Сотворение мира v7. 77 vs Сотворение мира v6. 66

Владимир Романов
Сотворение мира v7.77 vs Сотворение мира v6.66 

2012 год Санкт-петербург, улица.. ВайФай.. реклама

Наконец-то вышла долгожданная Новая версия игры "Сотворение мира" V7.77 "воскресенье" для приставок "Хомо Спиритус анлимитед лайф" , игрокам игры "Сотворение мира" V 6.66 "Шаббат" рекомендован апгрейд "железа" с "Хомо Сапиенс ресурс 100 лет" модулем "Спиритус аддишн" хардверной компании 
"Частные миры и копоративные Вселенные". Однако при этом не все возможности новой игры будут работать (прямая связь с модератором и новый обновленный 16-мерный интерфейс) 
Рекомендуем смену игровых приставок. 

В новой игре исправлены "баги" старых игр и уже встроен "сервиспак V0.77 , возможно подключение нового свехскоростного канала связи с игровым сервером. Также увеличена мощность новых игровых серверов, и проблемы с глюками из-за подключения большого кол-ва игроков (6.5 млрд) разрешены. (Выпадения людей из пространства-времени, Внезапная потеря памяти игровой приставкой, забывание родственников и партнеров по игровым командам , а также и исчезновение мелких предметов - пофиксены, голодные годы и "интернет по карточкам" исключены из игры )
Предлагаются новые "игры" в "Большой игре" Обновлены популярные игры в играх. "Стенка на стенку" с версии 1.5 до версии 2.0 (кроме топоров, дубинок, камней,огнестрельного оружия - добавлены ядерные гранаты и боевые лазеры!!" 

Популярная игра "Мировой Заговор" расширена до версии "Галактический Заговор" с новыми игровыми ситуациями.. любителям размять мозг -это понравится.. игра идет в 16 мерном игровом пространтве и содержит в себе многие игры из игровых пакетов старой версии.. ("Масоны", "рыцари Христа", "Воины Пророка" , "ФСБ", "ЦРУ", "Моссад" и т.д...) 

Игры серии "Религии" и "Борьба Добра со Злом" усилены новыми модулями. В частности к "Религиям" добавлены "Религия Мелкомягких" и серия религий, обеъединенных пророком "пингвином Линухом" - 

"Борьба Добра со Злом" дополнена новым модулем возможности точной ручной настройки критериев добра и зла модератором игры.. и модулем "Выборы" С помощью этого модуля игроки могут голосованием (перед началом следующего уровня игры) выбирать критерии добра и зла). 
Добавлена игровая ситуация "ноев ковчег 2.0" - спасаться придётся в космическом челне.. любителям игр в науку и технику - найдётся много интересной и захватывающей игры! 

Популярная игра "Секс в большом городе" расширена до игры "Секс в маленькой переферийной галактике". Также появились возможности новых извращений! игроки - садомазохисты!! 

предлагается " секс с космическими пришельцами", "Секс в гигиене огненной". 

А также встроена электронная торговая площадка " Секс за деньги" с расширенными возможностями. 

Расширены игры для юристов и игроков из правоохранительных "органов". 
Добавлены модули  "Страшный суд 1.0", 
"Галактическая Разведка 1.1", "Космическое ГАИ 1.5" , " исправительные учреждения галактики v6.66" ( на основе  "тюрьмы земного мира" v6.66) с расширенными возможностями наказаний в чёрных дырах(разрыв при достижении точки  сингулярности - ограничен безопасной для игроков величиной,

 а также "эйнштейновские" кротовые норы для побегов из обычных геометрий и  специальные выделенные геометрии для исключения побегов  сумасшедших экстрималов)

модуль  "Сумасшедший новый Иерусалим 1.0" (с выделенной геометрией 3х мерного подпространства 2000х2000х2000 парсека)

Времени там нет -выход по таймеру и отсутствию реакции на клавиши управления  из этой сумасшедшей "под-игры" не предусмотрен -для настоящих экстрималов!! возможна только полная перезагрузка если срабатывает общая игровая ситуация Конец Света "Полный ПЦ".


И не забывайте правила игры. Выходить из игры без разрешения модератора Запрещено. Буддизм, кришнаизм и прочее хакерство - преследуется по закону (см игровой модуль ЗАКОН БОЖИЙ и инквизиция v 2.0 . Добавлено назначение "бога-модератора" следующего уровня игры в религии - заслуженными игроками членами "синодов" победивших команд - религий)

при массовых нарушениях правил игры игроками - автоматически включается модуль "Конец света 7.0"! 

Итак! игроки v6.66 легко узнают "НАЧАЛО" и в новой игре V7.77. 

Порядок прохождения старых уровней остался прежним.. Удачной игры на новых уровнях! 
Варите мир с нами, варите как мы, варите лучше нас! 

при апдейте игры v6.66 на v7.77 до 2012 года Артефакты и бонусы, полученные в старой игре v6.66 - сохраняются в новой версии, а все штрафы будут "списаны! 


Внимание!!
Ведётся запись в модераторы (модераторы стихий, модераторы праздников и подарков судьбы, а также модераторы "Вселенского зла" и "Вселенского добра". - а также их помощников.. Апостолов и богов помельче.. 
богов ГАИ, вооруженных сил и т.п., а также  богов сект и религий (согласно штатного расписания «пантеона богов»  «религии» или «секты»)
Внимание!: 
претенденты на места Богов монотеистических религий - Дипломы семинарий, медресе,йешив или философских факультетов партийных школ (включая марксистско- ленинские) - будут Вашим примуществом.

Набор "психологов любителей" на вакансии "Богов- модераторов" мелких сект и "учений"- временно  приостановлен!!

Для запуска новой игры -  нажмите кнопку "Пуск" (левый нижний угол в Вашей пустой (после update с версии v6.66_ голове и выбирайте - "запустить сотворение мира v7.77" или "отмена", если Вы хотите вернуться к старой версии "сотворения мира"- с 2012 отмена установки v7.77 будет невозможна, для отмены можете попробовать перевести системное время своей игровой приставки.)

"Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и "Дух Творца"(версия духа V7.77) носился над водою.."