Проспер Мэриме в юности

Луизианна Писталетова
Послала бедного Диму, он так долго и упорно сопротивлялся. Бедолага.Ублюдок. Андрея - человека со сверхспособностями, не люблю вощем никого долго. Иногда ваще без разбора всех не люблю. Не люблю кроме того, знакомства через инет. работа у меня такая. общаюсь с людьми из разных городов. просят: а вышли фото. Я между прочим прекрасна…по выходным... но фото слать не люблю. Да и не смотрю, если присылают. На ***, простите за мой французский. вощем, мало интересовтаься стала что-то новыми людьми.
Послала даже любившего меня больше, чем себя. Господи и такое еще встречается.. Ну и что –что полюбил. у меня после второго раза вызывает в лучшем случае апатию. Хуже если начинает раздражать. Как средний фильм. Посмотрел и забыл. а он на меня орал, что я изображаю из себя непризнанного гения. ага. Гений. на гениальность не претенедую, да и ваще плевать на маловнятные фразы. главное, че хотел сказать? что мол абонент не отвечает взаимностью. и можно обзываться, значит. лучше бы че -нить полезное сделал. массаж. например. 
Как правило, среди творческих, очень много увлеченных собой молодые мужчинок. А вот Мужчины интересуются даже больше не собой, а  своими или чужими деньгами или чужими женщинами, больше чем своими. У меня в этом году 3 бойфренда сменилось и 2 платонические любви. 2 телефона. И 4 новых номера. За полгода. С френдами  начиналось примерно одинаково. ..Начиналось одинаково и кончалось тоже. Были забавные эпизоды. Чем больше дерзишь и хамишь, тем больше нравишься. Заводятся. Но это отдельная прослойка, аудитории целевой так сказать. Психологи бы сказали, что они относятся к управляющему типу. У таких больше шансов  стать наркоманами в отрочестве. …
А Меня просто так не найти. Хоть и не скрываюсь.  Стала дикой. Да я всегда была дикой.,что уж на себя наговаривать –то.
Пошла в гости на незнакомую тусовку на крыше. Сначала мне было весело и другим интересно. Потом я ушла, послав троих пьяных придурков. И потом написала  одному : мол «скажите спасибо, что не достала из сумки писталет и не развлеклась с вами троими...» - Что я имела в виду. Ничего определенного. Если учитывать, что я бываю оч жестокой. но было бы забавно посмотреть на их вытянувшиеся лица, .а то вздумали меня по попе хлопать. Вы вон Юльку из соседнего подъезда или ****ашек,  с жирными волосами с филологического, хлопайте. они всему радуются, пресытившись чтивом. Ой, какая я злая. Ладно, хлопайте, Мерелин Менсона, чуваки. Или Монро на худой конец. Но не смейте нарушать мои. границы. приличия.
 «Пожалела свое эстетическое чувство, не хотела видеть троих наваливших в штаны мужчин, похожих на испуганных  мальчиков».  Представила троих идиотов. Смеялась..
А тут однажды кончились деньги. Хотела пойти грабануть  кассу в супермаркете.  Представила заплаканное лицо мамы через решетку. Выхожу из магазина, смотрю деньги валяются прямо у входа. Люди оборачиваются. Подобрала. довольно хладнокровно. Не успела обрадоваться. Так внезапно. Просто взяла. Радовалась потом. Когда обнаружила дома полно народу.  Покурили травы. Кто-то принес грибы. Я грибы не курю...  За окном шел мелкий дождик, проглядывало временами солнце на мою фиолетовую кухню. Обдолбанные и довольные бегали в магазин за рафаэло и еще чем-то.  целовалась с кем-то новым у подъезда. Как ни странно, в этот день много молчала. Кстати,  у меня был день рождения.