Жизнь

Лариса Рогулева
Он подошел к нему сзади и тихонько сказал:
- Уже пора!
- Мне страшно… Как там все будет?
- Не бойся, там удивительно прекрасно! Величественные горы, бескрайние моря, леса, наполненные пением птиц, ароматом ягод и сочных трав, там яркий солнечный свет, волшебная радуга, красивые водопады, сказочные по красоте ночи с сияющими звездами… Там ЖИЗНЬ!
- Что такое ЖИЗНЬ?
- Жизнь – это познание…Ты познАешь радость и грусть, любовь и разлуку, восхищение и разочарование, счастье и боль…
- Я буду там один?
- Нет, сначала рядом будут твои родители. Но пройдет время, и ты встретишь своего хранителя сердца.
- Кто такие хранители сердца?
- Это люди, любящие друг друга.
- Почему их так называют?
- Они дарят любовь друг другу. Каждый из них становится хранителем сердца другого.
- Все люди могут быть хранителями?
- Да, все.
- Как я узнаю его?
- Тебе подскажет сердце. Ты будешь летать, как на крыльях и петь от восторга, будешь засыпать и просыпаться с мыслями о нем, повторяя его имя и наслаждаясь этим звучанием. При виде своего хранителя твое сердце будет биться учащенно, сладкой истомой разгоняя кровь по телу… Ты познАешь Любовь!
- Все ли там так прекрасно, как ты описал?
- Это будет зависеть только от ТЕБЯ! Удачи!
- Ну, я пошел…
… Прошло 9 месяцев. На Землю пришел новый человек, чтобы познать ЖИЗНЬ…