Курочки байкеры в городе зомби

Павел Никонов
Курочки-байкеры в городе зомби, в другом переводе телки в косоворотках в городе зомби - типичный представитель кино от студии Трома. Как и большинство фильмов Тромы обладающих малым бюджетом он стремится привлечь зрителя самыми примитивными способами из действенных - в основном обилием эротических сцен и сцен вызывающих жуткое отвращение, которое шокирует. Сюжет при этом здесь как обычно бывает в таких фильмах сделан простенько не философски и малодуховно, лишь как обрамление к тому, что воспринимается визуально. Создается ощущение, что авторы нарочно хотели показать, что они им пренебрегают. Различные сюжетные клише фильмов ужасов, порой с неприкрытыми заимствованиями концепций целиком- безумный ученный который оживляет людей зеленой жидкостью из шприца (безумные ученные есть во многих кино, но здесь ссылка на "реаниматор"), зомби передающие свою заразу через укусы, забытый всеми городок вдали от цивилизации итп соединяются между собой различными несуразными сюжетными ходами. Если он (сюжет) иногда и вызывает смех, то не от того, что здесь присутствует какое то гениальное остроумие в шутках, а по принципу так тупо, что даже смешно. Чего например стоит то, что недалеко от города ломается автобус с слепыми детьми инвалидами, в багаже которого находится огнестрельное оружие... В общем, происходящее на экране, это в прямом смысле бесшабашная бессмысленность. Под не заставляющую думать музыку в стиле хард рок нам демонстрируют то, как развязные красивые девушки изут развлечений, находят и развлекаются, а также как происходят с морем крови и разбрасыванием гор внутренностей жестокие убийства.