Последние станут первыми-2

Николай Бурдин
  ЖИСС- это животные инстинкты самосохранения. Я их назвал животными, потому что эти инстинкты самосохранения мы получили по наследству от своих далеких предков. Эти инстинкты помогали выживать нашим предкам и помогают жить нам до сих пор. Поступки основанные на ЖИСС: жадность, обман, убийства,  воровство, жестокость, похищение людей, терроризм, гнев, злоба,  возмущение, осуждение, высказывание недовольства, сплети, интриги, наговоры, ненависть, гордость, зависть, наглое поведение, хамство, моральное давление, издевательство, богатство и т.д. нам помогают выжить и одновременно губят . По другому люди на данном этапе эволюции пока существовать не могут. Кто этого не делает, тот живет намного хуже, а некоторые вообще гибнут ,чем те, кто так поступает. Люди так поступающие являются хозяевами жизни на Земле.
-Опять берет Его Диавол на весьма высокую гору, и показывает Ему все царства мира и славу их, И говорит Ему: все это дам Тебе, если  падши поклонишься мне. /от Матфея гл.4 ст. 8,9/.
То есть чтобы на Земле жить хорошо человеку приходиться грешить, проявлять инстинкт самосохранения.
А Библия и учения Иисуса Христа пытается нас научить выживать и жить без этих поступков. Хотят нас свернуть с пути животного выживания. И когда человек будет подавлять ЖИСС, человек начнет страдать физически и морально. Получит лишения во всем. Эти страдания и называются страданием за Бога.
-Господъ сказал мне: довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи. Посему я благодушествую в немощах, в обидах,  в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа: ибо когда я немощен, тогда силен. /2-е Коринфянам гл. 12 cm 9,10./

Те же инстинкты помогают выживать всем живым организмам на Земле. Они так же убивают, вытесняют со своих территорий, злятся, хитрят и т.д. Конечно, люди благодаря своей фантазии имеют намного больше инструментов выживания. От животных люди отличаются, на данном этапе эволюции, только разумом, отвлеченным, абстрактным мышлением. И благодаря этому разуму только люди и смогут подавить в себе инстинкты самосохранения. И после этого перейдут на ступень выше своей эволюции. Еще больше станут отличаться от животных. А может скажут, что мы не животные. Библии это инструкция для успешной эволюции человечества.



     Шумерское государство образовалось 6 тысяч лет назад. Позднее на их основе развились все великие цивилизации: Вавилоняне, Сирийцы и современные народы. Все ключевые аспекты современной цивилизации уже имелись у Шумеров: письменность и математика, колесо и гончарное дело, кирпичи и многоэтажки, государство и право, астрономия и многое другое. Чтобы достичь такого уровня, другие культуры развивались веками. А Шумерская цивилизация возникла в очень короткое время. Можно сказать «упала с небес». Шумеры прекрасно знали строение солнечной системы. Знали все известные нам планеты и прекрасно описывали их. В своих текстах Уран и Нептун они называли сине-зелеными близнецами. И лишь в 1986 году после запуска космического корабля Вояджер удалось установить, что они в действительности являются сине-зелеными близнецами. Коперник сделал открытие в 1543 году о вращении планет вокруг Солнца. Но шумеры знали это еще 5,5 тысяч лет назад. Откуда они могли получить такие знания? Об этом так же можно найти ответ в глиняных табличках. Все полученные знания они получили от «Ануннаки», что переводится, как «те кто спустился с небес на землю»

-Когда люди начали умножаться на земле, и родились у  них дочери, Тогда сыны Божии  увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали  их себе в жены,  какую кто избрал.
В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им. /Бытие гл 6 ст2, 4/ .

Может быть выше сказанное относится к тем, которых древние Шумеры называли «Ануннаки». А те самые Ануннаки породнились с землянами.
Древние Шумеры жили на территории современного Ирака, что считается раем на земле, в котором жили Адам и Ева созданные Богом, описанные в Библии. Согласно древним источникам женщины Нимфира напрямую происходили от Адама, который в свою очередь появился на свет как результат творчества древних генетиков. Лишь несколько десятилетий назад человечество удалось найти ключ к разгадке древней природы, генетическую формулу ДНК. Древние Шумеры описывали размножение посредством ДНК уже 5.5 тысяч лет и этим процессом управляли Ануннаки.

В Библии описывается очень много случаев физического присутствия Бога на Земле: Божественный свет, голос с небес и т.д. Такие же случаи описываются и современными людьми, которые стали очевидцами НЛО. Из-за большого количества совпадений, присутствие Бога описанные в Библии можно поставить в один ряд с присутствием НЛО в нашем современном мире.Можно с большой уверенностью подвести итог, что физическое присутствие Бога описанные в Библии и НЛО это одно и тоже.
  Так же можно предположить, что написание Библии и создание истории Иисуса Христа так же является духовным воспитанием человечества НЛО. Для того, чтобы через всемирно известного человека донести до каждого человека на Земле настоящую суть Божью. То есть суть, с помощью которой люди могли бы побороть в себе  животное начало и развиться духовно.
-Ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца./ От Иоанна гл.6 ст 38/.


P.S.
Бог это информационное, энергетическое поле Вселенной.Каждый человек является неотъемленной маленькой частицей этого поля. О таком поле говорили Никола Тесла и Вольф Мессинг,обладавшими такими же экстросенсорными способностями, которыми обладал Иисус Христос. Они подключались к этому полю и могли видеть будущее и другие вещи не доступные обычным людям.
К НЛО я отношусь как к существам, которые контролируют выживание и эволюцию человечества.
/Уфологи отметили о резком увеличении очевидцев НЛО с 50-х годов 20 века, сразу после применения оружия массового порожения\ядерных взрывах\. То есть НЛО усилили контроль за цивилизацией людей, для предотвращения ее самоуничтожения./
Дьявол-это животные инстинкты самосохранения, которые мешают
людям прикоснуться, подключиться к этому полю, почувствовать силу Бога. Именно учение Иисуса Христа направлено чтобы научить людей подавлять свои животные инстинкты самосохранения и научиться "слышать" Бога.



Использованы материалы документального фильма "Дневники НЛО секретные материалы"