Санта Барбара, музыкальное РПС, гей-фикшен

Сказки Про Жизнь
РПС по шведской индастриал-металл-группе "Deathstars".
Действующие лица: вокалист - Андреас "Виплашер Бернадотт";  гитарист - Эрик "Кэт Казино"

***

Кэт медленно провел языком по верхней губе, потом перекатил колечко в нижней – туда, сюда, вперед, назад… Вип чуть слышно зашипел сквозь стиснутые зубы и сдвинул ноги. Пошла уже вторая неделя, как этот сучонок его мучает! Вип снова и снова вспоминал тот концерт, когда он не удержался и поцеловал гитариста. И ведь не собирался он его целовать, хотел только публике подыграть - приобнял сзади, но этот юный садист изогнулся назад гибкой кошкой, уложил голову ему на плечо с таким взглядом, что Вип как под гипнозом потянулся к его губам. И поцелуй вышел жаркий: Кэт сразу раскрыл губы и сам нашел его язык, да еще и застонал ему прямо в рот. Остаток концерта прошел как в тумане, а в гримерке Вип первым делом прижал парня к стеночке, уговаривая обсудить их новый имидж выступлений у него в номере, за что тут же и получил по морде.

- Руки свои убери и держись от меня подальше! – сузив холодные глаза, пошипел Кэт. – Я не педик, ясно тебе?

Вип тогда от неожиданности даже не нашелся что сказать, так и отпустил наглеца с победой. И теперь этот «как бы натурал» изводит его при каждом удобном случае. Сейчас они находились на официальной встрече с организаторами их очередного тура, и пока Найтмар вчитывался в контракт, Вип и Кэт затеяли игру в гляделки. Мелкий засранец съехал на край сидения, широко расставив ноги, прогнулся в пояснице, опираясь на спинку стула лопатками, и облизывал свои эти нереально зовущие губы, не сводя с Випа глаз за полупрозрачными темными очками. Картина маслом: «Подойди и возьми».

Виплашер попытался отвлечься на контракт, но взгляд Кэта прожигал насквозь. «Кто-то у меня точно допросится сегодня» - зверея, подумал вокалист.

- Андреас, ты хочешь что-то добавить? Или тебя все устраивает? – спросил Найт.

- Да, я хотел бы добавить, - проговорил Виплашер, чуть растягивая слова. – У нас будет небольшое нововведение в сценическом имидже. Некоторое проявление гомоэротики на сцене – мы попробовали неделю назад, результат был очень положительный. Думаю, это станет со временем нашей сценической фишкой, но принимающие стороны, разумеется, должны быть к этому готовы.

Не смотря на вытянувшиеся лица остальных членов группы, организаторы с энтузиазмом восприняли новую идею – успех последнего концерта с этой самой «гомоэротикой» действительно был громкий. Вип посмотрел на Кэта: парень уже сидел прямо, словно проглотил гриф от своей гитары, плотно сжав губы и немного побледнев. «Понял, куда ветер дует? Даа, ты попал, мой сладкий!» - злорадствовал Виплашер мысленно, чувствуя себя уже наполовину отомщенным.

Следующие три дня, проведенные в основном в дороге до места их первого концерта, Кэт так умело избегал вокалиста, что тот уже начал думать, не приснился ли ему его искуситель. Но, переодеваясь перед концертом, Вип снова ловил на себе взгляды юного гитариста, правда, теперь в них был скорее вопрос, чем безнаказанность. «Пытаешься решить, как далеко я могу зайти? О, этот концерт фанаты запомнят надолго!» - торжествующе думал вокалист, гипнотизируя парня через зеркало и умелыми  четкими движениями подкрашивая губы сочной бордовой помадой. Ему показалось, или Кэт вздрогнул, почувствовав его взгляд? Когда они уже стояли за сценой, ожидая своего выхода, Кэт подошел к Виплашеру вплотную.

- Ты действительно собираешься меня лапать? – спросил он настороженно.

- О, даа… А ты будешь мне страстно отвечать – иначе вылетишь из группы на «раз-два», ты ведь подписывал контракт?

Смачное ругательство на шведском Вип просто напросто пропустил мимо ушей, его наполняло знакомое чувство предвкушения, возбуждение разливалось по венам, и никакие обиженные мальчишки не могли уже испортить ему вечер.

- Ну что ж, я буду тебе отвечать, - прошипел Кэт. – Мало тебе не покажется. Но за пределами сцены попробуй меня хоть пальцем тронуть.

Вип в знак согласия  демонстративно поднял обе руки, улыбаясь своей самой развратной улыбкой. Этот концерт действительно надолго запомнили все – и фанаты, и сами музыканты. Пресса потом писала, что солист группы давно не был в таком ударе, и они недалеко ушли от истины. Не было ни одной песни, в которой бы Вип не прикоснулся к Кэту – сначала только дразняще, проводя рукой по его голому торсу, намерено задевая ногтем проколотый сосок, затем прижимаясь к гитаристу сзади, вдавливаясь в его зад, придерживая его обеими руками за живот. Но это отнюдь не было игрой одного вокалиста: Кэт не просто отвечал ему, как и обещал – «по контракту» - он провоцировал его так откровенно, что только идеальное знание Виплашером собственных текстов спасло концерт от неминуемого провала. Глядя, как черноволосый бесенок расставляет ноги, наклоняется вперед, оттопырив зад, и запрокидывает назад голову, Випу хотелось не петь, а стонать в микрофон на весь многотысячный стадион. Концерт довольно быстро превратился в жестокое соревнование «кто кого». Только что Виплашер с наслаждением запускал пальцы в черную шевелюру гитариста, царапая его затылок, оттягивая назад голову, впиваясь поцелуем в пухлые губы – и вот уже Кэт, отыграв положенный проигрыш, обнимает вокалиста сзади, скользя пальцами по его животу, забираясь под ремень и без того невозможно низко спущенных джинсов, отчего Вип с трудом сдерживается, чтобы не взвиться вверх, чувствуя резко нарастающее возбуждение.
Зал неистовствовал – вспышки фотокамер слепили глаза почище прожекторов, первые ряды бились в экстазе, вполне отражая состояние самого Виплашера, готового ближе к концу концерта уложить маленького засранца на пол и отыметь  прямо здесь, под собственное музыкальное сопровождение.

После выступления, раздачи автографов и блиц-интервью, всем хотелось уже только упасть на горизонтальную поверхность и содрать с себя насквозь мокрые концертные шмотки. Но наряду с привычным физическим и эмоциональным  переутомлением, Вип чувствовал, как тело выкручивает от неудовлетворенного желания, и это было пострашнее всего остального. Хорошо, что через пару часов их ждут на вечеринке в честь начала тура – кому-то из поклонниц сегодня явно повезет, а, судя по состоянию вокалиста, возможно даже не одной, а нескольким.

…Вечеринка была в самом разгаре. Небольшой паб в здании их отеля, арендованный на эту ночь организаторами концерта, был битком набит нардом. Пиво и более крепкие напитки лились рекой, играла музыка – и гости и хозяева отрывались по полной. Виплашер сидел на кожаном диване, расставив   ноги, держа в одной руке сигарету, в другой далеко не первую бутылку пива, а с каждого бока к нему прижималось по пышногрудой блондинке. Вокалист в целом был доволен жизнью, он расслабился, уже немного отдохнул, и теперь прикидывал, с кем из трепетно заглядывающих ему в глаза девиц уединиться в номере в первую очередь. «А, возьму обеих, там разберемся», решил он. Глотнув  еще пива, Вип уже собирался произнести сакраментальную фразу: «А не подняться ли нам ко мне в номер?», но тут в центре зала возникла какая-то суматоха, послышался взрыв смеха, восторженный женский визг, и на барную стойку влез… Ну, конечно, разве  он даст о себе забыть?

В полутемном зале, на фоне ярких барных ламп, Кэт смотрелся фантастически. Он казался еще стройнее, затянутый в узкие джинсы и тесную майку, а широкий ремень на бедрах, сапожки на каблуках и огромные серьги-кольца в ушах  делали его похожим на девчонку-школьницу, которая сбежала из дома на вечеринку к друзьям. Кэт слегка покачивался, держась за стенку бара, но при этом заливисто смеялся и порывался пуститься в пляс. Вип почувствовал, что девицы прижались к нему теснее, но не мог  оторвать взгляда от  стройного силуэта. Вот заиграла какая-то мелодия в стиле диско, и Кэт, отлепившись от стены, принялся энергично танцевать, размахивая руками и широко расставляя ноги.

- Мммм…Мистер Бернадотт… - капризно и зовуще прозвучал женский голос из-под правой подмышки. «Да погодите вы, тут такое шоу!» - мысленно отмахнулся вокалист.  Пьяный Кэт, выплясывающий на барной стойке – какие женщины могут с этим сравниться?

- Ха! Похоже, кое-кому пора завязывать с выпивкой, - подошедший Скинни кивнул в сторону новоявленного «танцора диско», который все увеличивал диапазон и амплитуду движений, рискуя свалиться и сломать себе шею. Судя по затравленному взгляду бармена, вжавшегося в угол бара, об этом подумал не только Скинни. Виплашер преувеличенно тяжело вздохнул, коротко и емко прокомментировал происходящее, и встал с дивана.

- Дамы, - вокалист галантно поклонился. – Оставляю вам моего друга – Йонаса. Мне пора заняться  воспитанием подрастающего поколения…

«Или спасением домашних животных, смотря как на это посмотреть», - съязвил про себя Вип, пробираясь сквозь бьющуюся в экстазе толпу, облепившую барную стойку. Он подоспел как раз вовремя: крутанувшись вокруг себя на одной ноге, Кэт поскользнулся и красиво рухнул прямо в подставленные руки вокалиста.

- Отттпустименя, - тут же вылетело из пухлых губ.

- Обязательно, - согласился Виплашер, вынося свой трофей из восторженной толпы и направляясь в коридор к лифтам. – Как только доставлю до места назначения.

- Я ни…ик…куда с тобой не пойду! – упрямо выпалил Кэт, слабо пытаясь вырваться.

- И не надо, - снова согласился Виплашер, перехватывая невесомого паренька поудобнее. – Я, так и быть, тебя донесу.

- Отпусти! -  выкрикнул Кэт неожиданно громко и тут же поморщился от стреляющей боли в висках.

Вип усмехнулся и покачал головой. Он впервые видел гитариста настолько пьяным. Даже интересно стало: по какому поводу такое веселье?

Подошел лифт, бесшумно раскрыл двери, сверкая  зеркалами. Вокалист внес Кэта внутрь и тут же поставил на ноги, прислонив для верности к стеночке. Он только успел отвлечься на то, чтобы нажать кнопку их общего этажа, как юный гитарист начал падать.

- Черт тебя задери! – Виплашер снова вовремя оказался рядом, и Кэт повис на нем, уцепившись руками за шею. Лифт дернулся и поехал вверх, а Вип прижал парня к стене, на этот раз не спеша отпускать. Кэт был такой расслабленный, такой трепетный, такой горячий…

- Хха! А у тебя стоит! – радостно сообщил гитарист, уже почти трезвым голосом.

- Спасибо, что сказал, - буркнул Виплашер, уткнувшись лицом в макушку Кэта и поглаживая его по бедрам. Он все ожидал, когда парень снова начнет вырываться, отталкивать его и посылать по всем известным направлениям, а пока этого не произошло, ловил момент.

- И на концерте у тебя стоял, - продолжал философствовать Кэт, подаваясь животом вперед, чтобы вокалисту было удобнее обхватить ладонями его задницу.

У Випа пресеклось дыхание. Это что -  очередная провокация? Чтобы потом было больше поводов обвинить его в извращенных наклонностях? Или Кэту действительно нравится?..

- Ммм…ты такой…жаркий… - пробормотал гитарист куда-то в шею Виплашеру, отчего у вокалиста основательно закружилась голова.

- Нуу…ты еще толком не видел, каким жарким я могу быть… - осторожно ответил Виплашер своим фирменным сексуальным голосом, обычно применяемым на сцене и в процессе соблазнения очаровательных девушек.

- Да? – искренне изумился Кэт. – Ты мне покажешь?

Виплашера до последней минуты не отпускало подозрение, что все это розыгрыш. Кэт, конечно, был пьян в стельку, но вроде бы все соображал, вот только вел себя совершенно непривычно. Поэтому Вип не забывал смотреть по сторонам в поисках спрятавшихся друзей с камерой или еще какого-то подвоха, ни тогда, когда целовал взасос громко стонущего гитариста, ни когда почти тащил его на себе до своего номера, ни когда раздевал его на своей постели…

- О, даа… Быстрее…ммм… - метался по кровати Кэт, скорее мешая, чем помогая Випу стягивать с себя джинсы.

- Да-да, я уже…чччерт…ну до чего же узкие… - ругался вполголоса вокалист, чрезвычайно взволнованный открывающимися на ночь перспективами.

Все сомнения покинули Виплашера, когда он увидел, насколько гитарист возбужден. Стараясь не думать о том, что он пользуется неадекватным состоянием Кэта, Вип с наслаждением прижался к его обнаженному телу, укладываясь сверху и широко разводя стройные бедра.

- О, ффак, ну не тяни же, - не то умолял, не то приказывал Кэт, обхватывая мощный торс вокалиста ногами, и притягивая его за шею для страстного поцелуя.

«Интересно, он девственник? Или нет? Ведет себя, как будто нет, а вдруг?» - метались в голове Випа взволнованные мысли. С трудом высвободив одну руку, Виплашер облизал два пальца, получив очередное недовольнее бурчание за то, что прервал поцелуй, и полез между ягодиц Кэта. От прикосновения к горячему местечку, оба чуть не кончили. Мышцы Кэта сокращались и расслаблялись, словно приглашая Виплашера не медлить, а сам гитарист стонал так призывно, что Випу пришлось до крови закусить себе щеку с внутренней стороны, чтобы собраться с мыслями.

Против ожидания, ввести пальцы не составило большого труда, а то, как Кэт вскрикнул, изумленно распахивая небесно голубые глаза, чуть не свело вокалиста с ума в прямом смысле. Подчиняясь собственному безумному желанию и нетерпению во взгляде Кэта, Вип стал резко всаживать пальцы в его задний проход, заставляя гитариста выгибаться, задыхаться, впиваться ногтями в мокрую спину своего любовника и  громко стонать, широко открывая рот.
Виплашер горел, как на  раскаленной сковороде. Мышцы сводило от возбуждения, а член терся о худой твердый пах Кэта. Вокалист с отчаянием понимал, что у него под рукой нет ни смазки, ни презервативов – все это лежало в чемодане, который он не успел распаковать перед  концертом, а оставлять Кэта хоть на минуту он боялся – вдруг еще опомнится и снова начнет корчить из себя Дюймовочку?

- Сейчас, сейчас… - жарко шептал Вип в губы непрерывно стонущего гитариста, вытаскивая из него пальцы, и приставляя к его уже разработанному заду свой ноющий от желания член.

- Ааааа! – душераздирающий вопль чуть не скинул Випа с кровати. Кэт вонзил в него ногти, стиснул его талию ногами и так сжал мышцами его головку, что у вокалиста перед глазами замерцали звездочки.

- Тссс…тихо-тихо…расслабься, просто расслабься, доверься мне, - шептал Виплашер, боясь пошевелиться или выдохнуть. Когда он посмотрел в огромные от боли глаза Кэта, по спине пополз неприятный холодок: вот сейчас гитарист действительно был абсолютно трезв.

- Слезь с меня, - процедил он сквозь зубы, еще глубже вонзая ногти в свежие царапины на спине Випа.
 
- Да щас! – озверел вокалист. – Сначала липнешь ко мне, чуть не сам под меня ложишься, а теперь – «слезь»?! Черта с два я с тебя слезу, пока не закончу то, что начал! Меня импотенция в тридцать  лет не интересует! Так что будь хорошим котиком, тьфу, мальчиком – расслабься, и дай мне сделать тебе приятно!

- Мне больно… - прошептал вдруг Кэт, его губы задрожали, а глаза наполнились слезами.
Виплашер внутренне застонал, вспоминая таких покладистых, готовых на все девушек, которых он оставил внизу со Скинни ради этого…этого недоразумения.

- Маленький мой, я буду очень осторожен, только расслабься и дай мне войти, - начал шептать Вип, поглаживая Кэта по волосам и покрывая поцелуями его лицо. – Тебе понравится…в результате, обязательно понравится, я обещаю.

Кэт обиженно сопел, сузив глаза, но вокалист чувствовал, что тело парня постепенно перестает быть таким напряженным, его руки переместились с саднящих плеч на затылок мужчины, пальцы принялись перебирать его волосы, а язык снова нетерпеливо прошелся по губам, раскрывая их для нежного успокаивающего поцелуя.

Со стонами, криками, матом на шведском и английском на два голоса, но Виплашеру удалось войти в оказавшуюся такой тесной задницу Кэта почти полностью. А когда, получив очередную порцию нежных бормотаний и дразнящих поцелуев, гитарист снова соизволил расслабиться и разрешил подложить под спину подушку,  дело пошло быстрее.

Не прошло и нескольких минут, как в номере Випа стали раздаваться уже вполне довольные вздохи, стоны и тихие вскрики. Когда же Виплашер почувствовал, что скоро кончит и взял в руку член Кэта, чтобы попытаться привести их обоих к разрядке одновременно, гитарист устроил настоящий «кошачий концерт», так что их вопли, наверняка, слышал весь этаж, если не вся гостиница.

Как и следовало ожидать, Кэт после оргазма почти сразу заснул. Виплашер сходил в душ, покурил, любуясь на раскинувшегося поперек кровати гитариста – и своего любовника, что уж теперь отрицать очевидное. Секс с Казино оправдал все его надежды - несмотря на некоторые неувязки вначале, Кэт оказался именно таким страстным, как и мечтал о нем  Вип. Вот только как это маленькое приключение повлияет на их отношения, вокалист даже предположить не мог. Им не переставало владеть противное чувство, что, несмотря на инфантильность и молодость Кэта, именно он является в их паре «главным», и все в результате будет так, как захочет он.

Проснувшись утром, Виплашер обнаружил, что Кэта в его постели нет. Никаких следов гитариста не обнаружилось ни в ванной, ни во второй комнате его номера. Потирая гудящий с похмелья затылок, вокалист начал подумывать: не приснилась ли ему вчерашняя страстная ночь?

К одиннадцати часам утра Вип спустился в холл отеля, где группа должна была давать интервью местному телевидению. Все уже были в сборе, обсуждали вчерашнее веселье, только Кэт сидел в сторонке, замотав шею широким шелковым шарфом и закрыв пол лица огромными темными очками. Так и пребывая  в сомнениях, Виплашер попытался издалека определить самочувствия юного гитариста. Вроде бы, все, как обычно…ну да, похмелье мучит – это видно по бледным щекам и пересохшим губам, и сидит он как-то странно…на краешке стула, немного боком.

- А ты где вчера пропадал? – весело спросил Найт, хлопнув вокалиста по плечу. – Мы тааак оторвались… О, что это у тебя? – Вип почувствовал, как Найтмар отодвигает сзади воротник его футболки, затем послышался изумленный свист и смех.

- Да, я смотрю, ты тоже времени не терял. Что за кошка тебе вчера попалась?! Это даже не царапины – это боевые шрамы!

Увидев, как поперхнулся Кэт, а затем неловко встал, и едва заметно прихрамывая, поплелся в сторону лифтов, Вип скинул с плеча руку Найта и поспешил за ним.

- Кэт! Кэт, постой! Эрик! – Виплашер схватил гитариста за руку и развернул к себе лицом. Увидев, как тот поморщился от резкого движения, вокалист бережно прислонил Кэта к стене, опираясь на нее одной рукой, а второй стягивая с лица парня очки. Он уже не удивился, увидев, что глаза Кэта покраснели, и отнюдь не от недосыпа.

- Что ты хочешь? – хрипло спросил гитарист, пытаясь говорить вызывающе и дерзко, хотя получалось скорее устало и жалобно.

- Ничего. Хочу узнать, как ты себя чувствуешь и…не нужно ли тебе чего, - Виплашер чувствовал себя идиотом. Ухаживание с утра после бурной ночи – это было для него чем-то новым.

- От тебя – больше ничего, - отчеканил Кэт презрительным тоном, видимо, совладав с собой и становясь прежним – самовлюбленным недотрогой. 

Вип почувствовал раздражение от того, как Кэт выделил интонацией слово «больше». Какого черта этот маленький засранец корчит из себя жертву изнасилования?!

- Хочу напомнить, - угрожающим тоном начал Вип, - что никто никого не заставлял, и ты спровоцировал меня сам! И, между прочим, тебе понравилось, и даже очень…

Последние слова Виплашер уже промурлыкал, сменив тон на довольно-таки похабный, наклоняясь к Кэту за поцелуем.

- Я был пьян, - зашипел гитарист, упираясь руками в грудь мужчины. – А ты…ты воспользовался!..

- Воспользовался?! – от бешенства Виплашер готов был придушить мальчишку. Он действительно припечатал его за горло к стене, впившись в его губы злым собственническим поцелуем, совершенно не заботясь о том, что их могут увидеть. Прижав Кэта весом собственного тела, чтобы он не мог вырваться, Вип просунул вторую руку между их телами, принимаясь поглаживать и сжимать член гитариста сквозь джинсы.  Дождавшись, когда Кэт, застонав, начал тереться о его руку и страстно отвечать на поцелуй, Виплашер резко отпустил его, отойдя на шаг.

-  И сейчас тоже – воспользовался? – торжествующе спросил вокалист. Он видел, как Кэт разрывается между желанием и ненавистью, щеки гитариста горели лихорадочным румянцем, рот остался приоткрыт, грудь вздымалась от тяжелого дыхания…но глаза метали молнии.

- Ты можешь сколько угодно шипеть, что ты меня и близко к себе не подпустишь, но ты меня хочешь – не меньше, чем я тебя, - уже спокойным голосом констатировал факт Виплашер. – А знаешь, что это означает?

В глазах Кэта мелькнул интерес. Он согнул одну ногу в колене, выставив ее на манер стокгольмской шлюхи, скрестил руки на груди и вызывающе улыбнулся.

- Ну и что?

- Это означает, что ты снова окажешься в моей постели, еще до конца этого тура, - довольно усмехнулся Вип.

Кэт вспыхнул, но все же презрительно поджал губы.

- Ты слишком высокого мнения о себе, - протянул чертенок, окинув раздевающим ****ским взглядом возвышающегося над ним вокалиста. – Может быть, я и позволю тебе…еще раз…что-нибудь такое, но только если ты будешь меня умолять. Желательно, на коленях.

От смертоубийства Випа спас подоспевший Бон, который как раз пошел поглядеть, куда делись недостающие члены группы. Интервью в это утро получилось очень нервным и напряженным.

***
Плотный график тура – восемнадцать концертов за месяц – выжал музыкантов до предела. И все же, последний концерт они отыграли на большом подъеме, видимо, предвкушая скорый  отдых.

Все эти четыре недели отношения между Виплашером и  Кэтом сводились к тому, что они игнорировали друг друга между выступлениями, а на концертах доводили себя и фанатов  до экстаза откровенными объятиями, прикосновениями и поцелуями. Остальные члены группы вскоре привыкли к этому и перестали обращать на них внимание, решив, что Вип и Кэт терпеть не могут друг друга, а то, что происходит на сцене – всего лишь игра на публику.
Вечеринка в честь окончания тура была гораздо менее шумной и людной: только музыканты, организаторы и персонал группы. Играла негромкая музыка, в полутемной обстановке туда сюда перетекали люди. Виплашер сидел за столиком в мягком кресле, посасывая пиво, и задумчиво поглядывал на происходящее вокруг. Сегодня он был один, это соответствовало его настроению и желанию  действительно просто отдохнуть. Друзья, после нескольких неудачных попыток втянуть его в общее веселье, отстали, оставив вокалиста в одиночестве, и он уже всерьез подумывал допить эту бутылку и уйти к себе в номер – спать…

- Что празднуешь? Свое поражение? – ехидный голос из-за спины заставил Виплашера вздрогнуть. Кэт обогнул его кресло и плюхнулся на стоящий рядом диван, бесцеремонно вытаскивая из его пачки сигарету.

- Поражение? Ты о чем? – небрежно протянул Вип, хотя внутри него все напряглось – разговор ожидался не самым приятным, но он мог закончиться чем-нибудь вполне интересным – как повезет.

- Как это о чем? – Кэт картинно опешил. – Тур подошел к концу, а я так и не оказался в твоей постели, как ты мне пообещал.

Виплашер обворожительно улыбнулся и отсалютовал гитаристу бутылкой.

- Тур закончится, когда мы приедем домой. У меня еще два дня…и три ночи.

Кэт заерзал, явно почувствовав себя менее уверенно. Но, увидев, что никто на него не набрасывается, он снова расслабился, откинулся на спинку дивана, соблазнительно изогнувшись в пояснице, и закинул ногу на ногу.

- Не думаю, что что-то может измениться… - самодовольно протянул гитарист, поправляя прическу. – Но ты, конечно, можешь попробовать.

Внешне Вип  не дрогнул ни единым мускулом, разве что глаза опасно сузились, но внутренне он собрался словно тигр перед прыжком. Куда только делась усталость?! У вокалиста резко участился пульс, а в голове сразу же зашевелились очень обнадеживающие мысли. Итак, его не послали? Мало того, ему дали шанс? Кэт пришел не поглумиться и заявить, что Виплашер никогда его не получит, как бы он ни старался, а напомнить, что он исчерпал еще не все аргументы?

- Ты даешь мне шанс, как мило, - немного растягивая слова и делая голос «бархатным» и низким, проговорил Вип.

- Я вообще милый, - немного нервно улыбнулся Кэт, на всякий случай отодвигаясь к противоположному краю небольшого диванчика, но все же, оставаясь в компании вокалиста. – Если мне не изменяет память, я обещал быть с тобой особенно милым, если ты меня об этом хорошо попросишь…так, чтобы мне понравилось.

У Виплашера свело судорогой пальцы – они так и норовили сжаться в кулаки или вцепиться в тонкое горло его мучителя. Этот сучонок явно нарывается! Ведь видно же, что ему и самому неймется, а как он стонал тогда…месяц назад! Вип сделал глубокий вдох, пытаясь успокоиться. Лааадно, он сыграет еще раз по его правилам, но потом в постели отомстит сполна! Они еще посмотрят, кто кого и о чем будет умолять сегодня!

Мягко поднявшись из своего кресла, Виплашер подсел к сразу сжавшемуся в комок Кэту. Просто удивительно: после всего, что они вытворяли на сцене, и довольно часто по инициативе самого Кэта, он все еще боится домогательств со стороны вокалиста. Вип осторожно отвел с лица парня черную прядку, наклонился к его уху и прошептал, почти касаясь ушной раковины губами.

- Я постараюсь…

Кэт судорожно вздохнул и собрался было выдать в ответ очередную колкость, но не успел: мягкие губы вокалиста сомкнулись на мочке его уха, посасывая ее, одной рукой Вип обнял гитариста за шею, а второй принялся поглаживать его бедро.

Виплашер не знал, был ли у Кэта секс с кем-нибудь за этот месяц: их группу встречали «радушно» во всех смыслах в каждом городе, кажется, никто из них не остался обделен маленькими радостями звездной популярности. Но сейчас по телу гитариста пробежала дрожь, как будто он очень давно ждал этих легких дразнящих прикосновений. «Соскучился по мне, Котик?» - ехидно подумал Вип, хотя и его самого охватило радостное волнение.
 
- Вообще-то я имел в виду не… - вдруг начал говорить Кэт немного севшим голосом, но Виплашер быстро развернул его лицо к себе и прижался своими губами к его  пухлым и манящим губам.

«Помолчи хоть сейчас», мысленно попросил гитариста Вип, проникая языком в его рот. Рука Виплашера сжала чрез джинсовую ткань бедро Кэта, словно предупреждая, что он не собирается останавливаться, и поползла наверх к паху. Гитарист протестующе выгнулся, пытаясь сдвинуть ноги, но ладонь Випа уже накрыла его ширинку, принимаясь поглаживать заметную выпуклость. «Кто из нас больше возбужден? И чего же ты строишь из себя заморскую принцессу?!» - Виплашер чувствовал, как в нем мешается злость и возбуждение, он прижал Кэта к себе посильнее, углубляя поцелуй, и потянул вниз замок на джинсах.

Кэт тяжело дышал, но, несмотря на то, что его язык охотно отвечал на поцелуй, а ноги раздвигались под натиском грубоватых ласк вокалиста, парень упирался руками в плечи Випа, не давая ему почувствовать себя окончательным победителем.

«Хорошего помаленьку», решил, наконец, Виплашер, которому надоела эта бессмысленная борьба. Оторвавшись от губ гитариста, Вип встал с диванчика, рывком поднял за собой парня, взгромоздил себе на плечо и широким уверенным шагом двинулся к лифту.
 
- Отпусти меня! Поставь меня немедленно! Опусти! – Кэт брыкался, лягался и извивался, пытаясь высвободиться, но так как при этом он старался не производить много шума, чтобы не привлечь внимания остальных музыкантов, резвящихся где-то неподалеку, Вип легко справился с ним, так и не отпустив, пока за ними не закрылась кабинка лифта.
 
Поставив парня на ноги, Виплашер сразу пошел в наступление: не давая гитаристу опомниться, он впился в его губы безумным поцелуем, одной рукой задирая его футболку, лаская обнаженную спину, второй сжимая его член в расстегнутых джинсах. Кэт выгнулся навстречу, вцепился вокалисту в волосы – ни о каком сопротивлении больше никто и не вспомнил. Но когда лифт остановился, гитарист предостерегающе сузил глаза, оттолкнув мужчину.

- Только попробуй! – и Кэт, чуть пошатываясь, самостоятельно вышел из лифта с таким видом, словно это он ведет вокалиста заниматься с ним сексом, а не наоборот. Но Випу было уже все равно. Пока Кэт возился с замком, он серьезно подумывал, не разложить ли «принцессу» прямо в коридоре – благо на полу лежал такой мягкий ковер приветливой расцветки…

- Проходи, - Кэт посторонился, пропуская вокалиста. – Правда, у меня не уб…

Виплашер ногой захлопнул дверь и, схватив хозяина номера на руки, потащил в спальню.

- По…подожди,  Андреас…аахх… - оказавшись на кровати, Кэт прогнулся в пояснице, откидываясь на подушку, так как Вип сразу же одним рывком стянул с его бедер джинсы вместе с боксерами и прикоснулся губами к горячей головке. Не прекращая коротко целовать член гитариста, Виплашер окончательно освободил его ноги от одежды,  устраиваясь между обнаженных бедер, разводя их   шире. Кэт стонал  в голос, вцепившись пальцами в шевелюру вокалиста, и подкидывал ягодицы, стремясь войти  в его рот, но у Випа были другие планы на сегодняшнюю ночь.

- Ах…ммм….ччерт… - стонал Кэт, он метался по кровати, затем попытался приподняться на локтях, чтобы посмотреть, какого дьявола Виплашер ограничивается одними лишь дразнящими прикосновениями, но тут же упал обратно на подушку от резкого головокружения, когда по головке его возбужденного члена прошелся язык вокалиста.

- Да-да, я слушаю, ты что-то хочешь мне сказать? – полным заботы голосом вопросил Вип, сжимая в ладони член Кэта  и пробираясь пальцами второй руки между его ягодиц, принимаясь дразнить трепещущее от предвкушения колечко мышц.

- Ммм… Андрееасс… - голос гитариста приобрел умоляющие нотки, но это было чертовски мало за целый месяц, в течение которого он изводил Випа своими соблазняющими играми на сцене и холодностью за ее пределами.

- Эрик? – светским тоном откликнулся вокалист, облизывая палец и с садистским удовольствием принимаясь обводить по кругу вход в тело Кэта.

- Аааа…пожалуйста!.. – любо дорого было смотреть, как гитарист сам подтягивает к груди колени, разводя ноги и ягодицы максимально широко, облегчая доступ к себе, но Виплашер и бровью не повел.

- Пожалуйста – что?  - спросил он, вводя в задний проход Кэта только самый кончик пальца, принимаясь поглаживать его изнутри. Вторая рука вокалиста между тем совершала неторопливые движения по члену парня – вверх-вниз – не давая ему самому прикоснуться к себе.

- Черт! Андреас…прошу….не тяни! – Кэт не то всхлипывал, не то рычал от нетерпения, и Вип сжалился над ним. Протолкнув в жаркое тело Кэта сразу два пальца, чем вызвал громкий довольный стон, Виплашер улегся на гитариста сверху, придавливая его к кровати, и, хитро улыбаясь, поцеловал в кончик носа.

- Пожалуй…я мог бы помочь тебе…еще разок, но если ты меня об этом хорошо попросишь… - передразнивая самого Кэта, вальяжно протянул Вип, игнорируя хаотичные телодвижения нижней части тела гитариста, с помощью которых тот пытался насадиться глубже на его пальцы. – Так, чтобы мне понравилось.

Невнятное мычание сменилось почти хныканьем, затем последовала порция таких  крепких словечек, некоторые из  которых Виплашер даже слышал впервые. После чего Кэт, видимо, решил сменить тактику: покорно замерев, только плотнее прижавшись своим уже сочащимся членом к животу Випа, гитарист запустил пальцы ему в волосы, слегка царапая кожу головы, захлопал ресницами - длинными, как у девчонки – и призывно облизнув губы, приоткрыл рот.
- Андреассс… - выдохнул он так сексуально, что у Виплашера сперло дыхание и закружилась голова. Как в тумане он наклонился к этим розовым пухлым губам, с наслаждением запуская язык между ними, который Кэт тут же принялся посасывать, тихо постанывая и жарко дыша. Виплашер буквально утонул в потоке мурашек, охвативших все его тело. Застонав в ответ, он ускорил движение пальцами, растягивая задний проход Кэта и даже победный смешок, который паршивец издал, не прерывая поцелуя, уже не смог вернуть прежний мстительный настрой. И все же, когда дело дошло до главного, Вип отстранился и испытывающее посмотрел в затуманенные желанием голубые глаза.

- Ты уверен? Ты точно хочешь? – спросил он, задыхаясь, как от быстрого бега.

Кэт нетерпеливо завозился и раздраженно зашипел.
- Да-да-да, давай! Ну же!

- Будет больно, - нахмурившись, счел своим долгом предупредить Вип, все же слезая с парня и принимаясь раздеваться.

- Как-нибудь переживу –  язвительно ответил Кэт, соблазнительно вытягиваясь на постели и поглаживая себя по животу.

- Ну ладно, как знаешь, - скорее  для самого себя подвел итог переговорам Виплашер, натянул загодя приготовленный в этот раз презерватив на свой немаленький член, который Кэт оглядел со смесью восхищения и страха, а затем быстро перевернул гитариста на живот.

- Чтобы ты меня опять не исцарапал, - пояснил он возмущенному таким произволом Кэту, подсовывая под него подушку.

Еще немного смазки и ласкающих изнутри движений пальцами, затем вокалист осторожно надавливает на вход в  тело Кэта, целуя его покрывшуюся испариной спину. Толчок, глухой стон в  подушку, пальцы судорожно сжавшие простынь… Еще глубже – Кэт стонет громче, поднимая голову и оттопыривая зад, и не понятно – больно ему или нравится. Вип действует в этот раз осторожно и медленно, но сегодня идет легче, а Кэт под ним извивается, пытаясь насадиться глубже. И вокалист сдается: начинает двигаться широко и резко, вынимая член почти до конца и всаживая внутрь до упора одним махом.

Хриплые стоны, вскрики всхлипы – от одного этого можно  кончить, а горячая теснота тела Кэта сводит с ума. Виплашер старается сдержаться изо всех сил – продлить удовольствие, когда еще ему выпадет такое! Но противиться накатывающему оргазму почти невозможно, и Вип стискивает хрупкие плечи Кэта, утыкается губами ему в шею, и ускоряет движения, вбиваясь в ягодицы парня.
 
После оргазма – Кэт кончил почти сразу следом за Виплашером, от одного только прикосновения влажных пальцев к его головке – оба музыканта лежали рядом, наслаждаясь приятной усталостью. Вип первый нарушил тишину, рискнув задать важный вопрос.

- Ну, и что теперь? Мы так и будем…только по большим праздникам?

- Ммм…а ты что, хочешь сделать мне предложение, чтобы заполучить в свое личное пользование? – насмешливо протянул Кэт, поворачиваясь на бок и обрисовывая пальчиком розу на груди вокалиста.

Вип даже не сразу нашелся, что ответить.

- Расслабься, я пошутил, - фыркнул Кэт, спихивая вокалиста со своей кровати. – Как-нибудь еще развлечемся, а сейчас я хочу спать. Дверь за собой захлопни!

Глядя на перевернувшегося на живот и разлегшегося на всю кровать гитариста, Випу ничего не оставалось, как почесать в затылке, натянуть свои джинсы и удалиться в свой номер.
«Ну ладно, этот раунд мы сыграли вничью. Но в дальнейшем мы еще посмотрим, чья возьмет!» - думал вокалист, прокручивая в голове расписание их туров на ближайшие полгода и прикидывая, как бы поплотнее составить график совместных репетиций.