Добрый День, здравствуйте!

Романенко Юрий
               
  Всегда приятно начинать общение со вновь встречным с пожелания доброго разположения духа и/либо здравствования. Эта энергетика, даже в малых её частях, не тратится безследно, колодец её бездонен. Каждый день, в силу необходимости удовлетворения своих естественных и обусловленных демографически потребностей, мы вынуждены решать большое количество задач, что в свою очередь требует от нас соответствующей определённой настройки организма в целом и психики, как информационно-алгоритмической составляющей, определяющей наше поведение, действия и намерения на будущее, в частности. И от того как настроена психика индивида и будет определяться успех выполнения поставленных им (либо кем-то для него) задач. В русском языке понятию настройка соответствует однокоренное с ним понятие настроение. Хорошее настроение это как матрица гармонии, гарантия успеха, море позитива, открытости и благоволения окружающему миру, который всегда взаимно откликается.
Не стоит быть таким серьёзным, что «даже самому себе не улыбаться в зеркале». У каждого человека есть где-то в душе уголок, в котором ему очень комфортно и возпоминания об этом состоянии греют его в не лучшие минуты жизни. Если человек сознательно не в состоянии, для собственной настройки психики, генерировать в образах это, только ему присущее, состояние, то он невольно, т.е. без-сознательно улыбается и преодолевать трудности становится немножко легче. Но намного легче не выходить из матрицы гармонии, постоянно поддерживая в себе благодушное и доброе настроение, возможно, что и трудностей на жизненном пути станет меньше.