Клоня и Клаша

Ааага Ааа-Яа
Всё начиналось как в незатейливой сказке. Жил-был клон Клоня и жила-была клон Клаша. Вобщем-то жили они по отдельности и знать не знали о существовании друг друга. Но вот однажды Клоня пошёл в продуктовый магазин, т.к. без дозаправки даже клоны существовать не могут, и по дороге столкнулся с Клашей. У клонов всё как у людей, только чуточку обострённее, что-ли. Клоню как током ударило, а может как кипятком обдало. Клаша на него всего лишь мимоходом глянула, без особых мыслей и нисколько не заинтересованно, а Клоня чуть не умер от неожиданного наплыва чувств.

Ничего он не знал о Клаше. Да и о любви земной имел лишь смутные представления. А тут его ранило в самое сердце. Такие раны бывают смертельными. А Клоня выжил. Он ведь клон - у него с регенерацией всё в порядке.

Пока он приходил в себя, девушки уже и след простыл. Вот так всегда бывает. Если любовь с первого взгляда, то надо сразу решительно и бесповоротно налаживать контакт. А теперь где любимую искать?

Вот с той поры Клоня каждый день по нескольку раз проходит по той дороге к продуктовому магазину и обратно. А Клаша всё не встречается ему. Но надеяться всё равно надо.

Что до нашей героини, так она и не обратила никакого внимания на то случайное столкновение с Клоней. И по траектории того дня больше не ходит - просто живёт в другом конце города.

Только мир-то тесен у клонов так же как и у людей. И у этой сказки-раскраски тоже может быть продолжение. Пока придумывайте его сами. А что на самом деле произошло у Клони с Клашей, я Вам потом как-нибудь расскажу.

Продолжение уже можно прочитать здесь: http://www.proza.ru/2010/05/20/1158