, то пожалуйста... чуть дыша, и милые женщины не сопротивляйтесь особо, не та сейчас погода, зимой- сколько хотите.
  Прошу Нобелевскую и  обещаю   потратить   ее на кондиционеры для москвичей.