Исповедь дракона - версия 1

Эмма Вон Холмберг
Мы наблюдали за рождением новой вселенной. В результате близкого наблюдения мы случайно стали обладателями первородной энергии, которая была названа Темный свет. Было принято решение направить научную экспедицию на одну из планет новой вселенной, что имела показания присутствие физического развития жизни и провести ряд исследований не посредственно на месте.
Мы ожидали увидеть только заражающуюся жизнь, но планета развивалась в не законах временного графика. К моменту нашей высадки, планету населяли множество коренных жителей. Люди! Они имели не просто физическую оболочку, строение их тел было точной копией наших богов. Многие поколения мы задавались вопросом "Почему наши боги не наделили нас такими же телами?" Но то что мы бестелесный, не помешала развить нам собственный мир до такого уровня, что многие сходили сума от зависти и злости.
Мы же стремились создать искусственно для себя физическую оболочку. Но наши технологии и знания позволяли создать только биоэнергетические костюмы, но они все равно не являлись телом. Люди были вполне разумны и жили в созданном ими обществе. Как выяснилось позже человеческий глаз нас не воспринимает в том виде в котором нас создали наши боги. Человеческий мозг блокирует электро волны, которые излучает субстанция, из которой мы состоим. Он же не дает развивать весь имеющийся потенциал, но при правильной тренировке тела и духа все блоки с легкостью устраняются.
Мы установили нашу лабораторию в горах в районе современной Греции. Что бы иметь возможность изучать физический мир мы пользовались био костюмами, они симулировали реальное восприятие. То есть мы могли физически чувствовать все, то, что позволяет чувствовать людям их физические тела. Но повторюсь, симулятор был далек от совершенства человеческих тел. Наш симулятор люди воспринимали как воплощения самого дьявола.
Он выглядел как человекообразная рептилия с серо-голубой кожей, практически прозрачной сквозь которую возможно разглядеть темно синие вены. За спиной крылья из серого нежный переход в белый, голова имеет вытянутую морду, пасть подобие огромного клюва, но в нем несколько рядов острых зубов загнутых внутрь глотки. На голове что-то подобие перепончатого гребня в виде огромной короны. Если задрать голову вверх, то на глотке человеческое лицо. Размеры от 2 до 6 метров в высоту. В таком виде мы и работали. Изымали материал, для наших исследований не считаясь с мнением коренных жителей.
Мы выяснили, что люди внутри своего тела имеют точно такую же энергетическую структуру, что и мы. ДУХ, но он непостижимым образом связан с физической оболочкой и это было для нас загадкой. Это то, что мы многие годы пытались получить. Мы изучали составляющую человека. Вскоре нас начали бояться, а наша лаборатория обрела дурную славу и имя Башня дьявола.
Планету населяли красивые и совершенные животные. Многие, из которых сегодня относятся к мифам. Растительный мир был не менее красив. Все было живым и имело связь с информационным полем планеты. Это еще одна удивительная вещь, с которой мы столкнулись в своих исследованиях.
Исследуя планету, я нашел остров, мы фиксировали сильные энергетические всплески равные разве что нашим технологиям, но планета не имела технологий. Местное население считало, что на том острове живут их боги и остров называли Олимп.
Я прибыл на остров. На острове стоит три каменных горы в ряд, в виде огромных сталактитов. В стороне простая гора как те, что покрывали землю. Вершина горы превращена в огромную каменную террасу с колоннами. В стороне холм, на котором столп из мерцающих серебряных частиц, именно он излучал те энерго вспышки. В центре острова поселение, очень простенькое без изысков. И огромный рынок, на котором можно было найти любой товар. У острова огромный деревянный порт. Один раз в месяц туда приходили торговые корабли. Я несколько дней провел на острове сидя на каменной террасе, наблюдая за холмом, в ожидание энергетического всплеска. Я желал выяснить природу этого явления. Мое терпение было вознаграждено. Мерцающий столп, что стоял на холме начал преобразовываться и в конце принял квадратную форму, напоминающую врата огромные энергетические ворота.
Из прохода вылетел человек меньше среднего роста, именно вылетел. Его ноги были пристегнуты к летающей доске, она напоминает современные скейтборды. Крепления для ступней завершались маленькими крыльями из того же материала что и сама доска. Раздался восторженный гул людей "ГЕРМЕС" Мужчина, приветствуя людей, кружил над рынком. Увидев меня, он завис в воздухе. Люди зашептались, указывая в мою сторону: "Он из башни дьявола" Летающий мужчина вернулся в энергетические ворота и спустя мгновение от туда вышли 11 человек- мужчин и женщин. Во круг них кружил низкорослый мужчина на своей летающей доске. Он был двенадцатым. "Боги" - раздался восторженный людской гул. Они выглядели внешне, так же как и жители планеты, ни чем не отличались. Разве что одеты, были в свободные белые одежды, природа материала мне была не известна. Один из мужчин, без каких либо техногенных новшеств образовал вокруг своего тела еле заметный энергетический кокон, который с легкостью поднял его в небо. Он подплыл к вершине горы, на которой я находился. Тоже проделали и остальные. Я увидел, как энергетический кокон всасывался в тело, и они смогли приземлиться на террасе с гигантскими колоннами. Каждый из них произнес свое имя. Произнес телепатически, я позже узнал, что их голос в физическом мире не выдерживают барабанные перепонки людей. Их голоса звучат как ультра звук, сводя человека с ума и лишая навсегда возможности слышать.
-Зевс
-Гера
-Афина
-Посейдон
-Деметра
-Аполлон
-Артемида
-Арес
-Афродита
-Гефест
-Дионис
-Я Гермес. В разных мирах нас зовут по-разному. В этом мире у нас такие имена. И я вижу у тебя к нам много вопросов. - добавил тот низкорослый мужчина, что как муха крутился в воздухе на летающей доске.
Женщины по взмаху рук материализовали белый каменный стол и стулья. Мне жестом было предложено сесть за стол. Люди внизу суетились и готовили вино и фрукты. Гермес летал вниз и забирал подношения, сервируя дары на стол. Кубки из белого металла наполнялись вином, боги пили. Мне был предложен нектар богов, так они называли виноградное вино. Но самый старший из мужчин Зевс, посмотрев на меня, сказал своим спутникам:
-Он не может вкусить вкус даров физического мира. У него нет тела. - Затем обратился ко мне -Зачем вы в нашем мире?
-А почему вы не заявили нам о правах на этот мир? - вместо того, что бы ответить я задал вопрос.
-А разве это что-то изменило бы? - Афина последовала моему примеру и ответила вопросом на вопрос. В это время Гермес опустился на землю, где его ждала группа людей с музыкальными инструментами. Гермес, сделав вокруг музыкантов круг, образовал энергетическую платформу, на которой поднял их на Олимп.
-Друзья мои... - сказал Зевс - вы веселитесь, а я откланяюсь. Возьму нашего гостя и попробую ему все объяснить. - Зевс встал. Вновь появился энергетический кокон. И он медленно поплыл по воздуху в направление холма, на котором стояли мерцающие энерго врата. Я тоже встал из за стола. Прыгнул на каменное ограждение, взмахнул крыльями создав временные неудобства гостеприимным хозяевам. Мои крылья создавали сильные вихри. И полетел за Зевсом. Люди смотрели нам в след в надежде, что их боги защитят их, и монстры больше не станут забирать людей в башню дьявола. Но это было началом нечто более страшного.
Я и Зевс приземлились на холме, и подошли к энерго вратам.
-Прошу вас, гость - он показал жестом руки, что пропускает меня вперед.
Я стоял у входа и не мог разглядеть то что находится по ту сторону. Энергия ворот обняла меня и втянула во внутрь, на секунду я ощутил себя свободным, а саму энергию этого сооружения живой и разумной. Она разжала свои объятия, и предо мною открылся новый мир, не похожий ни на один из которых я видел раньше.
Темно синее небо практически черное, не имело не одного облачка. В глубине небесной бездны плыли планеты. Золотая светящаяся планета с белым поясом, красная с зелеными жилками, другое небесное тело очень походило на луну, и множество других звезд близких и далеких освящали каменный мир. То место, куда я попал, полностью состояло из белого камня. Они отражали свет звезд ярким набором красок, многих из которых я никогда не видел, и не представлял об их существование. В небесном пространстве летали разных пород красивейшие существа.
Вся планета была покрыта огромными сталактитовыми скалами на верхушках, которых умиротворенно стелился зеленый мир. Я оглянулся на врата, но их не было. Были лишь каменные треугольники, грани которых отражали как зеркало. Таких треугольников было огромное множество вокруг меня. Я видел, как из треугольника вышел Зевс. Он прошел сквозь каменную стену, будто его тело далеко не физическое.
-Это мой дом! - сказал Зевс, разводя руками в стороны. Он полетел вверх в направление одного из сталактитового островка. Я взмахнул крыльями и присоединился к нему. Мы поднялись высоко, было видно огромное количество зеленых островов с реками и озерами. Мы приземлились на один из островков, своей живописностью он напоминал планету Земля. Только животный мир намного разнообразнее и прекраснее.
-Нас называют в разных мирах по-разному... в твоем мире, откуда пришел ты на землю, нас называют старейшины.
-В моем мире старейшины это красивый миф о богах что создали нас. - в изумление произнес я, но Зевс только улыбнулся.
-Что ты хочешь знать?
-Я ученый и я много времени посвятил разработкам тела...
-Ты хочешь понять как люди, состоящие из той же бестелесной материи из одного духа, что и вы смогли получить физическую оболочку? Я не стану рассказывать о том, как зародился наш мир и как мы управляем энергиями, пространством и временем, как создаем мира, и все что там есть. От этого у тебя возникнет еще больше вопросов, ответов на которые тебе не понять.
-Мое сознание жаждет знаний, и понимания того, ПОЧЕМУ у нас совершенных во всех отношениях существ нет физической оболочки? Если вы и есть старейшины, почему вы наделили людей телами? Их дух даже не развит до уровня нашего духа, они далеки от совершенства, но обладают таким даром... имеют тело и все возможности которыми даже не могут пользоваться.
-Это наш первый мир с населением, которое имеет физическую оболочку по образу и подобию создателей. Мы наделили дух душою, она и является скрепляющим элементом тело и дух.
-Да, я заметил в наших исследованиях ее, но она не уловима. Мы пока не поняли, как удержать ее, что бы изучить, как следует. Она ускользает... - я занялся рассуждениями. Совсем забыв, что Зевс общается телепатически, и что все то о чем я думаю для него не секрет.
-Вы пытаетесь стать равными НАМ, но у нас разная природа. Создавая дух, мы вложили одинаково всех его составляющих, но не стану отрицать, что дух часть каждого из старейших как называете нас вы или богов как называют нас люди. Мы создаем жизнь, вы создаете все для того, что бы отнять жизнь. Возможно, когда ни будь ты придешь к пониманию, но до этого момента пройдет не маленький срок.
-Вы прогоните нас с Земли?
-Мы очень редко вмешиваемся. Возможно нашей матери было так угодно что бы вы пришли в тот мир. - ответил Зевс. Я же был шокирован тем, что у старейшин-богов есть мать. Значит они всего лишь дети еще более могущественного бога.
-Думаю тебе пора вернуться.
-Да, я бы еще тебя послушал, времени ни так уж и много прошло - я попытался отсрочить возвращение.
-Вообще то в том мире прошло очень много времени. Тебя давно ищут. - Я послушно взмахнул крыльями, создав вихрь, но в этот момент Зевс остановил меня.
-Прилетай на остров через тридцать земных лун, я встречу тебя.
Я полетел с острова в низ к треугольным белым камням. "Их много какой из них мой камень?" - но только я так подумал, как одна из треугольных стел запульсировала ярким набором красок. К ней то я и направился. Подойдя, я прикоснулся к зеркальной стенке. Рука с легкостью провалилась сквозь и я недолго думая вошел в нее. Опять мгновение покоя и свободы. И вот я снова на острове.
Башня дьявола.
Один из моих сородичей увидел на следящей панели сигнал моего био костюма.
-Появился сигнал Айсика - и все присутствующие кинулись к панели.
-Где ты?
-Ты в порядке?
-Тебе нужна помощь? - коллеги наперебой спрашивали в передатчик.
-Я в порядке и скоро буду с ошеломляющими новостями.
Башня и близко не напоминала башню, но так ее прозвали люди и мы в свою очередь стали называть лабораторию так же. Я прилетел в центр и наконец скинул с себя спец обмундирование. Оказывается, я отсутствовал две недели. В свете тех событий, что я пережил, был созван экстренный совет. Меня уже ждали в зале докладов. Все члены экспедиции стояли на границе волнового круга. Я зашел в зал и занял свое место у круга. В центре его появилась волна, связывающая нас с галактическим советом по научным вопросам. Я в подробностях рассказал все что видел и слышал. Нам было приказано прекратить любые исследования тел до особого распоряжения. Получился внеплановый отпуск. Кто-то воспользовался свободным временем, что бы просто созерцать красоты планеты в своем обычном виде духа. Кто-то наблюдал быт людей. Люди нас не видели бес спец обмундирования. Младшие члены группы, солдаты отвечающие за безопасность ученых, напротив хулиганили и во всю пользовались био костюмами, приводя в ужас местных жителей. Я посвятил это время манипуляциям с темным светом. Первородная энергия, которая нам досталась случайно, при наблюдение за тем как рождается новая вселенная. На основе энергетических нано технологий я создал капсулу. Она могла удерживать в себе темный свет.
В скором времени мы получили от совета сообщение о том, что научная экспедиция переходит в распоряжение военных. Теперь на орбиту земли прибывают военные космические корабли, корабли с командой архитекторов и корабли с рабочими. Разработан эскиз города, который будет стоять на водах современного атлантического океана. Доставлена огромная платформа, на которой будет собран белый город. Материал, из которого состоит панель-фундамент, для будущего города не имеет аналогов не в одной вселенной. Благодаря нему город без риска будет стоять на воде и будет непотопляемым при любых стихийных бедствиях. Сборка города ведется на орбите земли. Так как бестелесным строителям будет затруднительно, воплотить грандиозный проект, в сжатые сроки в физическом мире. Несмотря на все наши достижения в науке и технологиях
Этот город будет для людей идеальным государством, примером для будущих поколений. И имя ему Атлантида! Мой народ первые колонизаторы планеты земля.
Совет же воспринимал невмешательство богов, как право хозяйничать в новой вселенной. Что не запрещено, то разрешено.
Строительство Атлантиды завершено, и она спущена на планету в район Атлантического океана. Я пропустил торжественный спуск, посветив все свое время первородной энергии. Слухи о новом фантастическом городе разлетелись среди людей быстро. И многое стремились попасть в белый город и мои сородичи с радостью их принимали на постоянное место жительства. Наступило время для сильного скачка в развитии для землян.
Пришло время лететь на остров, где я должен был встретиться с Зевсом. Все это время мы не проводили изучения человеческих тел и люди осмелели. Уже пролетая над поселением, расположенном на острове. Дети обстреляли меня булыжниками. Они уверены в том, что боги запретили нам трогать их. От сюда и глупая смелость. Но белый город установлен на воду, опыты начнутся с новой силой. Теперь мы знаем, что связывает дух с телом, и мы не упустим возможность одеться в физическую оболочку ни за что.
Зевс стоит на Олимпе, встречая меня взглядом. На пуховом ложе лежит Гера, постоянная спутница Зевса. Люди ее считают его женой. Я приземлился на перила террасы.
-Да..., ничего приличнее создать не смогли? - Зевс смеялся над моим био костюмом, симулирующий физическое восприятие.
-Там от куда я родом это считается красиво...нет это эталон идеального создания. Здесь это воспринимается самым мерзким чудовищем, демоном, дьяволом. В кое, каких галактиках это будет воспринято как нечто смешное и доброе, а в других скучное и занудное....
-Да, да, да я в курсе. Ты же не собираешься создателю рассказывать о том, как устроен мир и восприятие одних и тех же вещей? Все это мне известно и не интересно. Расскажи лучше, что вы там такое соорудили?
-Город, который назван в честь нашей планеты... Атлантида. Мои сородичи намерены разгадать секрет тела и получить его для себя любой ценой.
-Будет забавно посмотреть как наше творение собирается уподобиться нам же... богам. - произнесла Гера, потягивая из кубка нектар.
-Ты считаешь стоит посмотреть? - Зевс обратился к Гере.
-Уверенна, что стоит.
-Ладно, тогда давай посмотрим поближе.
-Не в этот раз...мне прекрасно и здесь. - ответила Гера. Но Зевс не сдавался и делая круговые движения указательным пальцем создал под ложей Геры что то подобие облака. Оно с легкостью подняло Геру над Олимпом. Сам Зевс поднялся по воздуху как по невидимым ступеням и занял место в основание облака.
-Как ты себя зовешь? - спросил Зевс у меня.
-Айсик, мое имя.
-Ну, что же Айсик не отставай - раздался смех вперемешку с его истинным голосом. Мне казалось, что меня сейчас вывернет из био костюма. Люди на острове схватились за головы, их лица перекосились от боли. Зевс направил облако с острова к месту установки Атлантиды. Гера невозмутимо продолжала лежать на пуховом ложе и потягивать нектар. Я придя в себя от звуковой атаки, быстро взлетел и догнал Зевса и Геру.
Атлантида стояла посреди океана. Ее белый металлический свет слепил. Архитекторы постарались на славу, это лучшее что я встречал из архитектурных решений.
-Согласен. Город войдет в историю этого мира. - и Зевс протянул руку Гере. Гера поднялась с ложа и взглянула на Атлантиду.
-Это начало больших войн. Мы хотели создать идеальный мир. Где наши дети могли бы напрямую общаться с нами, что бы почитали не идолов...а он теперь точно такой же как и другие миры...-Гера вернулась на место, а Зевс еще раз взглянул на город и сказал.
-Ты права, но я хочу взглянуть поближе, а потом решу что делать с этим миром .-и он нырнул с облака вниз в направление нового строя.
Все замерли в страхе и восторге, увидев Зевса. Главнокомандующий скомандовал солдатам взять неизвестного на прицел.
-Глупцы!!! - произнес Зевс и всех нас пронзил насквозь звук его голоса. Наше лучшее оружие растворилось в пространстве, которое даже нам недоступно. А великий бог уже плыл по улицам города к центру, где стояло главное здание, в которое можно было попасть с любой стороны. Оно было самым высоким и просматривалось с любой части города. Зевс вошел внутрь строение, огромная зала с гигантскими изваяниями 12-и старейшин и в середине старший из них.
-Идолы!!! - с горестью сказал Зевс и просто исчез. В то же мгновение Зевс оказался на облаке рядом с Герой. И вместе они испарились, оставив фантом облака, который подхватил ветер, рассеяв окончательно.
Вся лаборатория была переведена в Атлантиду. Ученые работали над новыми био костюмами для новых хозяев этого мира. Я остался в башне и долгое время не покидал ее. Все свое время я посвятил изучением и манипуляциям с темным светом. Солдаты время от времени доставляли мне в башню человеческий материал. Параллельно я изучал структуру и свойства души. И был сделан вывод, что у нас нет в распоряжение подобных энергий, что бы создать душу. А без нее мы не сможем закрепиться в теле, только она может соединить два элемента. На меня давили и требовали скорости.
-Сколько ты уже не выходишь? - раздался голос. Я оглянулся, это был мой отец. Он тоже выдающийся ученый, но теперь он просто политик. Люди, поселившиеся в Атлантиде, называют его жрецом, как и остальных членов земного совета, в состав которого не входят сами люди. - Ты здесь уже не один земной год. Может выйдешь и взглянешь на то, что мы сделали. Перемены колоссальны, мне есть, чем гордится. Мы открыли множество школ, где людей обучают пользоваться силами духа и тела. Учение названо магия. И успехи феноменальны. Им удается изменять время и пространство, правда, пока только вокруг себя. Спец группа ученых проводят изучение феномена, когда без новейших технологий люди материализуют предметы в физический мир и даже наделяют их одной из магических способностей. Осталось получить тела для нашего народа, и мы будем как боги.
-Вот именно КАК, но не богами. Люди послушны, они считают вас богами... а истинные боги больше не приходят в этот мир.
-Если бы так не было угодно старейшинам, они бы в мгновение разобрались с нами. Этот мир подарен нам нашими богами.
-Почему же они просто не подарили вам тело? Что тебе нужно, не думаю, что ты просто зашел позвать меня на прогулку.
-Ты как всегда гостеприимен. Почему не подарили тело? Это ты мог бы и сам спросить у богов, ты же вроде как дружбу водишь со старшим из старейшин? Но, я действительно по делу. Мы выяснили, как получить функциональную душу для своего духа. Но до этого мы прошли через ряд ошибок, мы изымали души насильно, в результате при соединение получались отвратительные тела. Они похожи внешне на обезьян, а внутренне на самых примитивных зверей, у которых только одна цель есть и размножаться. У нас было несколько поселений на материке с такими провалившимися экспериментами. Наше творение оказалось уродливым подобием. - Отец помолчал с минуту, разглядывая мои работы, и продолжил - Ученые Атлантиды выяснили, что душу можно получить просто, если человек согласится тебе ее отдать добровольно. Или женщина, вынашивающая ребенка, сама наделит его частью своей души, души потом формируются в целую полноценную душу. Я хочу сказать, что человек сам может вырастить в себе необходимый нам материал. Но такая душа возвращается обратно, то есть принадлежит нам временно всего на одну жизнь. А та душа, которая была отдана добровольно, остается с тобою навсегда. Просто выбираешь себе женщину, которая будет вынашивать в своей утробе для тебя тело, вовремя рождение младенца входишь в тело. Душа закрепляет дух в теле и все. Рождается красивый младенец без изъянов. Мы провели эксперимент, первый подопытный был солдат доброволец и когда родился ребенок, он вошел в тело... все шло будто нормально. Но к третьему году жизни ребенка, выяснилось, что солдат потерял свою личность. Это просто еще один человеческий ребенок с духом нашего солдата внутри. Душа блокирует память духа. А в таком случае все наши разработки бесполезны. Да и еще в Египте новое инопланетное поселение. Галактический совет отверг наше право на владение этой планетой, так что весь галактический сброд из разных уголков вселенной слетается сюда со своими солдатами и учеными. Уже были стычки. А у людей сомнения в том, что мы единственные боги.
-Что ты от меня хочешь?
-Нужно найти способ разблокировать память. Когда члены совета получат свои тела, мы должны быть уверены в том, что не потеряем личность. Быть сопливыми физическими тушками мяса нам не подходит. Мы должны пользоваться всеми дарами что дает физическая оболочка. - отец все ходил по моей лаборатории вглядываясь в мои работы и образцы. Он не сказал ничего нового, я выяснил это в самом начале моих исследований. Но чем больше я изучал тела и душу, тем меньше всего я хотел быть полезен своим собратьям.
-Что это? - отец указал на капсулу с темным светом. - Это же первородная энергия. Ты проводишь исследования и не сообщаешь совету о результатах? Завтра же я хочу иметь подробный отчет, в противном случае все материалы и образцы будут изъяты а ты отконвоировал домой. - он развернулся и ушел.
В погоне за телами о темном свете просто все забыли, забыли все кроме меня. Моя нано капсула для темного света усовершенствована и может воспроизводить все, что может дух и все что может тело. С этим приспособлением не нужна память, пользователь получает все способности с младенчества. Умение управлять стихиями, можно ткать цветные полотна из разнообразных энергий, создавать и разрушать только по средствам одной мысли, не ограниченные знания.
На следующий день за мной пришли солдаты. Отец прислал сопровождение, что бы быть уверенным в том, что я не проигнорирую его приказ. И не странно, с того времени как я видел последний раз Зевса, я игнорировал все приказы совета. Много размышлял о нашем предназначении. Не может же быть, что Боги желали того, что мы творим.
Меня доставили в Атлантиду. Отец не соврал, сказав, что все изменилось. Город процветал. Люди, населяющие его, считали себя избранными и делали все, что им говорили для того, что бы ни потерять приобретенные материальные блага. На самом же деле моим собратьям было выгодно держать возле себя столько расходного материала. Город огромен и ни кого не удивляло бесследное исчезновение граждан и гостей Атлантиды. Мы двигались к главному зданию, по дороге к нему я наблюдал только счастливые лица.
-Да.., пропаганда работает отлично. - вырвалось у меня вслух.
-Мне понятно о чем ты. - улыбнулся один из солдат что сопровождал меня к совету. - Ну это лучше чем то что делают Чепеклеры в Египте. - сказал солдат. - А пропаганда и новое религиозное учение абсолютно во всех инопланетных колониях. Вот только там под видимостью человеческого жертвоприношения богам, ведут свои эксперименты с телами. Особенно преуспели раса Азов. Самая кровопролитная колония. А наши граждане уверены в своей безопасности и счастливы добровольно отдать все о чем их просят. - дальше мы шли в молчание.
Чепеклеры это тоже довольна развитая цивилизация, их дух имеет ту же структуру что и наш и дух землян. Но у Чепеклеров есть подобие физической оболочки, но их черепа имеют вытянутую форму наподобие собачьих морд. Кожа их сера синяя, тела не имеют волосяного покрова. Вполне понятен и их интерес к человеческой расе. У Азов тоже подобие физического тела, но лучше быть совсем бестелесным, чем родится Азо. Они маленькие уродливые карлики, едят все, что пахнет кровью. Их поселение располагается среди земного народа Майя.
Мы пришли к зданию земного совета. Возле него толпы людей одетые в белоснежные одежды лишь кайма одеяния разных цветов.
-Что за цирк?
-Такие одежды только у граждан Атлантиды. Цвет каймы показывает статус и кастовую принадлежность гражданина. - ответил солдат.
-Почему столько людей у подножия дворца советов?
-Обеденное время, видишь над зданием кристалл? Люди будут петь, а кристалл собирать излучаемую ими энергию и передавать в трапезный зал для членов совета. Ученые разработали серию песнопений, при которых излучается живительная энергия.
-Все лучше чем человеческие жертвоприношения. - ответил я и взмахнул своими крыльями что бы расчистить себе путь.
Я вошел в зал советов, все жрицы (как звали их люди) были в сборе. Наверняка придумают для моего изобретения совершенно другое применение. Я поставил тяжелый ящик на стол. Открыл ящик и достал энергетический фиксатор, который держал капсулу с темным светом.
-Я не проводил опыта на духе. Но предположительно... - я отпустил энергетические фиксатор и он завис в воздухе. - при соединение капсулы с духом который находится в человеческом теле по средствам мысленных команд капсула начинает работать и выполнять приказы. Она может переместить тело, в пространстве не ограничиваясь расстоянием и временем. Человек может летать и принимать любой облик. Он может защищаться и нападать. Нано капсула само развивающаяся и многие функции будут приобретаться. Она ни когда не станет доминирующей, поскольку капсула состоит из ДНК духа и не может работать без мысленных и духовных команд. В образце мой ДНК, но его без проблем можно соединить и с другим духом, внеся туда ДНК носителя. Я не могу сказать, можно ли будет капсулу извлечь по желанию, так как не производил опытов. И не могу сказать, можно ли внедрить ее не повредив дух.
-Ну, ты же создал капсулу на основе духа и темный свет не сжег капсулу. Следовательно, это безопасно.
-Нет. Капсула имеет нано жучки на основе духа, сам каркас создан из элементов защитной сферы. Помните сколько сотрудников, спец отдела погибло при извлечении частиц первородной энергии из защитной сферы исследовательского корабля? Пока мы не создали инструменты, и капсулу из того же материала что и сфера корабля нам не удавалось ее извлечь. Все это теоретически, а на практике капсула может вообще не начать работать.
-У нас есть для тебя материал для провидения этого опыта. - сказал мой отец. Встав с кресла, он подошел ко мне, положил руку на плечо и шепнул - я не сомневаюсь в успехе твоей разработки, но нужно принять все меры безопасности в случае успешного внедрения жучка в дух имеющий тело.
Мы вышли на террасу, где нас ждал корабль, предназначенный только для передвижений в воздушном пространстве земли. Мы летели на материк к скрытой базе по содержанию повстанцев.
-Ты слишком долго не выходил из башни. У нас тут стычки. Ели сдерживаем натиск инопланетных конкурентов. Чистка мозгов у коренных жителей идет полным ходом. Многие считают Атлантиду и Атлантов воплощением зла. Мы в свою очередь ведем свою пропаганду, но легче не становится. Террористов саботирующих нормальную работу города становится все больше.
Мы приземлились в горах. Вышли из корабля и направились к пещере. Внутри пещеры было множество разветвлений, но мы не углублялись. Отец прикоснулся к каменной стене и прямоугольный кусок скалы исчез. Внутри был длинный коридор уходящий в глубь горы.
-Айсик, ты должен снять био костюм. Твоя подопытная будет очень необычная.
-Она человек? - снимая костюм, поинтересовался я.
-Нет, ее тело вырастили конкуренты, но дух является расой Чепеклеров, их колония расположена в Египте. Так как память духа ей не доступна. Она знает все со слов ее жрецов, но многие способности уже проявляются. Например, она видит нас без био костюмов. Ей удается читать мысли, но она воспринимает их как свои собственные. Очень быстро регенерирует клетки своего тела. Она прибыла в Атлантиду на торговом судне, как гость. Была поймана за попыткой, проникнуть в сердце города. С весьма мощным оружием. Если бы ей удалось, она бы уничтожила город дотла, и еще пол планеты горело бы в адском огне. Враги знают план города, но не знают, что материал платформы при взрыве нанесет сильные разрушения. Египет тоже не выживет после гибели Атлантиды, не выживут и Майя, не выживет ни одна из инопланетных колоний. О чем думают повстанцы, зачем превращать планету в мертвую зону на сотни лет?
-Говоришь, вырастили? А сколько лет материалу?
-14-15 лет женская особь.
-Любопытно... я один буду ее осматривать.
-Как скажешь сынок. - он указал мне металлическую дверь в каменную камеру я без труда прошел сквозь нее. Но к моему удивлению там находилось множество людей. Мужчины и женщины что-то завывали себе по нос. В стороне от всех в углу сидела девочка подросток. Черные как смоль волосы и смуглая кожа. Одежда Египетской простолюдинки, но по осанке и тому, как она держала голову, можно было с уверенностью утверждать, что она росла во дворце. Внутри был ужас от неизвестности, но она держалась гордо. Девочка увидела меня и опустила голову, челка закрыла ее глаза. Но я чувствовал, она наблюдает за мною, а я наблюдал за нею. Люди заметили ее поведение, видимо им было известно, что она нас видит. Одна из женщин подползла к ней и стала спрашивать:
-Они здесь? Ответь, кто-то пришел? - женщина начала трясти девочку за плечи. Одним движение маленькая террористка вывернула женщине руку и прижала к каменному полу.
-Не смей ко мне прикасаться! - прошипела маленькая египтянка. Женщина отползла, в камере возникла мертвая тишина.
Еще несколько дней я наблюдал за девочкой, меня не покидали сомнения в том, что мы делаем большую ошибку используя в эксперименте нашего врага. Если вживление нано жучка в дух пройдет успешно, то неприятностей будет гораздо больше, чем мелкие стычки среди инопланетных поселений и повстанческих саботажей. Но жрецы решили так, а оспаривать решения советов не принято.
Прошло несколько недель, одна из камер была оборудована под лабораторию. Посреди темной камеры стоял металлический стол. Над ним было яркое освещение. В камеру открылась дверь и солдаты внесли египетскую девочку, ее положили на стол и застегнули ремни на запястьях и лодыжках. Солдаты удалились, железная дверь хлопнула, и загремели ставни. Больше дверь камеры ни когда не будет открыта. Я установил оборудование над телом девочки, по средствам которого я буду иметь возможность работать с ее духом. Миллионы энергетических спиралей начали свое вращение, подтягивая к аппарату дух подопытной. Египтянка начала задыхаться сама жизнь уходила из ее тела, она забилась в конвульсиях моля меня о пощаде. Вот дух уже закреплен в аппарате, связь с телом только по средствам души. Той самой души, которую мы безуспешно пытались воспроизвести для себя. Девочка потеряла сознание, так ей будет легче снести мои пытки. Я достал маленькую энерго спиральку ДНК из ее духа. Подошел к соседнему столу, где все было приготовлено для работы с силой богов. Спиралька ДНК духа извивалась в моем инструменте, я поднес ее к капсуле с темным светом. Сила богов приняла ее ДНК, но только время покажет, произойдет слияние или нет. Ее дух не был старым как мой, и я боялся отторжения. Аппарат заработал в обратном направление, аккуратно опуская дух в тело.
Через несколько дней девочка пришла в сознание, она выжила при таком серьезном вмешательстве. Но впереди более серьезная операция по внедрению капсулы с темным светом в ее дух. А пока остается ждать результатов слияния ее ДНК с силой богов.
Я прошел сквозь каменную толщу наружу, ни когда не перестану удивляться красоте этого мира. Это самая прекрасная планета из всех, что я видел. Мне было необходимо попасть в Башню дьявола за своим био костюмом. Я хотел еще раз побывать на Олимпе, прежде чем этому миру придет конец. В какой то момент пришло понимание, что мы не имеем права играть в богов, мы не боги, и не можем быть даже их подобием. Манипуляции с первородной энергией ни что иное, как попытка уподобиться создателю. Такое право дано только землянам, а мы всего лишь захватчики. Не смотря на то, что наш дух старше земного духа на миллиарды и миллиарды световых лет, нам ни когда не стать привосходней землян.
Башня дьявола. Погром, все мои исследуемый материал уничтожен, оборудование отсутствует. Я ищу табличку, которая содержит информацию о моих трудах. Ни чего нет. Био костюмы уничтожены… нет, один есть... я не вижу видимых повреждений. Облачившись в монстра, я полетел к острову. Приземлился на Олимпе, он пуст. Спустился к поселению. Люди занимались своими делами, не обращая на меня внимания. Больше не было ужаса при виде нас, люди привыкли к тому, что их больше не забирали. Нет, конечно, людей продолжали похищать для наших опытов, только теперь это происходило скрыто.
-Как давно боги были на Олимпе? - спросил я у детей, что кидали в меня камнями.
-С тех пор как ты был здесь последний раз. - ответила мимо проходящая женщина. Стали подходить люди, беря меня в кольцо.
-Это вы, вы прогневали богов и они оставили нас. - раздался голос из толпы.
-Боги прислали великанов, выйдя из ворот, они ушли в море.. .- опять тот же голос из толпы.
-Ушли, что бы очень скоро вернуться и надрать вам зад!!! - уже кричали люди.
Я полетел на холм, где находился столп из серебреного мерцания. Я проходил сквозь него снова и снова, но безрезультатно. Врата не открылись, что бы впустить меня в дом богов. Люди у подножия холма продолжали кричать и злиться. Выкрикивая оскорбления и кидая в меня камни, показывали всю имеющуюся ненависть к колонизаторам. Я не осуждал их, это малость того, что мы заслужили.
Так и не увидев Зевса я вернулся в горы в темницу к своей подопытной. Она лежала пристегнутая к холодному столу и шептала молитву своим богам. Боги оказались ближе всего к тем своим детям, что имеют душу. Интересно они услышат ее молитвы? Придут ли что бы освободить ее и покарать мучителя?
Раздался еле слышное потрескивание, это включился энерго передатчик. Совету не терпеться узнать результаты.
-Айсик! Доложи!
-Докладывать еще пока не чего .-ответил я.
-Мы не можем ждать! У нас уже готова армия и они ждут силу богов. По твоим записям мы пустили под конвейер создание нано жучков-капсул для темного света.
-Еще нет результатов, вы не можете рисковать огромным количеством наших сородичей. Те записи имеют чертежи упрощенной конструкции. Я не успел внести изменения. Совершенных капсул только две. Одна из них уже использована и содержит ДНК подопытной.
-Риск оправдан. Сама капсула создана на основе твоего ДНК духа, а значит главные результаты получены уже давно.
-Что мне делать с подопытной?
-Ликвидируй материал и возвращайся в Атлантиду. Твоя лаборатория перенесена сюда. Нужно контролировать процесс по слиянию силы богов с духом. - Связь закончилась, и треск передатчика стих.
Я взглянул на девочку. Ее глаза закрыты, лицевые мышцы неподвижны, но по щеке катится слеза.
Я взмолился: "Старейшины!!! Великие Боги!!! Помогите!!! Я не тот, что раньше. Тот, кто прибыл на планету и тот, кто я теперь это две разные личности. Взываю к вам боги, помогите определить мой дальнейший путь, не дайте ошибиться! Вера моя утрачена в те ценности, на которых я рос"
-Избавь меня от страданий. -прошептала девочка. Я подошел, наклонился к ее лицу. Ее глаза смотрели в самую суть меня.
-Я больше не стану уподобляться богам. И я не стану решать за богов жить тебе или умереть.
Позади меня раздались аплодисменты. Я повернулся и увидел Зевса.
-Браво!
-Ты услышал мольбы этой девочки? - и я впервые испытал нечто необъяснимое, то, что люди называют счастьем.
-Всегда кто то из детей моих просит помощи о спасение . Но я пришел не по ее зову, а по твоему. Ты вырос духовно, ты судишь свои поступки. Это тронуло меня.
-Ты скажешь мне, что я должен делать?
-Нет, теперь ты вправе сам делать выбор. -и Зевс исчез.
-Уходи! - отстегнув оковы с запястий девочки, произнес я.
-Что ты задумал?
-Уходи! - Я направился к железной двери с желанием ее отпереть.
-Я знаю, что ты задумал. Я остаюсь. Боги говорят с тобою. Я буду рядом и помогу тебе, что бы потом одержать над тобой победу в честном бою!
-Большей глупости я не слышал! Хочешь оставайся, дело твое. Но если я погибну, ты не сможешь выйти из темницы. - И я подошел к ящику, где находился еще один прототип нано капсулы. Первый был не пригоден, он содержал частицу духа египетской девочки. Вставил капсулу в аппарат, который выполнит работу по имплантации ее в мой дух. Миллионы энергетических спиралей начали свое вращение. Я завис над столом. Каждая из спиралек цепляла ворсинки моего духа, раздвигая их в стороны и создавая пространство для капсулы. держатель опустил капсулу и вернулся в исходное положение. Спиральки начали вращение в обратную сторону, закрывая рану в моем духе. Аппарат выполнил свою задачу, опустив мой дух на стол. Зачем я это сделал, ведь у меня нет души, что бы воплотиться в физическом мире и начать использовать силу богов? Наверное, это первая отчаянная попытка спасти свое творение. Дух мой был парализован, я горел в объятьях первородной энергии "Это конец!"
Я увидел свет, свет над столом на котором я лежал. "Надо же я жив." Мои движения заметила девочка:
-Слава богам!!! Ты вернулся. - она разрыдалась. По-видимому, я слишком долго прибывал в агонии.
-Сколько прошло времени, с того момента как я ввел себе силу богов?
-Не знаю, здесь нет окон. Я очень сильно хочу есть и пить. Что бы ни умереть я собирала влагу с каменных стен на подол своего платья.
Я взглянул на энерго передатчик, он фиксировал связь, которую я пропустил. И еще показывал время, получалось, что девочка пробыла в запертой камере больше 2 месяцев и не умерла. Я поднял ее с полу и положил на стол, нужно было привести в порядок ее физическую оболочку. Подключил к аппаратам, которые использовались для изучения тел. Переключил настройки на отдачу, до этого они только забирали, раскладывая тела на химические, биологические и энергетические соединения. Наша техника впервые работала на спасение, так же как и я. Не знаю зачем я это делаю, мне от этой девочки не вреда не пользы.
-Может затем что бы сохранить равновесие? - раздался знакомый голос.
-Зевс! Ты пришел? - я взглянул на девочку и понял, что она тот самый баланс, который не даст исчезнуть этому миру. Вот она уже румяная и вполне восстановленная. Я отключаю аппаратуру, девочка села.
-Дьявол! - смотря мне в глаза, произнесла она - даруй мне ту силу, что в тебе!
-Дьявол? - почти смеясь, повторил я.
-Почему бы и нет? - Смеялся Зевс, над тем как она меня назвала. - Даруй ей темный свет, частицу моей матери.
-Энергия? Она и есть мать богов? - в недоумение переспросил я.
-Не просто энергия - Первородная энергия!!! Мать всего сущего, моя мать и мать моих братьев и сестер. Получив темный свет, она сможет сохранить равновесие.
-Хорошо я сделаю это, но возможно у меня не будет времени привести ее в норму после операции. Земной совет в Атлантиде требует мое присутствие на оснащение солдат силой богов. - и немного раздумывая я прошел к энерго передатчику. Я дал ему задачу показать последнее соединение с советом то, что я пропустил.
"Айсик ответь, что ты там делаешь? Совет в бешенстве, мы начали работы без тебя. Что происходит? Айсик ответь!" - раздался голос передатчика: "Жизненные показатели Атланта Айсика отсутствуют. Фиксирую еле заметную жизнь человеческой расы, особь женская."
-Ну, что же ты мертв для сородичей. И у тебя есть время заняться более важными делами. - успокаивающе сказал Зевс. Я вернулся к девочке.
-Я пристегну тебя, так как операция опасна для людей. Сложность в том, что бы ни порвать соединение духа с душой и души с телом. Двигаясь ты можешь нарушить тонкое соединение. -девочка послушно легла обратно на стол вложив свои руки в фиксаторы. Я пристегнул ее запястья и лодыжки. Подключил снова к приборам по изучению физических тел. Неизвестно сколько она будет соединяться с первородной энергией, нужно сохранить функции ее тела. Процесс начался. Датчики фиксировали относительно малый возраст ее духа.
-Возраст ее духа не соответствует духу расы Чепеклеров. Как такое возможно? - спросил я у Зевса.
-А почему ты решил, что она Чепеклерка?
-Мой отец сказал.
-Ее имя Олуфеми, что говорит о том, что она возлюбленная богов. Твой отец сделал выводы исходя из имени. Она дитя этого мира.
-Ее дух молод, она не выдержит операции - и я в панике начал пытаться обратить процесс по трансплантации вспять. Зевс остановил меня.
-Будет, так как задумано нашей матерью.
Техника остановилась, операция закончена. Не смотря на то что, девочка не приходит в сознание, мы видим, как она страдает. Ей больно, темный свет электрическими разрядами искрится по ее телу. Горит не только ее тело, но и дух возможно горит и душа. Ей втрое тяжелее, чем было мне. У меня нет ни души, ни тела.
-Освободи ее от страданий - просил я Зевса.
-Нет, это твоя забота, твое испытание. Раз ты встал на путь праведный принимай испытания как уроки. Если она умрет, то я сопровожу ее к новому рождению, но тогда у тебя не будет возможности обучить ее.
Зевс опять исчез, а я остался ухаживать за Олуфеми. На короткие моменты ее агония сходила на нет. И тогда я мог выйти из темницы. Впервые меня тяготило наблюдения за страданиями человека. Мне было жаль ее, и появилось странное чувство ответственности. Она была частью моего создания, в конце концов, я начал воспринимать девочку как дочь. Мой народ состоит только из мужчин, я первый отец имеющий дочь.
Шли месяцы, а улучшений не было, она все так же страдала, и только аппарат поддерживал жизнь в ее теле.
Олуфеми притихла, и я смог выйти на улицу. Я просто стоял и вглядывался в горизонт.
-Она ушла. Олуфеми покинула свое тело и готова родится вновь. - произнесла Гера появившаяся из неоткуда. - Зевс проводит ее к рождению.
-Дух? Ее дух?
-Темный свет прижился. Ее дух не пострадал.
Олуфеми не появилась рядом, что бы попрощаться. Неудивительно, она не имела возможности привязаться ко мне так же как я к ней. Пять месяцев страшных пыток и страданий. Она ушла к новому рождению с сознанием, что я враг. Я же отпускаю ее с сознанием, что она моя дочь.
Сидя у обрыва, я размышлял о том, что узнал, придя на эту планету. Пришло понимание того, что все относительно в наших судьбах. Могу ли я покинуть эту планету и вернуться домой? Что ждет меня там?
-Пара! - Зевс опустил руку на мое плечо.
-Пара? - переспросил я.
-Ты пойдешь со мной, что бы вернуться через годы и наблюдать падение трех великих народов.
-В дом богов? За что такая щедрость? Я не заслужил, я не смог спасти девочку, я не смог сделать ничего хорошего.
Зевс обнял меня и я ощутил себя дитем, только что рожденным духом из звездной пыли. Бог стал огромным и бестелесным, приняв меня в свои ладони, он парил над планетой в направление дома богов.
Прошло много времени. Я живу в прекрасном мире, боги подарили мне один из островков стоящий на вершине гигантского сталактита. Более того, мне подарена душа и тело. Тело не было рожденным, оно было создано богами из материи времени, земли, воды, воздуха и огня. Я был общим и единственным ребенком в доме богов. У меня в распоряжение были все имеющиеся энергии, все знания мироздания. Я научился пользоваться силой богов в совершенстве. Сила темного света ограничивается только собственным воображением. Я материализую любой предмет в своих руках, реальный который ни куда не исчезает. В моих ладонях оживает сухая веточка и пускает корни. Я летаю как птица. Телепортируюсь в мгновение в любое место на планете под название Дом Богов. Научивший созидать я утратил способность разрушать. Я мог бы создавать вселенные подобно богам, но не стану. Я не бог, я всего лишь дитя достигшее нирваны.
Иногда глядя вниз со своего острова, я вспоминал земной мир, и накатывала тоска. Всплывали воспоминания о девочке, которую не смог спасти. Странно, но я абсолютно не скучал по своему народу и не вспоминал отца. Возникали вопросы о том, что там теперь? Но раз за мной не пришел Зевс, значит, Атлантида еще живет, значит, мир еще существует. Я страстно желал увидеть вновь землю, но боялся... боялся, что увижу только конец трех великих народов: Чепеклеры, Азы и Атланты. Падение которых разрушит красоту того мира на долгие годы.
-Айсик, мы идем на землю. - услышал я голос Зевса. - Когда мир падет, ты останешься там и соберешь весь темный свет, который получили ваши воины. Только с ним врата откроются для тебя, и ты сможешь вернуться в дом богов. Времени у тебя будет только шесть солнечных эпох. Иначе нам придется обратить землю в прах. Ты поймешь почему так, у тебя будет вечность для осмысления в случае неудачи.
-А не проще Богам собрать весь темный свет? Ваши возможности в сравнение с моими безграничны.
-Первородная энергия взаимосвязана с духом, благодаря твоему изобретению. Темный свет это частица нашей матери, она могущественнее своих детей и делает таковыми своего обладателя. А капсула создана на основе твоего ДНК, потом только идет добавочное ДНК носителя. Ты первичный и только против тебя носитель не сможет использовать силу богов. Мы же сможем освободить энергию, только обратив всю планету в первородное состояние. А у тебя есть шанс сохранить мир, который ты полюбил и который дорог нам. И на это тебе дано 6 солнечных эпох. В понятии вселенной это всего лишь миг, постарайся успеть. У тебя не будет союзников, так что не трать время на их поиски. Ищи силу богов, все должно вернуться домой. Сейчас мы пойдем на землю, и ты увидишь, как бездарно используется дар. И как он опасен. - сказал Зевс.
Двенадцать богов - двенадцать старейшин вошли в каменный треугольник, грани которого отражали как зеркало. Я последовал за своими родителями. Выйдя из ворот, на острове мы увидели пустырь и не одного живого человека. Все было выжжено. Три каменных горы в виде огромных сталактитов, когда-то стоящих на острове разрушены. Только Олимп стоял нетронутым, да и нет такого оружия, которое могло бы его разрушить. Боги поднялись к Олимпу, заключив его в кольцо. Молнии и вспышки энергии создали во круг вершины горы густое облако. Олимп скрылся с глаз.
-Облако не будет развеяно до тех пор, пока ты не вернешься на остров со всей утраченной первородной энергией. Тогда откроется взору людей великий Олимп и боги снова будут на нем восседать. - сказал Зевс.
-Мы отправили ранее на землю 12 наших детей великанов для защиты людей. Шесть женщин и шесть мужчин имя их Титаны. - сказал Гермес. - После падения мира Титаны вернуться вместе с нами домой, а ты останешься и выполнишь свое предназначение.
-Помни у тебя только шесть солнечных эпох. - добавила Артемида.
-Потом появится наша мать и те, кто владеет темным светом получат еще частицу первородной энергии. Тогда они смогут быть нам равными и обратят все миры в Хаос. - говорил Посейдон.
-Что бы ни происходило в истории планеты и отдельно взятых людей, никогда не вмешивайся. Ты наблюдатель, у тебя другая задача помни об этом.
Мы стояли на вершине горы, наблюдая у подножья битву. Атланты бились против Чепеклеров и Азов. Армия рептилиообразных монстров во главе генералы, что обладают силой богов. Вижу повстанцев, что ведут борьбу против трех великих рас в их армию входят Титаны. Во главе повстанцев белокурая женщина.
В какой-то момент я вновь увидел Олуфеми.
-Это Олуфеми! - почти закричал я.
-В каждом воплощение у нее новые имена. Она получила первородную энергию и переродилась. Теперь имя ее духа навечно Олуфеми. - сказала Гера.
-Я рад что ты узнаешь носителей темного света. - добавил Зевс.
Я спустился к подножью горы,вопреки запрету.
Меч завис над головою моей духовной дочери. Она не склонила чела, все тот же гордый взгляд, что так врезался в мою память. Она смотрела в самую сущность того, в чьих руках был меч. Золотой свет объял Олуфеми, заставив врага отпрянуть назад, удивление заставило опустить меч. Золотая энергия защищала свою носительницу от внешних воздействий. На мгновение бой остановился: человек обладает первородной энергией!

Я понял, что Олуфеми так и не научилась пользоваться силой богов. Окружившая её внезапная защита, удивляла ее не меньше, чем остальных. Противник поднял глаза и увидел меня. Мы встретились взглядом, это мой отец, но он не узнал меня, своего сына, и взмахнув своими крыльями, унесся прочь. Видя, как женщина-воин поднялась с залитой кровью земли и вновь кинулась в бой, разя врагов, я думал о том, что, возможно, боги ошибались, полагая, что она будет утраченным равновесием. За многие воплощения она так и не активировала капсулу с первородной энергией. Только теперь, в смертельной опасности, но это не то, что я от нее ждал. Люди и Титаны следовали за ней, очищая себе путь к морю, и ликовали, видя ее золотую энергию.

Раса Чепиклеров и Азов заключили союз против Атлантов. Несмотря на то что силой богов обладают только Атланты, перевес не в их сторону. От вылазок повстанцев несут потери все три расы. Бои не прекращались много дней и ночей. Равнина была застелена трупами Чепиклеров, Азов и био костюмами Атлантов. Было и множество тел из которых текла красная кровь - люди. Они участвовали в битве и складывали свои головы на утеху лже-богам.Био энергетические костюмы атлантов дополнялись поясами, которые взаимодействовали с капсулой, содержащей темный свет. Это не мое изобретение, но оно поражало мой ум. Ведь капсула создана на основе моего ДНК-духа и предназначалась работать только в комплексе ТЕЛО-ДУША-ДУХ, а ученые нашли способ обойтись без первого и второго. Теперь люди не называли их дьяволами, их звали драконами. Я видел, как от направленной звуковой волны тело человека самовозгоралось. Драконы метали огненные шары, несущие смерть и пожары, издавали песнь, которая вводила людей в трансовое состояние. Они бы могли созидать, но направили силу богов на то, чтобы уничтожать. Сила богов хороша для людей, в войне с Азоми и Чепеклерами она бесполезна, если только они не имеют человеческих тел. Это не война, а бойня. Перемешаны инопланетные войска с земными. Огонь, едкий дым, кровь, крики и стоны. Когда-то меня восхищала такая картина, теперь же я вижу бессмысленность в их действиях.
Мы наблюдали, как корабли с повстанцами отправлялись в море по направлению к Атлантиде. Ни кто из трех великих рас не пытался остановить их. Битва продолжалась и без участия армии людей.
Боги и я одной божественной энергией зависли над белым городом. Жители Атлантиды собирались толпой к дворцу советов, другие в панике спасали свое имущество. Вряд ли материальные ценности спасут их от неминуемой гибели, так же как не спасут и песнопения возле огромного кристалла. Они верят, что кристалл обладает божественной силой и чудесным образом сможет защитить город. Единственное предназначение кристалла в том, что бы собирать жизненную энергию и кормить своих бестелесных хозяев.
Корабли с жителями покидали город, корабли же с повстанцами причаливали. Кто-то из солдат Олуфеми поднимал на борт корабля брошенных в школах детей, кто-то двигался к центру города за кристаллом так же веря, что он обладает божественной силой. Олуфеми вошла в дворец совета и уверенным шагом направилась к тайному входу для того что бы попасть в сердце города и навсегда избавить планету от колонизаторов. Ее дух помнил план города, в котором она была многие годы назад в воплощение египетской девочки. Двигаясь по светлым тайным коридорам, она достигла сердца. Перед ее взором возник энергетический шар почти пять метров в диаметре, сердцевина которого содержала большую часть имеющегося у моего народа темного света. Она, не раздумывая, положила на платформу под энерго шаром взрывное устройство, привела его в действие. Баххх....как круги на воде от брошенного камня неслась энерго волна, оставляя позади себя мертвую пустоту. Океан кипел, поднимая в небо миллионы галлонов воды.
-Алуфеми не осознавая из воплощения к воплощению, тоже будет собирать темный свет. - Сказала Гера.
-Время собирать урожай. - сказали боги. И я полетел за темным светом, что сжигал все на своем пути. Так началось мое долгое путешествие в этом мире.
Боги шли по выжженной земле, за ними шли Титаны. Они возвращаются в дом богов. Я шел в противоположную сторону, пытаясь найти выживших, но не нашел даже костей. Большая часть планеты мертва тем самым, откладывая мою миссию на долгие годы.
Теперь мне известно, куда я спешу всю мою жизнь. Я упаковала чемодан и отправилась в свое последнее путешествие. Уже сидя в самолете в моей памяти всплывали эпизоды из нынешнего воплощения, вспомнила, как и почему я выбрала именно эту маму. Как диафильм я прокручивала эпизод за эпизодом.
"Я долго летал, казалось, что бесцельно. То застревал на высоких кронах деревьев, то прилипал к линиям электропередачи. Десятки земных лет мелькают передо мною. Успеть бы вовремя. Но вот я увидел ее, молоденькая девушка с обесцвеченными волосами.
Я нашел тебя! Еще, какое то время я буду летать возле нее, ожидая долгожданного момента. Да, девушка забеременела, осталось ждать мгновение.
Маленькое тельце появилось на божий свет, вдох-крик и вот я снова младенец. И дух моей земной матери освобожден от темного света. Теперь это просто моя земная мама которая будет обо мне заботиться. Да, во круг нее много носителей и до вас очередь дойдет. Полководец обезоружен, солдаты не доставят хлопот. О, боги!!! Как я не хочу забывать себя и то зачем я здесь. Может в этот раз получится?
Сколько мне уже? Три года? Точно три и год по врачам таскают, переживают.
-Скажи ААА, покажи язычок!!!
Когда они только перестанут, начну я говорить как только пойму что речь не лишит меня памяти.
Что? Мама плачет, врачи поставили диагноз-приговор НЕМАЯ. Ну, не плачь, не нужно. Я обнял свою земную маму, как электрические разряды прошлись эмоции до самого мозга. Нет, так больше делать не нужно, это притупляет память. Но я не могу, дух моей земной матери это мой отец. Связь сильная. Память духа не доступна для тела, а пустота от изъятой силы богов велика, вот и пытается она заполнить эту пустоту мною. На подсознательном уровне пытается слиться с темным светом, что я собирал долгие воплощения.
Толи усталость от прожитых жизней, то ли это родственные узы, но мне еще не было так тяжело. Я не смогу оставить ее одну, не смогу превратить пустоту в отчаянье. Ну, что я себя уговариваю? Я же получил темный свет, ладно так и быть буду просто ее любимой дочкой.
А вот и подходящий момент для того, что бы начать говорить. Друг семьи, тот еще неудачник. Постоянно, что-то себе ломает, вот опять гипс на руке. Сейчас на жизнь жаловаться будет. Как они его только выносят?
- Хочешь исполниться твое заветное желание? Скажем 10 лет ты будешь пользоваться своей материализованной мечтою, а я возьму то во что ты не веришь. - классно получилось, родители открыли рот. А ну, да их дочь немая, а тут вдруг целые и чистые фразы.
- А кто не хочет? Конечно хочу – ответил мне шокированный неудачник и друг семьи.
Ой, теперь будут телячьи нежности. Ааа, это приятно, эти электрические разряды от любви они чертовски приятны. Так и проваливаюсь в забвение, нет сил и желания сопротивляться. Не хочу удерживать уходящую память моего духа. Сохранить бы имя Айсик, Айсик…
Две недели спустя в гости приехал друг-неудачник нашей семьи. На черной служебной волге. Видимо дела резко пошли в гору. Устроил допрос:
-Деточка, помнишь, ты сказала про желание? Помнишь? Что ты имела ввиду говоря что, возьмешь то во что не верю?
-Я не знаю .- на тот момент я действительно не понимала о чем он меня спрашивает. Он пугал меня своей нервозностью еще больше чем боялся сам.
-Я не верю в совпадения, - продолжал он разговор с родителями. - мне с гипсом нужно было ходить еще 8 недель. Как раздробленная кость могла так быстро срастить? И почему именно мою кандидатуру вдруг выдвинули на должность директора завода. Я всю жизнь в мастерах с тремя вышками, а тут все и сразу. Квартира в не очереди... в коммуналке в одной комнате пять человек семья жила 18 лет. Вы то сами что думаете? Ваша дочь немая, лучшие специалисты ее смотрели, и у всех был один диагноз. А она вдруг заговорила, да еще не как нормальные дети, а желания предложила, и что я теперь отдам?
-Ну, что ты заладил. Просто совпадение, ты же с тремя вышками ты заслужил все то что получил. - сказала моя мама. Неудачник схватил меня за маленькое плечико, я испугалась. Отец не заставил себя долго ждать и одним сильным ударом уложил в нокаут уже бывшего друга семьи.
-Я этого так не оставлю. - бормотал очнувшийся неудачник. Брызгая кровь изо рта и носа, он убрался из нашего дома.
О нем мои родители вспомнят ровно через 10 лет, когда он выбросится из уже Московского собственно кабинета. Правда, со мною это не свяжут, будут говорить о том, что члены политбюро зомбированные на кодовые слова и по приказы стреляются из табельного оружия или шагают из окон 10 этажа.
Что то мне не нравится учиться, все вроде легко дается как пройденный материал... но нет желания, будто время уходит и я не успеваю куда то. Вот только куда спешу, понять не могу, или просто забыла.
В 9 лет был мой первый заработок. У отца на работе ученик кузнеца узнал, что я не плохо рисую, а еще то, что нас три сестры с разницей в возрасте 3 года 6 лет и 9 лет, все родились в полнолуние. Сектант, наверное. Хочет, что бы я татуировку ему наколола. Рисунок принес и инструмент. На улице жара, хочу с друзьями на речку. А тут он со своим спец рисунком. Что-то есть в этом парне, что-то такое, что мне нужно. Ладно, сделаю.
300 рублей заплатил при его зарплате ученика в 62 рубля в месяц. Поди, спекулянт, какой. Какой то он странный, но у меня спокойствие наступило, будто я опять получила то что мне так нужно.
По-моему я не нормальный ребенок. У меня к самой себе вопросы, которых я не помню.
11 лет, день рождение. Пришла мамина подружка, зачем пришла? Праздник мой, я не приглашала ее. Что-то мне в ней не нравится. Такое чувство, что я знаю, что именно не нравится, но только забыла. Мне 11 лет, а я столько всего забываю, ведь не может это чувство просто так быть в моем сердце. И я ей тоже не нравлюсь, она, будто боится меня. Почему? Постоянно говорит, что мой отцовский характер много бед в жизни принесет. Ладно, хватит ее злобных причитаний, пойду обниму ее. Зачем? Захотелось вдруг обнять, ладно пойду и сделаю то, что хочется.
Попробовала от меня шарахнуться как ошпаренная, но стало не удобно перед моими предками. Обнимаю... ой приятный холод по телу пошел. Смотри-ка, а она расслабилась.
-У тебя удивительная девочка. Она обняла, и так легко и спокойно стало. Будто я чемодан с миллионом при себе всю жизнь таскала, а теперь этот миллион положили в сберкассу.
Что теперь? Теперь эта корова лезет обниматься, каждый раз как меня видит. Но теперь ей не так спокойно...видимо миллион из сберкассы получить назад не может. Странно, мне смешно от вещей, которых я не понимаю. Что то глубоко во мне смеется, и оно же все знает, знает то что я не знаю. Или я забыла?
Все эти года к моей маме ходят люди, не дом, а проходной двор. И зачем она только проходила ту комиссию для подтверждения экстрасенсорных способностей. Ненавижу этих людей. Еще это поганое чувство, что я, что-то забыла и куда, то опаздываю. Почему у мамы нет времени обратить внимание на свою дочку? Мне же плохо.
Мне уже 13 лет.
Отец принес билеты на концерт колдуна, сейчас этих колдунов развелось как собак уличных и все концерты дают. Все-таки в советское время было спокойнее. Вот мне интересно, чем взрослые думали, когда голосовали за развал СССР? Уж точно не о нас детях они думали. Колы и бубль-гума им хотелось. Взрослые называются, ведут себя сами как дети. Ладно, схожу с родителями на концерт.
-Представляешь, этот колдун остановился в нашей гостинице. - сказала мама отцу беря билеты. Мама моя в гостинице работает. - И я ему позвонила в номер, а он по телефону сказал, что я должна старшую дочь с собою взять. Ну, раз у нас билеты на концерт, возьмем ее с собою туда.
Отец мой тоже в паронармальщину верит. Не, пойду на концерт раз колдун сказал меня взять,не пойду.
-Не пойду!!! Звонишь, рассказываешь чужим о нас. Зачем?
-Я не рассказывала. Разве тебе самой не интересно?
-Ни сколько!!! Не пойду!!!
-Малыш, я сегодня еще и чеки купил. Завтра в Альбатрос сходим, ты себе джинсы выберешь. - кто дал мне этого отца? Вечно он меня подкупает, да еще, так что нет возможности отказаться. Если упрусь, все равно купит джинсы!
-Не думай, что если упрешься, все равно получишь то, что хочешь. Мы тогда матери сапоги купим. - Да, сапоги мама хочет новые. Пойду с ними, а завтра получу свои джинсы, а может и еще чего.
-Ладно, но говорить с ним не буду!
-А вдруг он, что интересное расскажет - начала мама.
-Например?
-Будущее. Разве ты не хочешь знать свое будущее?
-Нет! Я и так знаю. Ты хочешь, что бы я стала инженером, пап видел меня великой спортсменкой. Теперь он видит меня художником. Но я не буду не тем ни этим. Просто потому что я сама сделаю свое будущее таким, каким пожелаю. И ваше будущее мне известно.
-Было бы интересно. Скажи, что нас с мамой ждет, скажем, лет через пять? - если отвечу отцу, джинсов точно не получу.
-А джинсы купишь и на ответ не обидишься? - отец залился смехом.
-Говори уже.
-Вы разведетесь. - молчание, так и знала ща мне влетит.
-Я тебя разве обижаю? Или может, бью тебя? Почему ты хочешь, что бы мы с мамой развелись? - ну, вот обиделся. Что мне теперь делать? Настроение ему испортила. Правда ни когда не нравится, поэтому и процветают сейчас разного рода колдуны и маги.
-Пойду я с вами и говорить с вашим колдуном буду... если он конечно захочет.
Вот только он не захотел со мною говорить. Так себе колдун, магии цвета и красок он не показал, а гипнотизировать сейчас умеет любой более менее нормальный маг. Иначе денег не получить. И ко всему мне чертовски захотелось к нему прикоснуться. Я желала, что бы родители увидели, как он шарахнется от меня. Ведь у него будто было то что мне так нужно.
Родители остались довольны предсказанием колдуна. Которым было не суждено материализоваться. Я осталась довольна его реакции на мое рукопожатие.
28 лет. Что-то все не так, людей вокруг много, но все они не те. Что-то нужно менять, жизнь, будто замерла. Думаю Скандинавия, то, что нужно. Ах, да еще интернет. И представить себе не могла, насколько он положительно влияет на мое внутренне состояние. Потребность куда то спешить утихает, а еще новая способность, я вижу цветную тонкую как вуаль энергию излучаемую от сообщений, которые мне присылают инет знакомые. Много еще непонятного, например эта энергия у каждого индивидуальна и неповторима, но если человек в алкогольном или наркотическом опьянение она принимает форму Пегаса. В любом случае это интереснее чем бить посуду и жечь проводку силой мысли. Да и домочадцам моя новая способность не доставляет неудобств.
Теперь мне не нужно прикасаться к интересующим меня людям, достаточно переписки, что бы увидеть, а потом глубокий вдох... и все. Так же за счет такого общения моя память начала складываться как пазл мировой картины. Я не вижу по форткам, как другие, но могу многое увидеть из сообщения написанного человеком. Я не слышу голосов невидимых помощников и всего того, о чем рассказывают современные колдуны и маги. И у меня нет стремления, помогать страждущим, они способны сами себе помочь. Боги создали их по образу и подобию своему, подарили бесценный дар ДУШУ частицу каждого из богов. А они готовы за 100 евро отказаться от души на целое воплощение. Скупщики могут использовать только один раз душу. Потом она возвращается к своему истинному хозяину изрядно потрепанной. Требуется не одно воплощение, что бы это перестало сказываться на физике. Представители трех рас скупают души для воплощения. Еще процветает терроризм на тонком плане, который проявляется в физическом мире. Но мне нет до этого дела, у меня другая цель.
Да, у меня появилась весьма интересная собеседница в интернете, но как стало понятно, я ошиблась. Меня сбила с толку сильнейшая энергетика, исходящая от сообщений. Но, увы, она не принадлежит моей собеседнице. Просто та местность, с которой она выходит в инет является местом жительства моего носителя. Но в любом случае я выяснила, что отпуск я в это лето проведу в Америке и закончу в Греции. Именно от туда идет сильный всплеск первородной энергии."
Долгий перелет закончился, мы приземлились в Америке штат Флорида. Неожидала, сервис на высшем уровне и ни кто не заглядывает в мой банковский счет, что бы точно знать, на каком уровне обслужить.
Устроившись в гостинице, я и моя дочка вышли прогуляться по побережью. Уже несколько часов мы шли вдоль берега. Наконец мы дошли да каменных скал стоящих в песке за ними маленький укромный пляжик. Здесь мы и подождем.
Время казалось, остановилось. Вот она, обладательница капсулы с силой богов. Смуглая женщина лет 40,длинные темные волосы забранные в хвост, полноватая фигура и большие темно-зеленые глаза. С нею женщина лет 35,коротко стриженная и тело украшенное татушками и пирсингом. Их за руки держит девочка подросток. Они явно удивлены, что в укромном пляже есть еще люди, но, не смотря на это, они расположились там же. Носитель внимательно осмотрела меня, и так же как множество воплощений назад заглянула мне в глаза разглядывая мою суть. Сердце бешено заколотилось. Что я ей скажу? На английском языке я могу только послать далеко, вот и все знание английского. Хотя кулинарные рецепты всплывали один за другим именно на русском языке. Не думаю, что я вижу мысли, хотя откуда мне знать кухню, я ведь не в одном своем воплощение не стояла у плиты. Но, я не решилась проверить. Более того, я продолжила разговор с дочерью на шведском.
Я ждала намека от богов, что делать дальше. Но в ответ тишина. Я взяла дочку за ручку и мы отправились в обратный путь.
Через два дня гуляя по городу, мы в каких то закоулках набрели на офис, возле которого курили и матерились по-русски люди. Интересно знать что там. Мы зашли. Зал с расставленными в ряды стульями перед ними стол. Возле стола толпились люди. Присутствующие говорили на разных языках не только на русском. Когда толпа разошлась, я увидела носительницу силы богов рядом еще несколько человек, они собирали подписи и цифры социального страхования. По обрывкам фраз я поняла, что здесь, что-то вроде общества по защите прав эмигрантов. Алуфеми все так же воюет, а я все так же наблюдаю со стороны. Она заметила меня, и что то спросила на английском. Но я очень быстро удалилась.
Что же уговора насчет ее не было, к тому же боги сами дали согласие на то что бы подарить ей силу богов.
Следующая моя дорога стелилась в Грецию.
Мы плыли на гигантском белом корабле. Его можно сравнить с целым городом, множество магазинов, ресторанов, салонов, в общем, на корабле было все то, что и в любом большом городе. На верхней палубе мы устроились возле открытого бассейна, заказали прохладительные напитки. Вдруг я увидела ее, даже не знаю удивляться или принять как должное. Носитель первородной энергии в то же самое время и в том же самом месте, что и я. На корабле пассажиров не одна тысяча, а мы столкнулись нос к носу.
Она спросила меня, из какой я страны, этот вопрос понятен на любом языке. Я ответила Россия. И женщина стала говорить со мною на русском. Она спрашивала, не могли ли мы встречаться ранее, еще до первой встречи на пляже. И что последние дни в ее жизни происходит странные вещи. Ей не хочется связывать эти события со мною, но других вариантов нет. С того момента как она меня увидела на маленьком укрытым скалами пляже, ее жизнь изменилась. Я узнала, что она большую часть соей жизни прожила в России.
Я слушала, но не рассказывала. И что билет на это судно ей тоже достался необычным образом. После того как я случайно оказалась на собрание общества, председателем которого она является, пришел мужчина и просто дал ей два билета. Ей осталось только вписать свое и дочери имена.
-Ну, это Америка там на каждом шагу чудеса. - улыбнулась я.
-Да, но как-то чудеса меня все сорок с лишним лет обходили стороною. Я не верю в совпадения.
-Я тоже. - ответила я.
-Зато у меня, получается, убедить кого угодно в своей правоте! Вот я и занимаюсь тем, что дано мне от бога! - добавила она. И мы стали молча созерцать, как играют наши девочки. Я могла бы сказать, что боги желают ее появления на острове. Но не хотелось, что бы она начала задавать вопросы, ответов на которые я не хочу ей давать.
Путешествие прошло довольно приятно и в интересной компании. Да, и ее имя точно такое же, как и у моей инет собеседницы, которая как я долгое время ошибочно полагала, является носителем силы богов.
Остров изменился с тех пор, когда мой дух был здесь последний раз. Большой причал для кораблей, поселок с местным населением, большой мужской монастырь и гора вершина, которой все также укрыта густым облаком. Экскурсовод рассказывала, но я не слышала ее. Мои мысли были далеко. Я вспомнила, когда в этой жизни впервые увидела этот остров. Это был очень яркий и красивый сон, в конце которого я получила золотое руно. Мы прошлись экскурсией по достопримечательностям острова. Осталось время для самостоятельных передвижений.
-Почему у меня чувство, что ты знаешь, куда нам идти? - улыбаясь, спросила меня моя попутчица-обладательница силы богов.
-Можно устроить пикник вон на том холме.
-Он закрыт для посещений, там местная святыня. Даже местные не знают что там.
-Почему то мне кажется что мы легко туда попадем. - я подмигнула и взяв дочку за руку направилась к холму, попутчица со своей дочкой последовали за нами.
Мы и правда прошли без препятствий, канвой из монахов нас будто не замечал. В итоге мы оказались у заветного места.
-Что это? -удивилась попутчица.
-Это врата в дом богов. - я была просто счастлива, что это все не плод моего воображения. И столб из серебряного мерцания реально существует. Было время я сомневалась в реальности того что вспомнила, так как не где не могла найти информации о острове с необычным природным феноменом в виде столба из серебряного мерцания.
-Точно врата в дом богов. -неожиданно раздался мужской голос за спиною. Мы повернулись это был монах, говорил очень хорошо на русском но с акцентом.
-Извините нас ради бога, мы знаем что сюда нельзя. - начала извиняться моя попутчица.
-Именно вам можно. Четыре путника поднимутся на холм что бы выкупить жизнь нашего мира.
-Значит, нас просто пропустили? Получается, нас ждали? - в один голос мы спросили монаха.
-Очень давно жил настоятель нашего монастыря, ему открылось откровение. Как в последние дни мира на холм поднимутся две молодые женщины с двумя девочками. И то что у них есть уйдет в врата. Мир продолжит свое существование, а в великий день откроется взору людей Олимп и будет паника, сломаются устои и вера. Рим будет оправдываться, доставая истинные письмена из подвалов Ватикана. Но сейчас вы просто вернете то что с вами. - монах протянул руку в сторону столба. Мы послушно подошли к вратам. Что-то необъяснимое стало происходить. Из наших тел начала тонкими струйками отделяться такое же серебряное мерцание, что имел сам столп, оно закручивалось в тонкую вуаль, полотно становилось все больше и больше. Извивающейся змейкой оно сливалось с вратами, врата теряли свою прозрачность, наливаясь серебром. Вот наконец они приняли ту самую форму врат которую я помню. На мгновение перед нами открылся дом богов, но я не могу сейчас вернуться. Рядом со мною истинная сила богов - моя дочка, а дома меня ждет мой сын. Казалось, что услышали меня боги и врата закрылись.
Монах был счастлив, будто являлся молчаливым наблюдателем божественного события. Я не удержалась от сарказма:
-Может теперь, вы вернете мне золотое руно?
-Безусловно. - ответил монах. - Идите за мною. - и он стал спускаться с холма. Я же была в шоке, про золотое руно я узнала во сне и ни как не ожидала такого поворота.
-Руно это миф, но то что назвали золотым руном не миф. - продолжил монах. Мы послушно следовали за ним в храм, который, кстати, тоже закрыт для туристических посещений. Мы проходили залу за залой, спускались по темным узким лестницам вниз и снова поднимались. В конце мы подошли к бронированной двери, которая закрывала комнату, выбитую в каменной скале, а над комнатой тонны каменного потолка.
-Как я уже сказал руно миф, но не то что было так названо. - он ввел код и дверной замок щелкнул. Монах открыл тяжелую дверь, и мы попали в каменную залу. В зале не было ничего кроме одного единственно предийстала, на котором лежала кольчуга. Но не простая, честно сказать я еще не видела такого металла, плетения колец переливались всеми цветами радуги. А освещение в зале было как в дорогом ювелирном салоне, что создавала еще больший эффект игры цвета.
-Руно старше самих мифов о нем. И само собою только последние годы появились технологии, которые могут создать подобное, но не точно такое.
-А что это? Я впервые вижу, что бы металл играл цветами как драгоценный камень.
-Это титан. Вы можете его забрать.
-Вы просто так отдадите бесценную реликвию? - я прищурила глаз, в ожидание подвоха. А моя попутчица, поглаживая титановую кольчугу, вдруг округлила глаза.
-Вы увидели, что она принадлежала вам? - преспокойно спросил монах.
-Да, но будто это была не я...вернее много разным не Я.Я не знаю как объяснить то что увидела.
-Так почему вы отдаете ее?
-Потому что вы заявили права.
-Блин, прийти, что ли в банк и заявить права на все имеющиеся там деньги? - Я уже смеялась. - Мне не нужна эта вещь, я ведь на войну не собираюсь.
-Многие тысячи лет мы являемся хранителями золотого руна. И мы знаем, что оно тут и останется до нужного часа.
-Так, если руно принадлежала всегда мне...почему права на него заявила она? - спросила моя попутчица. Ответ на этот вопрос и мне был интересен.
-Потому что ты его получила от нее. Кольчуга принадлежит ей, но она не воин. Ты духом своим являешься борцом за справедливость. Материал титан, но ни кто не может примерить эту кольчугу, там есть, что-то еще, что заставляет человека сгорать заживо.
-Темный свет и ДНК Алуфеми - сказала я и направилась к выходу. - Больше у меня нет вопросов, ответы на которые я бы не знала.
-Да и мне она пока без надобности. - добавила сама Алуфеми и мы двинулись на выход.