Забавница-эльфийка

Анна Райт 2
Снова по миру The Elder Scrolls

Она улыбалась, поигрывала локоном, пила свое вино, аккуратно и изящно придерживая свой кубок тремя пальчиками. Он тоже улыбался, потягивая бренди, а второй рукой пересчитывал деньги в кармане. Вроде должно хватить…
- Госпожа…
- Зови меня Лириэль.
Он накрыл ее ладонь своей, посмотрел в сияющие алые глаза.
- Лириэль, эта ночь слишком хороша, чтобы проводить ее в этой таверне.
«Согласится… Она не может не согласиться… Не в ее правилах!» - он застыл в предвкушении.
«Бретон.. Одни говорят, что люди одинаковы, другие – что они разные… Но все же…»  - но она решила еще с полчаса позабавиться. Нет слаще удовольствия, чем предвкушение удовольствия, это данмерка-искусительница впитала с молоком матери.
Полчаса пролетели как миг. Лишь единожды наполнились бокалы, но взгляды стали жарче и смелей. Теперь щеки Лириэль пылали ярче, чем ее глаза.
И когда в таверну ввалилась шумная толпа хаджитов, эльфийка томно поинтересовалась:
- Кажется, в этот час звезды самые красивые?
Мужчина подал данмерке руку:
- Прошу, госпожа…
Ее губы изогнулись в развратной улыбке, ладонь легла в его ладонь.

Звезды и правда был хороши – крупные, яркие, на небе – ни облачка, и Массер в зените.
Едва оказавшись в тени, он властно притянул ее к себе, жадно поцеловал, руки завладели пояском ее платья.
- Люди всегда торопятся,  - мурлыкнула Лириэль.
- Потому что у нас нет в запасе сотен лет, - серьезно отозвался мужчина и оголил ее грудь.
- И это  тоже хорошо, - хихикнула данмерка и потянулась к его рубашке.

Спустя двенадцать минут и сорок шесть секунд он оперся на стенку и посмотрел на звезды. В кармане было пусто, щеки до сих пор горели от ее поцелуев. Но мужчина знал, куда и зачем он пойдет завтра ночью.   В ночи медленно стихал ее тихий смех…