Эдуард Снежин Личная жизнь в СССР

Оланга
Издательство IGRULITA Press, выпустило  сборник эротических новелл Эдуарда Снежина “Личная жизнь в СССР”..

Это откровенная и чувственная книга раскрывает читателю не только глубину эротики как таковой, но и является интересным историческим артифактом советской эпохи, когда сексуальная культура имела клеймо “порнографии” и было  табу.

Говорят, что в СССР секса не было, а была Любовь… В своей книге Эдуард Снежин именно этот взгляд, притом очень разнообразно, адресует в своих новеллах.
Во всех его эротических историях о любви, страсти, чувственных наваждениях и драмах,  искусно вырисовываются характеры героев, для которых эротизм есть часть выражения любви. A тем самым все дозволено - как в описаниях автора, так и в действии его героев. Без этого такое произведение было бы фальшивым. А оно на редкость искренне проникновенно!

Эту книгу смело можно назвать историческим памятником эротической культуре советских времен. Однако, она будет интересна не только любителям эротики, но и всем тем, кто интересуется социальной историей, ибо сексуальность – важная часть сферы неформальных взаимоотношений.

Книгу можно купить в американском международном магазине Amazon и со второй половины мая, она появится на российском рынке.

На фотографии жена автора с восторгом продвигает книгу своего любимого писателя.