Человек темного будущего

Лицо Обиженное Хулиганом
         На иллюстрации к настоящей статье изображен россиянин, каким его мечтает видеть родная партия и правительство.
         Он беден настолько, что у него ничего нет. Настолько ничего, что пришлось прибегнуть к помощи фотошопа и пририсовать ему черный квадратик, дабы соблюсти рамки пристойности. Бедность обусловлена честностью – человек путинской мечты обязан честно платить налоги. Зато он богат духовно и блюдет традиционные ценности нашего народа, в основе которых лежит уважение к власти.
         Он не имеет дома и живет в поле, поскольку квартиру у него отобрали за неуплату по ЖКХ. Поле, кстати, в страшные годы социализма и в еще более страшные 90-ые использовалось под посевы, но потом пришел нацпроект «Сельское хозяйство», и результаты вы можете видеть на фото.
         Он черен, потому что с ног до головы измазан нефтью. Все знают, что нефть – наше богатство. Россияне добывают нефть для своих хозяев, чтобы те ее продали за границу и положили деньги в карман, а за это россиянин получает то, что в России называется зарплатой, которая целиком уходит на налоги и ЖКХ и в итоге опять оседает в карманах хозяев.
         Он сжимает в руках автомат Калашникова, потому что знает, что это лучшее в мире оружие, а кругом полно врагов – и внешних,  внутренних, которые мечтают отобрать у России ее природные ресурсы. Россиянину не приходит в голову, что давно уже нет никакой России, а есть две параллельно существующие страны, обитателям одной из которых достались власть, ресурсы и деньги, а обитателям другой – повинности, нищета и «гордость за страну» (видимо, за первую).