Вирус свиного гриппа лоханулся

Дарья Живина
Нас последнее время только и делают, что пугают вирусом свиного гриппа,да и еще так лихо, что бедной Даше он начинает сниться ночами, да еще и в офигительно экшновской интерпретации, с исчезанием людей, вымиранием жизни на планете, призраками и прочими дешевыми спецэффектами. Однако хочу заметить, что во сне все это приобретает мало-мальски прилично пугающие очертания и желание поведать о лучившемся миру.
Но как ни крути в этом году страшнее всего не вирус А/H1N1, а химическое разложение мозга, называемое депрессия. Все и вся вокруг в какой-то период попадают под эту заразу, заражают ею окружающих и дальше по кругу. Не хочется ничего, абсолютно, и даже самые большие радости перестают иметь то самое значение для тебя. Страшнее всего, что нет ни прививок, ни лекарств от этой болезни. Нельзя даже как-то к ней подготовится, потому что она приходит на столько резко и неожиданно, выпрыгивает на тебя из-за двери, валит с ног и сует под нос луковицу, что бы ты немедленно разревелся, как только что родившийся ребенок, причем не имея на это точно установленных причин.
Конечно можно сбегать в ближайшую аптеку, купить красивую коробочку антидепрессантов, негрустинов и прочего, позвать друзей, запить все это дело,запеть и затанцевать, но сразу же после окончания действия таблеток и ухода послднего друга, в перерыве между приемами сих замечательных кружочков и капелек, ты побежишь сломя голову к окну с бритвой в руках, чтобы выбрать наиболее красивый способ самоубийства. Но какой же ты красавец, если вся морда лица измазанна соплями, и нос распух то ли от ночной пьянки, то ли от слез.
От твоей кислой мины вянут любимые мамины фикусы, ты материшь про себя американские комедии о легкой и беспечной жизни, и пытаешься выйти из состояния эмоционального неадеквата, да так, чтобы не дай Бог не обидить кого тем, что словами горю не поможешь и фраза "все будет хорошо" имеет место только в мелодраммах для душевнобольных обезьянок, к коими ты, конечно же себя не причисляешь.
В общем сложно это все и честное слово глупо, но мы люди, а не роботы, так что терпите, товарищи окружающие, ведь когда-нибудь и к вам придет такая чертовски привлекательная зараза, и я буду говорить вам - "я понимаю,все будет хорошо", а у вас будет желание треснуть меня по голове половником и знаете,я даже не буду против.
Берегите себя.