Весна, Лето, Осень, Зима и снова весна!

Евгения Воробкова
     Весна!

     Весна словно рождение - светлой и чистой души, очень нежной и хрупкой. Она - яркая звездочка в небе, новое мгновение, частичка будущего.
     Цветение ее - путь долгий, время проказ и наказаний. Познание мира, его многочисленных чудес.
    
     Это Начало!
    
     Начало жизни, долгого пути
     Знакомство с ним, и зарождение мечты!

     Лето!
    
     Лето словно молодость - чарующая каждым новым днем, нарядная как сказочный лес, прекрасная как рассвет.
     Путь, когда уже наказывает жизнь, а не родители и учителя. Время стремление к мечтам, которые зародились еще в раннем детстве.
    
     Встреча Любви, и счастья яркие лучи
     Или потеря, раскаяние Души!

     Сон пересекающийся с реальностью...

     Осень!

     Осень словно старость - то что у Вас есть - это воспоминания. Для кого то они хорошие, добрые,переполняющие искренностью и любовью прожитых дней, для кого то наоборот!
     Жизнь начинает ускользать от Вас, как опадающий листочек с дерева, кружащийся на ветру, и растворяющийся в пройденных мгновениях. Пробуждение человеческой мудрости! Осознание себя, и того для чего ты здесь! Она песня... В которой есть Все, мечты, печаль, любовь...
 
     Осень прощается с тобой
     Яркие краски, ночная тишина
                Да покой!

     Зима!

     Зима, словно Ваша смерть - Забирающая к себе Душу, она пристань, после долгого пути. Она загадка при жизни, и ответ после нее!

     Жизнь как дороги, множество преград
     Одни ведут нас в Рай другие в Ад!

     Она проститься с тобой...
            
                И снова Весна!