Первое знакомство с наукой каббала

Алла Певзнер
У каждого есть в жизни незабываемые моменты. И я не исключение. Никогда не забуду, как впервые услышала лекцию по каббале для начинающих, набрав ссылку, напечатанную в рекламной брошюрке, забытую кем-то на прилавке магазина.

С первого моменты меня захватили слова лектора – его рассказ. Хотя, к слову сказать, я ничегошеньки не понимала из услышанного. Как будто какая то, неведомая сила, отключила полностью мой разум, усилив сенсоры ощущений - эмоции переполняли через край.

Я слушала каждое произнесенное слова как завороженная, пребывая в благоговейном трепете от услышанного. Как будто волшебная мелодия заполняла все пространство, рисуя безграничные картины гармонии, умиротворения, счастья.

Воображение рисовало огромный светящийся шар, состоящий из множества мерцающих частичек, находящийся одновременно внутри и вне меня. Он был притягательно красив и величественен.

Заполнял все пространство, не давая места ничему иному в моих мыслях и желаниях кроме проникновения в тайны мира любви и отдачи. Мира, в котором, все происходящее сливалось в одну всеобъемлющую силу доброй связи между нами.

22.08.17

ПОСЛЕСЛОВИЕ

ПИСЬМА для тех, кого конкретно зацепила методики объединения под названием каббала.

ПИСЬМО № 1 – ПРИГЛАШЕНИЕ НА ВЕБИНАР О КАББАЛЕ

Хотите острых ощущений? Так, чтобы запомнилось на всю жизнь. Приходите на Вебинар! И вы не пожалеете, что потратили время в пустую.

Вас ждет множество замечательных открытий. Неожиданных как по форме, так и по содержанию.

Жизнь удивительна, когда смотришь на нее в ракурсе каббалы.

Вам будет не только интересно, но и весело, так как каббалисты не дадут вам скучать.

Ведь их девиз: "Радость поднимает к небесам".

И вы таки их увидете - эти самые "небеса" - рассмотрите со всех сторон - познакомитесь и подружитесь с их предводителем - силой, управляющей всем.

Не пропустите замечательный шанс стать, хотя бы на шаг, ближе к раскрытию тайн закона мироздания и смысла жизни.

ПИСЬМО №2 ДЛЯ ТОГО КТО НЕ ПОДТВЕРДИЛ УЧАСТИЕ С ПЕРВОГО ПИСЬМА.

Если вы не решились подключиться к вебинару с первого раза, у вас всегда есть в запасе второй, третий, четвертый...

Главное, не теряйтесь - читайте наши анонсы.

Мы всегда вам рады как самому дорогому и желанному гостю.

Приятное, наполненное неожиданностями, общение ждет вас.

Так как методика каббалы способна сблизить - создать теплую дружескую атмосферу между совершенно не знакомыми людьми.

Приходите! Даже если вы не любитель большие компанийи и бурные обсуждения.
Вы обязательно найдете то, что давно искали - то, что дает ощущение радости и счастья.

ПИСЬМО №3 ДЛЯ ТЕХ КТО УЖЕ ПОДТВЕРДИЛ УЧАСТИЕ - ПРОГРЕВОЧНОЕ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ОЖИДАНИЙ

Ура, вы с нами!
Мы несказанно рады, что вы подключаетесь к нашей тусовке.
А "тусить" каббалисты умеют.

Приготовьтесь встретиться с тем, что никогда и никто вам не предложит, кроме последователей древнейшей методики.

Она раскроет вам тайны, скрытые за семью печатями, но находящиеся в свободном доступе для тех, кто всем сердцем готов принять то, что завещал великий каббалист нашего времени Бааль Сулам.

Удачи вам, научиться пользоваться шестым органом чувств, сенсоры которого находятся между жаждущими раскрыть добрую и творящую добро силу любви между нами.

26.07.17

Иллюстрация сделана с помощью программы Paint
из картинок, взятых из ресурсов интернета.