Прирожденные убийцы

Павел Никонов
Передай, что здесь были Клайв и Мэлори Нокс.   Ну в общем то… Да о чем я еще могу сказать. О том, что после просмотра данного фильма Клайв и Мэллори Нокс захродили во многие сердца и оставались там заставляя вновь и вновь в Америке следовать по шоссе шестьсот шестьдесят шесть, а в других странах везде, где только можно, лишь бы убивать всех подряд.   Этот фильм снятый тарантино остался классикой на долгие годы. Пока еще живы люди готовые взять монтировку и укококошить своих родителей (жирных ублюдков порожденных обществом потребителей, отца дегенерата одержимого сытной жратвой пусть она его и убивает, воображающего себя гурманом и мать шлюху забитую домохозяйку потакающую тирану) жестоко обращающихся с ними а затем проехать по шоссе шестьсот шестьдясят шесть в паре везя в багаже невидимую удачу.   Многие экстремистские газеты нарочно оставляют о нем у себяч среди статей отзывы ибо воздействует он очень безотказно. То что он способен в буцнтаре пробудить, это я описывать не буду.   Но то, что пробудил… Серию подражателей. Подражателей несуществующим маньякам. Изза которых шоссе 666 назвали проклятым.   Также он поавлиял на серию убийц и в других странах, в частности в России им была вызвана к жизни банда призраков. Парень и девушка убивающие и насилующие по столице. За неимением шоссе 666 они побывали на многих станциях метро, почти в открытую проделывая свои злодения, а также во многих местах которые почти заповедник охраняемый браконьерами. В частности в общежитии МГУ.   Вообщем не знаю. Если вы посмотрите его возможно вы ничего и не почувствуете. Но это будет значить, что вы неприрожденные убийцы и моя рецензия написана совсем не для вас – жалкие твари дрожащие.   Когда я приеду возможно на ваше счакстье вы останетесь единственнысм человеком который поыведает прессе здесь были Клайв и Мэллори…   Ждите…