Нежность унесённая ветром

Логика Железная
Жил да был Нежный человек. Был он ни плохой, ни хороший, ни добрый, ни злой, но было в нём столько нежности, что прозвали его Нежным.
Он свою нежность любил и лелеял, он взращивал её в себе, чтоб надолго хватило, но не жадничал.. Он дарил её женщинам вместо цветов.
Встретит женщину, взглянет ей в глаза, и пронзенный, загадочной искрой дарит ей нежность.. Женщина смущается, опускает глаза, даже слёзы непрошенные наворачиваются, но он осыплет нежностью, словно фиалками, и она забывается радужным сном полным неги и счастья.
И цветёт его нежность в руках женщины ярко и светло, пока не погаснет искра.
И вот однажды, искра гаснет или кто-то сторонний гасит её безжалостной, завистливой к чужому счастью рукой.. Женщина просыпается, поёживаясь от холодного ветра. Растерянно смотрит по сторонам. Где же ты, Нежный друг?!
А вокруг только ветер и дождь, и холод безысходности…Сказка меркнет, а будни давят безжалостной громадой…
А что же Нежный человек?.. Он тоже потерян. Пронизывающим ветром вырвало у него из рук его нежность и понесло, закружило в ураганном угаре.. Он силится догнать, остановить, вернуть, но…кому ж под силу догнать ветер..
-Что же, подруга,- говорит он женщине - такова жизнь!.. Не терзай себя. Живи воспоминанием, как и я. Ведь была она у нас.. наша нежность...