052 life Христо Кирилова и Квартет Сarbonari ХL

Артём Киракосов
Артём Киракосов

цикл ГИМНЫ РАДОСТИ


ЛЮДИ ** СОБЫТИЯ ** ОТЗЫВЫ







052               
«LIFE» ХРИСТО КИРИЛОВА 28.04.2010 В РЕСТОРАНЕ «ШАНТИЛЬ» И КВАРТЕТ «CARBONARI XL» 27.04.2010 В КЛУБЕ «АРТ`ЭРИА»

Грустно! Но – Христо держится отлично! Как, собственно, и вчера – квартет «Carbonari XL». Отличные музыканты! Мы! Мы виноваты… Что многие талантливые люди – в окружении пустоты. Но… как-то они справляются! Не справляюсь я! Я ненавижу сытую чмовую хамловатость нашей гнусной жизни. Бездыри, ворьё и самоучки… правят и заправляют.

Легко как-то! – всё сходит с рук – безответственным и лицедеям. Талантам даётся всё трудно. Легко как-то справляются с жизнью тупые, наглые, ленивые, гадкие! Трудягам всё даётся кровью, потом, слезами, горем. Успех приходит поздно, всегда оплаченный… Сколько смогу – буду погонять и гнать бездырей! – выживать их из профессии! обличать ленивых и халатных! – и давать дорогу смелым, достойным, скромным, способным! Сколько хватит сил! А их – не мало! Даже – если я один! И не завидую своим врагам! Пусть уносят ноги! – и побыстрее!

Хорошо, что Христо – лёгкий и весёлый! Талантливые люди – ветрены и свободны! Христо улыбается – и расцветают все женщины! Они любят Христо! Он – красив и строен! искренность его – не наивна и не приторна: он музыкант, и любит то, что делает.

Да, мало было народа… Да, не умеем мы пока делать путь талантливых – не тернистым. Но я уверен, что эти люди взойдут на те вершины, на которых я вижу их – ещё совсем молодых… Четыре девушки, закончившие Саратовскую Консерваторию – квартет «Carbonari XL», играющие классику, современную академическую музыку, авангард...

Христо… даже если и не выйдет – в известные и высокооплачиваемые, то счастлив тем, что играет, играет ежедневно и для нас. И девушки тоже – они живут МУЗЫКОЙ. А музыка бессмертна.


http://video.yandex.ru/users/artemkirakosov/collection/79/ – квартет «Сarbonari xl» 27.04.2010 в клубе «АРТ`ЭРИА»

http://video.yandex.ru/users/artemkirakosov/collection/80/ – «life» Христо Кирилова 28.04.2010 в ресторане «ШАНТИЛЬ»
               

27 апрель 2010 ~ ~ 2010 апрель 29