Козочка

Элам Харниш
Июль... Ночь... Полная луна... Чёрная морская гладь и дрожащая, серебристо-жёлтая дорожка на ней...
Тёплая, как парное молоко, кажущаяся густой, вода...

Он плывёт, вытягивая тело в струях морского молока...
Сделав несколько гребков, оборачивается и смотрит на берег... - освещаемая лунным светом, в воду входит обнажённая женщина...

Абрис её фигуры совершенен... - осиная талия, широкие бёдра... Ему хочется закрыть глаза... – не верится, что это не сон...
Она заходит по грудь, но в ночное море плыть не решается...

Он возвращается...
- Ты богиня..., - стараясь вобрать в память пропорции этого чуда, ласкает, льёт воду с ладони на кожу...
Она смеётся и просит не брызгать...
Дурачась, он набирает воду в рот и выпускает во время поцелуя... - оба хохочут...

Его рука под водой скользит... - проникает...
- Боже..., - она закрывает глаза и, повинуясь прикосновению его пальцев, замирает... 
Трепеща, шепчет...
- Только не в воде, пожалуйста...
- Да, конечно..., - он гладит бёдра, покрывает поцелуями грудь...
Подхватывает девушку и, прижав, плывёт на спине... - выносит из моря на руках...

Покрывало на тёплом песке принимает молодые тела...
Под аккомпанемент, едва шуршащих о берег волн, исполняется великое любовное действо...

Это их первая ночь... - ещё не зная, привычек и предпочтений друг друга, они не скупятся на нежности, стараются быть максимально чуткими и отзывчивыми...

Очень жарко... Окунаясь в паузах, смывают с тел пот... - в воде целуются, шепчут красивые слова...

Снова на берег... – она стряхивает покрывало... 
Ласки, страстные объятия... - её пальцы, сквозь ткань, собирающие песок; его, проникающий везде жаркий язык...

- Отдохни, я сама...
Он расслаблено вытягивается... - девушка ласкает, целует, ритмично движется, тянется к его губам, ложится сверху... - теперь стонут и тяжело дышат оба...

- Чёрт, откуда этот звук?... – покрывая поцелуями её лицо, шепчет он...
- Что-о, за... - за з-звук, милый?... – её горячие, сухие губы продолжают скользить по его коже...
- Будто коза с колокольчиком вокруг ходит... Дзинь–дзинь..., дзинь–дзинь...

Они прислушались... - тишина...
- Пусть ходит, не обращай внимания..., - она властвует сейчас, и не хочет, чтоб им что-то мешало...

Царица-ночь, любуясь молодостью и красотой, укрывает их своим звёздно-чёрным пологом...
В жёлтом свете лунной рампы, под вкрадчиво-одобрительные аплодисменты моря... - снова и снова, опять и опять, вместе и по очереди, они исполняют вечный танец любви...
   
В какой-то момент, смеясь, он притягивает девушку к себе и целует её прилипшие ко лбу, взмокшие пряди...
- Я нашёл козочку с колокольчиком...
- Где?... – она удивлённо оглядывается...
- Вот..., - улыбаясь, склоняется, ловит губами мочку её уха, захватывая ртом серебряную серьгу, состоящую из двух деталек... - они то и издавали в такт движениям, звук похожий на звон колокольчика...

Оба смеются...
- Снять?...
- Не надо..., - покрывает поцелуями её шею, глаза, губы..., - пойдём купаться...

Они плывут вдоль берега...
- За что бог подарил мне тебя?... - запрокинув голову, девушка целует мужчину...
- Наверное, мы достойны этой любви...
- Я никогда не забуду ни эту ночь, ни эту луну, ни этот пляж...
- И особенно то, как я козу искал?...
- С колокольчиком..., - она смеётся, подставляя губы для поцелуя..., - люблю тебя...
- А я тебя... И это море люблю... - его вода, она как парное козье молоко...