бунтуя против неба...

Павел Никонов
В бешенном темпе шагали ряды солдат, мимо своего любимого вождя.
Глаза их светились одержимостью, ноги били по асфальту показывая совершенную земную силу.
Вождь стоял на балконе и его глаза горели излучая харизму дьявола.
-Аве сатани крикнул он и отдал приветствие подняв руку.
Аве сатани проскандировали солдаты… И изошлись в восторженном реве.
-Сегодня мы проштурмуем небо вскричал вождь. Мы низвергнем демиурга. Он поплатится за свою грязную ложь. Его место должен занять я. Великий и бессмертный.

На небо были направлены все ядерные ракеты земли, все автоматы каждого автоматчика, пулеметы каждого самолетчика, самолеты готовы были унестись ввысь, чтобы как камикадзе врезаться в демиурга и погибнуть ради его свержения…

И вот приказ был отдан, по всей земле прокатилось эхом гордый и визгливый лозунг,
Аве версус христус.

Все разом открыли огонь, полетели и пр. Это выглядело, как гигантский салют… Ракеты разрывались где то там далеко, далеко заставляя землю содрогаться от мощных взрывных волн… Пули летели в небо, ракеты также, самолеты взрывались где то в вышине…

Все показывало земную мощь…

И тут вождя схватил сердечный приступ, от которого он упал замертво…

***
Бог сожалеюще улыбнулся, ему было жалко и смешно от еще одного смертного, ради чего он старался? а сатана не обратил на это внимания, потому что он не был всеведущим… И был очень ограничен, так как думал только лишь о том как бы снизвергнуть Бога…