Как правильно писать роман

Мила Вздор
Вы уже издались?
У вас есть напечатанная книжка?
Она издавалась за ваш счет?
Вам помогли ее издать верные друзья?
Или щедрые спонсоры?
Вы  уже раздаете автографы?
Как?! Уже почти весь тираж раздарили?

Не спешите!
Оставьте себе парочку (или сколько сможете) экземпляров.
И слушайте мой совет.

Для того, чтобы во время долгого сидения за компьютером не уставала ваша поясница, сделайте следующее:

1. Приподнимите левую ягодицу (полупопицу) и подложите под нее один экземпляр своей книжки.

Если изданная книга слишком тонкая (менее 150 страниц) добавьте еще один  экземпляр.
Если ваша книга толстовата (более пятисот страниц), то ничего не поделаешь. Терпите.
Если книга в мягком переплете - это хорошо.
Если в твердом - ничего не поделаешь. Терпите.

Перекиньте опору на правую ягодицу (полупопицу) и ногу. Таким образом отдохнет от напряжения ваша левая нога.

2. Через некоторое время (20-30 минут) то же самое проделайте со свой правой ягодицей и ногой, переложив экземпляр (экземпляры) книжки из под левой ягодицы.

Это упражнение делайте постоянно.
И вы  увидите, насколько улучшится  ваше настроение и самочувствие.
Расслабится ваша поясница, укрепятся ягодицы и ноги, что даст вам возможность безотрывного сидения за компьютером и окажет косвенную помощь в написании следующего романа. Или сборника рассказов.

В общем, с помощью таких нехитрых и  систематических упражнений ваша работа над новой книжкой ускорится, и в дальнейшем вы сможете подкладывать под ягодицы уже свежие экземпляры своего напечатанного творчества!

Все, что выходит из вашей головы, обязательно найдет свое применение!

Успеха!

http://www.proza.ru/2010/11/18/1244