Ювенал-Заберем ваших детей в гаремы или на органы!

Петр Евсегнеев
Прочитал в ГАЙДПАРКЕ за 17 мая (2010 год) один очень интересный документ, с которым хотел бы всех российских читателей-родителей познакомить.


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИИ (министр - по основной альпинист Фурсенко) СОВМЕСТНО С МИНИСТЕРСТВОМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ (министры - бухгалтер Голикова и нефтяник Зурабов) В 2012 ГОДУ НАМЕРЕНО ВВЕСТИ ВО ВСЕХ РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ ПАСПОРТА ЗДОРОВЬЯ ШКОЛЬНИКОВ, КОТОРЫЕ НАДЛЕЖИТ ВЕСТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ (кто откажется - тот не будет допущен к экзаменам)...
И далее разъясняется -
 на 43 страницах
 сам школьник и его родители (с первого класса и до одиннадцатого), учителя, медицинские работники ЕЖЕДНЕВНО  заносят туда подробные сведения о жизни и здоровье школьника.

ПОСМОТРИМ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ТАМ НАПИСАНО.

Львиная доля относится к здоровью школьника!
Ну что ж дело благородное - все знают, что современный школьник слабоват физически, перегружен умственно, не имеет достаточно времени для отдыха. А в связи с перестройкой и демократизацией у его родителей туго стало с финансами и потому питаться он стал гораздо хуже, чем это было в шестидесятые или семидесятые годы.Да и качество продуктов с 1991 сильно упало...
 Он должен отмечать сколько и каких продуктов сьедает за день (и тут же список аж из 34 наименований!)- не каждый современный крутой санаторий может похвастать таким набором блюд!
Ученик должен вклеить фоты комнаты, где он живет и написать, один там спит или с братьями и сестрами.
Ну это еще  терпимо.

 А вот дальше -
 уже настораживает:
 ОН ДОЛЖЕН ПЕРЕЧИСЛИТЬ ВСЕХ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ ДО ТРЕТЬЕГО КОЛЕНА (ВКЛЮЧАЯ ДВОЮРОДНЫХ И ТРОЮРОДНЫХ),
 сообщить про полученное ими образование, указать их место работы и должности, зарплату (доход), рабочие, домашние и сотовые телефоны!
То есть строго конфиденциальную информацию, за которой с таким трудом охотятся бандиты, налоговики и другие заинтересованные лица. НЕ исключено, что вскоре она появится в свободной продаже в переходах - как это было со всеми другими базами данных...

Также подробно должен указать - КАКИЕ наследственные БОЛЕЗНИ, какие вредные привычки есть у его родных и близких и у самого школьника, а также особо указать есть ли в семье тяжелобольные и нетрудоспособные.
 И добросовестно ПЕРЕЧИСЛИТЬ ВСЕ БОЛЕЗНИ, которыми он и его родственники переболели! Особое внимание уделяется здоровью зубов...

Венчают сей документ психические и психологические характеристики школьника, например, такие как память, внимание, воображение, АГРЕССИВНОСТЬ, шизоидность, истеричность!
Прямо как в космонавты для полета на планету ИКС в районе звезды Сириус (откуда людей на Землю и забросили шесть тысяч лет назад) отбирают.

НУ ЧТО ТУТ МОЖНО СКАЗАТЬ?

Все ли дети довольны своей жизнью?
У всех ли родителей есть возможность
 не то что ноутбук, сотовый или велосипед купить, а хотя бы прилично одеть и накормить своих детей (помните ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ список - из 34 ЕЖЕДНЕВНЫХ продуктов?)?! Особенно сейчас, в кризис, когда и хозяева, и государственные мужи под разными предлогами и зарплаты урезают, и коммунальные тарифы чуть ли не ежемесячно повышают, и мизерные пособия годами не платят?!
Пособие на ребенка от полутора до трех лет составляет всего 50 (пятьдесят) рублей в месяц! А в самые важные первые полтора года жизни сейчас, говорят, оно равно 500-700 руб в месяц (на 2010 год) при прожиточном уровне в 5000 и зарплате депутатов думы и министров в 300 тысяч в месяц, не считая ДОХОДОВ ЖЕН И ДЕТЕЙ в миллиардах)- говорят, на заключенного в тюрьме и то в два раза больше В ДЕНЬ (не в месяц) расходуют.

Здоровью зубов там уделяется особое внимание.
И это настораживает! Как все хорошо знают из школьного курса, во все времена здоровье рабов хозяева определяли по состоянию зубов...

Помнится, ельцинский министр Альфред КОХ (напомним: он вел на теле игру АЛЧНОСТЬ, сейчас ее - КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ - тогда он назвал ее ИГРА АЛЧНОСТЬ - ведут Максим Галкин  и Дмитрий Дибров), заместитель Чубайса, выступая в горячо любимой им Америке на радио в 1998 году многомудро изрек (и это действующий российский министр):
 "Россия никому не нужна!
Исчезни сейчас РФ - никто и не заметит. Ну нет ей места в мире! Как вы не поймете?(СМЕЕТСЯ)...СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК! Безусловно, эмиграция всех людей, которые могут думать, но не умеют работать(в смысле - не копать). Далее - развал, распад, превращение в десяток маленьких неопасных (для НАТО) в военном отношении государств!"

И срок для нашей страны сей ельцинский умник определил в ДЕСЯТЬ лет (до 2008).
 Ныне этот министр сенатором РФ числится - законы для нас принимает, а заодно рулит совместно с другими успешными гайдаровскими менеджерами Ленинградским портом с его многомиллиардными оборотами...

И наши заклятые друзья Тэтчер и Мэйджер из Лондона говорили в 1991 году последнему коммунистическому правителю и разрушителю Мишке Меченому:
 "После поражения в ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ Россия должна понять - ЕЕ ГЛАВНАЯ задача сейчас состоит в том, чтобы снабжать благополучные страны ресурсами (нефтью, газом, лесом, металлами, мозгами, невестами, а теперь уже и детьми?)".
Скажите - и чем тогда россиянский демократ министр РФ Альфред Кох с английской мадам Тэтчер отличаются от немецкого фашиста Гитлера?!

А КАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ОТКРЫВАЮТСЯ ТЕПЕРЬ В РОССИИ - СТРАШНО ПОДУМАТЬ!
Особенно после скорого принятия законов о ювенальной юстиции!
Главное - все будет сделано по суду.
То есть по закону. А судьи у нас НЕПОГРЕШИМЫ!
 Нажаловался ребенок на родителей - и не важно устно или письменно, врачу, учительнице или просто другу или соседу - и дело можно в суд передавать!

 Придут страшные тюремного вида дяди и тети (как тети-эсэсовцы из фильма СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ВЕСНЫ) и заберут вашего ненаглядного ребенка (как это делается в Финляндии или Швеции все по теле видели - с криками, с дракой, с наручниками). Сначала в специальную казарму (ювенальное заведение), а потом решат - что дальше делать. Ну, ясное дело, ребенка, а тем более вас никто спрашивать не будет!
Совсем как в средние века в феодальной Европе!
А ведь с тех пор прошло ПЯТЬСОТ ЛЕТ...

 Отберут ваших детей, отвезут в приемник (тюрьму, казарму),а потом и ПРОДАДУТ - а повод всегда найдут, ОСОБЕННО если ваш ребенок по всем МЕДИЦИНСКИМ показателям (не зря же ТАКОЕ ВНИМАНИЕ уделяется ЗДОРОВЬЮ!) подходит для пересадки органов какому-нибудь богатому заокеанскому дедушке. Там почти столетний Рокфеллер или
Ротшильд перенес СЕМЬ ОПЕРАЦИЙ по пересадке сердца. Омолаживался!
Больше ведь отбирать нечего у вас -
все остальное уже давно прихватизировано:
нефтяные поля, металлургические комбинаты и титановые долины даааавно имеют своих хозяев, и они ни с кем делиться не собираются, а у новых министров и депутатов детки подросли - и им много денег надо, ведь они тут вряд ли останутся жить, да и деньги  им нужны на тачку, на дачку, на прогулки в Куршавель и на Багамы, на замок в Баварии (дочка Ельцина), на домик в Берлине (внучка Горбачева), на особняк в Ницце (про фамилии помолчим, чтоб не бросать тень на наших мудрых и честных министров, депутатов и банкиров)...

И ПОСЛЕДНЕЕ.
Недавно (в 2009 году) самый гуманный в мире суд осудил в Волгограде русскую по происхождению, сироту по рождению, гражданку Италии по паспорту госпожу Надю Фратти за незаконное усыновление и нелегальный вывоз из России около одной тысячи детей на ДВА ГОДА УСЛОВНО! За вывоз детей, а не попугайчиков.
За убитого кота и то больше дают...

Кстати, установить судьбу половины из вывезенных за кордон детей суду и следствию так и не удалось - то ли на запчасти пошли, то ли в гаремы востока попали. Наверное потому, что это никому неинтересно.
Чужих детей не жалко!
А свои - давно за кордоном (в Лондоне, Тель-авиве или в Майами)...

ИЗ ГАЗЕТ.
 За 2008 год в одной лишь Германии из семей взято и передано на воспитание в казенные дома более 70 тысяч малолетних детей - "по причине плохого материального положения!" Такое положение и такие зарплаты очень многим в России и не снились.

ПРОГНОЗ НА 2025 ГОД.
МНЕ КАЖЕТСЯ, что как только в России закончится дешевая нефть и выработают свой ресурс советские системы жизнеобеспечения и сталинско-брежневские кадры, то новая знать (министры, олигархи, депутаты, судьи, банкиры) начнет искать НОВЫЕ источники для ПРОДЛЕНИЯ своего чудесного существования, то она обратит внимание на дома и детей - наши дома и наших детей, и это будет ЕЕ ПОСЛЕДНЕЙ зверской инициативой! У народа отобрали все, лишили всего, а теперь отнимают самое дорогое - так что висеть им на осинах и фонарях, как это было в семнадцатом году...

******************************