замечания о преобразовании России...

Павел Никонов
Замечания по преобразованию России.
Господа, как вы думаете для кого в СССР творилось то что творилось во внешних формах, вы думаете мы сделали рабочего и колхозницу для услаждения эстетического вкуса жалких пролов? Да ни фига. Мы сделали эту скульптуру, чтобы поразить нацистов. Все образы какие были в СССР делались на экспорт. О советских рабочих никто не заботился... Для них были серые кирпичные здания колхозных стойл и ангаров, коробки заводов, с мрачными дымящимися башнями трубами, похожими на башни замков варваров готов, совершенно безвкусные с одной лишь целью - практичность.
И именно для западных буржуинов делалось метро которым мы так восторгаемся, для них делались рубиновые звезды которые вешались по местам туристических маршрутов...
Сегодня все образы которые государство пытается нам подсунуть оно сует с целью преподнести их нам, потому что там... Там у них совсем другое представление о нас - медведи, водка, балалайка, шапка ушанка и красный цвет плюс серп и молот.
Которые мы им подсунули когда то, но пока мы их не подпитывали они мутировали в тех жутко страшных чудищ, над которыми мы почему то смеемся...
Я хочу предложить план переустройства России, так чтобы он был и на импорт и на экспорт.

Во первых расставить по всем городам статуи мужиков в ушанках и с автоматом калашникова. Назвать - Путин.

Во вторых поставить на всех главных точках туристических маршрутов будки покрашенные од будки городовых времен царской России, только взаместо городничих посадить ручных медведей на цепи, которых поить водкой и кормить бубликами...

Также я бы предложил создать рестораны, которые бы составили конкуренцию макдоналдсу. Назвать их трактир Водка. Вид их должен напоминать хрущевскую пятиэтажку, эмблема серп и молот. Слоган, до Рязани не доедет.

Меню, квас, пирожки, бублики, картофель, хрен, редька, репа и водка плюс советские пельмени. И конечно же фирменный русский завтрак водка и огурец...

ПОскольку тот кто зайдет действительно до Рязани не доедет, а пятиэтажка для ресторана слишком много, а для жизни ее квартиры маловаты, совместить ее с гостиницей...

Стоялым двором которую стоит наречь...

Ох чтото мне плохо... Не буду больше столько напиваться...