Символ Русского Единства

Евгений Шнуровский
Как собрать Русский Марш

Чего не хватает сегодня русскому национализму? Почему при ширящемся национальном протесте до сих пор нет массового организованного национального движения?  Не хватает объединительной конкретики. Русский национализм сегодня - это нечто размытое, состоящее из противоречивых частей: национал-оранжисты и национал-сепаратисты противостоят национал-державникам, национал-капиталисты - национал-социалистам, православные - язычникам, этнические националисты - политическим националистам и т.д. К. Крылов считает, что объединяющее начало - это забота о русском народе. Но это не работает - те же национал-сепаратисты и национал-державники в одном Русском Марше не сойдутся. Нужна КОНКРЕТНАЯ форма служения русскому народу, которая способна объединить большинство русских националистов.
Символ Русского Марша (на аватаре) объединяет  (слева направо) Почву (государство), Кровь (нацию) и Дух (мировоззрение).  Тем самым он отсекает  уклонистов-крайнистов: национал-сепаратистов, национал-оранжистов и политических националистов:
http://www.proza.ru/2010/07/06/1313
Данные уклоны наиболее - остро - опасны для России , со всеми другими можно пока примириться в рамках  объединённого Русского Марша:   национал-сталинисты, национал-капиталисты, православные могут идти в одних рядах с национал-демократами (настоящими, не  сепаратистами), национал-социалистами и язычниками.
Да, оголтелые крайнисты под этот символ не пойдут, но вменяемые националисты - вполне. Ведь они до сих пор не задумывались об истинном соотношении нации, государства и духовности - о том, что это единое целое, что нельзя сломать государство, не причинив вреда народу.
Очищение Русского Марша от экстремистов будет способствовать его массовости, ведь многие брезгуют идти рядом со сторонниками "Русской Республики" и соратниками лимоновых и немцовых.
Золотая Середина - вот, что сегодня нужно Русскому Маршу. Формула русского единства: "Патриот = Националист + Державник".
Вперёд, за Русскими, Россия!
Страна - ничто без народа. Народ - ничто без страны.

Златосерединный принцип русского единства http://evolution-march.livejournal.com/1218973.html