И где ты ночью пропадал?

Лариса Финкель
Явился! И где ты ночью пропадал? Я тебя спрашиваю, уже два часа, спят все!   Молчишь... Действительно, а что ты мне скажешь? Можешь и не отвечать – мне Танька со второго подъезда уже сообщила, куда ты вчера вечером направлялся.

Ты её в дверях, чуть не сшиб! Пролетел мимо, сделал вид, что не узнал. Опять к Люське, на девятый этаж "лыжи навострил". А я тебя предупреждала: ещё раз туда отправишься – выгоню! И что только ты в ней нашёл? Рыжая, кривоногая... тьфу!

В глаза мне смотри, сволочь! Вы гляньте, глазки свои бесстыжие отворотил, не понравилось ему… Что, не так выгляжу, как ты бы хотел? А как должна выглядеть женщина, в два часа ночи?  Как всегда: с бигудями и в пижаме!

А что, прикажешь встречать тебя ночью - в вечернем платье от Кардена, с клипсами от Дольче Габбана, и со скалкой от бабы Мани? Натюрморт – зашибись! Молчишь, шлёндра, сказать нечего!

Ты куда? Ах, на кухню! Тебя что, рыжая только любовью кормит? А кушать, так домой бежишь... Ух, как наворачивает, сразу видно - успешно поработал!

Огромный  сибирский кот дымчатого окраса, с прокушенным ухом, по кличке Боцман, жуя на кухне из своей миски колбасу, внимательно выслушал монолог своей хозяйки. Он ничего не понимал, но по интонации сообразил: она чем-то недовольна…

Покончив с ужином, Боцман с невозмутимым видом отправился в спальню. Он любил спать в ногах своей хозяйки.  Запрыгнув  на шёлковое одеяло,  кот  вытянулся во весь свой рост, затем  свернулся "калачиком" и зевнул...

Утром Боцман собирался посетить соседку, живущую поближе. Она, правда, молода ещё, не такая опытная, но как говорится: "Был бы замочек, а ключ к нему всегда найдётся"...

)))