Убери руки, мне больно

Кручинин Арсений
Убери руки, мне больно
(из ссоры между мужчиной и женщиной) Физическое насилие по отношению к лицу противоположного пола – да согласится со мной лучшая половина человечества виновником его является мужчина – не идёт ни в какое сравнение с тем чувством опустошённости, которое остаётся в душе низвергнутой во мрак жертвы. Телесные раны заживают, макияж скрывает синяки и ссадины. Но какова реакция этого нежнейшего цветка, являющегося венцом творения в руках Господних?
а) чувство поражения;
б) чувство незащищённости в мире грубой силы;
в) самоуничижение;
г) ненависть;
д) желание отомстить.
И что же ей теперь делать? Она становится депрессивным, желчным, агрессивным оборотнем, маниакально ищущем в каждом незнакомом человеке виновника своего падения. Её преследуют фантомы, нарушающие естественную поступь жизни. Ей чужд смех. Ей чуждо восприятие красоты, ибо всё, что сделано человеческими руками для неё грязно, ужасно и омерзительно. Она не находит радости ни в чём. Ей противно ощущать себя собой. Её мозг работает только на деструктивной частоте. Самое заветное желание – покончить жизнь самоубийством, чтобы никто ничего не узнал о трагедии подвергшейся насилию личности. И если кто-нибудь когда-нибудь увидит в ней человека, способного хоть на малую долю секунды вернуться к своему обычному состоянию, к своей первооснове, из которой она зародилась, вот тогда, возможно, и обретёт спасение безымянная субстанция, всеядно поглощающая всё зло мира, все чёрные дыры человеческого сознания, отвергающая все прелести бытия из-за мутантов, разорвавших ей влагалище, оставивших незаживающие раны на её некогда белоснежной коже, и назовётся она Именем.