Манифест

Бо Рис
Манифест
Древнего Истинно-Мистического Ордена Большой Пельмешки

Мы считаем своим долгом известить об Ордене тех, кто стремится понять смысл существования человечества и смысл своей собственной жизни; тех, кто хочет сделать свою жизнь более наполненной, гармоничной и счастливой.

Всё своё существование наш Орден оставался в тени, ведя свою работу скрытно и не алча славы. Наши возлюбленные братья во пельменях были верны долгу сердца и свято чтили заветы Ордена. Но в последнее время активизация различных еретических сект привела к тому, что мы не можем контролировать ситуацию, не раскрывая себя. Но мы не можем допустить дальнейшего распространения ересей, и потому Высоким Советом Ордена было принято трудное решение об обнародовании ряда Манифестов.

Древний Истинно-Мистический Орден Большой Пельмешки существует более двух тысяч лет, и история его началась, когда наш возлюбленный брат P.M. в ходе алхимических изысканий получил рецепт Идеального Пельменя. Посвящённый в эту великую тайну, он основал «Братство Пельмешки» и стал отбирать себе учеников из числа самых талантливых современников. Его ученики расширили Братство и увеличили количество ступеней посвящения с трёх до двенадцати.

Р.М. оставил после себя зашифрованные тексты множества рецептов, которые, по его собственному же пророчеству, будут расшифрованы через 120 лет. Так и произошло – Братство Пельмешки дало миру вареники и манты.

Ещё через 120 лет Братство было реформировано в Древний Истинно-Мистический Орден Большой Пельмешки, число ступеней посвящения увеличилось до 36, был учреждён Высокий Совет Ордена. Тогда же были окончательно закреплены цели Ордена и определена его дальнейшая деятельность. За следующие 5 веков братья во пельменях тайно проникли на все континенты и во все страны, основав представительства. С тех пор вся мировая политика контролируется нами.

До сих пор еретические учения не представляли серьёзной угрозы. Ищущий почти всегда обретал истину самостоятельно, иногда лишь подталкиваемый на путь Света действиями наших возлюбленных братьев. Но деятельность так называемых Шаурмовщиков, Хачапурщиков и прочих похитителей душ всё сильнее оказывает своё тлетворное влияние на простых людей.

В связи с этим Древний Истинно-Мистический Орден Большой Пельмешки призывает всех ищущих утоления голода не поддаваться на искушения нечистых и следовать путём Света, вкушая лишь от Пельменей, но не от шаверм, хачапури и хычинов! Врата Ордена ныне открыты для ищущих, а братья во пельменях с утроенной силой будут бороться за дело Пельменное!

Amen!

Старший Посвящённый Братства Чайного Демона, Инквизитор Тайного Общества Печенюшек, Magister Magnus Древнего Истинно-Мистического Ордена Большой Пельмешки,
B.Ch.