Доверие

Наталия Рыбакова
Она всегда и всем доверяла. Так воспитали. Это, наверное, плохо в наше время, но… факт. Уж учила её жизнь, учила… Например, в школе. Подружка её постоянно использовала, врала и конючила, извинялась и оправдывалась…
После школы ничего не изменилось. Она постоянно прощала всех и входила в их положение. Зря! Но, такой характер...

Семейная жизнь преподносила сюрприз за сюрпризом. И… кончилась. Это был её первый настоящий урок. Трагический, но такой необходимый опыт. Наступало прозрение, осознание того, что жизнь – то в её руках! И началось. Опыты, встречи… Она училась быть самой собой. И научилась.

Новая жизнь. Новое, её, окружение, карьера. Ошибки – но и они её! Собственные…
Всё по – новому. Так ей казалось…
Подруга снова замаячила на горизонте. И снова эта работа…

Да, всё то – же, что и говорить. Обязанности. Быт. Долг. Эх… Её не всё устраивало. Душа стремилась ввысь. Доверие и порядочность якорем висели на её шее. Ну, когда же ей воздастся? И воздастся ли?..

Новая семья… Новый город... Новая жизнь... Жизнь полная доверия. Кто-то скажет, что оно, это самое доверие, граничит с пофигизмом, но они просто ничего не знают. А, может быть, завидуют…

Доверие… Доверяйте, люди! И вам доверят самое дорогое – своё сердце… Так бывает!